Есть не сомневайся. Подтверждается хотя бы тем, что не влезла в СБ.)Cap писал(а): Узнаю большивистский подход: когда недостает аргументов, переходим на личности.
Вы свои мозги видели? А откуда знаете, что они есть?
Смоленский банк
-
- Настоящее имя: Виолетта
Re: Смоленский банк
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Да все видят, как власть чистит. И Сердюкова видим, и Васильеву. Как-то получается, что маруси выворачиваются, а страдают обычные люди. "Может в консерватории надо что поправить"(с)Братик2 писал(а): Конечно, власть обязана почистить прачечные, даже если этого
и очень не хочет. Могут, конечно, пострадать несколько марусь, да и то вывернутся. Это не простой народ обувать под
разговорчики, что он пьянь непроходимая. Те, кто уже в аду не потеряют ничего...
-
Вполне улавливаю. Вопрос в том, улавливаете ли вы суть происходящего.Sergant писал(а): Вы вообще смысл диалога улавливаете? или вам все равно что писать? Мы же не про полулегальные конторы или вороватые говорим, а лицензированые и подтверждающие свой статус из года в год.
Скажите, плиз, как вам хватило мозга держать там деньги хотя бы после скандала с подделкой документов по делу бывшего эксмэра? Ничего не насторожило? Нет?
Тогда это ваша глупость и недальновидность)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
- Grum_
- Контактная информация:
скорее сахипзадитсяОлег Осипов писал(а):Посмотрим, сколько еще банков набиульнется.
Это ни о чем не говорит - 90% Гедеоновки не влезло в СБ и что?ЯрусскаЯ писал(а):Есть не сомневайся. Подтверждается хотя бы тем, что не влезла в СБ.)Cap писал(а): Узнаю большивистский подход: когда недостает аргументов, переходим на личности.
Вы свои мозги видели? А откуда знаете, что они есть?
-
И правда? По чьему приказу и по каким причинам банк отказался 29 ноября выдавать денжата?tuman69 писал(а):
В результате чьих действий мои деньги стали мне недоступны?
ЦБ приказал? Или Шитов?
Последний раз редактировалось ЯрусскаЯ 16 дек 2013, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Надо. Этим и начали заниматься))) Тока вам вот поправки как раз и не нравятся.Cap писал(а):
"Может в консерватории надо что поправить"(с)
-
А ниче. Как насчет 60% опрошенных в опросе в этой теме)))?Cap писал(а):
Это ни о чем не говорит - 90% Гедеоновки не влезло в СБ и что?
Вопрос почему вы не в этом большинстве и не надо ли что подправить в вашей консерватории)))
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
чет тема скучная стала
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Как один из 60% опрошенных заявляю что у меня нет денег в смолбанке не потому что я такой продуманный, а потому что у меня вообще нет денег, нигде. Нет денег - нет проблем.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
С чего взял, что кому то платежи за квартиру придется платить повторно?Serzhu писал(а):вот поэтому и нельзя гос.предприятия обслуживать и держать счета в иных банках кроме сбера, втб24 и им подобным. Ещё скольким людям придётся повторно платежи за квартиру платить. Жесть.Мне самому приходилось там стоять и объяснять людям, дескать, товарищи, не надо сюда коммунальные платежи платить, банк уже умер, не дойдут деньги до адресата.
Проходили мы уже это "большинство".ЯрусскаЯ писал(а): Вопрос почему вы не в этом большинстве и не надо ли что подправить в вашей консерватории)))
- Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер, она - Вяземская.
Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.
- Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
- Нас.
- Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
- Вы издеваетесь, профессор?
- Да какое там из...
-
- Контактная информация:
Вот только откровенную чушь не надо писать. А то берешься рассуждать о временах, которые , наверное, в силу нежного возраста не помнишь.Zmiy zeleny писал(а):Videor,Вообще-то всем не отдали. И до сих пор отдают по копейке.А что в 1991 году кому-то деньги не отдали?
Таких проблем (отдать деньги) в принципе не было.
Была проблема обесценивания. Но она случалась и в 1998 и 2008 годах.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- hodok
Большинство надо считать 59+22 = 81 %ЯрусскаЯ писал(а):А ниче. Как насчет 60% опрошенных в опросе в этой теме)))?Cap писал(а):
Это ни о чем не говорит - 90% Гедеоновки не влезло в СБ и что?
Вопрос почему вы не в этом большинстве и не надо ли что подправить в вашей консерватории)))
Только 19% остались в меньшинстве и то, не все.
-
- Контактная информация:
Videor,
Вот я как раз хорошо помню. Вклады были заморожены именно во время обесценивания. Если у тебя тогда ни копейки на вкладе не было, почитай хотя бы 73-ФЗ 1995г. и практику к нему.Zmiy zeleny писал(а):
Videor,
А что в 1991 году кому-то деньги не отдали?Вообще-то всем не отдали. И до сих пор отдают по копейке.Вот только откровенную чушь не надо писать. А то берешься рассуждать о временах, которые , наверное, в силу нежного возраста не помнишь.
-
- Контактная информация:
Не надо мне никакой ФЗ читать. Я 10 000 советских рублей снимал в 1990-1991 годах.Zmiy zeleny писал(а):Videor,Вот я как раз хорошо помню. Вклады были заморожены именно во время обесценивания. Если у тебя тогда ни копейки на вкладе не было, почитай хотя бы 73-ФЗ 1995г. и практику к нему.Zmiy zeleny писал(а):
Videor,
А что в 1991 году кому-то деньги не отдали?Вообще-то всем не отдали. И до сих пор отдают по копейке.Вот только откровенную чушь не надо писать. А то берешься рассуждать о временах, которые , наверное, в силу нежного возраста не помнишь.
А компенсации вкладов платят за обесценивание. Я их тоже получал.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
...Videor, видать ты незаконно деньги снимал и компенсации получал
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Всё по закону. Но компенсации копеечные.Мистер Смитт писал(а):...Videor, видать ты незаконно деньги снимал и компенсации получал
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... я кстати тоже снимал на Дальнем Востоке, когда служил, тока у меня была чековая книжкаVideor писал(а): Не надо мне никакой ФЗ читать. Я 10 000 советских рублей снимал в 1990-1991 годах.
А компенсации вкладов платят за обесценивание. Я их тоже получал.
... теперь вот после слов Змия
задумался, а законно ли я их пропилВот я как раз хорошо помню. Вклады были заморожены именно во время обесценивания. Если у тебя тогда ни копейки на вкладе не было, почитай хотя бы 73-ФЗ 1995г. и практику к нему.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
Точно тролль!Sergant писал(а):tuman69, не ведите споры с троллем. Это же бесполезно совершенно
Троль явление нередкое в мире интернетовских форумов. Троль получает удовольствие от создания споров и ссор в форуме. Он любит начинать споры которые раздражают других, и видит форум как очень подходящее место для таких игр. Троли не понимают что написанное ими на самом деле обижает. Они воспринимают другого в интернете как вид дигитальной данности и поэтому не особо думают о том что задевают настоящие чувства, и наоборот чем больше раздражения и злости удаётся вызвать, тем более удачной они считают свою игру. Троли используют тот факт что обычно они анонимны ( в реальной жизни они не осмелились бы так себя вести). Троли равнодушны к критике, обычно нет возможности с ними как-то договориться. Они никогда не будут сожалеть или чувствовать себя виноватыми. С их точки зрения нет никакой необходимости быть вежливым или брать на себя ответственность за что либо. Если кто то думает что знает каким образом привести троля к пониманию, он глубоко заблуждается. Настоящий троль никогда и никаким образом не отнесётся ни к кому....
....Когда троли попадают на умного и жёсткого модератора, которому удаётся их обезвредить, они сразу же начинают кричать о праве на свободу слова. Всем нам очень важна свобода слова. Но эта свобода не абсолютна. Например нельзя кричать в переполненном театре «огонь, пожар» когда пожара нет. Нельзя собщать о подложенной в автобус бомбе, когда это ложь....
Почему они это делают?
Многие знают какое это удовольствие общаться в форуме. Как важны людям реакции друг друга. Троли это люди, которым в реальной жизни не хватает внимания и они ищут внимания в форуме, не важно положительного или отрицательного....
....Как гласит американская поговорка « нет пикника без муравьёв», но проблема в том что
троли могут отпугнуть пассивных участников, которые ещё не решились присоединиться, отравить отношения между участниками форума, иногда постоянные участники оставляют форум из-за раздражающих споров....И так портится весь тот кайф который есть в замечательной возможности общения на форумной сцене , обмена мнениями, лигитимных споров и т.д....
Мечта - это желание, на которое не хватает денег.
-
- Контактная информация:
MAO_DZE, Нормально .
Предлагаю вспомнить кредитный отдел СБ и поглумиться (бог есть) : осторожно, лексика !!!!!!
Предлагаю вспомнить кредитный отдел СБ и поглумиться (бог есть) : осторожно, лексика !!!!!!
-
- Контактная информация:
В значимых моментах вывода активов фигурировали 2 события на 800 и 600 лямов. Явно не все эпизоды выплыли и сколько за кадром осталось, но ЦБ при проверке приметил и всё-таки 13-ю тяпницу устроил.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- hodok
Как в воду смотрел....Эквадорец писал(а):Подхалимы :)
Хотя даже я вынужден признать, что уровень обслуживания клиентов в СБ выше чем в СБ :)
Больше мне нравится только СКА-банк.
СБ еще не одну организацию потянет за собой... печально...
http://www.bankaskold.ru/?idc=2&idp=166
http://www.smolweek.ru/
-
- Контактная информация:
Подобная проблема решается в любом банке легко - предоставлением кредита (не в дар!!!!) Центробанка. Ни в одном банке нет столько денег , чтобы одновременно выплатить всем вкладчикам. Поэтому все банки пляшут перед ЦБ польку-бабочку и стремятся всячески понравиться. А ЦБ смотрит - этому дам, этому не дам. В этот раз центробанк кредита не дал.ЯрусскаЯ писал(а):И правда? По чьему приказу и по каким причинам банк отказался 29 ноября выдавать денжата?tuman69 писал(а):
В результате чьих действий мои деньги стали мне недоступны?
ЦБ приказал? Или Шитов?
Так что - Центробанк.
Ещё раз напоминаю , что речь идёт о добросовестных Юрлицах, о прозрачных белых отношениях, и о финансовых организациях, регулярно проверяемых с микроскопом. А в случае СБ и поведения его руководства, проверяемых особенно часто и тщательно.
Деньги не могут просто потеряться. Они всегда где-то существуют.
Либо те же представители ЦБ не замечали нарушений, не оставаясь при этом в накладе. Но кто теперь с них спросит?tuman69 писал(а):А в случае СБ и поведения его руководства, проверяемых особенно часто и тщательно.
- Azazelius
- Контактная информация:
И что?ooolya писал(а):СБ еще не одну организацию потянет за собой... печально...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Артисты погорелого театра
Оценить численность сотрудников банков, лишенных в последнее время лицензий, несложно: Мастер-Банк — 2,35 тыс., Инвестбанк — 1,7 тыс., БПФ — 350 человек, Смоленский Банк — 800 человек. И это не считая нескольких относительно небольших региональных банков. Получается, что в ноябре — декабре более 6 тыс. человек фактически оказались на улице. Сразу оговорюсь ради справедливости, что обычно сразу после отзыва лицензии людей массово не увольняют. Как правило, им предоставляется срок около трех месяцев, за который люди теоретически должны найти новое место
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- hodok
tuman69,
Тебя устроят деньги в виде части неделимого участка никому не нужной, заболоченной земли?
Ни продать, ни разделить.... неликвид, одним словом
так то оно так, весь вопрос - в каком виде существуют.Деньги не могут просто потеряться. Они всегда где-то существуют.
Тебя устроят деньги в виде части неделимого участка никому не нужной, заболоченной земли?
Ни продать, ни разделить.... неликвид, одним словом
-
"...Просим соблюдать общественный порядок.
АДМИНИСТРАЦИЯ БАНКА"
...Вечером двое подошли к мужику, заставили вытащить всё из карманов,до копейки и предупредили, шоб не шумел и соблюдал общественный порядок...
"...Просим соблюдать общественный порядок.
АДМИНИСТРАЦИЯ БАНКА"
...Вечером двое подошли к мужику, заставили вытащить всё из карманов,до копейки и предупредили, шоб не шумел и соблюдал общественный порядок...