pinkmouse писал(а):рад за тебя.
чуть позже ты узнаешь, что такое их поддержка))
Отправлено с моего i6000 при помощи Tapatalk
Сегодня убедился, техподдержка Ростелекома - это просто Биллы Гейтсы и Стивы Джобсы по сравнению с ТТК.
Пришествие очередного монстра
pinkmouse писал(а):рад за тебя.
чуть позже ты узнаешь, что такое их поддержка))
Отправлено с моего i6000 при помощи Tapatalk
Что вы злые все такие? нормальный провайдер, никаких проблем с ним не было, ушел правда на более дешевого с год назад.VISTA писал(а):ЛенокФ, Сколько конфет и кофе дают нынче за рекламу ТэТэКома ?
У нас в городе есть другие провайдеры с хорошей ценой и скоростьюЛенокФ писал(а):Подключила ТТК относительно недавно. За те же деньги скорость была в 3 раза выше чем у моего бывшего провайдера. В роутере же проблем нет(разбираюсь в этом, настраивала сама), по скорости и цене ТТК превосходит других провайдеров в нашем городе.
Если у вас в городе есть другие провайдеры с хорошей ценой и скоростью, то посмотрите первым делом отзывы и заботятся ли они о своих клиентах.
Винду переустановил?))) ТП вообще отжигает не подетски во всех провах P.S. ТП не пользуюсь, т.к. проблем нет а если есть напрямую звоню технарям прова не ТТКZONDER писал(а):Со вчерашнего вечера глюков вроде больше не наблюдаю. Все корректно работает.
Если коротко - то УГ. Тарифы на уровне пчелайновских, но ни IP TV, ни каких-либо доп. сервисов нет.kost@ писал(а):подскажите по тарифам ТТК...и вообще как отзывы, дом собираются подключить к ним, надоп изучить что и как...
8-[] офигеть Мечтай до 20 000 Кбит/с без ограничения 400 р в топку с такими ценами не конкурент он в Смоле имхоbam67 писал(а):Если коротко - то УГ. Тарифы на уровне пчелайновских, но ни IP TV, ни каких-либо доп. сервисов нет.kost@ писал(а):подскажите по тарифам ТТК...и вообще как отзывы, дом собираются подключить к ним, надоп изучить что и как...
Не нравятся мне эти "подводные камни" срок действия предложения «Тройка» заканчивается не позднее 31.08.2014. Лучше уж открыто платить а не по этим акциям, неизвестно что потом...Выгоднее ситиКома ничего нет, но мне и моего провайдера хватаетZONDER писал(а):30 Мбт за 300 рэ. в месяц. По моему нормуль. С апреля юзаю. Ничего вроде не изменилось. Тариф называется "Мечтай + Тройка".
Согласен, мне и 20 мбит/с хватает, больше и не надо, всё что надо и на такой скорости скачиваю по мне цена, чем ниже тем лучше, а не скорость, а плачу я всего 50 р/мес за инетZONDER писал(а):Ну....повысят цену или снизят скорость, значит уйду к другому провайдеру. Они уже продлили эту "Тройку" Раньше она, если мне память не изменяет действовала до Н.Г. Позвонил перед Н.Г. спросил сколько платить за расчетный период. Сказали что все по прежнему. 30 Мбт за 300 рублей меня вполне устраивает.
Тролль 100 уровняДавид писал(а):Вопрос о подключении высокоскоростного интернета встал у нас в семье пару лет назад с взрослением старшего сына. Лично мне хватало интернета на работе, дома подключались через модем, скорости для поиска информации для докладов и рефератов хватало. В преддверии Нового года захотелось сделать сыну подарок и стал изучать предложения всех провайдеров в городе. Решающим моментом было наличие собственных магистралей, а это ТТК на сколько я знал остальные просто арендовали и перепродавали ТТКашный интернет. Пользуюсь интернетом ТТК до сих пор, в службу поддержки не обращался ни разу, не было причин, даже не знаю как туда звонить. Всё всегда работает четко, страницы загружаются быстро, торренты скачиваются за 2-3 минуты, а то и за минуту.
Пользуюсь µTorrent, скорость скачивания и раздачи 8,5-8,7Мбайт/с, это если умножить на 8 получается около 70Мбит, конечно если не сто качающих на двух раздающих )). Торренты качаю с глобальных ресурсов.