Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

Vnaum
Контактная информация:

Re: Островский уйдет

Сообщение Vnaum »

Инженер писал(а): У моей бабушки дом, состоящий из двух половин и коридора между ними. Одна половина отапливается газом, в другой половине стоит печка. Бабушка топит печку очень редко, т.к. есть газовая плита. Иногда по субботам топится баня. Не смотря, на редкое использование дров, ежегодно, нужно заготавливать не менее трёх-четырех возов. Воз - это трактор с вместительным прицепом. Дров уходит немерянно. Если бы не газ, то даже не знаю как жилось бы бабушке.
Хм... Три-четыре тракторных прицепа-это 12-16 кубометров. Урежь осетра. Или утепли бабушке дом.
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Yech писал(а):Инженер, во вторую половину дома газ никак не хочет зайти? Боится?
Бабушка спит в отапливаемой газом половине, потому экономически невыгодно делать разводку на другую половину, там где печка.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Инженер писал(а):
Yech писал(а):Инженер, во вторую половину дома газ никак не хочет зайти? Боится?
Бабушка спит в отапливаемой газом половине, потому экономически невыгодно делать разводку на другую половину, там где печка.
Конечно не выгодно топить газом улицу. Был-бы внук путевый....
Инженер

Сообщение Инженер »

Vnaum писал(а):
Инженер писал(а): Бабушка спит в отапливаемой газом половине, потому экономически невыгодно делать разводку на другую половину, там где печка.
Конечно не выгодно топить газом улицу. Был-бы внук путевый....
Единственный внук - это я. Я живу в Москве, а бабушка в Смоленской области. Бабушка никуда не хочет переезжать из дома, в котором живёт большую часть жизни. С бабушкой постоянно живёт моя тётя. Островский абсолютно ничего не сделал для моих родных смолян, скорее даже ухудшил положение. Медицину и ту, губернатор не может улучшить.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Инженер писал(а):
Vnaum писал(а): Конечно не выгодно топить газом улицу. Был-бы внук путевый....
Единственный внук - это я. Я живу в Москве, а бабушка в Смоленской области. Бабушка никуда не хочет переезжать из дома, в котором живёт большую часть жизни. С бабушкой постоянно живёт моя тётя. Островский абсолютно ничего не сделал для моих родных смолян, скорее даже ухудшил положение. Медицину и ту, губернатор не может улучшить.
Вот бабушка, наверное, думает-внук, в отпуск, приедет, поправит дом.
А внук, оказывается, ждет Островского.
Инженер

Сообщение Инженер »

Vnaum писал(а): Вот бабушка, наверное, думает-внук, в отпуск, приедет, поправит дом.
А внук, оказывается, ждет Островского.
По дому помогают родные смоляне, без меня и со мной, когда я приезжаю. А вот Островский ни черта не делает для моих родных, да впрочем от него не ждут никакой помощи, родные сами прекрасно справляются. Главное, чтобы Островский исправно выполнял свои губернаторские обязанности и выполнял данные обещания... ни того, ни другого Островский не выполняет.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Инженер,не истери!
Нечего перекладывать ответстаенность за своих престарелых родителей и родственников на чужие плечи.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Инженер писал(а): По дому помогают родные смоляне, без меня и со мной, когда я приезжаю. А вот Островский ни черта не делает для моих родных, да впрочем от него не ждут никакой помощи, родные сами прекрасно справляются. Главное, чтобы Островский исправно выполнял свои губернаторские обязанности и выполнял данные обещания... ни того, ни другого Островский не выполняет.
Где это ты видел политика, который выполняет свои обещания?
Если сидеть и ждать, когда они будут их выполнять, то не то что замерзнешь, а и с голоду помрешь.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

alisa.smol писал(а):Инженер,не истери!
Нечего перекладывать ответстаенность за своих престарелых родителей и родственников на чужие плечи.
Хрупкие.. :-)
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):Инженер,не истери!
Я не истерю и никакой ответственности за своих родных с себя не снимаю и не перекладываю. Речь вообще была не о моих родных, а об ситуации в регионе в целом и об губернаторе, который ничего не делает для улучшения дел в области.
Vnaum писал(а):Если сидеть и ждать, когда они будут их выполнять, то не то что замерзнешь, а и с голоду помрешь.
А никто не сидит и не ждёт. Я же пишу и без бездействующего губернатора, своими силами, справлялись, справляемся и будет справляться.

Островский пусть дело делает, а не только слово молвит.
Psycho

Сообщение Psycho »

Инженер, Шитов все обещания исполнил?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Бабку б теперь спросить... Может скажет что внук только обещает, нихрена не делает, токо в инет строчит, прям как Островский.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Psycho

Сообщение Psycho »

Undying1982, :plach:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Инженер писал(а): Островский пусть дело делает, а не только слово молвит.
Так он и занимается привычным ему делом. :-)
Чтобы научится чему-либо другому нужен не год и не два. В СССР кадры руководителей (не политиков и не менеджеров) воспитывались в течении всей жизни.
Инженер

Сообщение Инженер »

Psycho писал(а):Инженер, Шитов все обещания исполнил?
А причём тут Шитов? Ни мне, ни моим родным он ничего не обещал.
Psycho

Сообщение Psycho »

Инженер, так тут просто личная обида? тогда вопросов нет кроме того, что зачем об этом всем рассказывать.
Инженер

Сообщение Инженер »

Psycho писал(а):Инженер, так тут просто личная обида? тогда вопросов нет кроме того, что зачем об этом всем рассказывать.
Тут двояко, и личное и общественное. Личное, т.к. губернатор не исполнил конкретно обещание по обустройству дороги, а общественное, т.к. дорога для целой деревни и есть факт неисполнения губернатором своего обещания. Не исполнил один раз - значит не исполнит и в другой раз.

Добавлю, что губернатор отвечает за всю область и если кто-то из его подчиненных заверяет в чём-то, то губернатор также в ответе за своего подчиненного и за его обещания.
Psycho

Сообщение Psycho »

Инженер, с общественной точки зрения Гагаринский многих раздражает. Это если про ПНШ речь.

Про АВО заранее скажу, что мы с ним живем в разных измерениях и не надо думать, что я прям его защищаю. Его итак сюда в ссылку отправили))))
умка

Сообщение умка »

Инженер писал(а):
Psycho писал(а):Инженер, Шитов все обещания исполнил?
А причём тут Шитов? Ни мне, ни моим родным он ничего не обещал.
Но, всё равно, бабушку жалко.
умка

Сообщение умка »

Vnaum писал(а):
Инженер писал(а): По дому помогают родные смоляне, без меня и со мной, когда я приезжаю. А вот Островский ни черта не делает для моих родных, да впрочем от него не ждут никакой помощи, родные сами прекрасно справляются. Главное, чтобы Островский исправно выполнял свои губернаторские обязанности и выполнял данные обещания... ни того, ни другого Островский не выполняет.
Где это ты видел политика, который выполняет свои обещания?
Если сидеть и ждать, когда они будут их выполнять, то не то что замерзнешь, а и с голоду помрешь.
Это точно.Надоп бабушку ,на всякий случай, предупредить...
А мож фонд какой организовать, но обязательно с лозунгом: А ВЫ, ПОМОГЛИ БАБУШКЕ ИНЖЕНЕРА?!
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Думаю, что Шитов просто обязан к бабушке своего Наипреданейшего не только газ с дорогой подвести, а взять их обоих на госсодержание...))
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

Во бабушка попала под обсуждение. И не знает, поди... Здоровья ей и тёплой зимы.
Инженер

Сообщение Инженер »

И.Путь... писал(а):Думаю, что Шитов просто обязан к бабушке своего Наипреданейшего не только газ с дорогой подвести, а взять их обоих на госсодержание...))
Газ уже давно подведён, Вы невнимательно читаете. А содержали, я и мои родные, себя всегда самостоятельно, без помощи извне.

Что касаемо темы, то радует то, что срок полномочий Островского конечен. Рано или поздно, текущий губернатор пост покинет и будут подведены итоги его деятельности, по которым будет виден масштаб упадка Смоленской области.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

текущий губернатор пост покинет и будут подведены итоги его деятельности, по которым будет виден масштаб упадка Смоленской области.
после чего придёт новый губернатор, новый карманный анжанер и всё продолжится дальше.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Инженер, я не про газ, а про то, что ваше вмешательство в жизнь Смоленщины выглядит как-то ангажированно... (спр.:предлагать (предложить) ангажемент, то есть приглашать (пригласить) артиста или труппу на определённый срок для участия в спектаклях или концертах) :popkorns:
Инженер

Сообщение Инженер »

Undying1982 писал(а):
текущий губернатор пост покинет и будут подведены итоги его деятельности, по которым будет виден масштаб упадка Смоленской области.
после чего придёт новый губернатор, новый карманный анжанер и всё продолжится дальше.
Лучше "карманный анжанер", "чем карманная журналистка". От инженеров толку больше, т.к. их деятельность направлена на созидание.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Undying1982 писал(а):
Поэтому предлагаю сразу заклеймить всех последующих губернаторов и все будущих оппозиционных анжинеров. А пока остерегаться лиц, доходы
которых исчисляются в марусях, галинах николаевнах (сокращенно ГН), и прочих очень крупных денежных единицах. Не всякой квартиры хватает,
чтобы рассчитаться. Если действующему губернатору удастся разыскать в Смоленске отдел по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями, то подвиги Геракла померкнут как мелкие, давние и трудно доказуемые... :ku: :ku: :chitaem:
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Инженер писал(а):
Undying1982 писал(а): после чего придёт новый губернатор, новый карманный анжанер и всё продолжится дальше.
Лучше "карманный анжанер", "чем карманная журналистка". От инженеров толку больше, т.к. их деятельность направлена на созидание.
Насозидал чуго в перерывах между написаниями сообщений?
Инженер

Сообщение Инженер »

Undying1982 писал(а):Насозидал чуго в перерывах между написаниями сообщений?
Да, выполнил незначительное поручение по работе. Несмотря на незначительность поручения, я не сделал самого главного - "не навредил".

Зато, подобные заголовки статей http://smolensk-i.ru/business/aleksey-o ... -mmm_54681 при действующем банке, а я напомню, что "СБ" при лицензии, носят лишь негативный характер.
Депутат Виноградов

Сообщение Депутат Виноградов »

Когда придет время и в ракету заглянем - будет еще интеснеснее. Нам голые варяги нафиг ни нужны. Голый варяг хуже таттттарина.
Ответить Пред. темаСлед. тема