Видимо поэтому и езжу, что не хожу айфонами не понтуюсь из тазаR717 писал(а):и ездишь ты на фольксагенеbarmoglot писал(а): А мебель я играючи собирал с помощью вот такого ключика и перчаток за 7рублей.
![]()
мы все уже поняли, что ты извращенец
![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
набор
Видимо поэтому и езжу, что не хожу айфонами не понтуюсь из тазаR717 писал(а):и ездишь ты на фольксагенеbarmoglot писал(а): А мебель я играючи собирал с помощью вот такого ключика и перчаток за 7рублей.
![]()
мы все уже поняли, что ты извращенец
Эээ.., уважаемый, да Вы похоже совсем отстали от жизни. Вот настоящий и надежный современный автомобиль. А то что выше - это так, переходный вариант.R717 писал(а):Настоящий современный автомобиль использует рекуперативное торможение.
Он попутно самый надежный в мире по версии некоторых издательств
да и самих немцев тоже
На 300-350 км в Москве хватает.barmoglot писал(а):У теслы запас хода мелковат, и на марозах еще не испытан
Стоила-бы она подешевле - я бы взял. Только вот какой набор инструментов для нее покупать??Farcry писал(а):
Будешь брать то?
Я тож подумываю о rx450h в будущем....
Только нанонаборы с нанороботами у которых от 13 нанощупалец...google писал(а):
Стоила-бы она подешевле - я бы взял. Только вот какой набор инструментов для нее покупать??
Что это дает, в смысле чиповка? +5 л.с.?Вернулся с чиповки. Прошивка моей машины стоит 3 т.р. Благодаря одному из уважаемых форумчан который одолжил мне шнурок и полутора часам в гугле, прошивка обошлась мне в 400р и пяти минутам времени на весь процесс бекапа моего стока и заливки модифицированных калибровок. Экономия составила 2600р.
Так что Барми инструменты и девайсы решают.
Чиповка стоит 11 круб на мой двиг, даже имея в наличии шнурок и инструменты это не сделаешьHTC писал(а):vgicksm, ну я вот тоже негативных отзывов не слышал о нем.
Вернулся с чиповки. Прошивка моей машины стоит 3 т.р. Благодаря одному из уважаемых форумчан который одолжил мне шнурок и полутора часам в гугле, прошивка обошлась мне в 400р и пяти минутам времени на весь процесс бекапа моего стока и заливки модифицированных калибровок. Экономия составила 2600р.
Так что Барми инструменты и девайсы решают.
Это да, несомненно. Но спорткар я из своей не делаю, поэтому рад и тому что тупняки убрал малой кровью.Sceapt писал(а):Farcry, да много вариантов есть - экономия топлива, увеличение мощности, крутящего момента. Но опять же оптимальную настройку можно получить на стенде и программируемых мозгах с возможностью настройки.
Синезубый 10$ стоит, я про его цену не писал, а шнурок 1300. Антирекламы не вижу - твоя чиповка, это извини, ... ... полная, могу тебе показать как чипованый двигатель на низах ездить должен, и как добавлять, все остальное от лукавого.HTC писал(а):ага, у меня тоже эльм есть синезубый, но вот незадача - он не 1300р стоит,а 350-400. Ты уже итак антирекламу своей тачиле сделал, колеса хоть можно самому накачивать в ней?
Это да, несомненно. Но спорткар я из своей не делаю, поэтому рад и тому что тупняки убрал малой кровью.Sceapt писал(а):Farcry, да много вариантов есть - экономия топлива, увеличение мощности, крутящего момента. Но опять же оптимальную настройку можно получить на стенде и программируемых мозгах с возможностью настройки.
выкинь ты ееbarmoglot писал(а): Чиповка стоит 11 круб на мой двиг, даже имея в наличии шнурок и инструменты это не сделаешь![]()
Так очень многие делают, в первую очередь давая свободу двигателю от всяких "лишних" экоклапанов и катализаторов. При чем это далеко не тазы (не только они).Farcry писал(а):Если бы чиповка такой хорошей шуткой была, то все бы делали...
А так... баловство одно...
Надо как то оправдывать покупку инструментаFarcry писал(а):R717, ну катализатор просто выбивают, потом обманывают датчики...
А смысл это на новом авто делать?
Чтобы в фирменный сервис не гонять, так гарантия сразу слетит и юх, оправдание починки в гараже на лицоFarcry писал(а):R717, ну катализатор просто выбивают, потом обманывают датчики...
А смысл это на новом авто делать?
То самое чувство, когда нуб, не державший ключа гаечного в руках читает нам проведи о "нормальных" и "ненормальных" наборах.Farcry писал(а):R717, не плачь)))
Если брать нормальные наборы, то проще в сервисе делать, а если юхню всякую, то смысл спрашивать?