Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Undying1982

Re: Про Путина

Сообщение Undying1982 »

Крах когда уже будет?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Многие думают, что создание АПН — это возврат к советскому формату периода застоя. И тем самым тухлая идея, обреченная на провал. Это глубокое заблуждение. Путинизм сегодня не только мыслит себя скорее как Коминтерн в его лучшие годы, но и имеет для этого довольно серьезные основания. Любопытное обстоятельство: накануне сообщения о реформе РАН сразу в трех изданиях («Эксперт», РБК, «Известия») было опубликовано выступление финского деятеля Йоахима Бекмана об уникальности Путина как мирового лидера, о том, что Путин — это лидер свободного мира. Ветеранами московской политики это воспринимается как выступление европейского маргинала и фрика. Но оно отнюдь не фриковское. Путинский режим за десять лет произвел довольно глубокие изменения в европейском истеблишменте. Он не только прикупил Шредера и Берлускони, но и вовлек десятки интеллектуалов в орбиту путинизма через «Диалог цивилизаций» Якунина, через «Валдайский клуб». На пропагандистском Russia Today работали уже сотни экспатов до Киселева. Новые пополнят «Россию сегодня» при Киселеве. В Россию сейчас выгодно наниматься на работу — не только медийщики, но и европейская профессура охотно получает предложения о работе от федеральных университетов, имеющих теперь обильное финансирование. Те, кому довелось общаться в разных странах Европы и третьего мира с обычным населением, испытывающим экономические неурядицы, знают — отношение к Путину у этих слоев глубоко положительное. «Ваш Путин — молодец», — говорят они. Читается: экономических и социальных проблем все равно не решишь, но вот вести себя смело и плевать в лицо «мировому правительству» («Госдепу», «ротшильдам», «финансовому капитализму» и т.д.) может позволить себе только Путин.
Больные вы на всю голову, путинисты. И по-моему вообще уже ничерта не понимаете, что в стране происходит. Люди выживают как могут, не благодаря, а вопреки стараниям ВВП. Людям срать на то, что происходит в каких-то там странах, кто там Путина хвалит и в кого он плюет. Мой вчерашний рабочий день начался в 8.00. Дома я был в 20.30. При этом у меня был всего час перерыва с 14 до 15, когда я забежал домой поесть и чуток отдохнуть. Как ты думаешь, преподаватель от хорошей з/п и жизни живет в таком темпе?

Я вот преподаю. В нескольких местах. Имею общение и с другими преподавателями, и со студентами, и со школьниками. Могу тебе донести: ни от одного взрослого человека я не слышал не то что ваших хвалебных дифирамб, но и просто какого-то одобрения Путина. Напротив, поколение тех, кому сейчас 35-40 лет и больше, кто имеет высшее и послевузовское образование считает, что страна идет к краху. Более того, точка невозврата уже пройдена. Могу тебе много рассказать и про молодежь: про их отношение к ЕГЭ, про заипавшее их насаждение православия, про видение своих перспектив после окончания учебы... Про многое могу. А вы пишите дальше. Только когда страну вспучит, потом не удивляйтесь и не просите пощады не жалуйтесь.
Уж извини, но в своей жизни не видел ни одного преподавателя, способного делать дело, которому он учит других. Имею ввиду естественно технарей. Может мне не повезло, но все институтские разработки, которые я видел - уровень продвинутого клуба "Юный техник". Но учат теории хорошо (хотя и не все) - тут без претензий. Извиняюсь за немножко оффтопа. Хотя может и не оффтопа ...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Уж извини, но в своей жизни не видел ни одного преподавателя, способного делать дело, которому он учит других. Имею ввиду естественно технарей. Может мне не повезло, но все институтские разработки, которые я видел - уровень продвинутого клуба "Юный техник".
Сэнсей, я ж говорю, больные вы. Тяжко. Кто в СССР делал все инженерные и научные разработки без горе-коммерсов, понять не могу! И что самое главное, видимо научне кадры и инженера появляются сами, без преподавателей. Ога. Рожаются такими. :-))
Вот уж где-где, а в СССР при инженерных разработках преподавателей и на пушечный выстрел не стояло - только инженеры. В научных по преимуществу тоже. Нету времени у учёного балбесов учить.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Вот уж где-где, а в СССР при инженерных разработках преподавателей и на пушечный выстрел не стояло - только инженеры.
Я тебя еще раз спрашиваю, а что инженеры талантливые сами обычно растут? Как грибы после дождя? Иди пой свои басни в другом месте, милейший. Как раз именно ведущие разработчики в СССР и читали лекции студентам. Да, естественно не весь семестр или курс. Но обмен опытом был. Классика жанра - в ракето- и авиастроении, атомной технике. Куда ты там пойдешь без соответствующей теоретической базы? Куда пойдешь, не зная принципов работы предыдущих разработок? Или, думаешь просто так, после окончания соответствующих учебных заведений и специальностей становились невыездными?
Талантливые инженеры растут в инженерном трудовом коллективе. И больше нигде. Первые 3-4 месяца на первом трудовом месте вчерашний студент - никто и звать его никак (как инженер, естественно).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а): П.С. Опа, уже новая страница пошла. Мне, кстати, уже давно очевидно стало назначение присутствия на форуме таких товарищей, как Сэнсей, Vnaum, Лизза, Ренатиус. Забалтывание постов с недовольством режимом ВВП. Как можно быстрее увести их вниз, чтоб никто не читал.
Тьфу на Вас еще раз - я ж извинился за оффтоп, а тебя задело и развел ты бодягу. Какую там твою нетленку я заболтал? Тираду про плохого Пу? Так их тут таких через раз - только успевай забалтывать ... Твоя ничуть не нетленнее других таких же.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Забалтывание постов с недовольством режимом ВВП. Как можно быстрее увести их вниз, чтоб никто не читал.
Возможно это так. Но, если подумать, написали вы тут 100 постов против Путина, а Сэнсей и компания 100 постов за. И что? Что изменилось? Да пофиг всем.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Undying1982 писал(а):
Забалтывание постов с недовольством режимом ВВП. Как можно быстрее увести их вниз, чтоб никто не читал.
Возможно это так. Но, если подумать, написали вы тут 100 постов против Путина, а Сэнсей и компания 100 постов за. И что? Что изменилось? Да пофиг всем.
А вот представь себе, что тут были бы только посты за или только против. Как думаешь, сколько страниц было бы в теме?
ЗЫ: вопрос даже не к тебе, а к обиженному.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Сэнсей писал(а): Возможно это так. Но, если подумать, написали вы тут 100 постов против Путина, а Сэнсей и компания 100 постов за. И что? Что изменилось? Да пофиг всем.
А вот представь себе, что тут были бы только посты за или только против. Как думаешь, сколько страниц было бы в теме?
ЗЫ: вопрос даже не к тебе, а к обиженному.[/quote]
Мне сложно сказать, сколько было бы постов, если почистить весь флуд, да и не очень это интересно. Однако я уверен, что польза от этой темы ровно такая, как если б ее совсем не было.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Не знаю, може им S4 за это раздают, тебе видней.
SAF

Сообщение SAF »

Десятка 4. Так может хорошо когда мнения разные, а не одно единственно правильное (путинское естественно) :ne_vi_del:
Однако я уверен, что польза от этой темы ровно такая, как если б ее совсем не было.
Однако читать исправно читаешь :-)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

SAF, ага, от скуки. Так что, видимо, хорошо всё же что эта тема есть. А не было-бы, пошел бы автосрач разводить или ещё что.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

justas писал(а):
Undying1982 писал(а):Не знаю, може им S4 за это раздают, тебе видней.
Очень смешно. Т.е. по-твоему телефон такого класса преподаватель позволить себе не может? А если может, то он жирует? Так? Давай я тебе расскажу про зарплаты преподавателей в странах Европы и Америки, чтоб ты посчитал, сколько он таких аппаратов может купить на свою МЕСЯЧНУЮ ЗАРПЛАТУ! И за какую нагрузку он эту зарплату имеет. А потом могу рассказать, сколько имеет наш преподаватель и за сколько. Али ты из тех, кто статистике Росстата верит? А если он мне для работы нужен, чтобы ноут не таскать? Так тебе легче станет?
----.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

justas, я потёр свое сообщение чтобы не продолжать срач, который я сам и начал. Но от своих слов не отказываюсь. :uch_tiv:

еще и бездельник
в точку.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://top.rbc.ru/society/12/12/2013/894369.shtml - гребаный стыд! Я так понимаю Вован вообще ситуацию не контролирует. Позор!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, скорее всего просто надо было показать народу "борьбу" с коррупцией. Это как задержание азера, из-за которого случился погром в Бирюлево. Показали на всех телеканалах его задержание, а сейчас на каком этапе дело? Может уже закрыли? Я что то не помню чтобы ему вынесли какой то приговор или предъявили обвинение по конкретной статье
Ну а с пердобандой все и так ясно было. За время их "эффективного" управления они успели скупить всех, так что результат вполне предсказуем. А все эти статьи по халатности и прочей детской ерунде - просто чтобы гнев народный остудить хотя бы на время
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Сэнсей писал(а): Вот уж где-где, а в СССР при инженерных разработках преподавателей и на пушечный выстрел не стояло - только инженеры.
;;-))) ;;-))) ;;-))) да, милок, ты видать про научно-техническую систему "столица-периферия" даже в уши не слышал. Большинство разработок и в первую очередь военного характера это обычный вузовский НИР.
О, сколько нам открытий чудных...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Талантливые инженеры растут в инженерном трудовом коллективе. И больше нигде. Первые 3-4 месяца на первом трудовом месте вчерашний студент - никто и звать его никак (как инженер, естественно).
Если в него преподаватель не вложит, посмотрю я, что ты из него слепишь. Дискуссию с тобой на этот счет я даже продолжать не буду. Ибо оспаривать разный бред - не вижу смысла тратить свое время. Скажу лишь, что именно потому, что в советское время было тесное сращивание научных и инженерных школ, диссертации того времени чего-то стоили. Сейчас же умышленно сделано именно так, что руководитель аспирантуры зачастую высасывает тему из пальца, лишь бы что написать. Именно благодаря вашему Путину наука сейчас - это писанина и бюрократия. Именно его министры и управленцы так постарались. Сейчас важен не результат, а видимость работы. Не старайся мне сказки рассказывать. Не в том я возрасте.
Не говорите чепухой. Я в советское время таких пару диссеров помогал двум э-э-э... делать (одному из ИМаша в железе проектировал его бред, другому кое-каких расчётов по его бреду) - укакаццо можно было. И ничего - защитились ДСП.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Сэнсей писал(а): Не говорите чепухой. Я в советское время таких пару диссеров помогал двум э-э-э... делать (одному из ИМаша в железе проектировал его бред, другому кое-каких расчётов по его бреду) - укакаццо можно было. И ничего - защитились ДСП.
А что ж сам не защитился раз так просто было? Не гони пургу хотя бы мне.
О, сколько нам открытий чудных...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):
Сэнсей писал(а): Вот уж где-где, а в СССР при инженерных разработках преподавателей и на пушечный выстрел не стояло - только инженеры.
;;-))) ;;-))) ;;-))) да, милок, ты видать про научно-техническую систему "столица-периферия" даже в уши не слышал. Большинство разработок и в первую очередь военного характера это обычный вузовский НИР.
Да помню я по 70-м: одно дело - мехмаш (так, кажись, назывался) в МВТУ и совсем другое - энергомаш (ракетчики) там же. Небо и земля по оборудованию учебного процесса.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):
Сэнсей писал(а): Не говорите чепухой. Я в советское время таких пару диссеров помогал двум э-э-э... делать (одному из ИМаша в железе проектировал его бред, другому кое-каких расчётов по его бреду) - укакаццо можно было. И ничего - защитились ДСП.
А что ж сам не защитился раз так просто было? Не гони пургу хотя бы мне.
В середине моего диссера случилась перестройка, в ходе которой меня вы3,14здили из инженеров в передыперениматели. Свои те наработки до сих пор иногда снимаю с полки почитать - душой отдохнуть.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а): П.С. Опа, уже новая страница пошла. Мне, кстати, уже давно очевидно стало назначение присутствия на форуме таких товарищей, как Сэнсей, Vnaum, Лизза, Ренатиус. Забалтывание постов с недовольством режимом ВВП. Как можно быстрее увести их вниз, чтоб никто не читал.
Хочешь быть всегда сверху? Энергичнее борись с гомосексуализмом.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а): Действительно. Просто это по меркам России 600 долларов - огромные деньги. По меркам же других нормальных стран - это сумма за неделю работы. Дурак ты, к тому ж завистливый.
"Я-б в Москве с киркой уран нашел, при такой повышенной зарплате." (С) В,С, ВЫсоцкий.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Ну где же анализ или наезды на сегодняшнего Пу. Неужели в заду дыханье спёрло?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Ну где же анализ или наезды на сегодняшнего Пу. Неужели в заду дыханье спёрло?
А что АНАЛизировать? Что-то новое было? 8-[] С таким же успехом он мог бы каждый год одно и тоже по диктофону прокручивать. :-)) Слова разные, смысл один. Горби номер два. Только тот страну проболтал, а затем продал. А этот продал, а теперь пробалтывает.
Мне понравилось про офшоры и пидоров.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а):Мне понравилось про офшоры и пидоров.
Да, в этом суть его выступления.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Не говорите чепухой. Я в советское время таких пару диссеров помогал двум э-э-э... делать (одному из ИМаша в железе проектировал его бред, другому кое-каких расчётов по его бреду) - укакаццо можно было. И ничего - защитились ДСП.
Ты бы заканчивал со сказками. Пример тебе: друг у меня не так давно закончил бауманку. По специальности ракетчик. Он уже с 4-го курса по всей России покатался. И Байконур, и Плесецк в том числе. Практика!!! Сейчас работает по своему направлению. Так что учили их и в ВУЗе, и на практике. Крылов номер два, тоже мне. :hi_hi_hi:
Видимо, маленький ты ишшо, ни разу в совеццком НИИ не инженерил. Ладно. Ну а про энергомаш бауманский я и не спорю и чутка выше как раз про него и написал (по своим воспоминаниям конца 70-х).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):
Сэнсей писал(а):Мне понравилось про офшоры и пидоров.
Да, в этом суть его выступления.
А ты п, канешна, хотел бы п, что п он там с трибуны публично с наклальным и немцоидами-новодворским поспорил, да про судьбу святого ходорковского или пердюка с бабой погутарил? Ну-ну.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Изображение
Кто-то должен был это сделать.
Уборщица «Ленты.Ру» ‏@ChistoLenta
Ответить Пред. темаСлед. тема