А может стоит подумать о нашем государстве?Vnaum писал(а): И это правильно, что не удивился. Именно так я и думаю. О США, как о государстве.
Государстве хающем в США, и одновременно вкладывающимся в их ценные бумаги?
про и контра
А может стоит подумать о нашем государстве?Vnaum писал(а): И это правильно, что не удивился. Именно так я и думаю. О США, как о государстве.
Не покроют.justas писал(а):Путиноиды, а как вам такое?Все хорошо, прекрасная маркиза! Страна вымирает по плану.Дефицит рабочих рук в РФ к 2016 году покроют пенсионеры и мигранты
Караул!!!justas писал(а):Путиноиды, а как вам такое?
Все хорошо, прекрасная маркиза! Страна вымирает по плану.Дефицит рабочих рук в РФ к 2016 году покроют пенсионеры и мигранты
Численность населения трудоспособного возраста к 2016 году сократится на 4 миллиона человек, или на 4,6% (с 86,6 миллиона человек в 2012 году до 82,6 миллиона). А это, в свою очередь, приведет к сокращению занятых в экономике на 1,2 миллиона человек, или на 1,8%. Об этом говорится в прогнозе баланса трудовых ресурсов, подготовленном Минтрудом России
Бывший первый заместитель главы администрации Ленинского района Московской области Лев Львов был признан виновным в покушении на получение взятки в особо крупном размере. Его соучастник Игорь Комаров должен выплатить государству 500 миллионов рублей.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131217/984555 ... z2niamGslL
Да, Леопольд написал правильно. Все-ж рванули в экономисты и юристы. Да, зарплата рабочих (не всех) низкая. Но у нас все предприятия частные. Но частники, конечно, не виноваты. Леопольд, конечно, напишет, что это государство не заставило частников платить больше. Чтобы была достойная зарплата нужно создавать профсоюзы и бороться за неё. Добровольно частник её не поднимет. И господа с Болотной, в норковых шубах, это не сделают тоже.justas писал(а):Т.е когда яма кончится, мы вежливо попросим всех мигрантов, а их уже сейчас миллионы, на выход из страны с вещами? Тебе Леопольд выше все правильно написал про дефицит квалифицированных кадров.Да, сократится. Трудоспособного населения. Тебе известно такое понятие "демографическая яма"? Это последствия низкой рождаемости в 90-х.
С мигрантами я уже подобное где-то видел. Косово, не?
Да, Леопольд написал правильно. Все-ж рванули в экономисты и юристы. Да, зарплата рабочих (не всех) низкая. Но у нас все предприятия частные. Но частники, конечно, не виноваты. Леопольд, конечно, напишет, что это государство не заставило частников платить больше. Чтобы была достойная зарплата нужно создавать профсоюзы и бороться за неё. Добровольно частник её не поднимет. И господа с Болотной, в норковых шубах, это не сделают тоже.[/quote]Vnaum писал(а): яма кончится, мы вежливо попросим всех мигрантов, а их уже сейчас миллионы, на выход из страны с вещами? Тебе Леопольд выше все правильно написал про дефицит квалифицированных кадров.
С мигрантами я уже подобное где-то видел. Косово, не?
_blackdog писал(а):Ну что, клоуны, у кого-то есть сомнения, что весь путинский (и ваш) антиамериканизм, так сказать, для внутреннего употребления? http://www.itar-tass.com/ekonomika/837918 Замечательно!. Так бакс никогда не рухнет. Балабольте дальше, отрабатывайте. А политика финансирования американской экономики за счет сворачивания российской промышленности, сельского хозяйства, недофинансирования образования, науки и здравоохранения в России продолжается...
Alkik писал(а):Да ну чушь какая.. какое финансирование за счет чего-то?
я так понимаю, что претензия автора заключается в том, что МинФин предпочитает размещать свободные финансовые средства в штатах, а не вкладывать их в собственную экономику, с\х, образование, etc
И ещё это надо для подпитки оппозиции через госдеп, а себе, если надо, мы у них назад возьмём, но под процент.ser16 писал(а):Да ну чушь какая.. какое финансирование за счет чего-то?
Угу.Vnaum писал(а): Да, Леопольд написал правильно. Все-ж рванули в экономисты и юристы. Да, зарплата рабочих (не всех) низкая. Но у нас все предприятия частные. Но частники, конечно, не виноваты. Леопольд, конечно, напишет, что это государство не заставило частников платить больше. Чтобы была достойная зарплата нужно создавать профсоюзы и бороться за неё. Добровольно частник её не поднимет. И господа с Болотной, в норковых шубах, это не сделают тоже.
ты адресуй свои вопросы, а то непонятно, кому они предназначены.у меня, как у простого россиянина, масса вопросов:
Допинг ни в коей мере не поддерживает олигархов и жуликов и постоянно критикует их в своих постах. И причем тут европейские тридварасы?И самое главное, что я не могу понять: а как же европейские ПИД$(%СЫ? Они же там кишат! А он что там делает? Ему не страшно? А как же духовность России? Он же там заразится гейством! Развратится! И привезет это гейство сюда, и труды таких как Doping87, Vnaum и им подобным пойдут прахом.
Найду немногое другое. Найду то, где ты возмущаешься тем, что западные демократии не следуют этим выдуманным тобой принципам. А я тебе объясняю, что и не должны следовать. И хорошо что не следуют. Так как только в таком виде демократия функционирует и функционирует в долгосрочной перспективе лучше любой авторитарной власти.Сэнсей писал(а):Можешь меня конгениального на сем форуме почитать в виде ПСС - иного не найдешь.
По п.2: задекларировал. В новостях было. А откуда денюшки - не знаю. Может и набизнесменил до губернаторства. А вот если во время, то на кол.Alkik писал(а):Красноярского губернатора ограбили на собственной вилле во Франции: http://www.rg.ru/2013/12/17/reg-sibfo/k ... anons.html Поэтому, у меня, как у простого россиянина, масса вопросов:
1. Откуда у губернатора собственная вилла во Франции? А еще три гаража и квартира в той же стране?
2. Почему он не избавился от нее, как госслужащий? А даже задекларировал. Он не слушается Путина? А почему? Одним можно, а другим нельзя?
3. Откуда у него украшений на 200 тыс. евро?
4. И самое главное, что я не могу понять: а как же европейские ПИД$(%СЫ? Они же там кишат! А он что там делает? Ему не страшно? А как же духовность России? Он же там заразится гейством! Развратится! И привезет это гейство сюда, и труды таких как Doping87, Vnaum и им подобным пойдут прахом.
PS. Ничего, русский человек терпелив, но если терпение лопнуло.... . А мозги засрать всем не получится.
И где же это она лучше, если вся ихняя экономика в глубокой жопе? Только вот не надо сравнивать нашу жопу и тамошнюю. Жопа у каждого своя - можешь удостовериться в зеркале.ser16 писал(а):Найду немногое другое. Найду то, где ты возмущаешься тем, что западные демократии не следуют этим выдуманным тобой принципам. А я тебе объясняю, что и не должны следовать. И хорошо что не следуют. Так как только в таком виде демократия функционирует и функционирует в долгосрочной перспективе лучше любой авторитарной власти.Сэнсей писал(а):Можешь меня конгениального на сем форуме почитать в виде ПСС - иного не найдешь.
Сер16, сочувствую тебе. Никакой у вас в Германии демократии не осталось, сплошной тоталитаризм. Меркель ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД стала канцлером. Ужас! Так наплевать на "демократический принцип сменяемость власти"! Наверно, пора тебе валить и оттуда?ser16 писал(а):Найду немногое другое. Найду то, где ты возмущаешься тем, что западные демократии не следуют этим выдуманным тобой принципам. А я тебе объясняю, что и не должны следовать. И хорошо что не следуют. Так как только в таком виде демократия функционирует и функционирует в долгосрочной перспективе лучше любой авторитарной власти.Сэнсей писал(а):Можешь меня конгениального на сем форуме почитать в виде ПСС - иного не найдешь.
По части сравнивать - это к вам. Это вы, когда вам указывают на то, до чего Путин довел страну, сразу начинаете про негров рассказывать.Сэнсей писал(а): И где же это она лучше, если вся ихняя экономика в глубокой жопе? Только вот не надо сравнивать нашу жопу и тамошнюю. Жопа у каждого своя - можешь удостовериться в зеркале.
ЗЫ: и чой-то мной выдуманным? Поклеп!!! Я как чукча - чего увижу, о том пою.
Понимаешь Лизок.. вот это как раз то, причем в кристально чистой форме, о чем я говорю. Вы там себе выдумываете какие-то сказки, начинаете в них верить и потом все, вам что-то объяснять бесполезно. Я тебе ж уже объяснял, достаточно подробно, почему то, что ты пишешь - это законченный бред. Но ты с упорством трактора это повторяешь. Это методичка? Тогда понятно.Лизза писал(а): Сер16, сочувствую тебе. Никакой у вас в Германии демократии не осталось, сплошной тоталитаризм. Меркель ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД стала канцлером. Ужас! Так наплевать на "демократический принцип сменяемость власти"! Наверно, пора тебе валить и оттуда?
Про Путин довел: говорил уже - гайдарочюбайсы нажали кнопку и страну разнесло вдребезги. Взрывать - не строить. Потом Ельцин был в прострации и квасил от осознания собственной глупости. Но хватило ума напоследок Путина назначить (что-то втихаря от гайдарочюбайсов ему при этом сказав после часа на операционном столе без сердца) - единственное, за что я благодарен Ельцину, жалея при том за его слабость и глупость. А Путин теперь строит.ser16 писал(а):По части сравнивать - это к вам. Это вы, когда вам указывают на то, до чего Путин довел страну, сразу начинаете про негров рассказывать.Сэнсей писал(а): И где же это она лучше, если вся ихняя экономика в глубокой жопе? Только вот не надо сравнивать нашу жопу и тамошнюю. Жопа у каждого своя - можешь удостовериться в зеркале.
ЗЫ: и чой-то мной выдуманным? Поклеп!!! Я как чукча - чего увижу, о том пою.
Жопы особой не наблюдаю. Но даже если определенный спад и есть, то разница в том, что этот спад пройдет и наступит рост, никак не завязанный на цены на нефть. Если там кто-то где-то сделал ошибки - его не выбрали и выводить страну из кризиса будут другие. Причем даже вопреки воле народа зачастую, которые в той же Греции радостно бастуют, так как не хотят испытывать никаких неудобств во время выхода из кризиса.
А при авторитаризме, сколько ошибок не делай, все равно останешься у власти. Ну пока не сметет революция или дворцовый переворот, конечно.
Гюльчатай, покажи личико.Rusberg писал(а):
Да что ты говоришь, всего лишь глава правительства! А я и не знала! Всего лишь первое лицо в государстве германия, которое всего лишь фактически возглавляет ЕС! Это так мало! Прямо просто шестерка. Поверю тебе, ты же лучше знаешьser16 писал(а):Понимаешь Лизок.. вот это как раз то, причем в кристально чистой форме, о чем я говорю. Вы там себе выдумываете какие-то сказки, начинаете в них верить и потом все, вам что-то объяснять бесполезно. Я тебе ж уже объяснял, достаточно подробно, почему то, что ты пишешь - это законченный бред. Но ты с упорством трактора это повторяешь. Это методичка? Тогда понятно.Лизза писал(а): Сер16, сочувствую тебе. Никакой у вас в Германии демократии не осталось, сплошной тоталитаризм. Меркель ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД стала канцлером. Ужас! Так наплевать на "демократический принцип сменяемость власти"! Наверно, пора тебе валить и оттуда?
Но если по сути, ты, наверно, не в курсе, но Меркель всего лишь глава правительства. И несмотря на почти абсолютно большинство в парламенте, правительтсво это удалось сформировать только в рамках большой коалиции. Т.е. вместе с основным политическим конкурентом - СДП. Я понимаю, что тебе, воспитанной в традициях авторитаризма сложно это понять, но просто прими на веру, что власть Меркель даже близко не стоит к власти Путина. Причем не стояла бы даже если бы было абсолютное большинство. А в рамках большой коалиции - говорить об отсуствии сменяемости власти - это надо быть вообще без мозга. Для принятия коалиционного соглашения ЦДУ пошла на принятие почти всех основных программных пунктов СДП, по которым были основные дебаты во время выборов. Это введение законодательной минимальной зарплаты например, что они отказывались делать последние 4 года. Но для тебя это все несущественно. Главное, что Меркель - канцлер. Клиника..
Не Лизза.Лизза писал(а): Да что ты говоришь, всего лишь глава правительства! А я и не знала! Всего лишь первое лицо в государстве германия, которое всего лишь фактически возглавляет ЕС! Это так мало! Прямо просто шестерка. Поверю тебе, ты же лучше знаешь
Хе-хе. Над червонной дамой стоят четыре короля и четыре туза. И всех их бьет джокер. Учись студент международной политике.leopold писал(а):Не Лизза.Лизза писал(а): Да что ты говоришь, всего лишь глава правительства! А я и не знала! Всего лишь первое лицо в государстве германия, которое всего лишь фактически возглавляет ЕС! Это так мало! Прямо просто шестерка. Поверю тебе, ты же лучше знаешь
В понятных тебе терминах, Меркель червовая дама.
Путин - джокер.
А шестёрка, так это ты и сама должна знать.
Ну мы по кругу ходим.. за 14 лет стройки можно и нужно было сделать гораздо больше, чем волевым усилием украсть не 100% нефтеденег, а только 50%..Сэнсей писал(а): Про Путин довел: говорил уже - гайдарочюбайсы нажали кнопку и страну разнесло вдребезги. Взрывать - не строить. Потом Ельцин был в прострации и квасил от осознания собственной глупости. Но хватило ума напоследок Путина назначить (что-то втихаря от гайдарочюбайсов ему при этом сказав после часа на операционном столе без сердца) - единственное, за что я благодарен Ельцину, жалея при том за его слабость и глупость. А Путин теперь строит.
ЗЫ: о какой воле народа ты базаришь, если ты этот народ презираешь (см.выше про стойло и прочее)?
Это тебе не мешало-бы политику с игрой в дурака не путать.Сэнсей писал(а): Хе-хе. Над червонной дамой стоят четыре короля и четыре туза. И всех их бьет джокер. Учись студент международной политике.
Про 14 лет стройки: трудно это - строить взорванное.ser16 писал(а):Ну мы по кругу ходим.. за 14 лет стройки можно и нужно было сделать гораздо больше, чем волевым усилием украсть не 100% нефтеденег, а только 50%..Сэнсей писал(а): Про Путин довел: говорил уже - гайдарочюбайсы нажали кнопку и страну разнесло вдребезги. Взрывать - не строить. Потом Ельцин был в прострации и квасил от осознания собственной глупости. Но хватило ума напоследок Путина назначить (что-то втихаря от гайдарочюбайсов ему при этом сказав после часа на операционном столе без сердца) - единственное, за что я благодарен Ельцину, жалея при том за его слабость и глупость. А Путин теперь строит.
ЗЫ: о какой воле народа ты базаришь, если ты этот народ презираешь (см.выше про стойло и прочее)?
По ЗЫ. Не перевирай. Я никого не презираю, я говорю, что каждый должен заниматься своим делом. Кухарка должна готовить еду, а профессионалы-управленцы-экономисты-юристы и просто люди с хорошим высшем образованием могут и должны управлять, в том числе и государством. И говорю, что если дать волю народу делать, что ему хочется, то он тупо развалит все за несколько месяцев, так как единственное, что способен произвести коллективный разум людей, в массе своей думающих только о своей заднице - это что-то типа отнять и поделить, а дальше хоть трава не расти. И именно поэтому на волю и желания народа можно и нужно в определенных ситуациях плевать.
В игре в дурака нет джокера. Зато есть кошерные (козырные) шестёрки (и тузы). Джокер - это в покере. Найдешь хоть одно отличие политики от покера (если играть умеешь)?leopold писал(а):Это тебе не мешало-бы политику с игрой в дурака не путать.Сэнсей писал(а): Хе-хе. Над червонной дамой стоят четыре короля и четыре туза. И всех их бьет джокер. Учись студент международной политике.
Да ну чушь.. трудно. Трудно, если нихрена не делать, а только брови хмурить, как твой кумир. А если начать с малого - посадить не политических оппонентов, а своих корешей-воров, то все не так уж трудно будет. Проблема только в том, что посадить корешей он не может - так как мгновенно слетит сам, ибо сам по себе Путин - пустышка, устраивающая всех и умеющая красиво говорить. Даже Ельцин и тот что-то делал. Плохо ли, хорошо ли, но делал. Путин не делает ваще нихрена. А на троне он, на секундочку, уже в полтора раза дольше, чем Боря.Сэнсей писал(а): Про 14 лет стройки: трудно это - строить взорванное.
Про ЗЫ: был тут некто Эквадорец некогда (ушёл на сжиженный), так тот честно говорил - он за аристократическую форму управления. Достойно уважения. А ты мечешься - как маркитантская лодка на рейде. Определись уже.
Не мешало бы тебе дружок почитать правила игры в покер.Сэнсей писал(а):В игре в дурака нет джокера. Зато есть кошерные (козырные) шестёрки (и тузы). Джокер - это в покере. Найдешь хоть одно отличие политики от покера (если играть умеешь)?