Смоленский банк

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.

Потери от отзыва лицензии

Я физлицо, был вклад (счет) до 700 000
80
20%
Я физлицо, был вклад (счет) свыше 700 000
15
4%
Фирма (ИП), на счете до 1 000 000 р.
38
10%
Фирма (ИП), на счете до 5 000 000 р.
7
2%
Фирма (ИП), на счете более 5 000 000 р.
8
2%
В Смоленском банке у меня нет денег
246
62%

Всего голосов: 394

Cap

Re: Смоленский банк

Сообщение Cap »

ЯрусскаЯ писал(а):
Cap писал(а): Угадай с одного раза, кто больше всех пострадает от "геноцида"? Правильно, простые граждане, а кто побогаче да поосведомленней - уведут свои кровные, как ПШ. И за что ты так ненавидишь простых людей?
Ага. Очень "пострадают" :-))
ПрОценты по кредитам меньше платить будут.
"будут..."
У нас, почему-то, все хорошее - в будущем, а все дерьмо - прям сегодня. Сама себе веришь?
ЯрусскаЯ
Настоящее имя: Виолетта

Сообщение ЯрусскаЯ »

Sergant писал(а): По-моему, имеем дело с обыкновенным троллем
Эка как адепту СБ правда глазенки-то колет. :-))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ЯрусскаЯ

Сообщение ЯрусскаЯ »

Cap писал(а): "будут..."
У нас, почему-то, все хорошее - в будущем, а все дерьмо - прям сегодня. Сама себе веришь?
Ну для меня хорошее началось уже сейчас, после начала закрытия банковских стиралок. А для вас это трагедь большая оказалась))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Sergant

Сообщение Sergant »

ЯрусскаЯ писал(а):
Sergant писал(а): По-моему, имеем дело с обыкновенным троллем
Эка как адепту СБ правда глазенки-то колет. :-))
Я очень переживаю за ваше психическое состояние. Рекомендую вам попросить домашних срочно вызвать психовоз.
Sergant

Сообщение Sergant »

Есть надежда, что еще не поздно
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

ЯрусскаЯ, ещё раз :

Вкладчик размещает свои деньги в банках , которые имеют на руках лицензию , торжественно подтверждающую, что регулятор оценил работу данного учреждения и подтвердил , что оно безопасно для пользователя. регулятор имеет право и возможность в любой момент банк проверить и обнаружить там все преступления.
Мне , как вкладчику, нет решительно никакого дела, посадят хулиганов или отрубят им руки. У меня свои дела. Более интересные. Мне интересно , чтоб мои деньги были под моим контролем. Всегда. Если есть намёк на кризис - его необходимо локализовать, и красиво и незаметно искоренить. Чтобы ошибки не накапливались.
А регулятор терпит до последнего. Крепится, копит и вот , наконец .... извергается.....

Есть такой метод - профилактика. Клизма , наконец.

Далее. Ищем , где физически находятся именно мои деньги.

1. Украдены банком. Тогда они находятся в помещении банка и надо их забрать.
2. Украдены конкретным, но неизвестным работником банка. Тогда надо определить этого работника, осудить его и обязать вернуть.
3. Украдены регулятором. Тогда вернуть их обязан уже регулятор.
4. Их не было. Регулятор , а в его лице государство, допустил такую схему , при которой конкретно мои деньги задолго до отзыва лицензии, совершенно законно, были переданы третьим лицам, законопослушным и добросовестным. Тогда государство должно защитить мои деньги и вернуть мне их.
5. Денег не существует - это иллюзия. Банк обменял принесённые мною обязательства государства на обязательство их отдать по первому требованию. Но регулятор (в данном случае - посредник, трактующий интересы государства ) запрещает банку это делать, то есть посредник подрывает моё доверие к государству, как к гаранту своих же обязательств. Тогда регулятор должен быть наказан, а гарантированные обязательства государства восстановлены.

В результате чьих действий мои деньги стали мне недоступны?
Последний раз редактировалось tuman69 16 дек 2013, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
Sergant

Сообщение Sergant »

tuman69, не ведите споры с троллем. Это же бесполезно совершенно
Cap

Сообщение Cap »

ЯрусскаЯ писал(а):
Cap писал(а): "будут..."
Ну для меня хорошее началось уже сейчас, после начала закрытия банковских стиралок. А для вас это трагедь большая оказалась))
Спроси у женщины, потерявшей деньги на операцию ребенку - она с тобой точно согласится. Хотя тебе на это плевать, ведь главное - политическая целесообразность. А в итоге останутся одни госбанки, со ставками по депозитам в два раза меньше инфляции, но зато надежные. До дефолта...
Откуда такие грамотные на ветке? Не с Селигера часом?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Cap писал(а):]
Угадай с одного раза, кто больше всех пострадает от "геноцида"? Правильно, простые граждане, а кто побогаче да поосведомленней - уведут свои кровные, как ПШ. И за что ты так ненавидишь простых людей?
Да ладно. Дерьма хватало раньше на всех. Глянешь на нашу коммуналку, и ясно, что дерьма всем хватало, кроме,
разве что, единиц. А мы ее все время платили. Куда? Кому? А некоторым, вообще, совершенно эксклюзивные количества
дерьма не пожалели. Причем, методом случайного метания. Больше всего веселит, что крутой народец решил отсидеться
за спиной у "нищебродов". Браво, господа. Нельзя так резко менять убеждения. Давайте хором: "они должны знать свое
место". "Они должны..." И так далее. Пьянство, загаженные подъезды...Кстати, где бабло по уходу за подъездами за
много лет? Кто сожрал?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Sergant, Я далёк от мысли , что под ником Ярусская скрывается сама Набиуллина, поэтому просто рассуждаю.

Но если я ошибаюсь.....
Cap

Сообщение Cap »

Братик2 писал(а):
Cap писал(а):]
Угадай с одного раза, кто больше всех пострадает от "геноцида"? Правильно, простые граждане, а кто побогаче да поосведомленней - уведут свои кровные, как ПШ. И за что ты так ненавидишь простых людей?
Да ладно. Дерьма хватало раньше на всех. Глянешь на нашу коммуналку, и ясно, что дерьма всем хватало, кроме,
разве что, единиц. А мы ее все время платили. Куда? Кому? А некоторым, вообще, совершенно эксклюзивные количества
дерьма не пожалели. Причем, методом случайного метания. Больше всего веселит, что крутой народец решил отсидеться
за спиной у "нищебродов". Браво, господа. Нельзя так резко менять убеждения. Давайте хором: "они должны знать свое
место". "Они должны..." И так далее. Пьянство, загаженные подъезды...Кстати, где бабло по уходу за подъездами за
много лет? Кто сожрал?
А вывод из этого потока сознания лишь один - "обещаньям я не верю и не буду верить впредь...". Куда выложена дорога благими намерениями вы и без меня знаете
Sergant

Сообщение Sergant »

tuman69, все написаное вами считаю полностью справедливым. Убежден, что все происходящее запланировано государством с целью отъема ден. средств у граждан, с помощью вполне законных действий. Все стенания потерявших средства, к сожалению, просто колебание воздуха. И кто за что отвечает нам не скажут.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

semen.altov писал(а):ЯрусскаЯ, интересно будет ли иметь закон обратную силу?
вот если допустим у меня уже кредит со ставкой выше закрепленного в законе?
пересмотрят?
Перекредитуешься в другом банке и все.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

ЯрусскаЯ, Я говорю исключительно о юридических лицах. Не имеющих права работать вне банковской системы.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЯрусскаЯ писал(а):
tuman69 писал(а):Sergant, Я далёк от мысли , что под ником Ярусская скрывается сама Набиуллина, поэтому просто рассуждаю.

Но если я ошибаюсь.....
Скажи мне, уважаемый, ты, видно, поживший уже перец, 69 г.р. как я понимаю исходя из ника...
Мозг какой-никакой наработал...
Ты знаешь, что вклады страхуются на 700 тыс... Ты положишь с учетом наличия хоть какого объема мозга в один банк более 700 тыс?
я вот тоже смутно представляю как зная о данном правиле люди все-таки УМУДРИЛИСЬ класть во вклады гораздо большие суммы? банков, что ли в Смоленске мало им было? :hi_hi_hi:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
ЯрусскаЯ

Сообщение ЯрусскаЯ »

tuman69 писал(а):ЯрусскаЯ, Я говорю исключительно о юридических лицах. Не имеющих права работать вне банковской системы.
Нет, вы употребили термин Вкладчики, мало относящиеся к юрлицам...
По поводу юрлиц та же ситуевина. Кого вы вознамеритесь обвинить, ежели заключите договорчик с вороватым и полулегальным поставщиком или покупателем, которых в один прекрасный день накроют и деньги за товар оплаченный поставщику, но не полученный или отгруженный к примеру авансом покупателю, зависнут?
Cap

Сообщение Cap »

ЯрусскаЯ писал(а): Скажи мне, уважаемый, ты, видно, поживший уже перец, 69 г.р. как я понимаю исходя из ника...
Мозг какой-никакой наработал...
Ты знаешь, что вклады страхуются на 700 тыс... Ты положишь с учетом наличия хоть какого объема мозга в один банк более 700 тыс?
Узнаю большивистский подход: когда недостает аргументов, переходим на личности.
Вы свои мозги видели? А откуда знаете, что они есть?
Sergant

Сообщение Sergant »

ЯрусскаЯ, никогда не был ни сторонником СБ, ни противником. Был клиентом этого банка. По-большому счету мне и судьба банка в целом безразлична. Я же не про СБ говорю, если вы не заметили. Я про ЦБ, государство и их бандитские действия по отношению к гражданам.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЯрусскаЯ писал(а):
Sergant писал(а):tuman69, все написаное вами считаю полностью справедливым. Убежден, что все происходящее запланировано государством с целью отъема ден. средств у граждан, с помощью вполне законных действий. Все стенания потерявших средства, к сожалению, просто колебание воздуха. И кто за что отвечает нам не скажут.
Ути-пути... Как Сб-шники то за народ-то простой радеют....
Как общественное мнение-то разогревают... не Ш. де вывел денжатки и прос...л банк. Государство де виновато...
Старо.Не ново и уже не сработает.
:-)) :-)) :-)) раньше радели... мол и деньги МУПов целее будут... и ГС если прикупить, тож сразу все зашибись станет... и главу города... потом косые взгляды стали в сторону Облдумы кидать, мол как бы с ней ту ситуевину, что и с ГС замутить... ан нет... не вышло... пичалька у СБ произошла...

ЗЫ. не злорадствую, но к этому все и шло. так что факт есть факт.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Ветер писал(а):
semen.altov писал(а):ЯрусскаЯ, интересно будет ли иметь закон обратную силу?
вот если допустим у меня уже кредит со ставкой выше закрепленного в законе?
пересмотрят?
Перекредитуешься в другом банке и все.

отличный вариант, чет сразу и не подумал :uch_tiv:
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Sergant писал(а):tuman69, все написаное вами считаю полностью справедливым. Убежден, что все происходящее запланировано государством с целью отъема ден. средств у граждан, с помощью вполне законных действий. Все стенания потерявших средства, к сожалению, просто колебание воздуха. И кто за что отвечает нам не скажут.
Дело в том , что как раз государству это очень невыгодно. Из оборота изымаются легитимные деньги и с них не платятся налоги. Кроме того за каждым изъятым вкладом юрлица тянется хвост упущенной выгоды и , соответственно, недополученных налогов.
Кроме того, нарушается гармония отношений, делается больше лишних движений, замедляется оборот денег. Да и сами деньги обесцениваются - их вкладывают в товар.
ЯрусскаЯ

Сообщение ЯрусскаЯ »

Cap писал(а): Спроси у женщины, потерявшей деньги на операцию ребенку - она с тобой точно согласится. Хотя тебе на это плевать, ведь главное - политическая целесообразность. А в итоге останутся одни госбанки, со ставками по депозитам в два раза меньше инфляции, но зато надежные. До дефолта...
Откуда такие грамотные на ветке? Не с Селигера часом?
Вот и озвучена суть проблемы :-)) :-)) :-))
Невыполнимые обещания по депозитам)))
Sergant

Сообщение Sergant »

ЯрусскаЯ писал(а):
tuman69 писал(а):ЯрусскаЯ, Я говорю исключительно о юридических лицах. Не имеющих права работать вне банковской системы.
По поводу юрлиц та же ситуевина. Кого вы вознамеритесь обвинить, ежели заключите договорчик с вороватым и полулегальным поставщиком или покупателем, которых в один прекрасный день накроют и деньги за товар оплаченный поставщику, но не полученный или отгруженный к примеру авансом покупателю, зависнут?
Вы вообще смысл диалога улавливаете? или вам все равно что писать? Мы же не про полулегальные конторы или вороватые говорим, а лицензированые и подтверждающие свой статус из года в год.
Sergant

Сообщение Sergant »

25 лет к слову. Для бизнеса это вообще срок приличный
Братик2

Сообщение Братик2 »

Cap писал(а): А вывод из этого потока сознания лишь один - "обещаньям я не верю и не буду верить впредь...". Куда выложена дорога благими намерениями вы и без меня знаете
И вы знаете. Просто не хочется понимать, что нельзя сидеть на шее у трудового общества бесконечно. Или по счетам
всегда только трудовые лохи должны платить? Они, увы, не железные. Начинают бегать по митингам, когда уж совсем
тошно становится на сытые рожи бездельников смотреть. Конечно, власть обязана почистить прачечные, даже если этого
и очень не хочет. Могут, конечно, пострадать несколько марусь, да и то вывернутся. Это не простой народ обувать под
разговорчики, что он пьянь непроходимая. Те, кто уже в аду не потеряют ничего...
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Sergant, Cap, не надоело вам ещё кормить это жЫвотное? Всё равно ничего толкового от неё никто не услышал и точно не услышит. А так, с голодухи, авось само отвалится. Если, конечно, оно не на зарплате тут троллит. Тада ой.
умка

Сообщение умка »

Azazelius,тот, кто кладёт, в один банк, больше 700 тыс,денег не считает и ему пох есть ли жизнь на Марсе... (с).
ЯрусскаЯ

Сообщение ЯрусскаЯ »

Azazelius писал(а):
я вот тоже смутно представляю как зная о данном правиле люди все-таки УМУДРИЛИСЬ класть во вклады гораздо большие суммы? банков, что ли в Смоленске мало им было? :hi_hi_hi:
Жадность и глупость... Жадность и глупость...
Озвучили же тут СБшники невольно причину - завлекалка на большие проценты по депозиту.)))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

умка писал(а):Azazelius,тот, кто кладёт, в один банк, больше 700 тыс,денег не считает и ему пох есть ли жизнь на Марсе... (с).
я вот тоже так думаю... так, что они (те кто больше 700тыр положили) теперь "в компот сцут"? сами виноваты...
а вот юриков и ИП тут да, тут жалко... форс-мажор :sorry:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

ЯрусскаЯ писал(а):
Читать только последний пост, не читая всю тему - это дурной тон.

Повторю тезисы:
Далее. Ищем , где физически находятся именно мои деньги.

1. Украдены банком. Тогда они находятся в помещении банка и надо их забрать.
2. Украдены конкретным, но неизвестным работником банка. Тогда надо определить этого работника, осудить его и обязать вернуть.
3. Украдены регулятором. Тогда вернуть их обязан уже регулятор.
4. Их не было. Регулятор , а в его лице государство, допустил такую схему , при которой конкретно мои деньги задолго до отзыва лицензии, совершенно законно, были переданы третьим лицам, законопослушным и добросовестным. Тогда государство должно защитить мои деньги и вернуть мне их.
5. Денег не существует - это иллюзия. Банк обменял принесённые мною обязательства государства на обязательство их отдать по первому требованию. Но регулятор (в данном случае - посредник, трактующий интересы государства ) запрещает банку это делать, то есть посредник подрывает моё доверие к государству, как к гаранту своих же обязательств. Тогда регулятор должен быть наказан, а гарантированные обязательства государства восстановлены.

В результате чьих действий мои деньги стали мне недоступны?
Последний раз редактировалось tuman69 16 дек 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема