TELE2 Смоленск

Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Tele2
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Re: TELE2 Смоленск

Сообщение Tele2 »

Кстати, друзья, для тех, кто еще не видел новость, делаю репост:

Tele2 Смоленск подводит итоги проекта городских преобразований, который прошел в Гагарине в рамках федеральной кампании «Скажи свое слово». Мастер-класс профессиональных художников и декораторов собрал более 150 участников, готовых изменить мир к лучшему.

Мастер-класс по росписи елочных игрушек проходил при поддержке администрации города Гагарина. На мероприятие пришло рекордное количество участников. Более 150 юных художников, их родителей, учителей и жителей города собрались в Доме культуры районного центра, чтобы поддержать федеральную кампанию Tele2 «Скажи свое слово». Масштабный проект оператора призван объединить деятельных людей, чтобы преобразить окружающее пространство и изменить стереотипные представления об отдыхе горожан.
Участники мастер-класса научились у профессиональных дизайнеров и художников оригинальным, но простым способам росписи елочных украшений. Любой желающий смог проявить свои творческие способности и привнести свой вклад в украшение города к новогодним праздникам. Все участники проекта получили памятные сувениры и стильные подарки от Tele2 Смоленск.
Игрушки, изготовленные в этот день на мастер-классе, в дальнейшем будут использованы при подготовке центральной площади города к праздникам. Сто двадцать больших елочных шаров будут украшать главную елку Гагарина, торжественное открытие которой состоится 25 декабря.
http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... s_id=11141

Изображение Изображение

Изображение Изображение
ara21

Сообщение ara21 »

Платы за переход нет, а 30 рублей за симку берете. :-) В МТС при переходе бесплатно дают симку с временным номером.
hodok

Сообщение hodok »

90 центов то не лишние...........
а умножить на всех желающих перейти? Больше $ 80 000 получается/
Бизнес, однако :ne_vi_del:
Sputnik2011
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Sputnik2011 »

Tele2 писал(а):Tele2 Смоленск подводит итоги проекта городских преобразований, который прошел в Гагарине в рамках федеральной кампании «Скажи свое слово». Мастер-класс профессиональных художников и декораторов собрал более 150 участников, готовых изменить мир к лучшему.
А вот это видео с того же мероприятия или с другого?
ara21 писал(а):Платы за переход нет, а 30 рублей за симку берете. :-) В МТС при переходе бесплатно дают симку с временным номером.
И 100 рублей за переход тоже не берут? Т.е. фактически только ту сумму что на счету будет берут?
ara21

Сообщение ara21 »

За переход в теле2 ПОКА не берут, но 30 рублей при переходе потеряете. :-)) Заплатите в кассу 130, а вот на счете будет только 100 рублей.
ara21

Сообщение ara21 »

Любителям халявы от теле2. ;;-)))
В салонах связи теле2 появились комплекты подключения за 50 рублей. За эти деньги предлагают ДВЕ симкарты, на каждую по 60 минут на теле2-смл и 60 смс на теле2-смл. Баланс каждой из карт 25 рублей.

Неплохое предложение для раздутия абонентской базы, правда на тарифе "Знай наших" и так предусмотренно 60 минут бесплатных... Но экономия 60 рублей на 2-х симках налицо.
vovoch

Сообщение vovoch »

ara21, беда какая... 30 рублей! Потеряете целую пироженку из Бисквита. Ради этого, конечно же, не стоит затевать никаких переходов к другому оператору))
ara21

Сообщение ara21 »

Это беда для оператора, для себя давно уже про теле2 всё решил. Как бы не разорился теле2 продавая бесплатно симки.... ;;-))) Только в Туле подобная акция 100мин/100 смс дают, а в смоленске жлобятся...
Sputnik2011

Сообщение Sputnik2011 »

ara21 писал(а):За эти деньги предлагают ДВЕ симкарты
С номерами, отличающимися на одну последнюю цифру?
babi4
Настоящее имя: Виктор

Сообщение babi4 »

Приветсвую!

Подскажите пожалуйста, где посмотреть тарифы по смоленску?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

babi4 писал(а):Приветсвую!

В журнале"Огонек" за март 1993 года..
Sputnik2011

Сообщение Sputnik2011 »

babi4 писал(а):Приветсвую!

Тут
ara21

Сообщение ara21 »

с 11 декабря 2013 года Tele2 прекращает подключение и прием платежей в "Евросети".Для пополнения счета, пожалуйста, обращайтесь в салоны Tele2 и "Связной".Адреса ближайших салонов и других пунктов приема платежей без комиссии можно найти на сайте tele2.ru :plach:
iandrew
Настоящее имя: Андрей

Сообщение iandrew »

ara21 писал(а):с 11 декабря 2013 года Tele2 прекращает подключение и прием платежей в "Евросети".Для пополнения счета, пожалуйста, обращайтесь в салоны Tele2 и "Связной".Адреса ближайших салонов и других пунктов приема платежей без комиссии можно найти на сайте tele2.ru :plach:
горе-то какое, как же без евросети? каждый день там к теле2 подключался
hodok

Сообщение hodok »

Патамушта нефиг со своими образАми, да в чужом монастыре маячить!!! :hi_hi_hi:
В прошедшую пятницу, 7 декабря, "МегаФон" официально объявил о том, что он и его основной акционер - холдинг Garsdale Алишера Усманова – 6 декабря закрыли сделку по покупке 50% ОАО "Евросеть"

источник: http://www.comnews.ru/node/69343#ixzz2myvYW2JC...
http://www.comnews.ru/node/69343
50/50 с ВымпелКомом, короче.

"Связной" зато теперь будет Теле2 истово подключать, дабы отмстить "надменному соседу"
Последний раз редактировалось hodok 09 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
ara21

Сообщение ara21 »

Насчет "горя", мне с недавнего времени глубоко фиолетово. :hi_hi_hi:
hodok

Сообщение hodok »

с недавнего времени глубоко фиолетово.
неужто к зелёно-фиолетовым прибился? 8-[]
Sputnik2011

Сообщение Sputnik2011 »

hodok писал(а):"Связной" зато теперь будет Теле2 истово подключать, дабы отмстить "надменному соседу"
Не знаю как насчет мести. Но согласитесь что если Вы владеете фирмой по производству укропа и купите супермаркет, в котором торгуют укропом конкурентов то в скором времени укроп конкурентов уступит место на полках укропу, произведенному Вашей фирмой. И это более чем логично.

Так и Билайн с МегаФоном не хотят у себя в магазине подключать к конкурентам. Следующий на исход из Евросети - МТС? Невелика потеря: и к Теле2, и к МТС можно подключиться в том же Связном или в офисах компаний.
hodok

Сообщение hodok »

На сей счёт есть условие, выставленное ФАС при рассмотрении сделки - не препятствовать
Читайте по ссылке выше.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Однажды, МТС и ЕС уже разрывали полностью сотрудничество.
Sputnik2011

Сообщение Sputnik2011 »

Написал сегодня заявление на перевод SIM-карты из МегаФона в Теле2.

Во-первых хотелось бы отметить высочайшую осведомленность в этом вопросе сотрудницы МегаФона, которая на полном серьезе уверяла меня что на счете до перевода должна быть не любая положительная сумма, а как минимум 100 рублей. Иначе де откажут, ибо плату за перевод следует вносить до написания заявления о переводе и обязательно на счет у оператора-донора.

Во-вторых, хотелось бы чтобы представитель Теле2 прокомментировал такой момент. В договоре с Теле2 не фигурирует тарифный план. Почему? Как потом будет происходить выбор тарифного плана? (Мне нужен "Звони дешевле".) Кроме того, в договоре не фигурирует ID SIM-карты, которую мне выдали. В общем, договор тот очень сильно отличается от стандартного. Или это было только заявление на перевод, а договор будет заключаться позже?
ara21

Сообщение ara21 »

Чем так мегафон обидел?? Насколько я знаю(могу ошибаться) в теле2 предлагают "Знай наших", перейти с которого на "Звони дешевле" - НЕЛЬЗЯ. Я ушел от еле2 к своему первому оператору МТС.

Насчет суммы на счете у Мегафона - наглый развод, должно быть более 0 рублей, т.к. остаток ваш денег после переноса номера у мегафона так и останется.
hodok

Сообщение hodok »

Могу ошибаться, но плата за перевод, в итоге, должна попасть к оператору-донору.
Наверно, есть несколько путей для этого:
1) уходите от донора ничего ему не платя, а оператор-рецепиент платит донору, взяв деньги с Вас за "стандартный комплект подключения" (ноу-хау Tele2)
2) платите донору. Тогда рецепиент, по идее, ничего не должен с Вас брать за подключение.
3) платите и одному, и другому
ara21

Сообщение ara21 »

По теме: временный номер от теле2 что вам Sputnik2011 выдали хоть активный? Можно с него звонить? Или вы подарили теле2 130 рублей авансом?? :-))
(мой временный от мтс активен и с тарифом "супер мтс", также продолжает пока работать и номер теле2)
POISON

Сообщение POISON »

ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") сообщает о том, что 9 декабря в рамках услуги мобильной переносимости номеров в сеть "Билайн" были успешно перенесены первые номера из другой сети. Номера были портированы в сеть "Билайн" из сети оператора Tele2.
http://mobile-review.com/fullnews/main/ ... 1696#41696

Видимо, хороший оператор, раз от него бегут.
Sputnik2011

Сообщение Sputnik2011 »

ara21 писал(а):Чем так мегафон обидел??
Тем что однажды (года 3 назад) за одну ночь украл с моего счета почти 800 руб. якобы за использование SIM-меню (по их заверениям я за полчаса отправил около сотни запросов по 8 руб./штука). Несмотря на кучу заявлений деньги так и не вернули. Жулье! С тех пор я на МТС, все остальные члены семьи тоже на МТС перешли, ну а старый номер я использую для приема SMS с различных Интернет-ресурсов (где нужно указывать номер мобильного) и входящих звонков (некоторые до сих пор на него звонят).
ara21 писал(а):Насколько я знаю(могу ошибаться) в теле2 предлагают "Знай наших", перейти с которого на "Звони дешевле" - НЕЛЬЗЯ.
Поэтому и прошу комментарий от представителя. Написал заявление по тестовому номеру (остальные перенесу только после того как проверю работоспособность переноса на тестовом), так что пусть переводят хоть на какой тариф. А вот нужные номера все-таки на "Звони дешевле" пусть переводят.
ara21 писал(а):По теме: временный номер от теле2 что вам Sputnik2011 выдали хоть активный? Можно с него звонить? Или вы подарили теле2 130 рублей авансом?? :-))
Активный. Баланс 100 руб. Тариф вроде "Знай наших" (*107# пишет что 60 мин. звонков на Теле2 - бесплатно). Исходящие звонки проходят (номер определяется временный), входящие (если звонить на временный номер) тоже. Хотя не знаю есть ли смысл кому-нибудь звонить с временного номера, т.к. его потом все равно отберут (или оставят и у SIMки будет два номера?).
POISON писал(а):
ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") сообщает о том, что 9 декабря в рамках услуги мобильной переносимости номеров в сеть "Билайн" были успешно перенесены первые номера из другой сети. Номера были портированы в сеть "Билайн" из сети оператора Tele2.
http://mobile-review.com/fullnews/main/ ... 1696#41696

Видимо, хороший оператор, раз от него бегут.
Видимо, хороший оператор, раз отдал номер за 9 дней и без проволочек. Интересно, а сам Билайн на данный момент отдал в другую сеть хоть один номер? А то выпустили пресс-релиз мол "Круто! Мы уже получили абонентов благодаря MNP!". А на самих в минкомсвязи имеются жалобы в связи с тем что Билайн не отпускает своих абонентов к конкурентам.
ara21

Сообщение ara21 »

Так я и думал. Но переходов на "Звони дешевле" с других тарифов нет!!! Мегафон использую, но до сих пор он меня на бабки не кидал, да и само СИМ-меню отсутствует. 8 дней обещают только Би и теле2, у остальных до 40 дней перенос номера.
hodok

Сообщение hodok »

8 дней обещают только Би и теле2
Случайно ли?
Би и Т2 по результатам опроса
viewtopic.php?p=8584651#p8584651 подают надежды оказаться в донорах
Последний раз редактировалось hodok 10 дек 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Sputnik2011

Сообщение Sputnik2011 »

ara21 писал(а):8 дней обещают только Би и теле2, у остальных до 40 дней перенос номера.
Теле2 не обещает 8 дней. Мне написали что обслуживаение в Теле2 с прежним номером начнется 15 января 2014 года в 18:00. Как раз где-то 40 дней...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Оператор Tele2 10 декабря текущего года, принял первых абонентов, воспользовавшихся услугой сохранения мобильного номера (MNP). Переход к Tele2 был осуществлен из сети «Вымпелкома». Первые четыре абонента перешли в Санкт-Петербурге, Владимире, Твери и Великом Новгороде. Процесс приема абонентов на стороне Tele2 Россия прошел в автоматическом режиме и без технических сбоев. Уже через полчаса после отключения абонентов от сети «Вымпелкома» они были зарегистрированы в сети Tele2 Россия со своим номером и получили возможность совершать звонки, отправлять и принимать SMS.

Согласно законодательству, процедура переноса номера занимает от 8 календарных дней. При этом оператор вправе назначить начало обслуживания на любую дату, но не позднее 15 апреля 2014 года. Первые переходы абонентов подтвердили - Tele2 Россия технически готова принимать и отпускать абонентов с соблюдением сроков обработки абонентских заявлений. Однако в процедуру переноса номера вовлечено много участников, и у каждого из них может быть своя степень технической готовности.
Ответить Пред. темаСлед. тема