Господи Иисусе! Так ты он и есть/был?!!neutrino писал(а):Кто бы сомневался, что Великий Червь наконец-то появится здесь ггг. Ну привет.
Яззсно. Не иби, плиз, мозг нашим соотечественникам уж слишком. Мы привыкли к посредственности.
Кто в какие приметы верит?
Господи Иисусе! Так ты он и есть/был?!!neutrino писал(а):Кто бы сомневался, что Великий Червь наконец-то появится здесь ггг. Ну привет.
Я смогу уговорить Деву Ночного Леса, но Тебе нужно будет прибыть к 03-00 часам сей ночи на девятый километр Рославльской трассы.neutrino писал(а):Мне не интересно к чему вы там привыкли. Ты позвал меня, Я пришел. И, как обычно, Я не уйду без подарка.
Это страшно!Ветер писал(а):Вы нашли друг друга Или кто-то разговаривает сам с собой
О, Ветер - мы все говорим сами с собой, иначе пока не получается. Настанет день, когда наши далёкие потомки уйдут прямой дорогой в себя, но это далеко. Воспляшем же перед ликом своим, и паче возрадуемся.Ветер писал(а):Вы нашли друг друга Или кто-то разговаривает сам с собой
Естественно, я и сам шарился по Сети. Но мне думается, что это - арго мясников. Млин, на рынке ряды мясные все обойду.Ветер писал(а):Интернеты подсказыапют, что это лицо.
Пача:Лицо (зачастую не блещущее привлекательностью).
Это был чистый восторг. Совокупление с Девой под тысячеголосые рыдания изнасилованных душ - одно из Моих любимейших развлечений.Makropulos писал(а):Я смогу уговорить Деву Ночного Леса, но Тебе нужно будет прибыть к 03-00 часам сей ночи на девятый километр Рославльской трассы.neutrino писал(а):Мне не интересно к чему вы там привыкли. Ты позвал меня, Я пришел. И, как обычно, Я не уйду без подарка.
Сам понимаешь - там будет то, что Тебе завещано нами.
Мы верим в Тебя, о Ты!
О, да! Я сообщу Обществу Иисуса, тамплиерам, жидомасонам и всем заинтересованным лицам, что Ты благосклонно принял наш скромный дар. Они покорно преподнесут тебе дары, достойные Тебя. Разделяй и властвуй!neutrino писал(а): Это был чистый восторг. Совокупление с Девой под тысячеголосые рыдания изнасилованных душ - одно из Моих любимейших развлечений.
Я, пожалуй, подзадержусь в вашем мире.
Общество Иисуса полностью выродилось и подлежит уничтожению. Людишки, у которых вместо души тлен, кокетливо прикрытый лубочной моралью, не способны страдать по-настоящему, а следовательно - не нужны. Для служения Мне достаточно будет остальных.Makropulos писал(а): О, да! Я сообщу Обществу Иисуса, тамплиерам, жидомасонам и всем заинтересованным лицам, что Ты благосклонно принял наш скромный дар. Они покорно преподнесут тебе дары, достойные Тебя. Разделяй и властвуй!
Не сомневаюсь, что с Твоей помощью, даже иезуиты будут стёрты с лона благодатной почвы, дарующей нам Тебя, о Червь. Прими же нашу бескровную жертву в виде телепередач, осуществляющихся в зомбоящике. Там Ты найдёшь прекрасную пищу, которая готовится Твоими жертвами самими из себя же.neutrino писал(а): Общество Иисуса полностью выродилось и подлежит уничтожению. Людишки, у которых вместо души тлен, кокетливо прикрытый лубочной моралью, не способны страдать по-настоящему, а следовательно - не нужны. Для служения Мне достаточно будет остальных.
Анафеме предаёшь? А зря - по ссылке колоссальный (без преувеличений) труд известного доктора наук. Некоторым, конечно, сие неведомо.Михалыч1963 1970 писал(а):Тема интересная. Но вся обоссана и в говне. Да ещё со ссылками.
Ну да, я сетевой активностью никогда не страдал (кроме аськи), а тут чё-то пробило. Деменция, видать.neutrino писал(а):Вот и отчётливая разница между нами.
Я никогда не разговариваю без крайней необходимости со всякими Михалычами и др., а Макропулос - не брезгует. Не наелся ещё, молодой ггг.