Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

leopold

Re: Про Путина

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): И это правильно, что не удивился. Именно так я и думаю. О США, как о государстве.
А может стоит подумать о нашем государстве?
Государстве хающем в США, и одновременно вкладывающимся в их ценные бумаги?
leopold

Сообщение leopold »

justas писал(а):Путиноиды, а как вам такое?
Дефицит рабочих рук в РФ к 2016 году покроют пенсионеры и мигранты
Все хорошо, прекрасная маркиза! Страна вымирает по плану.
Не покроют.
Дефицита грузчиков и дворников нет.
Есть дефицит квалифицированных рабочих, созданный искусственно, путём несоответствия оплаты требуемым знаниям и навыкам.
Этот дефицит быстро восполнить нельзя в принципе.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а):Путиноиды, а как вам такое?
Дефицит рабочих рук в РФ к 2016 году покроют пенсионеры и мигранты
Численность населения трудоспособного возраста к 2016 году сократится на 4 миллиона человек, или на 4,6% (с 86,6 миллиона человек в 2012 году до 82,6 миллиона). А это, в свою очередь, приведет к сокращению занятых в экономике на 1,2 миллиона человек, или на 1,8%. Об этом говорится в прогнозе баланса трудовых ресурсов, подготовленном Минтрудом России
Все хорошо, прекрасная маркиза! Страна вымирает по плану.
Караул!!!
Да, сократится. Трудоспособного населения. Тебе известно такое понятие "демографическая яма"? Это последствия низкой рождаемости в 90-х.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Бывший первый заместитель главы администрации Ленинского района Московской области Лев Львов был признан виновным в покушении на получение взятки в особо крупном размере. Его соучастник Игорь Комаров должен выплатить государству 500 миллионов рублей.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131217/984555 ... z2niamGslL
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а):
Да, сократится. Трудоспособного населения. Тебе известно такое понятие "демографическая яма"? Это последствия низкой рождаемости в 90-х.
Т.е когда яма кончится, мы вежливо попросим всех мигрантов, а их уже сейчас миллионы, на выход из страны с вещами? Тебе Леопольд выше все правильно написал про дефицит квалифицированных кадров.

С мигрантами я уже подобное где-то видел. Косово, не?
Да, Леопольд написал правильно. Все-ж рванули в экономисты и юристы. Да, зарплата рабочих (не всех) низкая. Но у нас все предприятия частные. Но частники, конечно, не виноваты. Леопольд, конечно, напишет, что это государство не заставило частников платить больше. Чтобы была достойная зарплата нужно создавать профсоюзы и бороться за неё. Добровольно частник её не поднимет. И господа с Болотной, в норковых шубах, это не сделают тоже.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Vnaum писал(а): яма кончится, мы вежливо попросим всех мигрантов, а их уже сейчас миллионы, на выход из страны с вещами? Тебе Леопольд выше все правильно написал про дефицит квалифицированных кадров.

С мигрантами я уже подобное где-то видел. Косово, не?
Да, Леопольд написал правильно. Все-ж рванули в экономисты и юристы. Да, зарплата рабочих (не всех) низкая. Но у нас все предприятия частные. Но частники, конечно, не виноваты. Леопольд, конечно, напишет, что это государство не заставило частников платить больше. Чтобы была достойная зарплата нужно создавать профсоюзы и бороться за неё. Добровольно частник её не поднимет. И господа с Болотной, в норковых шубах, это не сделают тоже.[/quote]
Конечно, государство виновато. А кто еще? Суды очень специфические. Закон, как известно "своим все-врагам закон".
А хозяин иногда по доброте душевной зарплату платит, чтобы какие-то отморозки физию за свою зарплату не начистили. Гастеры тут вне конкуренции, потому что их как-бы и нет.. Вот кто это придумал? Почему УК-норма жизни?
А господам в норковых шубках заварушка очень нужна, чтобы все долги утопить в безобразиях. Только им. Естественно,
навешать это все надо на кого-нибудь, кто целиком ни при чем. Например на Леопольда. Он мирный, годится!
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

_blackdog писал(а):Ну что, клоуны, у кого-то есть сомнения, что весь путинский (и ваш) антиамериканизм, так сказать, для внутреннего употребления? http://www.itar-tass.com/ekonomika/837918 Замечательно!. Так бакс никогда не рухнет. Балабольте дальше, отрабатывайте. А политика финансирования американской экономики за счет сворачивания российской промышленности, сельского хозяйства, недофинансирования образования, науки и здравоохранения в России продолжается...
Alkik писал(а):Да ну чушь какая.. какое финансирование за счет чего-то?
я так понимаю, что претензия автора заключается в том, что МинФин предпочитает размещать свободные финансовые средства в штатах, а не вкладывать их в собственную экономику, с\х, образование, etc
ser16 писал(а):Да ну чушь какая.. какое финансирование за счет чего-то?
И ещё это надо для подпитки оппозиции через госдеп, а себе, если надо, мы у них назад возьмём, но под процент.
умка

Сообщение умка »

Иметь виллы, на Лазурном Берегу, становится небезопасно, даже для российских губернаторов... :nez-nayu:
Поняли, шо с русского туриста взять нечего...
http://www.gazeta.ru/social/2013/12/17/5807473.shtml
Последний раз редактировалось умка 17 дек 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): Да, Леопольд написал правильно. Все-ж рванули в экономисты и юристы. Да, зарплата рабочих (не всех) низкая. Но у нас все предприятия частные. Но частники, конечно, не виноваты. Леопольд, конечно, напишет, что это государство не заставило частников платить больше. Чтобы была достойная зарплата нужно создавать профсоюзы и бороться за неё. Добровольно частник её не поднимет. И господа с Болотной, в норковых шубах, это не сделают тоже.
Угу.
Только уровень зарплат задаёт государство.
Через минимальную заработную плату, через заработную плату на государственных предприятиях и в государственных конторах.
А так, действительно государство ни при чём.
Спой ещё про самые низкие в мире налоги.
ЗЫ У частника, как правило, зарплаты выше государственных, если ты заметил.
Alkik

Сообщение Alkik »

Красноярского губернатора ограбили на собственной вилле во Франции: http://www.rg.ru/2013/12/17/reg-sibfo/k ... anons.html Поэтому, у меня, как у простого россиянина, масса вопросов:
1. Откуда у губернатора собственная вилла во Франции? А еще три гаража и квартира в той же стране?
2. Почему он не избавился от нее, как госслужащий? А даже задекларировал. Он не слушается Путина? А почему? Одним можно, а другим нельзя?
3. Откуда у него украшений на 200 тыс. евро?
4. И самое главное, что я не могу понять: а как же европейские ПИД$(%СЫ? Они же там кишат! А он что там делает? Ему не страшно? А как же духовность России? Он же там заразится гейством! Развратится! И привезет это гейство сюда, и труды таких как Doping87, Vnaum и им подобным пойдут прахом.
PS. Ничего, русский человек терпелив, но если терпение лопнуло.... . А мозги засрать всем не получится.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

у меня, как у простого россиянина, масса вопросов:
ты адресуй свои вопросы, а то непонятно, кому они предназначены.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

И самое главное, что я не могу понять: а как же европейские ПИД$(%СЫ? Они же там кишат! А он что там делает? Ему не страшно? А как же духовность России? Он же там заразится гейством! Развратится! И привезет это гейство сюда, и труды таких как Doping87, Vnaum и им подобным пойдут прахом.
Допинг ни в коей мере не поддерживает олигархов и жуликов и постоянно критикует их в своих постах. И причем тут европейские тридварасы?
Спокойствие, сначала спокойствие,а потом трезвая оценка ситуации
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):Можешь меня конгениального на сем форуме почитать в виде ПСС - иного не найдешь.
Найду немногое другое. Найду то, где ты возмущаешься тем, что западные демократии не следуют этим выдуманным тобой принципам. А я тебе объясняю, что и не должны следовать. И хорошо что не следуют. Так как только в таком виде демократия функционирует и функционирует в долгосрочной перспективе лучше любой авторитарной власти.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Alkik писал(а):Красноярского губернатора ограбили на собственной вилле во Франции: http://www.rg.ru/2013/12/17/reg-sibfo/k ... anons.html Поэтому, у меня, как у простого россиянина, масса вопросов:
1. Откуда у губернатора собственная вилла во Франции? А еще три гаража и квартира в той же стране?
2. Почему он не избавился от нее, как госслужащий? А даже задекларировал. Он не слушается Путина? А почему? Одним можно, а другим нельзя?
3. Откуда у него украшений на 200 тыс. евро?
4. И самое главное, что я не могу понять: а как же европейские ПИД$(%СЫ? Они же там кишат! А он что там делает? Ему не страшно? А как же духовность России? Он же там заразится гейством! Развратится! И привезет это гейство сюда, и труды таких как Doping87, Vnaum и им подобным пойдут прахом.
PS. Ничего, русский человек терпелив, но если терпение лопнуло.... . А мозги засрать всем не получится.
По п.2: задекларировал. В новостях было. А откуда денюшки - не знаю. Может и набизнесменил до губернаторства. А вот если во время, то на кол.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а):Можешь меня конгениального на сем форуме почитать в виде ПСС - иного не найдешь.
Найду немногое другое. Найду то, где ты возмущаешься тем, что западные демократии не следуют этим выдуманным тобой принципам. А я тебе объясняю, что и не должны следовать. И хорошо что не следуют. Так как только в таком виде демократия функционирует и функционирует в долгосрочной перспективе лучше любой авторитарной власти.
И где же это она лучше, если вся ихняя экономика в глубокой жопе? Только вот не надо сравнивать нашу жопу и тамошнюю. Жопа у каждого своя - можешь удостовериться в зеркале.
ЗЫ: и чой-то мной выдуманным? Поклеп!!! Я как чукча - чего увижу, о том пою.
Последний раз редактировалось Сэнсей 17 дек 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):
Сер16, сочувствую тебе. Никакой у вас в Германии демократии не осталось, сплошной тоталитаризм. Меркель ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД стала канцлером. Ужас! Так наплевать на "демократический принцип сменяемость власти"! Наверно, пора тебе валить и оттуда?
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): И где же это она лучше, если вся ихняя экономика в глубокой жопе? Только вот не надо сравнивать нашу жопу и тамошнюю. Жопа у каждого своя - можешь удостовериться в зеркале.
По части сравнивать - это к вам. Это вы, когда вам указывают на то, до чего Путин довел страну, сразу начинаете про негров рассказывать.
Жопы особой не наблюдаю. Но даже если определенный спад и есть, то разница в том, что этот спад пройдет и наступит рост, никак не завязанный на цены на нефть. Если там кто-то где-то сделал ошибки - его не выбрали и выводить страну из кризиса будут другие. Причем даже вопреки воле народа зачастую, которые в той же Греции радостно бастуют, так как не хотят испытывать никаких неудобств во время выхода из кризиса.
А при авторитаризме, сколько ошибок не делай, все равно останешься у власти. Ну пока не сметет революция или дворцовый переворот, конечно.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а): Сер16, сочувствую тебе. Никакой у вас в Германии демократии не осталось, сплошной тоталитаризм. Меркель ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД стала канцлером. Ужас! Так наплевать на "демократический принцип сменяемость власти"! Наверно, пора тебе валить и оттуда?
Понимаешь Лизок.. вот это как раз то, причем в кристально чистой форме, о чем я говорю. Вы там себе выдумываете какие-то сказки, начинаете в них верить и потом все, вам что-то объяснять бесполезно. Я тебе ж уже объяснял, достаточно подробно, почему то, что ты пишешь - это законченный бред. Но ты с упорством трактора это повторяешь. Это методичка? Тогда понятно.
Но если по сути, ты, наверно, не в курсе, но Меркель всего лишь глава правительства. И несмотря на почти абсолютно большинство в парламенте, правительтсво это удалось сформировать только в рамках большой коалиции. Т.е. вместе с основным политическим конкурентом - СДП. Я понимаю, что тебе, воспитанной в традициях авторитаризма сложно это понять, но просто прими на веру, что власть Меркель даже близко не стоит к власти Путина. Причем не стояла бы даже если бы было абсолютное большинство. А в рамках большой коалиции - говорить об отсуствии сменяемости власти - это надо быть вообще без мозга. Для принятия коалиционного соглашения ЦДУ пошла на принятие почти всех основных программных пунктов СДП, по которым были основные дебаты во время выборов. Это введение законодательной минимальной зарплаты например, что они отказывались делать последние 4 года. Но для тебя это все несущественно. Главное, что Меркель - канцлер. Клиника..
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а): И где же это она лучше, если вся ихняя экономика в глубокой жопе? Только вот не надо сравнивать нашу жопу и тамошнюю. Жопа у каждого своя - можешь удостовериться в зеркале.
По части сравнивать - это к вам. Это вы, когда вам указывают на то, до чего Путин довел страну, сразу начинаете про негров рассказывать.
Жопы особой не наблюдаю. Но даже если определенный спад и есть, то разница в том, что этот спад пройдет и наступит рост, никак не завязанный на цены на нефть. Если там кто-то где-то сделал ошибки - его не выбрали и выводить страну из кризиса будут другие. Причем даже вопреки воле народа зачастую, которые в той же Греции радостно бастуют, так как не хотят испытывать никаких неудобств во время выхода из кризиса.
А при авторитаризме, сколько ошибок не делай, все равно останешься у власти. Ну пока не сметет революция или дворцовый переворот, конечно.
Про Путин довел: говорил уже - гайдарочюбайсы нажали кнопку и страну разнесло вдребезги. Взрывать - не строить. Потом Ельцин был в прострации и квасил от осознания собственной глупости. Но хватило ума напоследок Путина назначить (что-то втихаря от гайдарочюбайсов ему при этом сказав после часа на операционном столе без сердца) - единственное, за что я благодарен Ельцину, жалея при том за его слабость и глупость. А Путин теперь строит.
ЗЫ: о какой воле народа ты базаришь, если ты этот народ презираешь (см.выше про стойло и прочее)?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Rusberg писал(а):
Гюльчатай, покажи личико.
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а): Сер16, сочувствую тебе. Никакой у вас в Германии демократии не осталось, сплошной тоталитаризм. Меркель ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД стала канцлером. Ужас! Так наплевать на "демократический принцип сменяемость власти"! Наверно, пора тебе валить и оттуда?
Понимаешь Лизок.. вот это как раз то, причем в кристально чистой форме, о чем я говорю. Вы там себе выдумываете какие-то сказки, начинаете в них верить и потом все, вам что-то объяснять бесполезно. Я тебе ж уже объяснял, достаточно подробно, почему то, что ты пишешь - это законченный бред. Но ты с упорством трактора это повторяешь. Это методичка? Тогда понятно.
Но если по сути, ты, наверно, не в курсе, но Меркель всего лишь глава правительства. И несмотря на почти абсолютно большинство в парламенте, правительтсво это удалось сформировать только в рамках большой коалиции. Т.е. вместе с основным политическим конкурентом - СДП. Я понимаю, что тебе, воспитанной в традициях авторитаризма сложно это понять, но просто прими на веру, что власть Меркель даже близко не стоит к власти Путина. Причем не стояла бы даже если бы было абсолютное большинство. А в рамках большой коалиции - говорить об отсуствии сменяемости власти - это надо быть вообще без мозга. Для принятия коалиционного соглашения ЦДУ пошла на принятие почти всех основных программных пунктов СДП, по которым были основные дебаты во время выборов. Это введение законодательной минимальной зарплаты например, что они отказывались делать последние 4 года. Но для тебя это все несущественно. Главное, что Меркель - канцлер. Клиника..
Да что ты говоришь, всего лишь глава правительства! А я и не знала! Всего лишь первое лицо в государстве германия, которое всего лишь фактически возглавляет ЕС! Это так мало! Прямо просто шестерка. Поверю тебе, ты же лучше знаешь :-))
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Да что ты говоришь, всего лишь глава правительства! А я и не знала! Всего лишь первое лицо в государстве германия, которое всего лишь фактически возглавляет ЕС! Это так мало! Прямо просто шестерка. Поверю тебе, ты же лучше знаешь :-))
Не Лизза.
В понятных тебе терминах, Меркель червовая дама.
Путин - джокер.
А шестёрка, так это ты и сама должна знать. :nez-nayu:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): Да что ты говоришь, всего лишь глава правительства! А я и не знала! Всего лишь первое лицо в государстве германия, которое всего лишь фактически возглавляет ЕС! Это так мало! Прямо просто шестерка. Поверю тебе, ты же лучше знаешь :-))
Не Лизза.
В понятных тебе терминах, Меркель червовая дама.
Путин - джокер.
А шестёрка, так это ты и сама должна знать. :nez-nayu:
Хе-хе. Над червонной дамой стоят четыре короля и четыре туза. И всех их бьет джокер. Учись студент международной политике.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Про Путин довел: говорил уже - гайдарочюбайсы нажали кнопку и страну разнесло вдребезги. Взрывать - не строить. Потом Ельцин был в прострации и квасил от осознания собственной глупости. Но хватило ума напоследок Путина назначить (что-то втихаря от гайдарочюбайсов ему при этом сказав после часа на операционном столе без сердца) - единственное, за что я благодарен Ельцину, жалея при том за его слабость и глупость. А Путин теперь строит.
ЗЫ: о какой воле народа ты базаришь, если ты этот народ презираешь (см.выше про стойло и прочее)?
Ну мы по кругу ходим.. за 14 лет стройки можно и нужно было сделать гораздо больше, чем волевым усилием украсть не 100% нефтеденег, а только 50%..
По ЗЫ. Не перевирай. Я никого не презираю, я говорю, что каждый должен заниматься своим делом. Кухарка должна готовить еду, а профессионалы-управленцы-экономисты-юристы и просто люди с хорошим высшем образованием могут и должны управлять, в том числе и государством. И говорю, что если дать волю народу делать, что ему хочется, то он тупо развалит все за несколько месяцев, так как единственное, что способен произвести коллективный разум людей, в массе своей думающих только о своей заднице - это что-то типа отнять и поделить, а дальше хоть трава не расти. И именно поэтому на волю и желания народа можно и нужно в определенных ситуациях плевать.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Хе-хе. Над червонной дамой стоят четыре короля и четыре туза. И всех их бьет джокер. Учись студент международной политике.
Это тебе не мешало-бы политику с игрой в дурака не путать.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а): Про Путин довел: говорил уже - гайдарочюбайсы нажали кнопку и страну разнесло вдребезги. Взрывать - не строить. Потом Ельцин был в прострации и квасил от осознания собственной глупости. Но хватило ума напоследок Путина назначить (что-то втихаря от гайдарочюбайсов ему при этом сказав после часа на операционном столе без сердца) - единственное, за что я благодарен Ельцину, жалея при том за его слабость и глупость. А Путин теперь строит.
Ну мы по кругу ходим.. за 14 лет стройки можно и нужно было сделать гораздо больше, чем волевым усилием украсть не 100% нефтеденег, а только 50%..
По ЗЫ. Не перевирай. Я никого не презираю, я говорю, что каждый должен заниматься своим делом. Кухарка должна готовить еду, а профессионалы-управленцы-экономисты-юристы и просто люди с хорошим высшем образованием могут и должны управлять, в том числе и государством. И говорю, что если дать волю народу делать, что ему хочется, то он тупо развалит все за несколько месяцев, так как единственное, что способен произвести коллективный разум людей, в массе своей думающих только о своей заднице - это что-то типа отнять и поделить, а дальше хоть трава не расти. И именно поэтому на волю и желания народа можно и нужно в определенных ситуациях плевать.
Про 14 лет стройки: трудно это - строить взорванное.
Про ЗЫ: был тут некто Эквадорец некогда (ушёл на сжиженный), так тот честно говорил - он за аристократическую форму управления. Достойно уважения. А ты мечешься - как маркитантская лодка на рейде. Определись уже.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Хе-хе. Над червонной дамой стоят четыре короля и четыре туза. И всех их бьет джокер. Учись студент международной политике.
Это тебе не мешало-бы политику с игрой в дурака не путать.
В игре в дурака нет джокера. Зато есть кошерные (козырные) шестёрки (и тузы). Джокер - это в покере. Найдешь хоть одно отличие политики от покера (если играть умеешь)?
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Про 14 лет стройки: трудно это - строить взорванное.
Про ЗЫ: был тут некто Эквадорец некогда (ушёл на сжиженный), так тот честно говорил - он за аристократическую форму управления. Достойно уважения. А ты мечешься - как маркитантская лодка на рейде. Определись уже.
Да ну чушь.. трудно. Трудно, если нихрена не делать, а только брови хмурить, как твой кумир. А если начать с малого - посадить не политических оппонентов, а своих корешей-воров, то все не так уж трудно будет. Проблема только в том, что посадить корешей он не может - так как мгновенно слетит сам, ибо сам по себе Путин - пустышка, устраивающая всех и умеющая красиво говорить. Даже Ельцин и тот что-то делал. Плохо ли, хорошо ли, но делал. Путин не делает ваще нихрена. А на троне он, на секундочку, уже в полтора раза дольше, чем Боря.
Где ты у меня метания увидел? Я с самого начала тут повторяю одно и то же на разные лады - 1) ни одна политическая система не может существовать без механизма, не дающего власти загнить и застояться. 2) человечество за все время своего существования не выработало на данной момент более эффективной системы обеспечения пинания власти под зад, чем западная демократия. 3) Западное общество далеко не идеал и не надо его копировать до мелочей. Но копировать работающие механизмы можно и нужно. Поэтому я за демократию европейского образца в России, а уж что там в итоге получится - то получится. Оснований считать, что будет хуже, чем сейчас нет никаких. Слишком велик потенциал роста.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):В игре в дурака нет джокера. Зато есть кошерные (козырные) шестёрки (и тузы). Джокер - это в покере. Найдешь хоть одно отличие политики от покера (если играть умеешь)?
Не мешало бы тебе дружок почитать правила игры в покер.
А карта джокер в играх не используется, это так, затычка на случай утерянной карты.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ответить Пред. темаСлед. тема