Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Todd
Настоящее имя: Микола

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Todd »

Сэнсей писал(а):
А он и не против, хе-хе, казачок ...
против чего? такое впечатление что вы не совсем понимаете о чем говорите
Todd

Сообщение Todd »

Vnaum писал(а): Двоим, троим?
всем, в США все граждане участвуют в выборах
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Todd писал(а):
Vnaum писал(а): Украинцы-да, братский народ. Но это отдельное государство. Ничем не отличающееся от Китая. И, если мы будем иметь какую-либо выгоду от продажи им газа по более низкой цене-будем продавать.
Да, насколько я знаю, именно их советники насоветовали Тимошенко привязать, при заключении соглашения, цену газа к цене нефти, в надежде, что нефть упадет в цене. А она, зараза, не упала.
так Януковичу то почему дешевле не продаете? он же на уступки пошел, в отличии от Тимошенко
Кроме соглашения по Черноморскому флоту, других уступок не знаю. В остальном он повернул на запад.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Todd писал(а):
Сэнсей писал(а):
А он и не против, хе-хе, казачок ...
против чего? такое впечатление что вы не совсем понимаете о чем говорите
Я так понял, что ты не против, чтобы штаты тебя слушали и видели, поскольку тебе как честному человеку скрывать нечего. Все верно я понял?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Todd писал(а):
Vnaum писал(а): Двоим, троим?
всем, в США все граждане участвуют в выборах
Всем не бывает.
Ну, тогда, почему-же вы не захотели провести референдум по вопросу ассоциации с ЕС? Симоненко заявил, что именно партия "Батьковшина" оспорила в суде инициативу коммунистов по проведению референдума. Или он врал?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Todd писал(а): насколько я слышал, даже европейцы для России роднее Украинцев
Ага, счас.
Добрый человек, вы врите - да не завирайтесь.
Конкретно г. Вологда - на треть заселён потомками украинцев. Фамилии типа Ворона, Туча , Хмара, Маляревский, Пинаевский - тут не редкость. Но с нынешними украинцами вологжане никак себя не отождествляют. Ибо это 4-5 поколение вологжан.
В Череповце - вообще смешная ситуация - в своё время туда приехало много "металлургического" народу с Украины для работы на ЧерМК.
И тож себя с Украиной не связывают никак.
Жив ещё пенсионер в Череповце - двоюродный брат Януковича. Тоже по фамилии Янукович. Только г-н президент свою северную родню напрчь не желает знать.
А почему?
http://www.chere.ru/index.php?option=co ... Itemid=296
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Извиняюсь-референдума по вступлению Украины в Таможенный союз.
Todd

Сообщение Todd »

Vnaum писал(а): Кроме соглашения по Черноморскому флоту, других уступок не знаю. В остальном он повернул на запад.
так его на этом прокидали, о каких уступках еще можно говорить
Todd

Сообщение Todd »

Сэнсей писал(а):
Я так понял, что ты не против, чтобы штаты тебя слушали и видели, поскольку тебе как честному человеку скрывать нечего. Все верно я понял?
те сидят спец агенты и просматривают каждое письмо из 144 млрд. каждый день?
Todd

Сообщение Todd »

Vnaum писал(а): Всем не бывает.
Ну, тогда, почему-же вы не захотели провести референдум по вопросу ассоциации с ЕС? Симоненко заявил, что именно партия "Батьковшина" оспорила в суде инициативу коммунистов по проведению референдума. Или он врал?
кто мы?
для него не в первый раз врать, Батькивщина ничего не может выиграть в суде если это не выгодно власти, но о таком не слышал
потому он и говорил про референдум, тк знал что его проводить ни кто не будет, это не выгодно Януковичу
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):
Todd писал(а):очень много перекручено, ну предположим что вот все так плохо? что делать? смирится и жить в г...не?
Для начала - не обманывать себя и окружающих и называть вещи своими именами (с этого всё начиналось и у нас).

Начинать нужно с определений всего-всего-всего. И уже потом, когда они будут закреплены в общественном сознании (а для этого нужно подчинить СМИ правильной цели) - можно двигаться дальше. Собственно говоря, наши враги (враги у нас общие) с этого уже начали лет 20 назад, укоренив в общественном сознании массу мифов и идеологем, в том числе и "свободный европейский выбор".
Абсолютно согласна.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Todd писал(а):
Сэнсей писал(а):
те сидят спец агенты и просматривают каждое письмо из 144 млрд. каждый день?
Именно так: там роботы по ключевым словам сортируют. А памяти у них хватает - петабайты уже объявлены.
Так ты согласен? Ты так и не ответил.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Евреи раздают на майдане мацу

Изображение

С кошерным салом

Изображение

Слово "евромайдан" заиграло новыми красками

Видимо, память короткая
Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Оригинал http://gunter-spb.livejournal.com/2269880.html
Посмотрите какая прелесть в фейсбуках этих ваших. Демократический блогер, трудящийся в CEO and Founder of own startup - очень, очень полезная для народного хозяйства деятельность. И во что имеет нам сообщить стахановец:

Почему украинцы и россияне такие разные? Украинских студентов избивает "Беркут" - и на улицы выходит полстраны. Россиян на мирной демонстрации избивает ОМОН - подавляющему большинству россиян наплевать. Украинские IT-предприниматели после избиения студентов делают по своей аудитории рассылку, призывая не закрывать глаза на нарушение властями своих прав на мирные собрания, а российские запрещают своей аудитории обсуждать инициативы властей - даже те, которые оказывают огромное и непосредственное влияние на IT-отрасль.

Может, у большинства тех, кто живет в России, есть какой-то мутировавший ген, заставляющий покорно засовывать язык в задницу при подозрении, что кому-то из власть предержащих это может не понравиться? Может, этот ген одновременно отвечает и за морозоустойчивость, и именно поэтому люди, не имеющие этой мутации, в России не приживаются?

Модный менеджер не озаботился задаться вопросом, что есть разница между тем, что на Майдане обычно орут "Слава Украiни!", а основной лозунг Болотной был "Сраная рашка!" и "Пора валить!".

Но если при этом либеральнейшем и совестливейшем юноше гаркнешь "Слава России!" - у него просто пейсы отвалятся и он моментально сочинит колонку на "Эхо Москвы" или "Грани" про аццкий русский фофызм. Этого он не понимает, хоть ты тресни. И не будет понимать никогда, поскольку - пора валить.

И вот всё у них так. (с)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

думаю там не бывает длинной или короткой памяти, там бывает выгодно или не выгодно.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Но если при этом либеральнейшем и совестливейшем юноше гаркнешь "Слава России!" - у него просто пейсы отвалятся и он моментально сочинит колонку на "Эхо Москвы" или "Грани" про аццкий русский фофызм.
Эхо Мацквы давно уже пора закрыть как русофобский вещательный ресурс, спонсируемый западом, но Вован вдруг решил прикрыть РИА Новости зачем то...
Как всегда логика на последнем месте
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Лизза

Сообщение Лизза »

Doping87 писал(а):
Но если при этом либеральнейшем и совестливейшем юноше гаркнешь "Слава России!" - у него просто пейсы отвалятся и он моментально сочинит колонку на "Эхо Москвы" или "Грани" про аццкий русский фофызм.
Эхо Мацквы давно уже пора закрыть как русофобский вещательный ресурс, спонсируемый западом, но Вован вдруг решил прикрыть РИА Новости зачем то...
Как всегда логика на последнем месте
Для тебя - Владимир Владимирович или товарищ Путин.

Достало уже это вроде бы ФГУП за государственные деньги пиарить гудковых, навального, пономарева и прочих оппов.

А судя по той речи, которую толкнула бывшая директор РИА Новости перед своими подчиненными, решение Путина было очень своевременным и абсолютно правильным. Прям талант у пятой колонны так устраиваться, чтобы сосать денежки на свои антигосударственные проекты у самого государства и на государственных СМИ государство обгаживать.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

решение Путина было очень своевременным и абсолютно правильным
универсальная фраза. употребляется всегда, даже если великий просто сходил в сортир. :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Undying1982 писал(а):
решение Путина было очень своевременным и абсолютно правильным
универсальная фраза. употребляется всегда, даже если великий просто сходил в сортир. :-))
Давай не будем говорить дежурные фразы про сортир, а посмотрим на факты (неожиданно да?)

Вот один такой факт - видео рабочей встреча нового директора "РИА новости" с коллективом. С 5й минуты - самая соль.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

а посмотрим на факты
ай, не будем, смысла нету.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Undying1982 писал(а):
а посмотрим на факты
ай, не будем, смысла нету.
Понимаю, ломать шаблоны и привычки - это всегда болезненно. Но по-другому - с места не сдвинешься.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Понимаю, ломать шаблоны и привычки - это всегда болезненно. Но по-другому - с места не сдвинешься.
Вот постишь ты тут миллиарды видео и прочих агитматериалов. Читаю/смотрю я их, не читаю/не смотрю - ничего от этого не меняется. Какие шаблоны и привычки должны сломаться?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Киев, весь свободный демократический мир с вами! Сегодня мы все украинцы!

Изображение
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):Владимир Владимирович или товарищ Путин.
Достало уже это вроде бы ФГУП за государственные деньги пиарить гудковых, навального, пономарева и прочих оппов.
Угу.
Панибратствуешь?
Господин президент, заруби себе на носу.
ЗЫ Пиарить? Впрочем действительно, чем ещё можно заниматься за государственные деньги. Только пиарить.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза писал(а): Для тебя - Владимир Владимирович или товарищ Путин.

А судя по той речи, которую толкнула бывшая директор РИА Новости перед своими подчиненными, решение Путина было очень своевременным и абсолютно правильным. Прям талант у пятой колонны так устраиваться, чтобы сосать денежки на свои антигосударственные проекты у самого государства и на государственных СМИ государство обгаживать.
Я одного никак понять не могу: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫТУРИТЬ ЭТУ КОЛОННУ ИЗ СТРАНЫ ? НЕУЖТО РЫЧАГОВ ПРАВЛЕНИЯ У ВОЛОДИ НЕТ?
С Пердюком все ясно - за ним и его бандой стоИт очень серьезная защита, у которой судя по всему имеется компромат на Вована и поэтому они неприкасаемы.
А ГМО-шную дрянь разрешить выращивать - это что? Это приговор для страны
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Vnaum писал(а):
Todd писал(а): ну киньте этих, я ж не против
только вот проблема в том что официальная причина разгона это не провокаторы, а то что надо было устанавливать елку, но если найдете то это будет бомбой
Завтра попытаюсь.
Поискал. Это два разных видеоряда.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Doping87 писал(а): Я одного никак понять не могу: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫТУРИТЬ ЭТУ КОЛОННУ ИЗ СТРАНЫ ? НЕУЖТО РЫЧАГОВ ПРАВЛЕНИЯ У ВОЛОДИ НЕТ?
Ты хочешь визга на весь мир? В них вложено столько денег, кто-ж смирится с таким? Сделав это единомоментно, мы, практически, порвем все связи с западом. А он нам, пока, нужен. Поэтому по-тихому надо. Но то, что надо, что это уже стало представлять опасность для страны, видимо поняли.
Да и, похоже, не в характере Путина действовать "в лоб". Предпочитает тихо, закулисно. Видимо сказывается работа в КГБ. :-)
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):Давай не будем говорить дежурные фразы про сортир, а посмотрим на факты (неожиданно да?)

Вот один такой факт - видео рабочей встреча нового директора "РИА новости" с коллективом. С 5й минуты - самая соль.
Действительно, очень говорящий факт. Я думаю, многим стало понятно, почему РИА Новости реорганизовали.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Vnaum писал(а): Да и, похоже, не в характере Путина действовать "в лоб". Предпочитает тихо, закулисно. Видимо сказывается работа в КГБ. :-)
Это то конечно хорошо, но и радикализма добавить не мешало бы. Он лишним в борьбе с врагами России не будет
Лизза

Сообщение Лизза »

Doping87 писал(а):
Лизза писал(а): Для тебя - Владимир Владимирович или товарищ Путин.

Я одного никак понять не могу: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫТУРИТЬ ЭТУ КОЛОННУ ИЗ СТРАНЫ ? НЕУЖТО РЫЧАГОВ ПРАВЛЕНИЯ У ВОЛОДИ НЕТ?
С Пердюком все ясно - за ним и его бандой стоИт очень серьезная защита, у которой судя по всему имеется компромат на Вована и поэтому они неприкасаемы.
А ГМО-шную дрянь разрешить выращивать - это что? Это приговор для страны
Допинг, ты как слепой, правда.

Когда приняли закон об иностранных агентах, нам свое ФЕ высказали Германия, сша, британия, франция и многие другие. А внутри страны поднялся большой хай.
А ведь их не запретили и денежки им брать от иностранных служб тоже не запретили, попросили всего лишь маркироваться в соответствии с источником финансирования.

Если же их отсюда вытурить, то будет что-то типа сегодняшних событий на Украине. На нашей Болотной. База для этого у них есть - за навального 600тыс. в Москве проголосовали, эти и выйдут.
Ответить Пред. темаСлед. тема