IT67 - Новый инет магазин с проверенным сервисом
Как там цены и ассортимент?
-
Re: IT67 - Новый инет магазин с проверенным сервисом
По мойке и чистке воздуха у нас есть интересные решения от Panasonic, их правда нет в каталоге, но аппараты продвинутые и пыли шансов не оставляют
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
У меня однушка, сделан ремонт в стиле "студия" воттакУот http://www.ivd.ru/photo.xgi?rid=185&id=3928 мебели только меньше гораздо и вместо ванны душевая кабина. Жена помешана на уборке, плюс у нас два кота. Мытье полов у нас каждый день. Ну фишка у нее такая. Покрытие пола, ламинат и плитка. Вот и надумал, для облегчения труда приобрести http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8276711 вот такой аппарат, по тестам вот от сюда http://habrahabr.ru/company/qrobot/blog/192760/CADastr писал(а):Это больше игрушка, если комната не стоит пустая без мебели. Совершенно не исключает применение нормального соса.роботы пылесосы
Да что у вас с сайтом постоянно? Сейчас заказываю видеокарту, так уже час не могу заказ оформить! Сайт не грузится в рандомные моменты времени. Жму, например, "подвердить заказ" а оно мне фигак:
UPD. Пришло на почту 8 уведомлений о заказе с разными номерами. Круто чё, я только что заказал у вас 8 одинаковых видеокарт..The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
-
Loncaster, Частенько такое бывает, но обещают разобраться. Заказы мы тоже в итоге видим все. Рекомендую нажимать на последнем шаге не более пары раз кнопку "ЗАКАЗАТЬ".
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Сделал заказ в it67 впечатления смешанные.
1. Узнал что на программу лояльности клиентов положен большой и толстый.....
Все крупногабаритные товары, т.е. все крупнее фена и миксера не имеет теперь скидок для постоянных клиентов, но заказывая это узнать невозможно, этого нет на главной и даже ссылки на главной, на данную особенность не предусмотрено.
Мало того, что изначально были невнятные карты с дебильной системой скидок, так и они потихоньку отмирают, в то время как в остальных конторах их в последние 3 года стали потихоньку вводить и держатся за постоянного клиента.
В итоге осталась 2% скидка по предоплате(но для этого карта не нужна), а не 3% как кое кто тут утверждал, по крайне мере на сегодняшнее число все 3 сотрудника о таком были совсем не в курсе, значит никому ее и не предоставляли. Но вопрос нахрен они нужны эти 2 процента - если это одиночная покупка, мне к примеру надо потратить час-полтора минимум на поезду до задворок борменталя и обратно и 50р денег, при этом получая выгоду 20 рублей с тысячи
В общем если бы не надо было решить вопрос с возвратом денег по гарантии, ни в жизнь бы не поперся.
2. узнал что в it67 до сих пор 2 поездки в неделю, т.е. заказ среды ждать в субботу, но не это огорошило, ну бывает переоценили свои возможности, но вот ответ на вопрос когда ждать товар - последовал шикарный ответ или в выходные или в понедельник, вторник. Я вообще-то не пенсионер и работаю, причем рабочий день не нормирован, посему честно жалею, что сделал предоплату, а то на нежданный звонок смог бы ответить чем-то вроде - ждите, сегодня обязательно когда-нибудь буду дома.
Неужели нельзя заранее определить день и время, чтобы я мог спланировать свое присутствие в данный момент, вы даже так в изначальный период с рс67 не отжигали, скоро чую будете давать ответ где-то в течении месяца привезем.
3. До сих пор работа только с налом, такое впечатление что дебетки и кредитки до сих пор для вас матерные слова, с учетом отсутствия скидки, на те товары, что имеет мне смысл у вас заказывать, они были бы для меня оптимальны, не надо до вас переться, перед этим заезжая в банк, обналичивая деньги, а как в нормальных инет магазинах, заказал, привезли, вышел с паспортом и кредиткой, расплатился и помахал водителю рукой, ну или оплатил прямо на сайте, хотя последние для вас скорее из разряда фантастики.
Все остальное терпимое и сотрудники вменяемые и доставка по области (правда стала дороже чем в начале года)
1. Узнал что на программу лояльности клиентов положен большой и толстый.....
Все крупногабаритные товары, т.е. все крупнее фена и миксера не имеет теперь скидок для постоянных клиентов, но заказывая это узнать невозможно, этого нет на главной и даже ссылки на главной, на данную особенность не предусмотрено.
Мало того, что изначально были невнятные карты с дебильной системой скидок, так и они потихоньку отмирают, в то время как в остальных конторах их в последние 3 года стали потихоньку вводить и держатся за постоянного клиента.
В итоге осталась 2% скидка по предоплате(но для этого карта не нужна), а не 3% как кое кто тут утверждал, по крайне мере на сегодняшнее число все 3 сотрудника о таком были совсем не в курсе, значит никому ее и не предоставляли. Но вопрос нахрен они нужны эти 2 процента - если это одиночная покупка, мне к примеру надо потратить час-полтора минимум на поезду до задворок борменталя и обратно и 50р денег, при этом получая выгоду 20 рублей с тысячи
В общем если бы не надо было решить вопрос с возвратом денег по гарантии, ни в жизнь бы не поперся.
2. узнал что в it67 до сих пор 2 поездки в неделю, т.е. заказ среды ждать в субботу, но не это огорошило, ну бывает переоценили свои возможности, но вот ответ на вопрос когда ждать товар - последовал шикарный ответ или в выходные или в понедельник, вторник. Я вообще-то не пенсионер и работаю, причем рабочий день не нормирован, посему честно жалею, что сделал предоплату, а то на нежданный звонок смог бы ответить чем-то вроде - ждите, сегодня обязательно когда-нибудь буду дома.
Неужели нельзя заранее определить день и время, чтобы я мог спланировать свое присутствие в данный момент, вы даже так в изначальный период с рс67 не отжигали, скоро чую будете давать ответ где-то в течении месяца привезем.
3. До сих пор работа только с налом, такое впечатление что дебетки и кредитки до сих пор для вас матерные слова, с учетом отсутствия скидки, на те товары, что имеет мне смысл у вас заказывать, они были бы для меня оптимальны, не надо до вас переться, перед этим заезжая в банк, обналичивая деньги, а как в нормальных инет магазинах, заказал, привезли, вышел с паспортом и кредиткой, расплатился и помахал водителю рукой, ну или оплатил прямо на сайте, хотя последние для вас скорее из разряда фантастики.
Все остальное терпимое и сотрудники вменяемые и доставка по области (правда стала дороже чем в начале года)
Абонент вне зоны доступа
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Забей на предоплату. Ведь даже без неё не было вариантов дешевле в смл, верно?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Maksum
Schumi, были и есть по многим позициям, но для меня показатель дешевле на 5%, чем у конкурента не самый главный.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Видимо это уже проходит. Тут искали 2 штуки, ТВ ящик оказался дешевле в Эльдорадо, а внешний винт в Энтере. Вкупе с забиванием на городСкидок и отсутствием оплаты по карте...Ведь даже без неё не было вариантов дешевле в смл, верно?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
По картам ждем новое оборудование от банка. В свете последних действий ЦБ не знаю когда получим, по моему, процессинг был именно там где его сейчас нет.
Цены -величина непостоянная и что то где то всегда бывает дороже или дешевле. То что у нас получается мы гарантируем.
Доставка за крупной техники не производится по точному времени но всегда при готовности везти заказ согласовывается с покупателем.
Что еще интересного - по заверениям наших программистов сайт "летает" и будут впредь бдительно за этим следить.
Появился вариант выбора оплаты "В кредит" при этом покупателю будет предоставлена возможность купить товар в кредит от банка "Русский стандарт" . При выборе этого варианта оплаты представители банка будут связываться с покупателем самостоятельно и предлагать варианты.
Цены -величина непостоянная и что то где то всегда бывает дороже или дешевле. То что у нас получается мы гарантируем.
Доставка за крупной техники не производится по точному времени но всегда при готовности везти заказ согласовывается с покупателем.
Что еще интересного - по заверениям наших программистов сайт "летает" и будут впредь бдительно за этим следить.
Появился вариант выбора оплаты "В кредит" при этом покупателю будет предоставлена возможность купить товар в кредит от банка "Русский стандарт" . При выборе этого варианта оплаты представители банка будут связываться с покупателем самостоятельно и предлагать варианты.
- Maksum
reply_pc67,
Ну не получается у вас с картами, бывает, но что мешает оплатить через сайт, я через сбербанк онлайн оплачиваю много чего, но вы к сожалению в этот список не входите.
Радует, что появился личный кабинет с историей покупок, не радует, что спустя столько лет; было бы замечательно, если бы туда можно было слить с базы все покупки с датой окончания гарантии, сие удобней, чем если что героически искать гарантийник на вещь, которую купил за 2 переезда до этого, а потом спустя пару часов поисков узнать, что она уже месяца 2 как закончилась.
Вопрос с процентами, картами и скидками вы так и не осветили, хотелось бы точно знать при заказе, есть она или нет, поскольку вашего списка в голове не держу, да и ценник на доставку желательно иметь не на зашморганном листочке в офисе, а на сайте. Причем ссылка должна быть на главной.
Насчет доставки, почему нельзя хотя бы определить день и примерное время х.з. к примеру воскресенье (первая, второя половина дня) или понедельник (....)
Вот к примеру стандартный вариант - позвоните вы мне в воскресенье с утра и скажите мы сегодня привезем вам товар, когда вам удобно, а я в ответ буду дома в понедельник после 20.00 и поменять я уже ничего не смогу, поскольку такие вопросы с моей работой надо решать заранее до выходных.
Ну не получается у вас с картами, бывает, но что мешает оплатить через сайт, я через сбербанк онлайн оплачиваю много чего, но вы к сожалению в этот список не входите.
Радует, что появился личный кабинет с историей покупок, не радует, что спустя столько лет; было бы замечательно, если бы туда можно было слить с базы все покупки с датой окончания гарантии, сие удобней, чем если что героически искать гарантийник на вещь, которую купил за 2 переезда до этого, а потом спустя пару часов поисков узнать, что она уже месяца 2 как закончилась.
Вопрос с процентами, картами и скидками вы так и не осветили, хотелось бы точно знать при заказе, есть она или нет, поскольку вашего списка в голове не держу, да и ценник на доставку желательно иметь не на зашморганном листочке в офисе, а на сайте. Причем ссылка должна быть на главной.
Насчет доставки, почему нельзя хотя бы определить день и примерное время х.з. к примеру воскресенье (первая, второя половина дня) или понедельник (....)
Вот к примеру стандартный вариант - позвоните вы мне в воскресенье с утра и скажите мы сегодня привезем вам товар, когда вам удобно, а я в ответ буду дома в понедельник после 20.00 и поменять я уже ничего не смогу, поскольку такие вопросы с моей работой надо решать заранее до выходных.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, С доставками выглядит примерно так: Пришел товар, проверили упаковку и документы на доставку звоним и предлагаем варианты по тем срокам которые у нас есть на данный момент, например, суббота с 17 до 19 понедельник с 16 до 20 и Вы выбираете что Вам удобнее. По картам и скидкам. Полох это все работает и мы будем менять принципиально, но пока не доработано предложение, поэтому терпим что есть.
Личный кабинет дело хорошее, но у нас он сырой пока.
Оплата через сайт - вообще супер. Как ее наладим сразу станет известно, движения в этом направлении есть. Пока все что могу сказать
Личный кабинет дело хорошее, но у нас он сырой пока.
Оплата через сайт - вообще супер. Как ее наладим сразу станет известно, движения в этом направлении есть. Пока все что могу сказать
-
Maksum, согласен с тобой, процентов на 75. В остальном, если клиенту не горит и он обычный человек, а не зарабатывает на этом, должно все устроить. Мне вот xbox360, обещали в среду, потом в четверг, ну а теперь в субботу обещали. На ДР племяшу, я ему сказал, что будет ко дню рождения, который у него был 18 го числа (заранее не заказал, но это я уже в "залупе") у тебя будет приставка. Не привезли к четвергу, я ему объяснил, он понял и подождет. Трагедии по этому поводу ни у кого не случилось. По городу разница в заказе, на аналогичные приставки 1500-2000 тыщи. Если заказываешь не в первый раз, старайся сделать заказ на пару дней заранее (следи за графиком доставки, тем более если товар эксклюзивный) Как я понял, звание ВИП клиента у них, пока, не заведено. И ныть по таким пустякам, как я считаю бесполезно.
ЗЫЖ не хотел никого учить и защищать магазин. просто высказал свое мнение. Заказываю не первый и надеюсь не последний раз.
ЗЫЖ не хотел никого учить и защищать магазин. просто высказал свое мнение. Заказываю не первый и надеюсь не последний раз.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Uolter, ты у племяша спроси, доволен ли он работой магазина
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Maksum
Uolter, никто не ноет, но если тебе похрен где и как покупать, главное, чтобы максимально дешево, то это сугубо твои проблемы.
Скажем так заказанный мной товар, я даже в Смоленске мог купить чуть дешевле, но взял в it67, поскольку как говорится сего зверя я уже знаю, со всеми его достоинствами и недостатками.
Скажем так заказанный мной товар, я даже в Смоленске мог купить чуть дешевле, но взял в it67, поскольку как говорится сего зверя я уже знаю, со всеми его достоинствами и недостатками.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, Мне не похрен где и как покупать, на цену конечно обращаю внимание, мне как раз и льстит, то, что я знаю какой товар беру и у кого, за весь тот период, что я покупаю у PC67 и IT67, было пару моментов которые утреслись без геморроя. Пускай иногда и ассортимент не такой богатый, как у других, зато, я знаю чего ожидать. Короче, мы говорим об одном и том же, только каждый на своем языке ))
semen.altov, Я думаю, пока,ему, будет достаточно моего слова ))
semen.altov, Я думаю, пока,ему, будет достаточно моего слова ))
-
Оплату картами обязательно будем налаживать в максимально удобной форме
-
предлагаю затестить наше онлайн кредитование с Русским стандартом. появился такой выбор оплаты
- Maksum
reply_pc67, нафиг кредиты, нужна возможность оплатить прямо в инет магазине или по карте при доставке, вот это действительно будет удобно.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, Работаем в этом направлении.
- dimmm84
reply_pc67, еще недавно был в вашем каталоге моник AOC I2757FH - можно его привезти и сколько это будет стоить?
-
dimmm84, На складе действительно ноль. Если острая необходимость будем в понедельник искать
- dimmm84
reply_pc67, если найдется напишите здесь или в личку, ок?
- dimmm84
reply_pc67, уже не важно, по телефону все узнал.
-
- Настоящее имя: Алехандро
Добрый день. пару дней назад планшет себе присматривал, и у вас на сайте был ASUS MeMO Pad HD 7 ME173X 16Gb. сейчас нет уже на сайте.
можно уточнить, есть он в наличии или если нет, когда будет?
можно уточнить, есть он в наличии или если нет, когда будет?
-
Shel, какой цвет? Я отправил запросы. Сейчас реально их нет, разобрали все, но может еще поступят.
-
- Настоящее имя: Алехандро
цвет, который дешевле. если цена не зависит от цвета, то черный (или темно-серый).
-
- Контактная информация:
На холодильники счас есть какие нибудь скидки? По предоплате там, по карточке, еще может какие появились?
-
да есть скидки по предоплате 2% есть точно. остальное по заказу видно бывает что еще есть
-
- Контактная информация:
Вот такой:
http://it67.ru/refrigerator/lg-ga-b409ueqa-rus-579823/
есть еще какие скидки? Карточка есть, если что, по ней есть скидка?
http://it67.ru/refrigerator/lg-ga-b409ueqa-rus-579823/
есть еще какие скидки? Карточка есть, если что, по ней есть скидка?