Спасибо,буду смотреть.Ростелеком (2nd) писал(а):Ответил в личку.VVE25C писал(а):Ростелеком, Будьте добры,вот никак не могу понять,что это за проблема,проверяю скорость Speed тестом после включения компа,показывает 6мб, но может быть и от 1до 7мб,у меня ADSL 8МБ,и такая скорость будет все время.Выключаю модем и снова включаю,скорость стала нормальной 8мб,думал может это модем,но на другом модеме тоже самое.В чем проблема?
Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
Re: Домолинк-4
-
- Контактная информация:
Да это ноу-хау руководства Ростелекома. Очередная чья-то попытка создать вид бурной деятельности.POISON писал(а):Инициатива центрального руководства, видимо. Они в Москве сидят, как я понял.CADastr писал(а): Общественная нагрузка или личная инициатива скоротать время?
По характеру ответов "ростелекомов" (шаблонные фразы) видно, что это обычная техподдержка, причём не смоленская.
-
- Контактная информация:
Точно нечем людей на работе занять, кроме как на форумах тусить
Понабрали ТП

Понабрали ТП
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Эт ты про себя?Сам отсюда не вылазишь....CADastr писал(а):Точно нечем людей на работе занять, кроме как на форумах тусить![]()
Понабрали ТП

P.S. По тебе а чО тогда обращаетесь раз такая ТП х...ёвая сами вот и делайте, нех туда звонить/писать

P.S2 За 1,5 года исп инета обращался только пару раз, а так всё работает как часы, нет кривых рук, нет проблем

"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Настоящее имя: Евгений
Я несколько раз менял. В офисе можно с любого числа.POISON писал(а):Нельзя было менять с любого. Менял несколько раз - всегда одно и то же: "Тарифный план будет изменён с 1 числа".
Именно поэтому я и настаиваю на получении счета на бумаге по почте. Ибо в IPTV приставке баланс один, в ЛК другой. Даже в самом ЛК баланс указан один, а в PDF-счете, который с него предлагают скачать - другой. Счет в почтовом ящике - понадежнее будет.algar писал(а):на всех порталах, во всех личных кабинетах, во всех статистиках всегда разные суммы. Никогда не знаешь сколько за что спишется, когда и где это увидеть.

Вы уверены? У меня все работает. (Дело в том, что "Открытое ТВ" - это те же мультикаст потоки, что показывает IPTV приставка, просто они не закодированы, следовательно, их можно смотреть на компьютере. Т.е. если у Вас отвалился канал "Россия" - он должен был отвалиься и на компьютерах, и на приставках.)ACC писал(а):пропала половина каналов в открытом ТВ (например СТС, Россия, Маяк, Вести ФМ)
Ну, мне с проблемой с отсутствием счета помогли. Так что смысл в оф. представителях Ростелекома на форуме - однозначно есть. Никто же не заставляет пользователей форума пользоваться их услугами?GuestX писал(а): По характеру ответов "ростелекомов" (шаблонные фразы) видно, что это обычная техподдержка, причём не смоленская.
- algar
Да какая разница каким методом этот счет получать. На почту к тебе приходит тот-же самый распечатанный ПДФ. Проблема в том, что в счет у меня включена лишняя IPTV приставка.
А цифры на порталах действительно разняться. :( Актуальный баланс только на приставке и в новом ЛК.
На старом портале показывает сальдо на начало месяца - ХЗ зачем оно мне.
А цифры на порталах действительно разняться. :( Актуальный баланс только на приставке и в новом ЛК.
На старом портале показывает сальдо на начало месяца - ХЗ зачем оно мне.
Sputnik2011 писал(а):Именно поэтому я и настаиваю на получении счета на бумаге по почте. Ибо в IPTV приставке баланс один, в ЛК другой. Даже в самом ЛК баланс указан один, а в PDF-счете, который с него предлагают скачать - другой. Счет в почтовом ящике - понадежнее будет.algar писал(а):на всех порталах, во всех личных кабинетах, во всех статистиках всегда разные суммы. Никогда не знаешь сколько за что спишется, когда и где это увидеть.![]()
-
Да, но то что кинули в почтовый ящик - это официальный документ. Не будешь же в случае чего говорить: "а я вот думал что у меня все оплачено, потому что в одном из ваших ЛК написано что у меня +1 копейка". То есть сказать-то можешь, но тебе ответят что-нибудь в духе "без бумажки ты букашка".algar писал(а):Да какая разница каким методом этот счет получать. На почту к тебе приходит тот-же самый распечатанный ПДФ. Проблема в том, что в счет у меня включена лишняя IPTV приставка.
-
- Контактная информация:
Малыш!!!,
Мы тут по своему желанию, а их насильно загоняют разруливать и ублажать.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- algar
Да брось.. Я его так же как и они могу распечатать при необходимости. Он же не на гербовой бумаге с водяными знаками напечатан и не заверен личной подписью главного бухгалтераSputnik2011 писал(а):Да, но то что кинули в почтовый ящик - это официальный документ. Не будешь же в случае чего говорить: "а я вот думал что у меня все оплачено, потому что в одном из ваших ЛК написано что у меня +1 копейка". То есть сказать-то можешь, но тебе ответят что-нибудь в духе "без бумажки ты букашка".algar писал(а):Да какая разница каким методом этот счет получать. На почту к тебе приходит тот-же самый распечатанный ПДФ. Проблема в том, что в счет у меня включена лишняя IPTV приставка.

А сказать могут все что угодно, хоть с бумажкой, хоть без нее. К тому же это всего-лишь счет к оплате, а сам факт оплаты, в случае чего, все равно подтверждать надо.
ЗЫ: распечатанные чеки из спермбанка-онлайн уже неоднократно предъявлять приходилось - всегда всех устраивало ))
- POISON
Это нужно очень сильно хотеть новый тариф, чтобы каждый раз тащиться на нормашку и стоять в очереди.))Sputnik2011 писал(а):Я несколько раз менял. В офисе можно с любого числа.POISON писал(а):Нельзя было менять с любого. Менял несколько раз - всегда одно и то же: "Тарифный план будет изменён с 1 числа".
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Это да))) этот форум как "троллинг местный"CADastr писал(а):Малыш!!!,

Малыш!!!, хорошо сидеть на какой-нибудь Киселёвке и понтоваться, что Вы давно ушли и не жалеете. Был бы у меня тут Маннет или Ситиком, я бы тоже давно ушёл. Но у меня в доме только Ростелеком и Билайн. И второе уж никак не лучше первого ни по одному пункту. И это я, надо сказать, ещё не в самых плохих интернет-условиях живу. До крупной аварии Ростелекома интернет год работал без сбоев вообще. И, кстати, с обслуживанием вопрос наладился: во-первых, в Ростелеком дозвониться куда проще и быстрее, чем в Билайн. Когда были проблемы с интернетом, мне так и сказали: да, у нас косяки, мы знаем проблему, делаем всё возможное, но сроки окончания работ пока неизвестны. И вообще если у меня возникают какие-то вопросы, которые требуют участия более профессиональных сотрудников, чем те девочки-стрелочки, которые отвечают по 8-800, то эти девочки оставляют заявку этим сотрудникам, которые мне потом перезванивают, вежливо уточняют, удобно ли мне говорить и есть ли сейчас доступ к компьютеру... И если его нет, то когда мне можно перезвонить. И действительно перезванивают тогда, когда я попросил.
Sputnik2011, вот искренне не понимаю, чего у народа бомбит пукан из-за этих электронных счетов. Электронный счёт показывает абсолютно ту же сумму, которую можно увидеть на Портале, доступном по адресу rt.ru. Всегда! Никаких других ЛК уже давно официально нет, а потому нечего смотреть баланс на каких-то там старых ЛК Домолинка. Плюс электронный счёт приходит всегда до 5 числа, а не 15-17ого. Оплачивать услуги через терминалы типа QIWI или интернет-банк гораздо удобнее и быстрее, чем стоять в очереди, чтоб тебе печать на квитанции поставили, что ты оплатил. Факт электронной оплаты точно так же фиксируется, и никаких проблем никогда не возникало: что до введения кредитной системы вообще, что после введения электронных счетов в частности. Сплошные плюсы, как по-моему.
Sputnik2011, вот искренне не понимаю, чего у народа бомбит пукан из-за этих электронных счетов. Электронный счёт показывает абсолютно ту же сумму, которую можно увидеть на Портале, доступном по адресу rt.ru. Всегда! Никаких других ЛК уже давно официально нет, а потому нечего смотреть баланс на каких-то там старых ЛК Домолинка. Плюс электронный счёт приходит всегда до 5 числа, а не 15-17ого. Оплачивать услуги через терминалы типа QIWI или интернет-банк гораздо удобнее и быстрее, чем стоять в очереди, чтоб тебе печать на квитанции поставили, что ты оплатил. Факт электронной оплаты точно так же фиксируется, и никаких проблем никогда не возникало: что до введения кредитной системы вообще, что после введения электронных счетов в частности. Сплошные плюсы, как по-моему.
-
А приставка IP-телевидения тогда почему другую сумму показывает? У меня всегда в приставке сумма указывается меньше чем на портале. Это что касается Интернета+IPTV. Далее - про телефон. Почему когда в прошлом месяце я зашел в ЛК (который portal.center.rt.ru) он показал мне что на счету 0 рублей 00 копеек, а когда с того же самого портала скачал PDF счет там было написано что к оплате - 180 рублей 00 копеек?vovoch писал(а):Электронный счёт показывает абсолютно ту же сумму, которую можно увидеть на Портале, доступном по адресу rt.ru. Всегда! Никаких других ЛК уже давно официально нет
Я уже окончательно запутался во всем этом. Охотно верю что я сам виноват, смотрю не то что надо, не там где надо и вообще. Но извините, когда мне показывают две разные цифры, сообщая что они - это состояние моего баланса я впадаю в ступор и за неимением информации где верная цифра хочу получить бумажку, чтобы потом мне не предъявляли пени со словами "не там смотрел". С бумажкой хотя бы будет что показать в ответ.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
У меня 2 проваvovoch писал(а):Малыш!!!, хорошо сидеть на какой-нибудь Киселёвке и понтоваться, что Вы давно ушли и не жалеете. Был бы у меня тут Маннет или Ситиком, я бы тоже давно ушёл. Но у меня в доме только Ростелеком и Билайн. И второе уж никак не лучше первого ни по одному пункту. И это я, надо сказать, ещё не в самых плохих интернет-условиях живу. До крупной аварии Ростелекома интернет год работал без сбоев вообще. И, кстати, с обслуживанием вопрос наладился: во-первых, в Ростелеком дозвониться куда проще и быстрее, чем в Билайн. Когда были проблемы с интернетом, мне так и сказали: да, у нас косяки, мы знаем проблему, делаем всё возможное, но сроки окончания работ пока неизвестны. И вообще если у меня возникают какие-то вопросы, которые требуют участия более профессиональных сотрудников, чем те девочки-стрелочки, которые отвечают по 8-800, то эти девочки оставляют заявку этим сотрудникам, которые мне потом перезванивают, вежливо уточняют, удобно ли мне говорить и есть ли сейчас доступ к компьютеру... И если его нет, то когда мне можно перезвонить. И действительно перезванивают тогда, когда я попросил.

- algar
Я уже написал, что на портале(который portal.center.rt.ru) показывается сальдо на начало месяца, что для телефона, что для инет+ТВ. Это официальная информация от РТ - менять это у них в планах не было, когда я спрашивал. Мне эта сумма тоже непонятна и я не вижу в ней смысла.Sputnik2011 писал(а):А приставка IP-телевидения тогда почему другую сумму показывает? У меня всегда в приставке сумма указывается меньше чем на портале. Это что касается Интернета+IPTV. Далее - про телефон. Почему когда в прошлом месяце я зашел в ЛК (который portal.center.rt.ru) он показал мне что на счету 0 рублей 00 копеек, а когда с того же самого портала скачал PDF счет там было написано что к оплате - 180 рублей 00 копеек?vovoch писал(а):Электронный счёт показывает абсолютно ту же сумму, которую можно увидеть на Портале, доступном по адресу rt.ru. Всегда! Никаких других ЛК уже давно официально нет
Я уже окончательно запутался во всем этом. Охотно верю что я сам виноват, смотрю не то что надо, не там где надо и вообще. Но извините, когда мне показывают две разные цифры, сообщая что они - это состояние моего баланса я впадаю в ступор и за неимением информации где верная цифра хочу получить бумажку, чтобы потом мне не предъявляли пени со словами "не там смотрел". С бумажкой хотя бы будет что показать в ответ.
На приставке и в новом ЛК (kabinet.rt.ru) показывается реальная сумма остатка на балансе.
-
Так... Осталось понять три вещи:algar писал(а):Я уже написал, что на портале(который portal.center.rt.ru) показывается сальдо на начало месяца, что для телефона, что для инет+ТВ. Это официальная информация от РТ - менять это у них в планах не было, когда я спрашивал. Мне эта сумма тоже непонятна и я не вижу в ней смысла.
На приставке и в новом ЛК (kabinet.rt.ru) показывается реальная сумма остатка на балансе.
1. Почему сумма, которую показывает portal.center.rt.ru отличается от той, что фигурирует в PDF квитанции, которую можно скачать на нем же.
2. Какую из трех сумм (ту что на приставке, ту что на портале или ту что в PDF квитанции) следует оплачивать.
3. Какого черта вообще показываются три разных варианта баланса, почему в трех местах фигурируют РАЗНЫЕ, а не ОДНА И ТА ЖЕ цифра? Зачем вводить абонентов без высшего бухгалтерского образования в заблуждение?
Вот сейчас снова залез в ЛК. Что написано? Что у меня переплата 6 рублей с копейками.

Теперь качаю квитанцию. А в ней написано что я должен оплатить чуть больше 170 рублей.

Так кто кому и сколько должен?
- algar
Да меня это тоже немного раздражает..Sputnik2011 писал(а): 3. Какого черта вообще показываются три разных варианта баланса, почему в трех местах фигурируют РАЗНЫЕ, а не ОДНА И ТА ЖЕ цифра? Зачем вводить абонентов без высшего бухгалтерского образования в заблуждение?
Так кто кому и сколько должен?
Оплачивать нужно сумму, которая указана в PDF квитанции.
Твои 6.56р на картинке это Сальдо на начало месяца. Т.е. первого числа месяца у тебя была переплата в 6.56р. Соответственно в квитанции тебя просят оплатить 173.44р чтобы в сумме получилось 180р, которые, как я понимаю, и являются той суммой которую ты платишь за телефон. Если ты уплатишь именно эту сумму, то в следующем месяце на портале будет красоваться 0.0р.
Возможно эта сумма удобна тем, кто рассчитывается по авансовой системе, чтобы знать, сколько нужно доплатить в текущем месяце. Для тех кто на кредитной системе, удобнее конечно видеть реальный остаток средств - то что показывает ТВ приставка и новый кабинет.
А вообще, конечно, бардак у них с цифрами

-
Т.е. сумма в ЛК (которая 6,56 руб.) - это сумма ДО списания абонентской платы, а сумма в квитанции - ПОСЛЕ? Странно, я думал что все абонентские платы списываются в 0 часов 1го числа каждого месяца (за исключением Интернета, где подневно). Тогда понятно что это за разночтения. Грубо говоря:algar писал(а):Твои 6.56р на картинке это Сальдо на начало месяца. Т.е. первого числа месяца у тебя была переплата в 6.56р. Соответственно в квитанции тебя просят оплатить 173.44р чтобы в сумме получилось 180р, которые, как я понимаю, и являются той суммой которую ты платишь за телефон.
* Сумма в ЛК - это баланс на 23:59:59 последнего дня предыдущего месяца.
* Затем списывается абонплата и формируется квитанция (соответственно, в ней указывается сумма уже после ее списания).
* Сумаа в приставке учитывает все что было списано за месяц, включая абонплату, заказы фильмов в видеопрокате и прочее, и прочее - фактически реальный баланс на текущий момент.
Без бутылки не разберешься...
-
- Настоящее имя: Alice
При кредитной системе оплаты в личном кабинете в графе баланс отображается сумма, в которой учитывается входящее сальдо (то есть сумма задолженности за предыдущий месяц) + платеж в текущем месяце. В Баланс не входят начисления за текущий месяц.
Фактическую сумму задолженности/остатка по счету можно узнать из квитанции.
Фактическую сумму задолженности/остатка по счету можно узнать из квитанции.
-
VVE25C,
В Едином Личном кабинете справа вверху нажмите на ссылку с Вашим логином. Откроется страница «Профиль пользователя». Под заголовком «Профиль пользователя» нажмите ссылку «Сменить пароль». Заполните поля «Текущий пароль», «Пароль» - необходимо ввести новый пароль, «Повторите пароль» - необходимо повторить новый пароль. Нажмите кнопку «Готово».
В Едином Личном кабинете справа вверху нажмите на ссылку с Вашим логином. Откроется страница «Профиль пользователя». Под заголовком «Профиль пользователя» нажмите ссылку «Сменить пароль». Заполните поля «Текущий пароль», «Пароль» - необходимо ввести новый пароль, «Повторите пароль» - необходимо повторить новый пароль. Нажмите кнопку «Готово».
Спасибо.Сделал!Ростелеком писал(а):VVE25C,
-
В связи с проведением неплановых работ на оборудовании сети передачи данных Смоленского филиала ОАО Ростелеком 13 декабря с 0:00 до 3:00 возможны разрывы соединения, незначительное снижение скорости доступа к ресурсам сети Интернет. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
-
Old Ranger, данные работы проводились ночью. А на данный момент никаких работ не проводится.
-
абонент 203321-1
где-то в 20-00 инет был, затем резко закончился. Модем перезагружал несколько раз, толку нет. Баланс положительный.
http://gyazo.com/c072f4369d50db38ab7fbf1f64ec5bd4
http://gyazo.com/c1290857380ded5fa65c4515736879ea
где-то в 20-00 инет был, затем резко закончился. Модем перезагружал несколько раз, толку нет. Баланс положительный.
http://gyazo.com/c072f4369d50db38ab7fbf1f64ec5bd4
http://gyazo.com/c1290857380ded5fa65c4515736879ea
-