123 статья ТК РФПавел P писал(а):Что-то ни х.я не понимаю???Не знаю, правда, верить этому или нет.Сегодня знакомый рассказал, у него сестра в центральном офисе СБ работает.
Так вот, руководство им сегодня сказало,чтобы они распределяли отпуска на 2014 год!
Зачем????????
Смоленский банк
Re: Смоленский банк
А мож все таки есть там...ну этот,который теперь каждую ночь в офисах ...наоборот"улыбок тебе дед Мокар"?Vito$$ писал(а):Нет там завхоза.tuman69 писал(а):Так, таки кто в СБ завхоз? Нам как раз надо мебелишки по-лёгкому прикупить....
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://matveychev-oleg.livejournal.com/761200.html
интересно про охоту на банки
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Зачем это банку,который завтра ...умрет????Sergalex писал(а):123 статья ТК РФПавел P писал(а):Что-то ни х.я не понимаю???Не знаю, правда, верить этому или нет.Сегодня знакомый рассказал, у него сестра в центральном офисе СБ работает.
Так вот, руководство им сегодня сказало,чтобы они распределяли отпуска на 2014 год!
Зачем????????
Каким образом избавление от мелких банков поможет оздоровить экономику? Дело не в размере банка, а в его рентабельности.SERGIO писал(а):http://matveychev-oleg.livejournal.com/761200.html
Попробуйте зайти в Сберкассу за кредитом для малого бизнеса.
Небольшие банки кредитуют небольшой (относительно) бизнес, который крупным банкам не интересен, им просто лень возиться.
Интересная тенденция, крупные банки создают "дочек", которые выходят на рынок потреб.кредитования ("Лето", "Сетелем").
Лицензия ещё не отозвана, а ТК РФ никто не отменял.Павел P писал(а): Зачем это банку,который завтра ...умрет????
Есть определённый порядок, не ищите тут "подводных камней".
хоз.управление смобанки вроде как на на Попова 117 -- съездите туда - если уж так уж невтерпеж...tuman69 писал(а):Так, таки кто в СБ завхоз?
.. я по работе контактировала с дамой по имени Алла ... не помню отчества.. лет под 50 не меньше ей..
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Вопрос оффтоп: вот тут иногда денежный доход измеряют в «марусях» — а это сколько в рублёвом эквиваленте? а то совсем не в теме…
е-зычник
Порядок- это в Германии,а у нас скорее эффект хаотичного массового сознания, когда то что хорошо, становится хорошим для всех, независимо от содержания, и наоборот...Ну это мои фантазии ничего более.Sergalex писал(а):Лицензия ещё не отозвана, а ТК РФ никто не отменял.Павел P писал(а): Зачем это банку,который завтра ...умрет????
Есть определённый порядок, не ищите тут "подводных камней".
Вопрос заключается в следующем,почему персонал банка пытается вернуть деятельность коллектива в нормальное русло,при, казалось бы, безнадежной ситуации?
Если это на показ - то с большим опозданием!?
Или же, все таки, есть надежда?
Но надежда должна быть на чем-то основана,так ведь?!
Вот этого я понять не могу!?
Это наверно надо как раз у завхоза и спросить..который там теперь каждую ночь в офисах СБ.."улыбок тебе дед Мокар"TAndrew писал(а):Вопрос оффтоп: вот тут иногда денежный доход измеряют в «марусях» — а это сколько в рублёвом эквиваленте? а то совсем не в теме…
-
На форуме единомышленников уточни.TAndrew писал(а):Вопрос оффтоп: вот тут иногда денежный доход измеряют в «марусях» — а это сколько в рублёвом эквиваленте? а то совсем не в теме…
Тем,более,что там,на том форуме Маруся-будет звучать двояко
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Почему "на показ"? Вы-то об этом как узнали? Не по телевизору же.Павел P писал(а):Вопрос заключается в следующем,почему персонал банка пытается вернуть деятельность коллектива в нормальное русло,при, казалось бы, безнадежной ситуации?
Персонал Банка просто выполняет свои должностные обязанности, исполняет требование закона.
Даже когда идёт война, жизнь-то не останавливается. Что теперь, опустить руки и всё бросить?
Повоюем ещё!
-
Могут неправильно понять...Sergalex писал(а): ...Персонал Банка просто выполняет свои должностные обязанности, исполняет требование закона.
Что тут можно не правильно понимать? Речь идёт о графике отпусков и 123 статье Трудового кодекса.умка писал(а):Могут неправильно понять...Sergalex писал(а): ...Персонал Банка просто выполняет свои должностные обязанности, исполняет требование закона.
-
Могут подумать,шо в отпуск уйдут все сотрудники в один деньSergalex писал(а): Что тут можно не правильно понимать? Речь идёт о графике отпусков и 123 статье Трудового кодекса.
Что за полуночный бред..Какие обязанности ?Вы о чем? По факту: банк на грани банкротства и отзыва лицензии,уже вторую неделю не работает.Операции по счетам и вкладам приостановлены.А персонал.. готовится к новогодним корпоративам и отпускам? 8-[]Sergalex писал(а):Почему "на показ"? Вы-то об этом как узнали? Не по телевизору же.Павел P писал(а):Вопрос заключается в следующем,почему персонал банка пытается вернуть деятельность коллектива в нормальное русло,при, казалось бы, безнадежной ситуации?
Персонал Банка просто выполняет свои должностные обязанности, исполняет требование закона.
Даже когда идёт война, жизнь-то не останавливается. Что теперь, опустить руки и всё бросить?
Повоюем ещё!
"ПрЭлЭстнО"(с)
Не перевирайте! Где вы прочитали про "корпоративы"? Ссылочку и цитату пожалуйста!Helenana писал(а): Что за полуночный бред..Какие обязанности ?Вы о чем? По факту: банк на грани банкротства и отзыва лицензии,уже вторую неделю не работает.Операции по счетам и вкладам приостановлены.А персонал.. готовится к новогодним корпоративам и отпускам? 8-[]
"ПрЭлЭстнО"(с)
Пока нет отзыва Банк работает, точка.
Т.е к отпускам в 2014 г.уже готовятся.. а к новогоднему корпоративу нет? 8-[] Неужели этот год станет исключением.. и в СБ не будет, как обычно, веселого и зажигательного.. новогоднего корпоратива c конкурсами-призами и морем розового шампанского !?
- AlexDi
не будет, Шитов сдал акции)))Helenana писал(а):Т.е к отпускам в 2014 г.уже готовятся.. а к новогоднему корпоративу нет? 8-[] Неужели этот год станет исключением.. и в СБ не будет, как обычно, веселого и зажигательного.. новогоднего корпоратива c конкурсами-призами и морем розового шампанского !?
-
- Настоящее имя: АннА
Вот пристали к человеку (Сергалексу)!
Думаю, большая часть сотрудников плавно перейдет на работу в другой банк, ну не будет в помещениях смолбанки–булошных. Уйдет в прошлое только Смоленский банк,а на его месте будет 1–...иных банкав в тех же офисах и с теми же работниками.ИМХО
Думаю, большая часть сотрудников плавно перейдет на работу в другой банк, ну не будет в помещениях смолбанки–булошных. Уйдет в прошлое только Смоленский банк,а на его месте будет 1–...иных банкав в тех же офисах и с теми же работниками.ИМХО
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Не будет. Новогодний корпоратив Смолбанк отменил.Helenana писал(а):Т.е к отпускам в 2014 г.уже готовятся.. а к новогоднему корпоративу нет? 8-[] Неужели этот год станет исключением.. и в СБ не будет, как обычно, веселого и зажигательного.. новогоднего корпоратива c конкурсами-призами и морем розового шампанского !?
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
alisa.smol, во-первых, рано ещё хоронить "СБ", кто знает, может найдется желающий предоставить кредит. Во-вторых, в случае чего, банк никуда не пропадёт, просто поменяется вывеска, корпоративная политика, руководство.
-
- Настоящее имя: АннА
Я тебе про вывеску и пишуИнженер писал(а):alisa.smol, во-первых, рано ещё хоронить "СБ", кто знает, может найдется желающий предоставить кредит. Во-вторых, в случае чего, банк никуда не пропадёт, просто поменяется вывеска, корпоративная политика, руководство.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
Sergalex, какие-нибудь комментарии к цифровым расчетам и выводам будут?
Или про прибыльность и перспективность на слово должны поверить?
Или про прибыльность и перспективность на слово должны поверить?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
вот у меня вопрос такого плана
если Промсвязь собрался сонировать только после отзыва лицензии, то по сути он не будет выступать ответчиком по требованиям выше застрахованных лимитов, т.е. не более 700тр на рыло физ лица?
если Промсвязь собрался сонировать только после отзыва лицензии, то по сути он не будет выступать ответчиком по требованиям выше застрахованных лимитов, т.е. не более 700тр на рыло физ лица?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
ПСБ рассматривает 2 способа -semen.altov писал(а):вот у меня вопрос такого плана
1) прием всех активов и пассивов
2) прием только офисов и оборудования
если я правильно понял их статью...
-
- Контактная информация:
Хватит пургу гнать. Сначала узнайте что такое график отпусков, зачем и когда он составляется в соответствии с действующим законодательством, а потом пишите "ужас, ужас, они в отпуск к красному морю едут". Смешно читать.Helenana писал(а):Т.е к отпускам в 2014 г.уже готовятся.. а к новогоднему корпоративу нет? 8-[] Неужели этот год станет исключением.. и в СБ не будет, как обычно, веселого и зажигательного.. новогоднего корпоратива c конкурсами-призами и морем розового шампанского !?