во какая СКОРОСТЬ! не успели отписать на форуме, а вопрос уже решается!Oika писал(а):tuman69 писал(а):сегодня с утра ставили забор на остановке Смолэнерго. Между забором и трамваем остаётся полоска сантиметров 50.
Что есть очень опасно. Особенно для пожилых , детей и пьяных.
Сколько времени займёт у администрации , чтобы эту несуразность заметить и долбо.....в наказать?
После обеда вдоль этого заборчика и со стороны остановки, и с обратной (напротив ПФ) уже бегали два дэпээсника, размахивая руками и покрикивая на дядьку, который, виновато потупив глазки, что-то невнятно бормотал...
Смоленский банк
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- exorsist
- Контактная информация:
А отрицательный момент, что сбербанк берет за это комиссиюVnaum писал(а):Но положительный момент, в этой ситуации уже есть-Горводоканал перешел в Сбербанк и счета можно оплачивать через
Сбербанк-Онлайн.
-
- Контактная информация:
Мой вариант - ввести телесные наказания (граблями по жопе) для тех кто обязан думать заранее , но ленится.Azazelius писал(а):tuman69, твой вариант решения проблемы? убрать нафиг забор?
-
Тока что оплатил за телефон и за садик в Сбере наличкой через автомат.
Все свободны, комиссию не взяли.
Интерфейс ИМХО кривой, но зато почти все данные по номеру лицевого счета уже определяются.
Так что не такой уж СБ незаменимый.
ЗЫ. Умничка, а что ж ты так избирательно в разговоре участвуешь?
Все свободны, комиссию не взяли.
Интерфейс ИМХО кривой, но зато почти все данные по номеру лицевого счета уже определяются.
Так что не такой уж СБ незаменимый.
ЗЫ. Умничка, а что ж ты так избирательно в разговоре участвуешь?
-
- Контактная информация:
осталось у кого-то еще надежда по смоленскому банку?
надеюсь, что все еще образуется...
Как выход: а возможно продать банк области и тогда я думаю область вытянет банк и получит неплохой финансовый инструмент...
Как выход: а возможно продать банк области и тогда я думаю область вытянет банк и получит неплохой финансовый инструмент...
-
- Настоящее имя: бездельник
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
блин как увидел фото этого гада чуть не поплахело. Приезжал на наш объект, стройка, грязь кругом. Эта морда в дорогущих туфлях выдала перл, где мол ковровые дорожки, непорядок, виновные будут наказаны.
И чё она этим инструментом будет делать?hotman писал(а):осталось у кого-то еще надежда по смоленскому банку?
-
- Настоящее имя: АннА
Орехи колоть :))Vito$$ писал(а): И чё она этим инструментом будет делать?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Так его давно уже присоединяют.umnitsa писал(а):
Что касается банка, то присоединения Аскольда выглядит совсем безумным. Ждём тяпницы.
-
- Контактная информация:
Ну как-бэ раскидывать деньжаты по местам.. получать прибыль от банковской деятельности.... прикольно если смоленская область стала бы первой у которой свой банк есть...Vito$$ писал(а):И чё она этим инструментом будет делать?hotman писал(а):осталось у кого-то еще надежда по смоленскому банку?
ЗЫ ну а просто я хочу, что бы все было хорошо, так просто мысливслух)
- Azazelius
- Контактная информация:
я так понимаю, шутку вы не поняли?Gnome писал(а):блин как увидел фото этого гада чуть не поплахело. Приезжал на наш объект, стройка, грязь кругом. Эта морда в дорогущих туфлях выдала перл, где мол ковровые дорожки, непорядок, виновные будут наказаны.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
кстати, грязь не только на стройке , но и на выезде . Про пункт мойки колёс Gnome, конечно, не слышал.Azazelius писал(а):я так понимаю, шутку вы не поняли?Gnome писал(а):блин как увидел фото этого гада чуть не поплахело. Приезжал на наш объект, стройка, грязь кругом. Эта морда в дорогущих туфлях выдала перл, где мол ковровые дорожки, непорядок, виновные будут наказаны.
-
- Настоящее имя: АннА
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Контактная информация:
Какой план?Azazelius писал(а):Братик2, в этом плане оч.клевый и показательный пример со СмолЭК... не устану в качестве яркого примера приводить сей хитроумный план по "легальному" изъятию активов
Был выдан целевой кредит на покупку спец. техники. После неисполнения обязательств банки через суд забрали технику и продали её по рынку. Одни убытки.
Просто из Паши бизнесмен как из .... граната. Весь его бизнес был настроен на гос. заказ. Все его конторы (Регион тогда) только для этого и были созданы.
З.Ы. Половина техники была сдана на металлолом, а новая (3-х летняя) продана по рынку. Дисконт минус 60% за 2,5 года.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Комментарии предусмотрительно отключены. Иначе было бы много желающих высказаться.alisa.smol писал(а):Кто может объяснить?
http://www.smolweek.ru/lenta-glavnoe/13 ... koldr.html
Смоленский банк купил 100% акций банка «Аскольд» Смоленский банк в рамках проведения процедуры присоединения завершил сделку
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Шитов купил 100% Аскольда где то в июне. Читай сайт Аскольда о решении единственного в октябре.SERGIO писал(а):Комментарии предусмотрительно отключены. Иначе было бы много желающих высказаться.alisa.smol писал(а):Кто может объяснить?
http://www.smolweek.ru/lenta-glavnoe/13 ... koldr.html
Смоленский банк купил 100% акций банка «Аскольд» Смоленский банк в рамках проведения процедуры присоединения завершил сделку
- SERGIO
- Юридический вредитель
star1969, я о том что во всех последних новостях про СБ комментарии отключены.
кстати:
http://www.smolweek.ru/goryachaya-rubri ... lenie.html
кстати:
http://www.smolweek.ru/goryachaya-rubri ... lenie.html
СНедка захлебывалась от восторга по поводу новых акционеров, и что теперь?В число новых собственников вошли стратегические инвесторы, в том числе представители крупнейших федеральных и региональных предприятий, заинтересованные в стабильной работе банка.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
SERGIO, да я не понял.
Завтра у "группы" будет отзыв . Сразу говорю. Спорить не буду.
Завтра у "группы" будет отзыв . Сразу говорю. Спорить не буду.
- TheBest
Такой вариант возможен.star1969 писал(а): Завтра у "группы" будет отзыв . Сразу говорю. Спорить не буду.
Лично мне непонятно одно, если ЦБ намерен отозвать лицензию, то смысл тянуть?
- SERGIO
- Юридический вредитель
ИМХО шли переговоры. Одна сторона требовала банк, другая ставила свои условия.TheBest писал(а): Лично мне непонятно одно, если ЦБ намерен отозвать лицензию, то смысл тянуть?
-
- Настоящее имя: Ося
Всем здравствуйте, перечитал около ста последних страниц данной темы (тож завис в С.Б.), причем изначальном как юрик и довольно-таки много (партнеры неожиданно перечислили предоплату) и единственный кто пошел мне навстречу и попытался помочь была именно Ирина (Умничка)... Насколько я понимаю, она не входит в состав "акционеров" банка, а все требуют от нее каких-то объяснений и решений... Почему??? (это вопрос от новичка).
- Alf
- Контактная информация:
+1, у обоих.star1969 писал(а): Завтра у "группы" будет отзыв . Сразу говорю. Спорить не буду.
Еще по одному банку будут ограничения.
-
- Контактная информация:
она единственная из руководства тут, наверно поэтому..Ося писал(а):Всем здравствуйте, перечитал около ста последних страниц данной темы (тож завис в С.Б.), причем изначальном как юрик и довольно-таки много (партнеры неожиданно перечислили предоплату) и единственный кто пошел мне навстречу и попытался помочь была именно Ирина (Умничка)... Насколько я понимаю, она не входит в состав "акционеров" банка, а все требуют от нее каких-то объяснений и решений... Почему??? (это вопрос от новичка).
Вопрос: решила она проблему по зависшим деньгам?
ЗЫ тоже деньги висят там...
- Alf
- Контактная информация:
Так может не получиться:alisa.smol писал(а):Юрикам на заметку
http://sfc-am.ru/publication/library/Ch ... enzii.html
Например
....
' ЕЛЕНА, 38 ЛЕТ, БУХГАЛТЕР ООО:
«Наш банк попадал под закрытие, мы узнали про отзыв лицензии. На счету была сумма порядка 300 тыс. руб. Расходные операции банк не совершал. Однако платежи в бюджет он обязан проводить. Мы сделали платежку на налог, плательщиками которого мы в принципе не являемся (водный налог), деньги перевели на счет казначейства. В последствии мы сделали запрос в налоговую службу об ошибочном перечислении средств с просьбой вернуть деньги на новый расчетный счет. Деньги перевели, мы спасли свои средства. Один риск – в таком случае вы привлекаете внимание ФНС к себе, если не боитесь их – вперед, пробуйте!»
....
1. как передать платежное поручение в не обслуживающий клиентов банк?
2. на к/с банка должна быть необходимая сумма для проведения операции
-
Почему клонов??? Я конечно скан паспорта выкладывать не буду, но если надо могу в реале встретиться для подтверждения себя. Да и модерам ай-пи виден...Gnome писал(а):Ося, раввин ответит почему. Прекратите плодить клонов.
-
Мне помогла обезопаситься "на случай отзыва лицензии", хотя 29 ноября виделись в первый раз, до этого однажды просто общались по телефону. Ей огромнейшее спасибо!!!hotman писал(а):она единственная из руководства тут, наверно поэтому..Ося писал(а):Всем здравствуйте, перечитал около ста последних страниц данной темы (тож завис в С.Б.), причем изначальном как юрик и довольно-таки много (партнеры неожиданно перечислили предоплату) и единственный кто пошел мне навстречу и попытался помочь была именно Ирина (Умничка)... Насколько я понимаю, она не входит в состав "акционеров" банка, а все требуют от нее каких-то объяснений и решений... Почему??? (это вопрос от новичка).
Вопрос: решила она проблему по зависшим деньгам?
ЗЫ тоже деньги висят там...