Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213 - ВитькУ на заметку
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Микола
какая может быть цель в интернете? есть свободное время и интересно что там в Смоленске интересного происходит.tuman69 писал(а):
Ты не на личности переходи , а обозначь свою цель прихода.
Чаво зашёл ? Кем заслан ? Номер части ? На каких буржуинов работаешь ?
Страсть , как интересно....
Ренат. Где ты откопал эту высокохудожественную песенку. И у исполнителя личико какое-то сытое. В отличие от того, другого, который что-то
с трибуны кричит. Так кого из них власть хорошо кормит? и кто власть?. Я что-то ничего не понял. А власть у нас ксюша собчак. На своих
высокоморальных воспитательных передачах целых полтора ляма евро заработала. И этот, толстомясый, тоже, наверное, эффективный. Вот
почему ему матюки гнуть можно, а остальным нельзя? Элитный какой-то парень, верно?
с трибуны кричит. Так кого из них власть хорошо кормит? и кто власть?. Я что-то ничего не понял. А власть у нас ксюша собчак. На своих
высокоморальных воспитательных передачах целых полтора ляма евро заработала. И этот, толстомясый, тоже, наверное, эффективный. Вот
почему ему матюки гнуть можно, а остальным нельзя? Элитный какой-то парень, верно?
-
- Контактная информация:
Todd, Предполагается, что , если тебе интересен Смоленск , то следует интересоваться про Смоленск в соответствующих темах.
Но !
Ты разводишь пропаганду майдана . Типа, "Ай, как дивно хороши наши либеральные хомячки" бесстрашные и упёртые. C какой целью ?
Если ты это пишешь за деньги, то я ещё пойму. Но вот если это - порыв души , то такую порванную душу уже нужно лечить.
Либеральный хомячок - животное страшное, ненасытное, беспощадное и гнилое. Ни рамок, ни разума не признаёт. Только инстинкт. Только дай.
Кроме того у хохляцких майданщиков есть важная национальная особенность - им совершенно не нужен результат. Никакой. Им важен сам процесс крикливого бурления. Без смысла. Без темы. Без стратегии. Только бесконечная зарница. Этакие служители хаоса, ёпрст.....
Европейцев жалко. Их руководителей просто красиво развели (они реально не понимают , во что вляпались))))))))))))))))))))) . Что Хохляндия - это не политкорректные послушные прибалты. Что назавтра Евросоюз продадут и купят и не один раз. Что евросоюзцам всякий раз будут объяснять , что они неправильно трактуют собственные договора. Что новые трактовки бессмысленны , но зато как красиво звучат. Что с ними согласятся, но сделают по-своему. Что сегодня им улыбаются, а завтра вспомнят о якобы вековой ненависти.
Они реально не понимают и пытаются натянуть на Украину собственные несовершенные стереотипы.
Простым людям на Украине радости обвал экономики также не принесёт. Тут остаётся удивляться здравомыслию Януковича , который не хочет разорения страны.
А ты , получается , хочешь.
Но !
Ты разводишь пропаганду майдана . Типа, "Ай, как дивно хороши наши либеральные хомячки" бесстрашные и упёртые. C какой целью ?
Если ты это пишешь за деньги, то я ещё пойму. Но вот если это - порыв души , то такую порванную душу уже нужно лечить.
Либеральный хомячок - животное страшное, ненасытное, беспощадное и гнилое. Ни рамок, ни разума не признаёт. Только инстинкт. Только дай.
Кроме того у хохляцких майданщиков есть важная национальная особенность - им совершенно не нужен результат. Никакой. Им важен сам процесс крикливого бурления. Без смысла. Без темы. Без стратегии. Только бесконечная зарница. Этакие служители хаоса, ёпрст.....
Европейцев жалко. Их руководителей просто красиво развели (они реально не понимают , во что вляпались))))))))))))))))))))) . Что Хохляндия - это не политкорректные послушные прибалты. Что назавтра Евросоюз продадут и купят и не один раз. Что евросоюзцам всякий раз будут объяснять , что они неправильно трактуют собственные договора. Что новые трактовки бессмысленны , но зато как красиво звучат. Что с ними согласятся, но сделают по-своему. Что сегодня им улыбаются, а завтра вспомнят о якобы вековой ненависти.
Они реально не понимают и пытаются натянуть на Украину собственные несовершенные стереотипы.
Простым людям на Украине радости обвал экономики также не принесёт. Тут остаётся удивляться здравомыслию Януковича , который не хочет разорения страны.
- Сэнсей
Todd, прокомментируй:
И это оттуда же (и про Нулланд тоже):
Полностью: http://www.segodnia.ru/content/132831...Как отмечают в Союзе советских офицеров Украины, на территории страны развязаны активные действия на деньги Сороса, Ротшильда (Фонд глобальной безопасности (Global Security Fund) боевыми отрядами, подготовленными на базах НАТО, в информдиверсионных центрах и горячих точках. Непосредственно этими отрядами руководят специалисты из США и Великобритании. Реальный штаб развернут в посольстве США в Киеве, которое является развернутым комплексом и может принять на своей территорий несколько тысяч человек. Достаточно сказать, что там существует свой «персональный» морг.
На данный момент в Киев стянуты наемники из Грузии, Югославии, крымские татары из Сирии, прошедших боевую подготовку в горячих точках. Не исключено, что этим отрядам предстоит штурм с применением оружия центральных органов власти на Украине.
«Боевые отряды не имеют знаков различия. Данный способ ведения боевых действий был разработан Пентагоном на базе опыта бандеровских отрядов времен Великой Отечественной войны. КНИ – конфликты низкой интенсивности отработаны в Таджикистане, Чечне, Грузии, Сирии, Ливии, сегодня отрабатываются на территории Украины, - говорится в сообщении Союза советских офицеров. - Основная задача: не дать возможности Украине и России интегрироваться».
В этот критический момент от Украины требуют от перехода под юрисдикцию Римского права, что будет означать потерю политического суверенитета и прямое управление этой территорией внешней администрацией.
Не исключено, что следующим шагом путчистов станет призыв ввода войск НАТО на территорию Украины и последующая ее оккупация.
Не случайно, во многих городах и населенных пунктах Украины начались стихийные процессы среди русского и русскоязычного населения по созданию дружин и отрядов самообороны....
И это оттуда же (и про Нулланд тоже):
...в последние дни можно было наблюдать необыкновенное оживление и частые визиты в Киев иностранных специалистов по акциям протеста и работе с общественностью. В частности, по данным Пограничной службы Украины, 28 октября на территорию страны въехал и по сегодняшний день остается Финк Брайн (Гомез) – гражданин США, который продавливал в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий. Судя по всему, именно такой «революционный» план существовал в Киеве. Причем, американец настаивал, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами.
Пикантности и без того вопиющей новости добавляет тот факт, что во время свободное от дестабилизации ситуации в Украине Брайн-Гомез является руководителем отдела развития стратегии и координации Агентства международного развития США. Еще, по данным СМИ, он консультирует «Батькивщину» и УДАР.
Затем Станислав Белковский, гражданин России, который сейчас считается главным идеологом и политтехнологом радикальной российской оппозиции, а ранее был консультантом Бориса Березовского, также приезжал в Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции. Несколько встреч были проведены в холле гостиницы «Националь» в центре Киева.
Второй год тесно работает с Виталием Кличко Мирон Василик, гражданин США – сотрудник Госдепа США, который связан с фондом «Евразия» и, кроме того, является старшим вице-президентом кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США. Вездесущие СМИ поведали, что кадровый американский служака связан с украинской оппозицией еще и семейными узами: он - муж народного депутата Марии Ионовой, которая представляет в парламенте УДАР. Василик также координирует майданные действия оппозиции.
Наконец, рейды на Украину проводит гражданин РФ Николай Гастелло. Политтехнолог, который специализируется на действиях оппозиции, консультировал в свое время «Справедливую Россию», «Сильную Украину», «Украину Вперед». Минувшей осенью он неоднократно посещал украинские города, включая столицу и Львов, отметился непосредственно перед столкновениями в Киеве конце ноября.
Также готовил майданных деятелей гражданин Великобритании Тарас Кузьо, побывавший в Киеве в октябре-ноябре в качестве старшего научного сотрудника университета Джона Хопкинса (США)...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Вижу, песня задела какие-то струнки твоей души. Значит, творец если не талантлив, то искусенБратик2 писал(а):Ренат. Где ты откопал эту высокохудожественную песенку. И у исполнителя личико какое-то сытое. В отличие от того, другого, который что-то
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Контактная информация:
На месте Януковича, я бы расставил по периметру Майдана громкоговорители и давил бы на неокрепшие умы правдивой пропагандой и децибеллами.
Точно. Как и ксюшенька собчак. Это же надо столько лет в открытую пропагандировать ...ледьство (мне низзя выражаться грамотно) и заработать 1,5 ляма евров. Да полиция еще потом извинялась, за то что изъяла эти революционные средства. И кто тут власть? Теперьrenatius писал(а): песня задела какие-то струнки твоей души. Значит, творец если не талантлив, то искусен
поехала украинцев жизни учить. Играть на их чувствах. Талантище. Человечище...
-
- Настоящее имя: Микола
я многие темы тут перечитал, писал только в этой в основном, не было бы этой темы не писал бы вообще, может кому то мое мнение интересно, читать ни кого не застовляюtuman69 писал(а):Todd, Предполагается, что , если тебе интересен Смоленск , то следует интересоваться про Смоленск в соответствующих темах.
Но !
я пропаганду не развожу, я скинул пару видосиков, я не скидывал видео где в захлеб говорят что то хорошее про майдан, посему какие цели? в основном пишу то что вижу, то что думаю
да ради бога лечите, только вот придется пол Украины вылечить
гадости про Украину и Украинцев комментировать не хочу
Янукович уже давно разорил Украину и продолжает разорять ее дальше, то что сейчас творится с Украиной полностью его заслуга
-
- Контактная информация:
Todd, Что можно разорить если всё украли до Януковича ?
Я хорошо помню этот бардак. Свалка мародёров , прям.
Я хорошо помню этот бардак. Свалка мародёров , прям.
-
- Настоящее имя: Alexander
Да с чего вообще все взяли, что Украина вступает в ЕС? Речь идет об ассоциации. До вступления ей еще как до луны.
-
Ну в общем-то тут и зарыта собака.Rabo4ii писал(а):Да с чего вообще все взяли, что Украина вступает в ЕС? Речь идет об ассоциации. До вступления ей еще как до луны.
Если бы Украину на самом деле принимали в ЕС - не исключено что Янукович возглавил бы этот процесс незамедлительно.
Но в ассоциации слишком много минусов при очень гипотетических плюсах.
До Януковича это дошло быстро.....
-
- Контактная информация:
Todd,Ну ответы я получил такие,какие и ожидал,не разочаровал
1.Читая новости,форумы"лайфжурналы",очень часто встречались именно письмена о незалежности/величии/крававых русских,а сколько нервов,крику бывало уууууу.Даже в онлайн игрушке в чате писали:"Слава Украине!"и прочую патриотичность(для украинцев патриотичность-хорошо,для русских-фууууу,прошу не путать).Слава конечно,кто спорит.Пытался с одним таким"славником"пообщаться,ну сглупил,глупо с живым автоматом выплёвывания лозунгов говорить."Маскаль!Зачем вы лезете к нам!Холодомор украинцев!Маскали!"и т.д.Даже не слушая,что я из Смоленска и не подхожу под этимологию этого определения,а жители Москвы мне малосимпотичны.Скажешь"хохляль"ведь обидится,да?
2.Лично Мне,Украина ничем не мешает,как страна,и я искренне желаю ей и её народу,всего самого наилучшего.Честно.Зуб даю.
3.России-верить нельзя.Путину(лично с ним не знаком и меня он как-то вроде не обманывал,только всех скопом)-нельзя.Евросоюзу-нельзя.Мне-можно.
2.Это ктой-та всё переоборудывал под мировые стандарты и ничего не выпуская ждёт затаившись
? Во ща порвёт весь европейский рынок на раз,но терпят на низком старте,высококлассные инженеры и рабочие,скрипя зубами терпят,ничего не делают и ждут сигнала.Держись,Явропа!
?
Ща-ща-ща угадаю-это концерн"Бааагдан"!(Ну просто там"правильный"олигарх рулит,он за того кого надо).
3.Сильно подозреваю,что годиков тебе не очень много.В этом нет ничего плохого,это даже замечательно.Просто прёт эдакий юношеский максимализм:"Шлак!".Ну да,конечно.Вот только как-то и в космос летали(и спутники падали значительно реже чем сейчас у"айфонотыркал"),и для военки электронику делали и как ни странно на своих комплектующих(в отличии от настоящего времени) и всё это очень неплохо работало.Завод это не только станки,это ещё и люди,специалисты,поменял станки,освоил новое и вперёд.И конструкторские бюро нельзя было спасти?Или ты всех латышей работавших на этих заводах в тупых записал?И венгров заодно?Что переоборудовать их было"невозможно" это ведь новые хозяева так решили,конкуренты ведь никому не нужны,если ты этого не знаешь.Вот только...чехи,они ведь тоже"шлак"выпускали,а вот как,смогли не дать сожрать с потрохами,хоть и пришлось конечно влиться."Шкода".Но чехи умные.У них как-то без 2х майдонов и многашумаизничего,обошлось.Молодцы.Ах да,сколько,сколько было открыто новых заводов вместо закрытых,я что-то запамятовал?
Очень серьёзно.Если всё"так сладко",зачем"идти в Европы"вы же вроде уже в ней,на 70% ?Представь,Германия скажет:"Мы хотим идти в Европу?"Смешно,да?А если...построить"Европу"у себя,да такую,чтоб и Россия от зависти посерела и Европа сильно удивилась и все бы стали заискивать и искать дружбы с Такой Страной.Вот только работать для этого придётся долго и много и трудно и думать,самим,вам,украинцам.Без белого господина из Европы,который всё переделает,всех перевоспитает,всех накажет,всех подружит,сделает всем хорошо.Скорее обманет.Но с улыбкой.Европейской.![Изображение](http://s020.radikal.ru/i716/1312/3f/f175ba0649aa.jpg)
Ну это я так,размечтался.У нас вот не получилось.Вам-удачи.Не майданщикам,не болтунам и демагогам,а тем кто делает и работает.![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Я понимай,что твоя/моя не понимай,как гаварить друг с другом,если савсем не фирштейн.Бядааааа.Todd писал(а):так а скулят вам что ли? чем лично тебе мешает Украина? А России и лично Путино верить можно? Вы русские сами ему не верите. С чего же мы должны?
1.Читая новости,форумы"лайфжурналы",очень часто встречались именно письмена о незалежности/величии/крававых русских,а сколько нервов,крику бывало уууууу.Даже в онлайн игрушке в чате писали:"Слава Украине!"и прочую патриотичность(для украинцев патриотичность-хорошо,для русских-фууууу,прошу не путать).Слава конечно,кто спорит.Пытался с одним таким"славником"пообщаться,ну сглупил,глупо с живым автоматом выплёвывания лозунгов говорить."Маскаль!Зачем вы лезете к нам!Холодомор украинцев!Маскали!"и т.д.Даже не слушая,что я из Смоленска и не подхожу под этимологию этого определения,а жители Москвы мне малосимпотичны.Скажешь"хохляль"ведь обидится,да?
2.Лично Мне,Украина ничем не мешает,как страна,и я искренне желаю ей и её народу,всего самого наилучшего.Честно.Зуб даю.
3.России-верить нельзя.Путину(лично с ним не знаком и меня он как-то вроде не обманывал,только всех скопом)-нельзя.Евросоюзу-нельзя.Мне-можно.
1.На этих заводах работают не жители Украины?Они не украинцы?Поверь,им легче закрыть всё и уехать,ну туда,куда вы рвётесь так.Максимум прибыли,минимум вложений-это не только российских перпернимателей лозунг.Todd писал(а):Эти деньги потребуются олегархам для своих предприятий. Причем тут Украина и Украинцы? Хотят чтоб их заводы не закрылись, пусть переоборудывают, нет пуст кому то другому продают. Кому надо тот уже давно все переоборудовал и ждет.
Все вами перечисленые заводы выпускали шлак еще при СССР. Переоборудывать их не возможно. Легче построить новые.
2.Это ктой-та всё переоборудывал под мировые стандарты и ничего не выпуская ждёт затаившись
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Ща-ща-ща угадаю-это концерн"Бааагдан"!(Ну просто там"правильный"олигарх рулит,он за того кого надо).
3.Сильно подозреваю,что годиков тебе не очень много.В этом нет ничего плохого,это даже замечательно.Просто прёт эдакий юношеский максимализм:"Шлак!".Ну да,конечно.Вот только как-то и в космос летали(и спутники падали значительно реже чем сейчас у"айфонотыркал"),и для военки электронику делали и как ни странно на своих комплектующих(в отличии от настоящего времени) и всё это очень неплохо работало.Завод это не только станки,это ещё и люди,специалисты,поменял станки,освоил новое и вперёд.И конструкторские бюро нельзя было спасти?Или ты всех латышей работавших на этих заводах в тупых записал?И венгров заодно?Что переоборудовать их было"невозможно" это ведь новые хозяева так решили,конкуренты ведь никому не нужны,если ты этого не знаешь.Вот только...чехи,они ведь тоже"шлак"выпускали,а вот как,смогли не дать сожрать с потрохами,хоть и пришлось конечно влиться."Шкода".Но чехи умные.У них как-то без 2х майдонов и многашумаизничего,обошлось.Молодцы.Ах да,сколько,сколько было открыто новых заводов вместо закрытых,я что-то запамятовал?
С углём,курятиной,зерном и сталью-всё понятно.Это Европе пригодится,особенно подешевле.Сладости(ну опять тот самый алигарх),вот мне как-то не очень"рошен",много перепробывал,люблю сладкое,ну может у европейцев вкус другой.Пиво мне "Сармат светлое"понравилось,вот только это уже не совсем украинская компания "SABMiller",ну не важно,в Украине чай находится.Не думаю,что пивные столицы Европы вздрогнут от страха,но свою небольшую нишу оно может занять.Троллейбусы(опять вашевсё-Петя Порошенко)"Богдан".Собираются по прежнему в г. Острава(Чехия) на базе кузова производства "Богдан"?Электрооборудование компании «Cegelec»? Или польская компания "Ursus S.A." собирает?Да какая разница,молодцы.Todd писал(а):Уголь, курятина, сладости, пиво, зерно, сталь, тролейбусы.
Очень серьёзно.Если всё"так сладко",зачем"идти в Европы"вы же вроде уже в ней,на 70% ?Представь,Германия скажет:"Мы хотим идти в Европу?"Смешно,да?А если...построить"Европу"у себя,да такую,чтоб и Россия от зависти посерела и Европа сильно удивилась и все бы стали заискивать и искать дружбы с Такой Страной.Вот только работать для этого придётся долго и много и трудно и думать,самим,вам,украинцам.Без белого господина из Европы,который всё переделает,всех перевоспитает,всех накажет,всех подружит,сделает всем хорошо.Скорее обманет.Но с улыбкой.Европейской.
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i716/1312/3f/f175ba0649aa.jpg)
Ну это я так,размечтался.У нас вот не получилось.Вам-удачи.Не майданщикам,не болтунам и демагогам,а тем кто делает и работает.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://cs424626.vk.me/v424626197/6faf/GhL6aAPsYXE.jpg)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://cs14102.vk.me/c7007/v7007713/b505/Lz31sbsPsFM.jpg)
Чем меньше сегодня будет сказано в адрес друг друга всяких гадостей, тем легче завтра будет вести диалог. Все решают олигархи, которыеDoping87 писал(а):
давным давно забили болт и на нас, и на историю, и пишут свою, посмеиваясь над бестолковым "быдлом"
Полностью согласен.Братик2 писал(а): Чем меньше сегодня будет сказано в адрес друг друга всяких гадостей, тем легче завтра будет вести диалог.
-
- Контактная информация:
Чем больше сегодня будут облизывать укров и играться в "славянское братство", тем больше вероятность, что завтра для кого-то вообще не наступит. Пост выше про Крым тому подтверждение.leopold писал(а):Полностью согласен.Братик2 писал(а): Чем меньше сегодня будет сказано в адрес друг друга всяких гадостей, тем легче завтра будет вести диалог.
-
- Контактная информация:
Я бы не переживал сильно.умка писал(а):Украина продаёт Крым - но не России.
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/09/5796029.shtml
Я вас понимаю. Кавказ всегда уважал силу. Но укры-это другая цивилизация и подходы другие. Сейчас со всех сторон куча восточныхGuestX писал(а):Чем больше сегодня будут облизывать укров и играться в "славянское братство", тем больше вероятность, что завтра для кого-то вообще не наступит. Пост выше про Крым тому подтверждение.
по менталитету советников, любящих рабов. Кстати "Slavus" в переводе с латыни-раб. Но рабы из славян всегда были никудышные. Это другой
менталитет. Во всех случаях нас никто не спросит. И вас тоже. Продадут с потрохами всех разом. Без разницы, кому. Кстати, Крым уже давно
вотчина крымских татар. Так что они теперь явят пример дружбы ислама с буддизмом. Боюсь, будущее за буддизмом.
-
- Контактная информация:
Угольная промышленность т.н. "украины" нерентабельна при любом раскладе. Янукович её поддерживает только потому что: А. В шахтах трудится его электорат; Б. Это всё же дешевле, чем закупать газ. Хотя ещё дешевле было бы уголь покупать за границей, что "украина" и делает с каждым годом всё больше.Todd писал(а): Уголь, курятина, сладости, пиво, зерно, сталь, тролейбусы. Первое что в голову пришло. В Россию идет только треть Украинского экспорта и тот сокращается из постояных торговых войн которые развязывает Россия.
Так что экспортируйте...
По курятине и сладостям добавлю только, что в ЕС и ассоциированных странах перепроизводство. И им самим нужны рынки сбыта. Так что увеличение квоты в ЕС может ничего и не дать, так как придётся и свой рынок открыть для соседей. А с другой стороны рынок стран ТС будет уже закрыт.
В сталелитейной отрасли сейчас стагнация, а украинские заводы ничего интересного не выпускают. Качество низкое, технологии отсталые, оборудование - то, что ещё не заржавело со времён СССР.
Машиностроение - без комментариев... Даже у России огромные проблемы с конкурентоспособностью, а уж нищая и отсталая Окраина в очередной раз за 20 лет непролежности покажет как надо троллейбусы клепать))
Ну а зерно - это ваше всё. То что дано матушкой природой конечно не отнять. Хотя, говорят Окраина сланцевый газ хочет добывать? Так что польются ядохимикаты в благодатный малороссийский чернозём. Даже землю испоганили.
Эх, чую скоро нам достанется территория пригодная только для проведения ядерных испытаний :(
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
умка писал(а):Украина продаёт Крым - но не России.
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/09/5796029.shtml
- Вложения
-
- SplitCrow_in_Crimea.jpg (134.59 КБ) 1305 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
тушемля,И?В чём глубинный смысл?В то время,у этих бородато-бокенбардных мужчин удалось наказать"двухголового"за чрезмерное самомнение.Вот только в результате дипломатических игр(к счастью,тогда министром иностранных дел России был не либердаст Козырев),всё как-то вернулось к тому с чего начинали и победители и побеждённые.
P.S.В то время как раз и зафиксирован первый случай геббельсовской,тьфу ты,майдановской,тьфу ты,информационной войны.Ну так говорят.
P.S.В то время как раз и зафиксирован первый случай геббельсовской,тьфу ты,майдановской,тьфу ты,информационной войны.Ну так говорят.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Можно онлайн смотреть. Как раз "Океан Эльзы" поет ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
На карикатуре из "Панча"-английский и французский солдат.Написано-он тяжело ранен,преследуй его-двуглавого ворона.Вернее,"самца вороны".Ворон по английски Raven.SMOLA писал(а):тушемля,И?В чём глубинный смысл?В то время,у этих бородато-бокенбардных мужчин удалось наказать"двухголового"за чрезмерное самомнение.Вот только в результате дипломатических игр(к счастью,тогда министром иностранных дел России был не либердаст Козырев),всё как-то вернулось к тому с чего начинали и победители и побеждённые.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Doping87
- Контактная информация:
http://www.kp.ru/daily/26169.7/3055952/ - кто то сомневался в этом?
У них на все бабло есть - на войны, на кризисы, на революции
ЗЫ
![Изображение](http://zarubezhom.com/Images6/UkrZRU2.jpg)
У них на все бабло есть - на войны, на кризисы, на революции
ЗЫ
![Изображение](http://zarubezhom.com/Images6/UkrZRU2.jpg)
- Doping87
- Контактная информация:
http://zik.ua/ua/news/2013/12/12/v_ivan ... dam_446900 - уже кровь решили собрать. Правда непонятно для кого и зачем, но видать затевается что то серьезное
- Doping87
- Контактная информация:
Свежий
![Изображение](http://saveimg.ru/pictures/14-12-13/dc375111ceb09ade73be3ad87efa0534.jpg)
![Изображение](http://saveimg.ru/pictures/14-12-13/dc375111ceb09ade73be3ad87efa0534.jpg)