прелЭстно, что уж...369 писал(а): Готов выкупить стойки. Считайте это публичной офертой. Кстати, кто знает, почему с сайта СНедки пропали все комменты к статьям. Особенно из серии "губер - м.... К..... Т.... И подобные? Неужели Парфенона и команда хотят в губернаторское ложе? Нет, друзья, такая "цыганочка с выходом"(с) у вас не получится. Стирайте уж и комменты на сиськофоруме!
Смоленский банк
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Смоленский банк
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Предлагаю замутить реалку.
Где-нибудь на развалинах СмолБанки.
На повестке дня два вопроса :
1. Возвращение (тут всем следует проявить лучшие качества)
2. Банкет по поводу возвращения (тут уместны воспоминания о спонсоре, излияния, возлияния, признания в уважении, клятвы отомстить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где-нибудь на развалинах СмолБанки.
На повестке дня два вопроса :
1. Возвращение (тут всем следует проявить лучшие качества)
2. Банкет по поводу возвращения (тут уместны воспоминания о спонсоре, излияния, возлияния, признания в уважении, клятвы отомстить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Azazelius
- Контактная информация:
369, SERGIO, толку то...Гугл все помнит...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
TAndrew,
Всякие поминки - хороший повод встретиться.
Новые планы придумывать. Сильнее становиться.
Всякие поминки - хороший повод встретиться.
Новые планы придумывать. Сильнее становиться.
- Azazelius
- Контактная информация:
а сиськофорум когда?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- healer
- Контактная информация:
А он тебе чем насолил?Azazelius писал(а):а сиськофорум когда?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Azazelius
- Контактная информация:
healer, ничем... ровно как и "неделька"... просто звенья одной цепи... вот и спрашиваю...
Уважаемые форумчане! наверняка есть среди вас юристы - вопрос по этой части:
возможно ли спасти деньги с р/счета юр.лица в этой ситуации? если есть варианты - в личку!!!
возможно ли спасти деньги с р/счета юр.лица в этой ситуации? если есть варианты - в личку!!!
- SERGIO
- Юридический вредитель
еще лучшеAzazelius писал(а):
а сиськофорум когда?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
Чудище, тут самомодерация да и...
ЗЗЫ. ... и "сиськофорум", кстати, косвенно тоже...
ЗЫ. "неделька" финансировалась практически полностью на деньги СБ, так что все по теме... оффтопа нету...Aml писал(а):Так одно с другим веревочкой связано...
ЗЗЫ. ... и "сиськофорум", кстати, косвенно тоже...
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Только бы не вернулся !!! :)Azazelius писал(а):Grum_, юзабилити и тут нормальное, "на вкус и цвет" (с)... общая масса тут на несколько порядков больше, поэтому тут и встречаются некоторые неадекватные, это статистическая погрешность... а на форуме из 10-15 человек, из которых половина пишет и там и тут, по логике не должно встречаться неадекватных,.. хотя... Витю Петрова туда таки сбагрили
- Azazelius
- Контактная информация:
Alеxаndр, им бы туда еще "в нагрузку" Дядюшку Дениса отправить...
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Кстати, смолфорум вроде как был размещен на мощностях датацентра московского "СБ". Думаю, если ничего не поменялось, то форум, скорее всего, вынужден будет либо закрыться, либо поменять хостинг.
Последний раз редактировалось Инженер 13 дек 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
Вы можете рукоплескать исчезновению Смоленской недели. Но вряд ли я когда-нибудь опущусь до того, чтобы униженно ползти к сильным мира сего за подачкой. Поверьте, мне Парфеновой, 44 лет от роду это претит. Гордыня - это грех, но чувство собственного достоинства должно быть у каждого человека. Спасибо коллегам, сказавшим явно или тайно слова поддержки и участия. И пусть для кого-то жизнь, как в анекдоте: "Совесть в курсе? совесть в доле". Дай бог вам всем здоровья и удачи. Однажды я услышала от губернатора, что перед Богом ему ни за что не стыдно. Он - счастливец. Мне есть за что просить у Бога прощения. Хотя бы за мысли, которые посещают при прочтении некоторых постов на форумов. Но я очень стараюсь не судить и не обвинять. И готова искренне сама попросить прощения у тех, кого несправедливо обидела. Но именно потому, что совесть - главный судья, она мне подсказывает, что несколько господ, подвизающихся на этом ресурсе, нуждаются всего лишь в сочувствии и прощении. Ибо не ведают, что творят.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
зачем столько пафоса в свинарнике?Vesta писал(а):Вы можете рукоплескать исчезновению Смоленской недели. Но вряд ли я когда-нибудь опущусь до того, чтобы униженно ползти к сильным мира сего за подачкой. Поверьте, мне Парфеновой, 44 лет от роду это претит. Гордыня - это грех, но чувство собственного достоинства должно быть у каждого человека. Спасибо коллегам, сказавшим явно или тайно слова поддержки и участия. И пусть для кого-то жизнь, как в анекдоте: "Совесть в курсе? совесть в доле". Дай бог вам всем здоровья и удачи. Однажды я услышала от губернатора, что перед Богом ему ни за что не стыдно. Он - счастливец. Мне есть за что просить у Бога прощения. Хотя бы за мысли, которые посещают при прочтении некоторых постов на форумов. Но я очень стараюсь не судить и не обвинять. И готова искренне сама попросить прощения у тех, кого несправедливо обидела. Но именно потому, что совесть - главный судья, она мне подсказывает, что несколько господ, подвизающихся на этом ресурсе, нуждаются всего лишь в сочувствии и прощении. Ибо не ведают, что творят.
Nicht kapitulieren!
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Vesta, если Вы Светлана Владимировна из СМИ "Смоленская неделя", то желаю Вам и Вашим, не знаю уже бывшим или ещё настоящим, коллегам, удачно реализоваться в новых интересных проектах!
-
- Настоящее имя: бездельник
Именно такое впечатление и у меня сложилось. P. S. или ведают, что творят .Vesta писал(а):Но именно потому, что совесть - главный судья, она мне подсказывает, что несколько господ, подвизающихся на этом ресурсе, нуждаются всего лишь в сочувствии и прощении. Ибо не ведают, что творят.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Vesta, какого либо оч.сильного негатива в адрес Недельки здесь никто особенно не высказывал.В основном,если и высказывались негативно,то ровно из за действий ПНШ
-
- Контактная информация:
Пафос? :). Есть такое дело... Но учитывая, что обычно мне это несвойственно, пардон. Я имела честь работать с личностями, профессионалами, Людьми. И буду всегда благодарна за это.
- healer
- Контактная информация:
НЕ место красит человека, а человек место, если чЁ.Vesta писал(а):Пафос? :). Есть такое дело... Но учитывая, что обычно мне это несвойственно, пардон. Я имела честь работать с личностями, профессионалами, Людьми. И буду всегда благодарна за это.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
На сискофорум, не, там такая чистотаЮджин писал(а):Vesta писал(а):зачем столько пафоса в свинарнике?
- Azazelius
- Контактная информация:
Полностью согласенИнженер писал(а):Vesta, если Вы Светлана Владимировна из СМИ "Смоленская неделя", то желаю Вам и Вашим, не знаю уже бывшим или ещё настоящим, коллегам, удачно реализоваться в новых интересных проектах!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vesta, На автофоруме я приводил пример креатива от СН, в части так называемого автопробега в поддержку Данилюка. Постоянные попытки манипулирования общественным мнением. Да, профессиональные, но манипуляции.
-
- Настоящее имя: Ося
Многие приближенные к руководству города и области жили с помощью С.Б. все могут пытаться казаться белыми и честными, только давайте реально посмотрим, как можно прожить на зарплату чиновника так беззаботно и красиво??? Бриони, недвижимость, часы, машины...откуда кеш-то был??? Паша всех и выручал... война администрации и банка из серии "не руби сук на котором сидишь", только иногда амбиции берут верх над разумом.
-
- Контактная информация:
Серджио, теперь у вас все будет хорошо :), наверное. Вы были так внимательны, что дальше второй и третьей страницы газеты не заглядывали. Учитывая количество постов, посвященных ранее СН, теперь-то у вас освободится куча времени, чтобы стать успешным и востребованным юристом. Искренне желаю :)