Уницикл
Одноколесный велосипед
-
- Настоящее имя: uuuhh
Уницикл
Всем привет... вопрос первый: у кого нить есть в Смленске сие чудо? (уницикл)
вопрос второй: кто как относиться к приобретению в пользование сего снаряда?
вопрос второй: кто как относиться к приобретению в пользование сего снаряда?
- Вложения
-
- устройство уницикла самое простое
- 1111.jpg (85.09 КБ) 6347 просмотров
-
- варианты использования
- 2222.jpg (300.35 КБ) 6347 просмотров
-
- Контактная информация:
Re: Уницикл
У меня есть.uuuh писал(а):Всем привет... вопрос первый: у кого нить есть в Смленске сие чудо? (уницикл)
Сугубо положительно.вопрос второй: кто как относиться к приобретению в пользование сего снаряда?
Спрашивай дальше, могу много чего рассказать.
- Lekar
- Контактная информация:
А если на нем прилично разогнаться (девушка на фото жарит по моему не тихо), как тормозить то?
- SERGIO
- Юридический вредитель
uuuh, а чем он лучше бицикла?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Прежде чем научишься разгоняться до такой скорости, придется проехать много километров чуть быстрее пешехода. За это время наловчишься тормозить без проблем. Просто крутишь педали назад и всё.Lekar писал(а):А если на нем прилично разогнаться (девушка на фото жарит по моему не тихо), как тормозить то?
-
меня интересует практически все...neutrino писал(а): Спрашивай дальше, могу много чего рассказать.
во-первых: какой уницикл - фирма, размер колеса
2-х: размер шатунов
3-х: покрышка
4-х: где заказан был уницикл, у немцев?
5-х: стиль катания? по лужам бывает? есть ли какая защита?
6-х: многоль в смоленске народу с унициклами?
тормозами и ногами видимо... :0Lekar писал(а):А если на нем прилично разогнаться (девушка на фото жарит по моему не тихо), как тормозить то?
эта картинка скорее исключение из правил нежели обычное явление уницикла...
-
для меня тем что намного разнообразнее и комплекснее нагрузка на тело... баланс нужно уметь держать...SERGIO писал(а):uuuh, а чем он лучше бицикла?
а то както банально - крутишь крутишь педали, а работают тоолько ноги... :)
ну и маленькие плюсики конечно - компактность, легкость, но это из маловажного..., руки свободны, в транвай наверное пустят...
может я не очень хорошо разглядел суперуницикл на первой картинке, но у него вроде как и дисковые тормоза присутствуют...
Последний раз редактировалось uuuh 02 окт 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
20 дюймов, фирму хоть убей не знаю. Заказывал дешевый noname в интернет магазине лет 5 назад. Чисто попробовать. Могу сказать, что на 20-дюймовом не разгонишься быстрее бегущего человека, так что если хочешь гонять, бери типа такого.uuuh писал(а): во-первых: какой уницикл - фирма, размер колеса
ХЗ, вообще не разбираюсь в них.2-х: размер шатунов
Почти сразу заменил на Tioga 20x2.10, внедорожную.3-х: покрышка
Здесь. Но такого как мой уже нет, у меня совсем простенький.4-х: где заказан был уницикл, у немцев?
Как пенсионер с удочками. Учился не для унициклинга как такового, а для лучшего контроля при управлении мотоциклом. Ну, руки же свободны, еще и гантели тягал по ходу движения, такая комплексная разминка перед мотосезоном. Защиту не ставил, но думаю, крыло можно какое-нибудь прикрутить.5-х: стиль катания? по лужам бывает? есть ли какая защита?
Из тех, что я знаю, ты будешь второй.6-х: многоль в смоленске народу с унициклами?
Если ты красна девица, проблем с обучением будет несколько меньше. Если же добрый молодец, то учти, после километра езды с непривычки немеют причиндалы, а учиться садиться на него без опоры надо с особой осторожностью.
Я научился ездить за 2 четырехчасовых занятия самостоятельно, понадобилось немного терпения. Поначалу чувствуешь себя совсем беспомощным, когда поехал - чистый восторг.
-
согласен быть вторым, причиндалы - перетерпим, есть небольшой опыт по хождению на склэклайн (стропа для балансировки) посему расчитываю за зиму научиться...neutrino писал(а): Из тех, что я знаю, ты будешь второй.
Если ты красна девица, проблем с обучением будет несколько меньше. Если же добрый молодец, то учти, после километра езды с непривычки немеют причиндалы, а учиться садиться на него без опоры надо с особой осторожностью.
Я научился ездить за 2 четырехчасовых занятия самостоятельно, понадобилось немного терпения. Поначалу чувствуешь себя совсем беспомощным, когда поехал - чистый восторг.
уницикл присматриваю из 26-х ну или 24-х чтоб всетки скорость была хоть какаянить... здеся: http://www.einradladen.com/webshop/
шатуны разняться по ихой длинне, просто померь... говорят что чем длиннее тем лучше управляемость но ниже скорость...
сколько общий вес был с гантелями? чую что и нагрузка на ноги другая и прес, спина наверное в работе..., так? я тут попробывал на велосипеде без рук немного поездить так даж почувствовал нагрузку на прес...
-
- Контактная информация:
На шатунах на писано Prowheel 170.
Вешу 70, гантели по 1.5 кг (с ремешками такие), плюс утяжелители не запястьях по килограмму. После недели таких тренировок по часу в день мотоцикл ощущаешь как свое тело. Плюс чувствуешь каждое колесо в отдельности.
Вешу 70, гантели по 1.5 кг (с ремешками такие), плюс утяжелители не запястьях по килограмму. После недели таких тренировок по часу в день мотоцикл ощущаешь как свое тело. Плюс чувствуешь каждое колесо в отдельности.
-
170 - хорошая управляемость значится наверное...
место тренировки - асфальт или пересеченная местность? как преодолевать кочки удобно?
место тренировки - асфальт или пересеченная местность? как преодолевать кочки удобно?
-
- Контактная информация:
Всякие места, но на 20 дюймах неудобны любые неровности. Буду брать к следующему сезону 26.
Учился вообще в Реадовке, ведь чтобы на него взгромоздиться поначалу нужна опора в виде дерева, ну и меньше зрителей смотрят на бесконечные фэйлы. Потом выкатился на асфальт вокруг Кургана.
Учился вообще в Реадовке, ведь чтобы на него взгромоздиться поначалу нужна опора в виде дерева, ну и меньше зрителей смотрят на бесконечные фэйлы. Потом выкатился на асфальт вокруг Кургана.
-
а где брать будешь уже определился?
какие требования после обкатки 20-тки у тебя сейчас к унициклу?
какие требования после обкатки 20-тки у тебя сейчас к унициклу?
-
- Контактная информация:
На ибее, а может быть на minicycle.com. Вот этот например. Требование только одно - большое колесо, поскольку ничем серьезным на юнике заниматься точно не буду.
-
можно подумать что само катание на уницикле это не серьезно :) хотя можт и не сурьезно... ;)
С сайта minicycle.com может заинтересовать совместная доставка? я там для себя дешевенький насмотрел... тоже на 26...
С сайта minicycle.com может заинтересовать совместная доставка? я там для себя дешевенький насмотрел... тоже на 26...
-
- Контактная информация:
Я пока не готов финансово.
На юнике есть и триал и спуск с гор. Когда педали снимают, ставят вместо них пеги и без тормозов с горы - куда кривая выведет. Серьезней некуда, но я уж как-нибудь по асфальтику ;)
На юнике есть и триал и спуск с гор. Когда педали снимают, ставят вместо них пеги и без тормозов с горы - куда кривая выведет. Серьезней некуда, но я уж как-нибудь по асфальтику ;)
-
триал и спуск с гор тоже можно рассматривать по-разному... некоторым именно эти направления могут показаться несерьезными... :)
у немцев в середине 11 месяца придут черные унициклы http://www.einradladen.com/webshop/559m ... e-Club-UDC
стоют 4400 без доставки, по отзывам нескольких пользовавших его - вполне хороший... только мне советовали шатуны короче ставить... и педали другие...
по сравнению с тем, на который ты раньше указал - этот дешевле почти на 6 тысяц,
а если, как говоришь: уницикл больше для асфальту и важен только размер колеса, то Unicycle Club UDC 26 вполне подходит... глянь на сайте...
у немцев в середине 11 месяца придут черные унициклы http://www.einradladen.com/webshop/559m ... e-Club-UDC
стоют 4400 без доставки, по отзывам нескольких пользовавших его - вполне хороший... только мне советовали шатуны короче ставить... и педали другие...
по сравнению с тем, на который ты раньше указал - этот дешевле почти на 6 тысяц,
а если, как говоришь: уницикл больше для асфальту и важен только размер колеса, то Unicycle Club UDC 26 вполне подходит... глянь на сайте...
-
Всем привет, кто нибудь хочет заказать уницикл? есть возможность сэкономить на пересылке... http://www.einradladen.com/webshop/
- nalinerda333
- Настоящее имя: Руслан
Зачем тратиться?да и привычнее как-то-руль есть.
- Вложения
-
- 1386330940_016.jpg (89.86 КБ) 5693 просмотра
Сидадараф
заказал сегодня 24-го юника http://www.einradladen.com/webshop/bild ... I-ISIS.jpg
вливаюсь в ряды))
вливаюсь в ряды))
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
-
-
!!!!!! еслиб раньше... можноб сэкономить на доставке... но я свой уже получил... а почему 24? для муни?Ilyich писал(а):заказал сегодня 24-го юника, вливаюсь в ряды))
30-го декабря получил посылку. сегодня проехал самостоятельно 10 метров - непередоваемые ощущения!!
друзья считают [извините]) прохожие смеются
друзья считают [извините]) прохожие смеются
-
10 метров! супер, без поддержки?
я пока на улице не пробовал, дома отрабатываю посадку на уницикл и по коридору учусь держать равновесие право-лево...
я пока на улице не пробовал, дома отрабатываю посадку на уницикл и по коридору учусь держать равновесие право-лево...
-
по-моему у тебя больше повода посмеяться над прохожими... порой люди на одной ноге устоять не могут одевая обувь...
50 метров!! Научился поворачивать, разгоняться и тормозить)
Учись на улице - гораздо быстрее. Главное найти опору, чтобы залесть в седло
Похоже, научиться садиться на юник сходу - задача далеко не из легких)
Учись на улице - гораздо быстрее. Главное найти опору, чтобы залесть в седло
Похоже, научиться садиться на юник сходу - задача далеко не из легких)