Принцип такой же.Farcry писал(а):barmoglot, к чему фото бмв?
Зы. Коньяка твоего по такой цене не было....
На здесь найди
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
набор
Принцип такой же.Farcry писал(а):barmoglot, к чему фото бмв?
При торможении автоматически срабатывает сервопривод, который противодействует откату. При отстегивании ремня безопасности или открытии водительской двери авто автоматически становится на ручник. Разжимать всякими ключами, даже из супердорогих наборов бесполезно, тупо сломаешь сервопривод и все, новый стоит дороже набора. Все тормозные колодки прикручены болтами под шестигранник полуторные размеры (кто в курсе знает). Отдельные болты зажимаются динамометрическими ключами, который стандартные наборы внутренних головок из набора просто свернет. Еще вопросы есть?HTC писал(а):И чо? Мне на паркинг не лень на светофоре перейти.
Я так и не услышал у тебя принцип торможения?
Ты там пропил все сFarcry писал(а):barmoglot, к чему фото бмв?
Настоящий современный автомобиль использует рекуперативное торможение.barmoglot писал(а):Называется она - современный автомобиль.
Рекуперативное торможение менее эффективно, были тесты уже не от одного журнала.R717 писал(а):Настоящий современный автомобиль использует рекуперативное торможение.barmoglot писал(а):Называется она - современный автомобиль.
Он попутно самый надежный в мире по версии некоторых издательств
да и самих немцев тоже
Отдельные болты зажимаются динамометрическими ключами, который стандартные наборы внутренних головок из набора просто свернет. Еще вопросы есть?
Знаешь ты чем автомат от робота отличается, а еще откуда у меня сцепление на автомате dsgHTC писал(а):barmoglot, много ты раз видел чтобы кто-то на автомате откатывался?
Привет, нужно взять власть над своей жабой.SMOLA писал(а):Издеваисся хад.(Привет,кстати.)Сам хотел купить на работу такие,но"жаба задавила"
Да здрасьте, с какого он не срабатываетFarcry писал(а):Так автоматический стояночный тормоз не срабатывает если коробка в D режиме....
Сам то понял, что сказал, рукожопый здесь как раз ты. Покупать за 15 руб инструмент чтобы разбирать пилу за 5 руб это моветон, это здесь и сказано.bolle писал(а):HTC, не обращай внимание на всяких рукожопых, девиз которых:"умею срубить бабла, больше ничего не умею, но все смогу купить", им больше нечем оправдать свою никчемность.
страницей ранее...barmoglot писал(а): Покупать за 15 руб инструмент чтобы разбирать пилу за 5 руб это моветон, это здесь и сказано.
HTC писал(а):Через страницу уже будет 15 круб?
Из недорогих британец Silverline, приемлемое качество.HTC писал(а): Помимо Вилтона есть еще варианты для сравнения?
Собственно вот оно как выходитHTC писал(а):Бюджет 6-7,5 т.р.
Ну вроде, все все предлагают норм., а как оно там выйдет.
А вот например
Для этого всего хватит набора головок с "железки" на желябова , производства россия, стоимостью около 700 рублей.HTC писал(а):barmoglot
Плюсом у меня в деревне есть моторолер Муравей, Восход, мотоблок, циркулярка с двс. Куда инструмент применить найдется.
Я лишь хочу сказать, что нех страдать х...ей всякой, для того чтобы делать все те операции, и на той технике хватит набора головок маде ин раша за 700р, а искать универсальный набор за 5000-9000 руб для раз покопаться просто глупо и расточительно, видимо поэтому на авео и ездит!Sceapt писал(а):barmoglot, интересно, я один не понимаю почему ты радуешься, что производитель твоего авто имеет тебя же как хочет? Внедрение всех этих полуторных размеров ключей и т.д. ведет лишь к тому, чтобы ты не делал эти операции сам, а вез денюшку диллеру.
Удлинители и карданчики в несовсем доступные места. Куда ты лазишь? Если совсем слоджно, сгони в гаражи кристалл2 машину, рублей 300 возьмут!R717 писал(а):Нет, он хочет показать что у него современный авто, а мы холопы на тазах.
Инструмент никогда лишним не будет, чего бы это не касалось.
С помощью своего я например играючи мебель собирал, трещетка с переходниками - вещь.
Набор головок у железячников не выход, иногда нужно подлазить в не совсем доступные места, тут решают удлинители и карданчики, хорошо, когда это все под рукой в одном кейсе.
и ездишь ты на фольксагенеbarmoglot писал(а): А мебель я играючи собирал с помощью вот такого ключика и перчаток за 7рублей.
![]()