IT67 - Новый инет магазин с проверенным сервисом
Как там цены и ассортимент?
-
Re: IT67 - Новый инет магазин с проверенным сервисом
Storm, в личку написал
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
http://mebel-stuff.ru/ пользовался кто нибудь этим магазином?
-
Подскажите, возите вы аккумуляторные батареи для ноутбуков? На сайте не нашел. Конкретно Asus интересует.
-
Uolter, Пишите в личку модель акб или ноута предложим варианты
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
reply_pc67, день добрый! Подскажите по поводу гарантийного обслуживания. При заказе бытовой техники, гарантия будет только от вашего магазина или от производителя в том числе, смогу потом обратиться непосредственно в сервисный центр в Смоленске?
-
МАНагер, Весь товар который мы продаем от официальных поставщиков. Поэтому его принимают в ремонт все официальные сервисные центры на территории РФ
-
- Настоящее имя: Алехандро
смотрю опять появился у вас ASUS
MeMO Pad HD 7 ME173X 16Gb, только вот процентов на 10 дороже, чем был пару недель назад.
у вас ''новогодние скидки'' не планируются?
MeMO Pad HD 7 ME173X 16Gb, только вот процентов на 10 дороже, чем был пару недель назад.
у вас ''новогодние скидки'' не планируются?
-
С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Сделал заказ, посмотрим к чему это приведет, однозначно не радуют затянувшиеся выходные в магазине - после 8-го много дней в календаре, и 11 не ближайший из них.
Да и скидки протестим, прошлый раз обещанное представителем напрочь не совпало с реалиями, посмотрим что будет сейчас, чисто из научного интереса.
Да и скидки протестим, прошлый раз обещанное представителем напрочь не совпало с реалиями, посмотрим что будет сейчас, чисто из научного интереса.
Абонент вне зоны доступа
Ну а цены как там? Дешевле, чем по городу, или дороже?Maksum писал(а):Сделал заказ, посмотрим к чему это приведет, однозначно не радуют затянувшиеся выходные в магазине - после 8-го много дней в календаре, и 11 не ближайший из них.
как так то?
- Maksum
Сделал покупку, отписываюсь по впечатлениям.
1 заявление представителя
reply_pc67 » 05 дек 2013, 09:18
Maksum, Точно знаю что с 2014 на все товары действуют скидки и будут улучшены условия по ним. По этому сейчас нет смысла об этом писать. При подтверждении заказа о скидках все рассказываем. Приказ висит на доске объявлений. О доставках все есть на обоих сайтах.
ложно. 2014 год наступил - скидки в it67 как отсутствовали по картам, так и отсутствуют, хотя в свое время представитель обещал обратное, но оставим это на его совести.
2. заявление представителя о том, что на товары, на которые не будет скидок по картам (считай почти весь интересный ассортимент it67) будет скидка в 3% за предоплату ложно, скидка как была 2% так ей и осталось.
3. заказал телевизор и макитовскую дрель, но решил не заказывать мультиварку, т.к. ее в смоленске можно купить на 1 250 рублей дешевле даже в техносиле и эльдорадо (а в инет магазинах на 2 штуки дешевле ) и такие позиции не дикие исключения, есть целые группы товаров, ценники на которые проигрывают не только инет магазинам, но и розничным сетям, что вообще-то странно, т.к. расходы инет магазина в разы ниже.
В итоге купил мультиварку в техносиле, решил не экспериментировать с малоизвестными (мне) инет магазинами.
В общем лично для меня магазин стал ограниченным вариантом, когда можно купить ряд товаров, которые неудобно (невозможно) тащить в руках т.е. необходима доставка, у меня она в область (она у них по цене вне конкуренции - удобна и недорогая), при этом необходимо вначале промониторить инет, чтобы не нарваться на товар по завышенной стоимости, в остальных случаях магазин становится неинтересным.
1 заявление представителя
reply_pc67 » 05 дек 2013, 09:18
Maksum, Точно знаю что с 2014 на все товары действуют скидки и будут улучшены условия по ним. По этому сейчас нет смысла об этом писать. При подтверждении заказа о скидках все рассказываем. Приказ висит на доске объявлений. О доставках все есть на обоих сайтах.
ложно. 2014 год наступил - скидки в it67 как отсутствовали по картам, так и отсутствуют, хотя в свое время представитель обещал обратное, но оставим это на его совести.
2. заявление представителя о том, что на товары, на которые не будет скидок по картам (считай почти весь интересный ассортимент it67) будет скидка в 3% за предоплату ложно, скидка как была 2% так ей и осталось.
3. заказал телевизор и макитовскую дрель, но решил не заказывать мультиварку, т.к. ее в смоленске можно купить на 1 250 рублей дешевле даже в техносиле и эльдорадо (а в инет магазинах на 2 штуки дешевле ) и такие позиции не дикие исключения, есть целые группы товаров, ценники на которые проигрывают не только инет магазинам, но и розничным сетям, что вообще-то странно, т.к. расходы инет магазина в разы ниже.
В итоге купил мультиварку в техносиле, решил не экспериментировать с малоизвестными (мне) инет магазинами.
В общем лично для меня магазин стал ограниченным вариантом, когда можно купить ряд товаров, которые неудобно (невозможно) тащить в руках т.е. необходима доставка, у меня она в область (она у них по цене вне конкуренции - удобна и недорогая), при этом необходимо вначале промониторить инет, чтобы не нарваться на товар по завышенной стоимости, в остальных случаях магазин становится неинтересным.
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67, здравствуйте! Можете привезти Krups KP150610? Если да, то за сколько?
-
- Контактная информация:
Maksum,
Сегодня только хотел заказать, придётся посчитать по новому и скорее всего заказывать в другом месте.
Так что, в ит67 нет уже скидок по картам?2. заявление представителя о том, что на товары, на которые не будет скидок по картам (считай почти весь интересный ассортимент it67) будет скидка в 3% за предоплату ложно, скидка как была 2% так ей и осталось.
Сегодня только хотел заказать, придётся посчитать по новому и скорее всего заказывать в другом месте.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Maksum
CADastr, я и брат за осень 2013 начало 2014 делали 5 покупок, во всех 5-ти случаях был отказ по всем позициям. Так что скидок фактически нет. Причем представитель даже не комментирует свои прежние заявления, видимо стесняется что ли.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Тогда отменили бы их совсем, не так уж и критичны эти 3%, так скорее для спортивного интереса.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
В этом году будут изменения со скидкам но в праздники такие вещи не делаются ( как говорится на переправе...) . Начнется обычная работа без суеты и тогда будем что то делать.
- Maksum
В общем сказка про то что завтра будет сказка, но это будет завтра а сегодня вы еще рано пришли Кстати поименованные скромно пару товарных групп, на самом деле большая часть конкурентных по цене товаров магазина и их там не пару групп и даже не 5.reply_pc67 писал(а):Да ,у нас висит приказ на что не скидки в связи с тем что установленные цены снижены по сравнению с обычными. Там есть телевизоры, планшеты, инструмент и еще пара товарных групп. Это временное правило. Обещали что с осенью (примерно в середине сентября) скидки вернуться на все.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, Правило временное и будет сниматься в то время когда появится необходимость в этом. Главное что оно работает и все об этом знают. Цены и без этих скидок, по моему. очень хороши.
- Maksum
reply_pc67, угумс.
Ваша цена на 6 января Redmond RMC-M150 10 550
Цена другого интернет магазина.
Мультиварка REDMOND RMC-M150 Gold (артикул: 71086632) 9129
Заказал 6-го привезли восьмого, кроме сообщений о всех этапах на электронную почту было 4 смс 1-я о том, что заказ принят. 2-я о дате прибытия 3-я что товар прибыл (и параллельно звонок о том же) и ожидает меня в обычном магазине этой фирмы. 4-я благодарности и желания меня видеть дальше своим клиентом, кроме этого на электронную почту пришел красивый список товаров, на которые сейчас акционные цены, пусть мне ничего не было нужно, но из интереса проверил, цены действительно на эти товары были одни из самых дешевых на данный момент по Яндекс маркету Москвы, о Смоленске вообще помолчу. Кстати на этот товар цена была не акционная, посему не скорее в группе чуть ниже среднего на Яндекс маркете, цена на тот момент была от 8 500. В общем альтернативный инет магазин уровнем сервиса, вызвал больше положительных эмоций чем вы.
п.с. почему не купил сразу в данном магазине, был только один витринный экземпляр.
Ваша цена на 6 января Redmond RMC-M150 10 550
Цена другого интернет магазина.
Мультиварка REDMOND RMC-M150 Gold (артикул: 71086632) 9129
Заказал 6-го привезли восьмого, кроме сообщений о всех этапах на электронную почту было 4 смс 1-я о том, что заказ принят. 2-я о дате прибытия 3-я что товар прибыл (и параллельно звонок о том же) и ожидает меня в обычном магазине этой фирмы. 4-я благодарности и желания меня видеть дальше своим клиентом, кроме этого на электронную почту пришел красивый список товаров, на которые сейчас акционные цены, пусть мне ничего не было нужно, но из интереса проверил, цены действительно на эти товары были одни из самых дешевых на данный момент по Яндекс маркету Москвы, о Смоленске вообще помолчу. Кстати на этот товар цена была не акционная, посему не скорее в группе чуть ниже среднего на Яндекс маркете, цена на тот момент была от 8 500. В общем альтернативный инет магазин уровнем сервиса, вызвал больше положительных эмоций чем вы.
п.с. почему не купил сразу в данном магазине, был только один витринный экземпляр.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, Все стараются как могут быть удобными для клиента. Я рад что многим это удается, жалко что не все могут воспользоваться такими удобными сервисами.
reply_pc67, у вас небольшая ошибка с описанием товара на сайте, zyxell keenetic превратился в ASUS
- Вложения
-
- it67.png (158.67 КБ) 2191 просмотр
- Maksum
freese, у них каждый 3-й товар с глобальными ошибками в описании.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Нужен ТВ Телевизор ЖК 22" Toshiba 22L1354R REGZA http://it67.ru/tv/toshiba-22l1354r-regza-766261/
у вас он 9050, а в техносиле под заказ 8090 и в ентре 8290.
Дешевле сможете продать?
у вас он 9050, а в техносиле под заказ 8090 и в ентре 8290.
Дешевле сможете продать?
-
Farcry, В личку написал
-
Уважаемые покупатели! При заказе крупной бытовой техники, большая просьба учитывайте, что заказов очень много, а наш транспорт не резиновый. Привозим в порядке заказов: раньше заказал- раньше привезли. Не тяните с заказом до последнего дня перед очередной доставкой товара в Смоленск, как правило это среда и суббота. Спасибо за понимание.
- Maksum
reply_pc67, ну так бы и написали на сайте - не гарантируем привоз, в наличии одна машина, что в нее влезет, то и привезем. Проблем бы не было, кому не важно заказали бы, остальные знали - на что шли.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, Привоз гарантируем и привозим в кратчайшие сроки. Часто бывает что приходят например во вторник утром и хотят в среду. Для такого рода заказов и написал. МЫ ГАРАНТИРУЕМ ПРИВОЗ ЗАКАЗОВ.
-
Rusich, Присылайте список покупок к нам на почту it67@yandex.ru - посчитаем.
Сдал вам по гарантии мат. плату, хотел бы узнать как продвигаются дела. В лс пожалуста.