Да просто бесят нравоучителя-детский сад какой-то!FreemanNow писал(а):остыньте, ребята) Обычные проблемы вирта.. Нужно собраться в реале и попить лимонадика - при живом общении нет домыслов и сразу видно, что вокруг только приятные люди

для хесиных лишенцев с СаФ
Да просто бесят нравоучителя-детский сад какой-то!FreemanNow писал(а):остыньте, ребята) Обычные проблемы вирта.. Нужно собраться в реале и попить лимонадика - при живом общении нет домыслов и сразу видно, что вокруг только приятные люди
Ты ж жизни не учишь!FreemanNow писал(а):bombila67, обычный стеб был, а не нравоучения, это ты чего-то завелся)
я, так то, тоже зануда - тоже прогонять будешь?)
Поверь, если я начну тут свои выводы и советы всем написывать меня тоже долго терпеть не будут)))) деликатно, но подскажут путь))))ПРЯНИК1 писал(а):Я уже боюсь сюда носа казать.)) Не любят тут чужаков.
Да нормуль всё!ПРЯНИК1 писал(а):Я уже боюсь сюда носа казать.)) Не любят тут чужаков.
незамерзайку свеженькую ...только открыла)))....будешь?))))Azazelius писал(а):ну чо у вас тут?
А мож я и при жЫвом общении так разговариваю...FreemanNow писал(а):остыньте, ребята) Обычные проблемы вирта.. Нужно собраться в реале и попить лимонадика - при живом общении нет домыслов и сразу видно, что вокруг только приятные люди
И как аппарат?Azazelius писал(а):Dim414, приветище! нет, я ее давно продал уже года 2-3 как
отошFreemanNow писал(а):Oika, любопытно))
ну ты ж не первый раз попросил... разве шо прилюдно первый...Azazelius писал(а):я попросил (повторю попросил!) одного пользователя не коверкать русский язык, можете прислушаться, можете нет... но если нравится походить на дебилов (не знаю правда кому это может нравится, но вдруг оригиналы такие есть) то ради Бога, коверкайте... я просто смотрю со стороны! тема исчерпана???
нормальный аппарат. 3.2 если тока брать, хороший движок, а вот 2,4 оч. ругали люди, слабоват был... слабое место - стойки стабилизаторов, прям расходник какой-то былDim414 писал(а):И как аппарат?Azazelius писал(а):Dim414, приветище! нет, я ее давно продал уже года 2-3 как
Ого 8-[] ну к 15ти можно привткнуть... Но к 20ти...Azazelius писал(а):Dim414 писал(а): ЗЫ. ну расход под 18-20 литров. хотя, мож у меня стиль езды такойхз...
Я и говорю-надо закрытую группу мутить на одноклассниках или вк-тут покоя от умников не будет!Гадя Петрович писал(а):сейчас нам тут диагнозов наставят "добрые" люди
Просто... ИнтересуюсьkiVi писал(а):Dim414, не поняла..))) , а ты с какой целью интересуешься?...))))твой чУмодан лучше...