Странный сон
что это было?
-
- Настоящее имя: Сергей
Странный сон
История такова...в середине 90х стал мне сниться сон, идёт бой между фашистами и партизанами, идёт где-то в лесу осенью, причём я в этом сне то фашист, то партизан...в том смысле, что сегодня мне снится, что я фашист, а в следующий раз партизан. Что характерно, бой один и тот же, и в каждом бою я погибаю и как немец и как партизан... Сон очень яркий, цветной и настолько подробный, что попади я сейчас на то место, то я его сразу узнаю. Беда была в том, что погибая, я орал, причём орал вживую, так, что весь подъезд вставал на уши...супруга к этому привыкла и чутко улавливая момент кульминации, будила меня. Хотя были и накладки...однажды мы заночевали на природе на рыбалке и я снова пошёл в бой и снова заорал, причём так, что на противоположном берегу обосрался топтыгин, а увидевшая сей акт семья зайцев стала заИками. Иногда я выдавал в эфир фразы, одну из которых до сих пор вспоминают мои друзья, у которых я имел счасте заночевать... "Нечем стрелять - гавном кидайся"...а потом снова заорал, да так, что черепашка друзей стала летать по квартире как угорелая, а волнистые попугайчики стали ругаться матом, причём на старославянском... Продолжалось это несколько лет, но после одного действа всё закончилось... Объясните, что это было?
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
Re: Странный сон
Всегда за партизан был. В Рославльском р-не в районе Астапковичей воевал.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Контактная информация:
А мне порой осада Трои снится, Да красочно так! И по-гречески порой ору матерно тогда, во сне.
Метемпсихоз-с. Коллективное бессознательное, генетическая память.
Метемпсихоз-с. Коллективное бессознательное, генетическая память.
- Azazelius
- Контактная информация:
объясняю - ты практически мастер эпистолярного жанра в юмористическом стиле... как все придумал и описалХудой писал(а):Объясните, что это было?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Сергей
да ничего я придумывал, в смысле, про сон...это правда...чесслово!
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Azazelius, а вдруг, правда ? ))
Мне вообще сны снятся крайне редко, а те, что снятся, потом и вспомнить не могу, все размыто и бессвязно. Но два раза мне снились четкие цветные сны которые я запомнил. В одном из них (снился он лет 30 назад) я прятался в крепостной стене от фашистов. Крепость явно не наша, потому как нашу я знаю очень хорошо. Я был очень напуган, бегал по какому-то подземелью, забежал в башню и там-то меня и поймали.
Немец навел на меня автомат и.. передернул затвор.. И тут я с радостным облегчением соображаю, что у немецких автоматов затвор не передергивается, а взводится, а значит весь этот кошмар мне только снится !!! И.. в этот самый момент он в меня стреляет..
Я проснулся весь в поту от какого-то очень сильного удара в грудь, чуть выше солнечного сплетения - видимо, напряженные мышцы резко расслабились. Потом грудь довольно долго болела как от настоящего удара)
Мне вообще сны снятся крайне редко, а те, что снятся, потом и вспомнить не могу, все размыто и бессвязно. Но два раза мне снились четкие цветные сны которые я запомнил. В одном из них (снился он лет 30 назад) я прятался в крепостной стене от фашистов. Крепость явно не наша, потому как нашу я знаю очень хорошо. Я был очень напуган, бегал по какому-то подземелью, забежал в башню и там-то меня и поймали.
Немец навел на меня автомат и.. передернул затвор.. И тут я с радостным облегчением соображаю, что у немецких автоматов затвор не передергивается, а взводится, а значит весь этот кошмар мне только снится !!! И.. в этот самый момент он в меня стреляет..
Я проснулся весь в поту от какого-то очень сильного удара в грудь, чуть выше солнечного сплетения - видимо, напряженные мышцы резко расслабились. Потом грудь довольно долго болела как от настоящего удара)
- Ветер
- Контактная информация:
Мне в детстве часто пожар снился, от которого я пытаюсь спастись. Насколько лет в студенческие годы мне снилось то поступление в мед. Институт, то диплом... а недавно много крыс снилось
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Мне в детстве постоянно снился красивый замок на лужайке посреди рощи, в который я входила, а там был большой зал и стояли кабинки как при голосовании , я все отодвигала шторки и за одной из шторок был огромный бык, который начинал бежать на меня и прокалывал мне ноги.
Сон начинался, я знала, что дальше будет и все равно делала тоже самое.
Пять лет назад у меня ноги сильно заболели - ходить не могла. Вот тогда я этого быка вспоминала (хотя не верю в это)
Сон начинался, я знала, что дальше будет и все равно делала тоже самое.
Пять лет назад у меня ноги сильно заболели - ходить не могла. Вот тогда я этого быка вспоминала (хотя не верю в это)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Сны вижу всегда, яркие, сложные, с сюжетом и динамикой как в кино. В них вижу будущее, бывают удивительные трансляции незнакомых мест, в которых впоследствии оказываюсь, но не всегда точно запоминаю, не сразу могу истолковать, чаще понимание приходит позже. А если уж начала херня сниться тревожная, предчувствия всякие сонные - жди событий. Были откровенно вещие. Поэтому боюсь я этих снов....
-
Со стороны жены в роду были колдуны. Поэтому родственникам жены и ей самой иногда снятся вещие сны, мне же всегда снятся пустые, развлекуха. Зато сюжеты интересные бывают.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Контактная информация:
В.A.H.Г.A перелогиньсяВ.А. писал(а):Сны вижу всегда, яркие, сложные, с сюжетом и динамикой как в кино. В них вижу будущее, бывают удивительные трансляции незнакомых мест, в которых впоследствии оказываюсь, но не всегда точно запоминаю, не сразу могу истолковать, чаще понимание приходит позже. А если уж начала херня сниться тревожная, предчувствия всякие сонные - жди событий. Были откровенно вещие. Поэтому боюсь я этих снов....
-
- Контактная информация:
По теории вероятности все сбывается в каком либо виде, просто ты более подвержена вере в то, что сбылось именно то, что ты видела. Мозг может сопоставлять определенные версии снов в единый фрагмент. В общем долго объяснять, поспрашай психологов, они знают.В.А. писал(а):barmoglot, хорошо тебе, а если б сам видел, а потом сбывалось?
- Ветер
- Контактная информация:
Такая ж фигня. Более того, если снится, что у меня вместо зубов кости, которые ломаются, значит ближайшая неделя предвещает крупную катастрофу с множеством погибших людей. Обычно перед крушением самолетов.В.А. писал(а):Сны вижу всегда, яркие, сложные, с сюжетом и динамикой как в кино. В них вижу будущее, бывают удивительные трансляции незнакомых мест, в которых впоследствии оказываюсь, но не всегда точно запоминаю, не сразу могу истолковать, чаще понимание приходит позже. А если уж начала херня сниться тревожная, предчувствия всякие сонные - жди событий. Были откровенно вещие. Поэтому боюсь я этих снов....
В просто вещих запоминаются диалоги с конкретными людьми, которые в точности повторяются на яву.
- Dimedrol
Тоже сниться иногда, что я будто в партизанском отряде. Сидим в засаде, ждём немецкий конвой. И вдруг изо всех щелей фашист как повалит, что мороз до мозга костей. Все стреляют, миномёт где-то вдали ухает. Только один унтер-офицер странненький какой-то, худой, без автомата с куском дерьма в руке. Машет им, словно гранату метнуть хочет. Я в него очередь из ППШ, а он орёт как белуга и никак не кончится. Да так орёт, что я просыпаюсь в поту. Сны очень яркие, во всех подробностях, как наяву.
-
- Контактная информация:
[извините] , уже как минимум 3 партизана и две ясновидящие. В одной палате хоть лежите?
- Ветер
- Контактная информация:
barmoglot, не, в моей палате партизанов нет, может прячутся?
-
Гм...
Я смотрю - тема войны в ГГС актуальна.
Однажды и мне приснилось начало войны. Сон сумбурный был, но несколько эпизодов я запомнил. По уличному репродуктору ранним весенним утром объявили о начале войны - совсем как в 1941. В следующем эпизоде в защитном костюме я спускаюсь в подвал разрушенного здания сталинской постройки с дозиметром в руках - типа бомба не взорвалась а прошила дом до подвала и мне надо там измерить уровень радиации.
Потом оказалось что с какими-то людьми я лежу на дне оврага, сверху, со стороны крепостной стены из развалин какого-то дома по нам бьёт крупнокалиберный пулемёт. Но лежим мы в мёртвой зоне и я во сне хорошо понимал, что пулемётчик нас не достанет. Хотя землёй присыпало изрядно.
В последнем эпизоде мы сидим на полу в каком-то доме, измотанные но донельзя счастливые и курим. У окна, превращённого в амбразуру лежат два трупа и искорёженный пулемёт.
Проснувшись я понял что дом мы всё-таки взяли.
Впрочем, во сне чего только не привидится.
Я смотрю - тема войны в ГГС актуальна.
Однажды и мне приснилось начало войны. Сон сумбурный был, но несколько эпизодов я запомнил. По уличному репродуктору ранним весенним утром объявили о начале войны - совсем как в 1941. В следующем эпизоде в защитном костюме я спускаюсь в подвал разрушенного здания сталинской постройки с дозиметром в руках - типа бомба не взорвалась а прошила дом до подвала и мне надо там измерить уровень радиации.
Потом оказалось что с какими-то людьми я лежу на дне оврага, сверху, со стороны крепостной стены из развалин какого-то дома по нам бьёт крупнокалиберный пулемёт. Но лежим мы в мёртвой зоне и я во сне хорошо понимал, что пулемётчик нас не достанет. Хотя землёй присыпало изрядно.
В последнем эпизоде мы сидим на полу в каком-то доме, измотанные но донельзя счастливые и курим. У окна, превращённого в амбразуру лежат два трупа и искорёженный пулемёт.
Проснувшись я понял что дом мы всё-таки взяли.
Впрочем, во сне чего только не привидится.
-
Сны снятся почти каждую ночь, многие утром помню, как правило говнистые почему то ну или нейтральные
во время беременности видела такие счастливые сны, что просыпаясь испытывала разачарование
во время беременности видела такие счастливые сны, что просыпаясь испытывала разачарование
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, типун те на язык
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Шта?FreemanNow писал(а):И тут я с радостным облегчением соображаю, что у немецких автоматов затвор не передергивается, а взводится
blah blah blah
- Ветер
- Контактная информация:
HTC, бабу тебе надо Срочно