против чего? такое впечатление что вы не совсем понимаете о чем говоритеСэнсей писал(а):
А он и не против, хе-хе, казачок ...
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Микола
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
всем, в США все граждане участвуют в выборахVnaum писал(а): Двоим, троим?
-
- Контактная информация:
Кроме соглашения по Черноморскому флоту, других уступок не знаю. В остальном он повернул на запад.Todd писал(а):так Януковичу то почему дешевле не продаете? он же на уступки пошел, в отличии от ТимошенкоVnaum писал(а): Украинцы-да, братский народ. Но это отдельное государство. Ничем не отличающееся от Китая. И, если мы будем иметь какую-либо выгоду от продажи им газа по более низкой цене-будем продавать.
Да, насколько я знаю, именно их советники насоветовали Тимошенко привязать, при заключении соглашения, цену газа к цене нефти, в надежде, что нефть упадет в цене. А она, зараза, не упала.
- Сэнсей
Я так понял, что ты не против, чтобы штаты тебя слушали и видели, поскольку тебе как честному человеку скрывать нечего. Все верно я понял?Todd писал(а):против чего? такое впечатление что вы не совсем понимаете о чем говоритеСэнсей писал(а):
А он и не против, хе-хе, казачок ...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Всем не бывает.Todd писал(а):всем, в США все граждане участвуют в выборахVnaum писал(а): Двоим, троим?
Ну, тогда, почему-же вы не захотели провести референдум по вопросу ассоциации с ЕС? Симоненко заявил, что именно партия "Батьковшина" оспорила в суде инициативу коммунистов по проведению референдума. Или он врал?
-
Ага, счас.Todd писал(а): насколько я слышал, даже европейцы для России роднее Украинцев
Добрый человек, вы врите - да не завирайтесь.
Конкретно г. Вологда - на треть заселён потомками украинцев. Фамилии типа Ворона, Туча , Хмара, Маляревский, Пинаевский - тут не редкость. Но с нынешними украинцами вологжане никак себя не отождествляют. Ибо это 4-5 поколение вологжан.
В Череповце - вообще смешная ситуация - в своё время туда приехало много "металлургического" народу с Украины для работы на ЧерМК.
И тож себя с Украиной не связывают никак.
Жив ещё пенсионер в Череповце - двоюродный брат Януковича. Тоже по фамилии Янукович. Только г-н президент свою северную родню напрчь не желает знать.
А почему?
http://www.chere.ru/index.php?option=co ... Itemid=296
-
- Контактная информация:
Извиняюсь-референдума по вступлению Украины в Таможенный союз.
-
так его на этом прокидали, о каких уступках еще можно говоритьVnaum писал(а): Кроме соглашения по Черноморскому флоту, других уступок не знаю. В остальном он повернул на запад.
-
те сидят спец агенты и просматривают каждое письмо из 144 млрд. каждый день?Сэнсей писал(а):
Я так понял, что ты не против, чтобы штаты тебя слушали и видели, поскольку тебе как честному человеку скрывать нечего. Все верно я понял?
-
кто мы?Vnaum писал(а): Всем не бывает.
Ну, тогда, почему-же вы не захотели провести референдум по вопросу ассоциации с ЕС? Симоненко заявил, что именно партия "Батьковшина" оспорила в суде инициативу коммунистов по проведению референдума. Или он врал?
для него не в первый раз врать, Батькивщина ничего не может выиграть в суде если это не выгодно власти, но о таком не слышал
потому он и говорил про референдум, тк знал что его проводить ни кто не будет, это не выгодно Януковичу
-
Абсолютно согласна.renatius писал(а):Для начала - не обманывать себя и окружающих и называть вещи своими именами (с этого всё начиналось и у нас).Todd писал(а):очень много перекручено, ну предположим что вот все так плохо? что делать? смирится и жить в г...не?
Начинать нужно с определений всего-всего-всего. И уже потом, когда они будут закреплены в общественном сознании (а для этого нужно подчинить СМИ правильной цели) - можно двигаться дальше. Собственно говоря, наши враги (враги у нас общие) с этого уже начали лет 20 назад, укоренив в общественном сознании массу мифов и идеологем, в том числе и "свободный европейский выбор".
- Сэнсей
Именно так: там роботы по ключевым словам сортируют. А памяти у них хватает - петабайты уже объявлены.Todd писал(а):те сидят спец агенты и просматривают каждое письмо из 144 млрд. каждый день?Сэнсей писал(а):
Я так понял, что ты не против, чтобы штаты тебя слушали и видели, поскольку тебе как честному человеку скрывать нечего. Все верно я понял?
Так ты согласен? Ты так и не ответил.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Евреи раздают на майдане мацу
![Изображение](http://cs412828.vk.me/v412828198/9131/h4T_nhsHU_Y.jpg)
С кошерным салом
![Изображение](http://cs412828.vk.me/v412828198/913b/vo86DeCuW3I.jpg)
Слово "евромайдан" заиграло новыми красками
Видимо, память короткая
![Изображение](https://ci3.googleusercontent.com/proxy/AUlj3Q6SXgpS8TW4hQpmTs4ivinQXz1Iy4uNARxX9uBYK5awJrt4W6gOv5ZQXSBnGtmv9oQ9Q4MTmSZabbhD0r6BWI6JqRTn6GxpVeg9zUVK01WxQdYdJ7fFcGYcyBwUDsh0YY-v=s0-d-e1-ft#http://data15.gallery.ru/albums/gallery/37059-d4a94-73987013-m750x740-u8040d.jpg)
![Изображение](http://cs412828.vk.me/v412828198/9131/h4T_nhsHU_Y.jpg)
С кошерным салом
![Изображение](http://cs412828.vk.me/v412828198/913b/vo86DeCuW3I.jpg)
Слово "евромайдан" заиграло новыми красками
Видимо, память короткая
![Изображение](https://ci3.googleusercontent.com/proxy/AUlj3Q6SXgpS8TW4hQpmTs4ivinQXz1Iy4uNARxX9uBYK5awJrt4W6gOv5ZQXSBnGtmv9oQ9Q4MTmSZabbhD0r6BWI6JqRTn6GxpVeg9zUVK01WxQdYdJ7fFcGYcyBwUDsh0YY-v=s0-d-e1-ft#http://data15.gallery.ru/albums/gallery/37059-d4a94-73987013-m750x740-u8040d.jpg)
- renatius
- Контактная информация:
Оригинал http://gunter-spb.livejournal.com/2269880.html
Посмотрите какая прелесть в фейсбуках этих ваших. Демократический блогер, трудящийся в CEO and Founder of own startup - очень, очень полезная для народного хозяйства деятельность. И во что имеет нам сообщить стахановец:
Почему украинцы и россияне такие разные? Украинских студентов избивает "Беркут" - и на улицы выходит полстраны. Россиян на мирной демонстрации избивает ОМОН - подавляющему большинству россиян наплевать. Украинские IT-предприниматели после избиения студентов делают по своей аудитории рассылку, призывая не закрывать глаза на нарушение властями своих прав на мирные собрания, а российские запрещают своей аудитории обсуждать инициативы властей - даже те, которые оказывают огромное и непосредственное влияние на IT-отрасль.
Может, у большинства тех, кто живет в России, есть какой-то мутировавший ген, заставляющий покорно засовывать язык в задницу при подозрении, что кому-то из власть предержащих это может не понравиться? Может, этот ген одновременно отвечает и за морозоустойчивость, и именно поэтому люди, не имеющие этой мутации, в России не приживаются?
Модный менеджер не озаботился задаться вопросом, что есть разница между тем, что на Майдане обычно орут "Слава Украiни!", а основной лозунг Болотной был "Сраная рашка!" и "Пора валить!".
Но если при этом либеральнейшем и совестливейшем юноше гаркнешь "Слава России!" - у него просто пейсы отвалятся и он моментально сочинит колонку на "Эхо Москвы" или "Грани" про аццкий русский фофызм. Этого он не понимает, хоть ты тресни. И не будет понимать никогда, поскольку - пора валить.
И вот всё у них так. (с)
-
думаю там не бывает длинной или короткой памяти, там бывает выгодно или не выгодно.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Doping87
- Контактная информация:
Эхо Мацквы давно уже пора закрыть как русофобский вещательный ресурс, спонсируемый западом, но Вован вдруг решил прикрыть РИА Новости зачем то...Но если при этом либеральнейшем и совестливейшем юноше гаркнешь "Слава России!" - у него просто пейсы отвалятся и он моментально сочинит колонку на "Эхо Москвы" или "Грани" про аццкий русский фофызм.
Как всегда логика на последнем месте
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Для тебя - Владимир Владимирович или товарищ Путин.Doping87 писал(а):Эхо Мацквы давно уже пора закрыть как русофобский вещательный ресурс, спонсируемый западом, но Вован вдруг решил прикрыть РИА Новости зачем то...Но если при этом либеральнейшем и совестливейшем юноше гаркнешь "Слава России!" - у него просто пейсы отвалятся и он моментально сочинит колонку на "Эхо Москвы" или "Грани" про аццкий русский фофызм.
Как всегда логика на последнем месте
Достало уже это вроде бы ФГУП за государственные деньги пиарить гудковых, навального, пономарева и прочих оппов.
А судя по той речи, которую толкнула бывшая директор РИА Новости перед своими подчиненными, решение Путина было очень своевременным и абсолютно правильным. Прям талант у пятой колонны так устраиваться, чтобы сосать денежки на свои антигосударственные проекты у самого государства и на государственных СМИ государство обгаживать.
-
универсальная фраза. употребляется всегда, даже если великий просто сходил в сортир.решение Путина было очень своевременным и абсолютно правильным
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- renatius
- Контактная информация:
Давай не будем говорить дежурные фразы про сортир, а посмотрим на факты (неожиданно да?)Undying1982 писал(а):универсальная фраза. употребляется всегда, даже если великий просто сходил в сортир.решение Путина было очень своевременным и абсолютно правильным
Вот один такой факт - видео рабочей встреча нового директора "РИА новости" с коллективом. С 5й минуты - самая соль.
-
ай, не будем, смысла нету.а посмотрим на факты
- renatius
- Контактная информация:
Понимаю, ломать шаблоны и привычки - это всегда болезненно. Но по-другому - с места не сдвинешься.Undying1982 писал(а):ай, не будем, смысла нету.а посмотрим на факты
-
Вот постишь ты тут миллиарды видео и прочих агитматериалов. Читаю/смотрю я их, не читаю/не смотрю - ничего от этого не меняется. Какие шаблоны и привычки должны сломаться?Понимаю, ломать шаблоны и привычки - это всегда болезненно. Но по-другому - с места не сдвинешься.
- renatius
- Контактная информация:
Киев, весь свободный демократический мир с вами! Сегодня мы все украинцы!
![Изображение](http://std3.ru/19/26/1387049049-1926d9922946fc266ad1f59f677d7caf.jpg)
![Изображение](http://std3.ru/19/26/1387049049-1926d9922946fc266ad1f59f677d7caf.jpg)
Угу.Лизза писал(а):Владимир Владимирович или товарищ Путин.
Достало уже это вроде бы ФГУП за государственные деньги пиарить гудковых, навального, пономарева и прочих оппов.
Панибратствуешь?
Господин президент, заруби себе на носу.
ЗЫ Пиарить? Впрочем действительно, чем ещё можно заниматься за государственные деньги. Только пиарить.
- Doping87
- Контактная информация:
Я одного никак понять не могу: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫТУРИТЬ ЭТУ КОЛОННУ ИЗ СТРАНЫ ? НЕУЖТО РЫЧАГОВ ПРАВЛЕНИЯ У ВОЛОДИ НЕТ?Лизза писал(а): Для тебя - Владимир Владимирович или товарищ Путин.
А судя по той речи, которую толкнула бывшая директор РИА Новости перед своими подчиненными, решение Путина было очень своевременным и абсолютно правильным. Прям талант у пятой колонны так устраиваться, чтобы сосать денежки на свои антигосударственные проекты у самого государства и на государственных СМИ государство обгаживать.
С Пердюком все ясно - за ним и его бандой стоИт очень серьезная защита, у которой судя по всему имеется компромат на Вована и поэтому они неприкасаемы.
А ГМО-шную дрянь разрешить выращивать - это что? Это приговор для страны
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Поискал. Это два разных видеоряда.Vnaum писал(а):Завтра попытаюсь.Todd писал(а): ну киньте этих, я ж не против
только вот проблема в том что официальная причина разгона это не провокаторы, а то что надо было устанавливать елку, но если найдете то это будет бомбой
-
- Контактная информация:
Ты хочешь визга на весь мир? В них вложено столько денег, кто-ж смирится с таким? Сделав это единомоментно, мы, практически, порвем все связи с западом. А он нам, пока, нужен. Поэтому по-тихому надо. Но то, что надо, что это уже стало представлять опасность для страны, видимо поняли.Doping87 писал(а): Я одного никак понять не могу: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫТУРИТЬ ЭТУ КОЛОННУ ИЗ СТРАНЫ ? НЕУЖТО РЫЧАГОВ ПРАВЛЕНИЯ У ВОЛОДИ НЕТ?
Да и, похоже, не в характере Путина действовать "в лоб". Предпочитает тихо, закулисно. Видимо сказывается работа в КГБ.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
Действительно, очень говорящий факт. Я думаю, многим стало понятно, почему РИА Новости реорганизовали.renatius писал(а):Давай не будем говорить дежурные фразы про сортир, а посмотрим на факты (неожиданно да?)
Вот один такой факт - видео рабочей встреча нового директора "РИА новости" с коллективом. С 5й минуты - самая соль.
- Doping87
- Контактная информация:
Это то конечно хорошо, но и радикализма добавить не мешало бы. Он лишним в борьбе с врагами России не будетVnaum писал(а): Да и, похоже, не в характере Путина действовать "в лоб". Предпочитает тихо, закулисно. Видимо сказывается работа в КГБ.
-
Допинг, ты как слепой, правда.Doping87 писал(а):Я одного никак понять не могу: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫТУРИТЬ ЭТУ КОЛОННУ ИЗ СТРАНЫ ? НЕУЖТО РЫЧАГОВ ПРАВЛЕНИЯ У ВОЛОДИ НЕТ?Лизза писал(а): Для тебя - Владимир Владимирович или товарищ Путин.
С Пердюком все ясно - за ним и его бандой стоИт очень серьезная защита, у которой судя по всему имеется компромат на Вована и поэтому они неприкасаемы.
А ГМО-шную дрянь разрешить выращивать - это что? Это приговор для страны
Когда приняли закон об иностранных агентах, нам свое ФЕ высказали Германия, сша, британия, франция и многие другие. А внутри страны поднялся большой хай.
А ведь их не запретили и денежки им брать от иностранных служб тоже не запретили, попросили всего лишь маркироваться в соответствии с источником финансирования.
Если же их отсюда вытурить, то будет что-то типа сегодняшних событий на Украине. На нашей Болотной. База для этого у них есть - за навального 600тыс. в Москве проголосовали, эти и выйдут.