Смоленский банк
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Смоленский банк
Терминалы не работают?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Vel67, на их месте я бы выбрал второй вариант. НО это будет по сути уже на стадии банкротства СБ
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Выбирать будут явно не они... Всё решать будет ЦБ, да это всё возможно только после отзыва лицензииsemen.altov писал(а):Vel67, на их месте я бы выбрал второй вариант. НО это будет по сути уже на стадии банкротства СБ
- semen.altov
неужели до сих пор кто то наивно полагает что лицензию не отзовут?
Пардон, я наверное что-то пропустил. К каким расчётам?Psycho писал(а):Sergalex, какие-нибудь комментарии к цифровым расчетам и выводам будут?
Или про прибыльность и перспективность на слово должны поверить?
Если бы была цель отозвать, уже бы отозвали (ИМХО).semen.altov писал(а):неужели до сих пор кто то наивно полагает что лицензию не отзовут?
-
- Контактная информация:
Но положительный момент, в этой ситуации уже есть-Горводоканал перешел в Сбербанк и счета можно оплачивать через
Сбербанк-Онлайн.
Сбербанк-Онлайн.
-
- Настоящее имя: Елена
Как минимум 14 человек ,которые сделают вкладsemen.altov писал(а):неужели до сих пор кто то наивно полагает что лицензию не отзовут?
-
- Настоящее имя: ОО
Неужели? Наконец-то. Разродились.Vnaum писал(а):Но положительный момент, в этой ситуации уже есть-Горводоканал перешел в Сбербанк и счета можно оплачивать через
Сбербанк-Онлайн.
- semen.altov
Sergalex,
так же можно предположить, что если была бы необходимость ЦБу поднять банк, давно бы поднялиЕсли бы была цель отозвать, уже бы отозвали (ИМХО).
Сдается мне что они не парятся над этим и тупо ждут 14 дней неисполнения обязательств...semen.altov писал(а):Sergalex,так же можно предположить, что если была бы необходимость ЦБу поднять банк, давно бы поднялиЕсли бы была цель отозвать, уже бы отозвали (ИМХО).
С моей точки зрения это говорит лишь о том, что явной цели угробить Банк у ЦБ нет.semen.altov писал(а):Sergalex,так же можно предположить, что если была бы необходимость ЦБу поднять банк, давно бы поднялиЕсли бы была цель отозвать, уже бы отозвали (ИМХО).
Отозвать лицензию - дело 5 минут, поднять Банк - процесс не быстрый.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
У меня вопрос к защитникам губернатора.
Что конкретно сделал и делает губернатор Смоленской области - Островский А.В. для разрешения ситуации со "Смоленским банком"?
Что конкретно сделал и делает губернатор Смоленской области - Островский А.В. для разрешения ситуации со "Смоленским банком"?
Не хотят брать грех на душу, сама в пятницу "отвалится".Sergalex писал(а): Если бы была цель отозвать, уже бы отозвали (ИМХО).
-
Для разрешения ситуации сделал всё возможное, так шо сегодня-завтра всё разрешится.Инженер писал(а):У меня вопрос к защитникам губернатора.
ЗЫ. ЦБ пока не может отвлекаться на регионы, ибо замер в ожидании послания...
-
- Настоящее имя: Елена
Не факт !Проверка ЦБ Банка Проектного Финансирования продлится до 18 января http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5974358умка писал(а):Для разрешения ситуации сделал всё возможное, так шо сегодня-завтра всё разрешится.Инженер писал(а):У меня вопрос к защитникам губернатора.
ЗЫ. ЦБ пока не может отвлекаться на регионы, ибо замер в ожидании послания...
Psycho писал(а):Sergalex, какие-нибудь комментарии к цифровым расчетам и выводам будут?
Или про прибыльность и перспективность на слово должны поверить?
Тогда уж лучше отсюда.Psycho писал(а):Sergalex, начиная отсюда хотя бы viewtopic.php?p=8591043#p8591043
Блин, у меня когнитивный диссонанс. Вы показываете таблицу отчётности, где все цифры перед глазами, а потом спрашиваете должны ли вы верить на слово?
Ну вот же все данные: активы, пассивы, прибыль, налоги и т.д. и т.п. Как говорила Вера Яковлевна Баранцева (Энергет знает, кто это такая): "Кто не верит, тот проверит!"
Других комментариев не будет, я могу выразить лишь свое мнение (оценочное суждение).
У Банка всё было хорошо, Банк работал, рос и развивался, открывались новые офисы, росла численность сотрудников.
Банк уверенно шёл в Сотню крупнейших банков России (ещё год назад было 127 место). К июню 2014 мог бы быть уже в Сотне.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Sergalex, а по пунктам можешь написать причины того, почему банк не работает?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Я не уполномочен транслировать никакую официальную информацию. Я тут как частное лицо, могу выражать только своё личное мнение и отношение к происходящим событиям.SERGIO писал(а):Sergalex, а по пунктам можешь написать причины того, почему банк не работает?
Если нужна информация от руководства - ты же знаешь где и у кого спросить.
-
- Контактная информация:
одна из причин, это то, что администрация области начала массовую рассылку директорам самых крупных смоленских предприятий инф. о скором крахе банка. Все предприятия с бешенной скоростью стали выводить из банка деньги. Губернатор лично это подтведил, говоря о том, что власть подавала сигналы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот так и остальные выражают свое личное мнение, что тебя удивляет?Sergalex писал(а):Я не уполномочен транслировать никакую официальную информацию. Я тут как частное лицо, могу выражать только своё личное мнение и отношение к происходящим событиям.SERGIO писал(а):Sergalex, а по пунктам можешь написать причины того, почему банк не работает?
Если нужна информация от руководства - ты же знаешь где и у кого спросить.
Значит дело не в технических накладках, а проблема является системной.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это официальная информация от банка, которую ты уполномочен транслировать?Valentino писал(а):одна из причин, это то, что администрация области начала массовую рассылку директорам самых крупных смоленских предприятий инф. о скором крахе банка. Все предприятия с бешенной скоростью стали выводить из банка деньги. Губернатор лично это подтведил, говоря о том, что власть подавала сигналы.
-
- Контактная информация:
По банковской отчетности этого как-то не заметно.Valentino писал(а):одна из причин, это то, что администрация области начала массовую рассылку директорам самых крупных смоленских предприятий инф. о скором крахе банка. Все предприятия с бешенной скоростью стали выводить из банка деньги. Губернатор лично это подтведил, говоря о том, что власть подавала сигналы.
Зато хорошо заметно, что за август-октябрь месяцы СБ привлек депозитов физ. лиц на 4,2 млд руб. Такой динамики не показывал практически ни один банк в России.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
Дык, это шо, благодаря сигналам так попёрло?Videor писал(а):По банковской отчетности этого как-то не заметно.Valentino писал(а):одна из причин, это то, что администрация области начала массовую рассылку директорам самых крупных смоленских предприятий инф. о скором крахе банка. Все предприятия с бешенной скоростью стали выводить из банка деньги. Губернатор лично это подтведил, говоря о том, что власть подавала сигналы.
Зато хорошо заметно, что за август-октябрь месяцы СБ привлек депозитов физ. лиц на 4,2 млд руб. Такой динамики не показывал практически ни один банк в России.
- За всех
- Контактная информация:
Может это стало ещё одной причиной неприятностей. Как А Райкин говорил: "Не выпячивайся..."Videor писал(а):По банковской отчетности этого как-то не заметно.Valentino писал(а):одна из причин, это то, что администрация области начала массовую рассылку директорам самых крупных смоленских предприятий инф. о скором крахе банка. Все предприятия с бешенной скоростью стали выводить из банка деньги. Губернатор лично это подтведил, говоря о том, что власть подавала сигналы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В общем всю тему можно изложить в нескольких предложениях:
Банк не работает, неизвестно почему. Руководство просит помощи. Но при этом персонал считает, что руководство не ошибалось.
Остальное предположения )
Банк не работает, неизвестно почему. Руководство просит помощи. Но при этом персонал считает, что руководство не ошибалось.
Остальное предположения )
Ничего не удивляет.SERGIO писал(а): Вот так и остальные выражают свое личное мнение, что тебя удивляет?
Значит дело не в технических накладках, а проблема является системной.
ИМХО, проблема не лежит в области финансово-хозяйственной деятельности, проблема носит исключительно политический характер плюс стечение негативных обстоятельств (отзыв лицензии у "Мастер-Банка").
- SERGIO
- Юридический вредитель
Губернатор терминалы ломал?Sergalex писал(а):ИМХО, проблема не лежит в области финансово-хозяйственной деятельности, проблема носит исключительно политический характер плюс стечение негативных обстоятельств (отзыв лицензии у "Мастер-Банка").