Sputnik2011 писал(а):Написал сегодня заявление на перевод SIM-карты из МегаФона в Теле2.
Во-первых хотелось бы отметить высочайшую осведомленность в этом вопросе сотрудницы МегаФона, которая на полном серьезе уверяла меня что на счете до перевода должна быть не любая положительная сумма, а как минимум 100 рублей. Иначе де откажут, ибо плату за перевод следует вносить до написания заявления о переводе и обязательно на счет у оператора-донора.
Во-вторых, хотелось бы чтобы представитель Теле2 прокомментировал такой момент. В договоре с Теле2 не фигурирует тарифный план. Почему? Как потом будет происходить выбор тарифного плана? (Мне нужен "Звони дешевле".) Кроме того, в договоре не фигурирует ID SIM-карты, которую мне выдали. В общем, договор тот очень сильно отличается от стандартного. Или это было только заявление на перевод, а договор будет заключаться позже?
Добрый день. Процесс переноса номера следующий:
1. Необходимо обратиться в салон связи Tele2, перечень салонов тут:
Гагарин, ул. Гагарина,16
Ярцево, ул. Советская, 20
Смоленск, ул.Багратиона (территория "Славянского рынка")
Ельня, ул.Советская,30
Смоленск, ул.25 Сентября, 42
Рославль, ул. Пролетарская, 49А
Десногорск, мкрн 1
Ярцево,пр. Металлургов, 21г.
Верхнеднепровский, пр. Химиков, 15
Сафоново, ул.Ленина,13
Смоленск, ул.Новомосковская, 2/38
Смоленск, ул.Рыленкова, 22
Смоленск, ул. Щорса, 1
Смоленск, ул. Октябрьской революции, 13
Смоленск, ул. Ново-Ленинградская, 11
Смоленск, ул.Шевченко,78А
Смоленск, ул. Крупской, 32
Вязьма, ул.25 Октября, 16
Смоленск, ул. Лавочкина
Рудня, ул. Киреева, 95
Смоленск, ул. Жукова,9
Смоленск, пл. Желябова, 1
2. Выбрать тарифный план, ранее ознакомиться с ними можно тут:
http://www.smolensk.tele2.ru/tariffs.html
3. Написать заявление на перенос номера.
4. Предварительно удостовериться, что переносимый номер активен, баланс положительный, регистрационные данные внесены корректно (уточнить в абонентской службе оператора-донора).
5. На данный момент в Tele2 плата за перенос номера не предусмотрена до 30 января 2014 года.
6. Переносимый номер должен быть активным, чтобы вас информировали о всех переносимых действиях.
Существует специальный сайт Tele2, посвященный переносу номера:
http://mnp.tele2.ru/