с каких пор деревня Кислевка стала городом )) а насчет красивых видов из окна, огромной парковки, и свежего воздуха - вы там случаем не с жаркой Италии нам вещаете )) это Россия батенька ))) тут нет такого )))И.Путь... писал(а):Эгоистка Я, да ничему... Только Киселёвка, Кловка, Королёвка-это город. А тут люди уезжают за город. И плюсом к тому, что ты живёшь в некоторой отдалённости от цивилизации , должны быть свежий воздух, красивые виды из окна и возможность свободной парковки твоего и членов твоей семьи авто, которые никак не конфликтовали бы с детской и спортивной площадками, имхо.
Быльники - Янтарная долина
-
Re: Быльники - Янтарная долина
- И.Путь...
Вещаю из самого центра Смоленска. У нас-то с этим как раз неплохо. Если бы не перспектива точечных застроек. А вот новое строительство-это ужас что.. Новые районы застраивают каждый квадратный сантиметр площади. Оставалась надежда на то, что в пригородах будут строить по-другому...
Но!, Но!, Но!.........
Но!, Но!, Но!.........
тут нет такого )))
-
- Настоящее имя: Макс
Всем привет. Знает кто-либо , в действительности Гражданстрой построит все объекты по аналогии этого плана. Выделенное черным как я видел уже построено. Но казус. На плане нет частного коттеджа, расположенного в центре. Да и где они найдут еще землю, для постройки остальных домов. Земли явно не хватит. "Фирма гарантии не дает"!? или я тут самый глупый.?
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (238.86 КБ) 2603 просмотра
-
Boom67 писал(а): Всем привет. Знает кто-либо , в действительности Гражданстрой построит все объекты по аналогии этого плана. Выделенное черным как я видел уже построено. Но казус. На плане нет частного коттеджа, расположенного в центре. Да и где они найдут еще землю, для постройки остальных домов. Земли явно не хватит. "Фирма гарантии не дает"!? или я тут самый глупый.?
частного коттеджа нет, потому что я как понимаю это частная территория, и все что выделенно зеленым - это участки под застройку, к гражданстрою никакого отношения не имеют.. насчет домой и территории не хватит - двуподъездных домов там натыкать полно территории
- Стас001
- Настоящее имя: 000
Согласно данным от менеджеров гражданстроя все дома будут построенны согласно проекта, 4-и дома начнут возводить в 2014 году, остальные планируется в 2015.Boom67 писал(а): Всем привет. Знает кто-либо , в действительности Гражданстрой построит все объекты по аналогии этого плана. Выделенное черным как я видел уже построено. Но казус. На плане нет частного коттеджа, расположенного в центре. Да и где они найдут еще землю, для постройки остальных домов. Земли явно не хватит. "Фирма гарантии не дает"!? или я тут самый глупый.?
-
На плане нет, а фактически есть. спс за ответы
- Вложения
-
- 2bbd45b1ff1e.jpg (1.15 МБ) 2540 просмотров
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
мне всё ж интересно - будут ли строить дороги? если да, то куда выезд? пустят ли маршрутку?
-
Evgeny_Cynic писал(а):мне всё ж интересно - будут ли строить дороги? если да, то куда выезд? пустят ли маршрутку?
про маршрутку по ходу менеджеры натрындели, чтоб квартиры покупали быстрее ))) сейчас они про маршрутку уже не в курсе ))))
-
SMOLA, как там 5 дом поживает? к сдаче еще не готов коммуникации уже проведены? на каком этапе работы? большое спасибо за ответ
- marruska
- Настоящее имя: ирина
А мне очень интересно, когда нам документы на квартиры выдадут? Дома сданы только на бумаге, а на деле
- The_KinsLayer
- Настоящее имя: Александр
Да в том то и дело, что на деле сданы, а на бумаге нет)))marruska писал(а):А мне очень интересно, когда нам документы на квартиры выдадут? Дома сданы только на бумаге, а на деле
-
- Контактная информация:
Эгоистка Я писал(а):SMOLA, как там 5 дом поживает? к сдаче еще не готов коммуникации уже проведены? на каком этапе работы? большое спасибо за ответ
Хорошо поживает,привет тебе передавал Где-то заканчивают штукатурить,где-то заливают полы.Заканчивают накрывать крышу.Сантехники естественно трудятся.На счёт газа тихо всё.Может какой-то подъезд конкретно интересует?
- Стас001
- Настоящее имя: 000
SMOLA писал(а):Эгоистка Я писал(а):SMOLA, как там 5 дом поживает? к сдаче еще не готов коммуникации уже проведены? на каком этапе работы? большое спасибо за ответ
Хорошо поживает,привет тебе передавал Где-то заканчивают штукатурить,где-то заливают полы.Заканчивают накрывать крышу.Сантехники естественно трудятся.На счёт газа тихо всё.Может какой-то подъезд конкретно интересует? [/quot
Привет! подскажи по дому 6 подъезд 2. до конца декабря закончат ремонт в доме? В ГС обещаю что постановление будет подписано в конце декабря начале января на вселение дома 6, чет не верится, судя по фотографиям еще нет водопровода, канализации, газа, электричества, одни ямы под коммуникации!
-
- Контактная информация:
Стас001,На вселение сильно сомневаюсь как и ты.Газ закапывали наконец на этой неделе вокруг дома. Теперь им сделать разводку в квартирах.Нужно повесить батареи/котлы,малярка,по электрике работы хватает. Вода в доме кажется есть(в подвале),точнее пока не скажу,кабель к дому проложен пару месяцев назад. Канализация без изменений. Планируется так называемая"черновая сдача",до нового года,богат русский язык,ко всему можно подобрать слова.
-
нет конечно, твои новости аж душу греют , я с третьего подъезда, полгода жду, уж очень хоца переехать в свое жилье прост не всегда получается выходить на форум (на работе дирик в тык дает )))SMOLA писал(а):Эгоистка Я, Что молчим,я расстроил?
-
- Контактная информация:
Эгоистка Я, Понятно В третьем подъзде заканчивают заливать полы,потом соответственно будут следующие этапы.Так что на счёт въехать пока рано.
-
это понятно что рано а что насчет тех домов, что сдасться должны? что-то народ молчит... так сдались квартиры или нет не в курсе ? с канализацией вопрос не решается?SMOLA писал(а):Эгоистка Я, Понятно В третьем подъзде заканчивают заливать полы,потом соответственно будут следующие этапы.Так что на счёт въехать пока рано.
- The_KinsLayer
- Настоящее имя: Александр
Народ кто живет, кто ремонт делает. С канализацией пока все по старому.Эгоистка Я писал(а):это понятно что рано а что насчет тех домов, что сдасться должны? что-то народ молчит... так сдались квартиры или нет не в курсе ? с канализацией вопрос не решается?SMOLA писал(а):Эгоистка Я, Понятно В третьем подъзде заканчивают заливать полы,потом соответственно будут следующие этапы.Так что на счёт въехать пока рано.
частенько звоню в ГС по поводу бти (17 дом), каждый раз говорят, что ожидают на днях или на след неделе.
в прошлый понедельник говорили, что 100% в течение недели получат, в этот понедельник уже никто не знает когда будет готово
в прошлый понедельник говорили, что 100% в течение недели получат, в этот понедельник уже никто не знает когда будет готово
- marruska
- Настоящее имя: ирина
Всем привет! У нас 17 декабря был суд. Присудили 1/3 от взыскиваемой суммы. Сумма неустойки считается до момента подписания акта приёма квартиры на отделочные работы. Судьи в ГС все купленные, даже ничего не разбирают. Как говорится :"С паршивой овцы хоть шерсти клок."
-
Ходят слухи, якобы Гражданстрой замораживает строительство неких объектов, на неопределенный срок. Никто ничего не слышал??
КАК ПРОХОДИТ СТРОЙКА 5 ДОМА ЧТО СЛЫШНО ЕСТЬ ЛИ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
-
В ГС вчера сказали,что через 2 недели получат разрешение на ввод дома в эксплуатацию.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
А вы как считали?marruska писал(а):Всем привет! У нас 17 декабря был суд. Присудили 1/3 от взыскиваемой суммы. Сумма неустойки считается до момента подписания акта приёма квартиры на отделочные работы. Судьи в ГС все купленные, даже ничего не разбирают. Как говорится :"С паршивой овцы хоть шерсти клок."
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)