denilenko писал(а):
А вот тут ХЗ, нужно ждать тестов. Даже если пользоваться 80% времени e-ink'овым экраном, то остаются еще смартфонные модули, пожирающие заряд.
Помню как то слушал музыку из вконтакта по wi-fi, часов за 6 скушало заряда % 15
А вот если включить экран, то лично у меня 15% улетят за пол часа
R717, андроид штука интересная. С одной стороны полно шуток про телефон и розетку, с другой, самая долгоиграющая электронная книга как раз на андроиде. Многое не только от железа, но еще и от оптимизации зависит. Так что, надо ждать тестов.
Армения уже с января следующего года намерена наладить производство собственных смартфонов и планшетов. Как сообщает Общественное радио Армении, эта тема обсуждалась на совете местных промышленников под председательством премьер-министра республики Тиграна Саркисяна.
Новые гаджеты под названиями "Армфон" и "Армтаб" - плод трудов совместной армянско-американской компании. Как рассказал ее руководитель Вахан Шакарян, первый образец смартфона уже создан. Это аппарат на базе Android, способный поддерживать сети 3G.
Отмечается, что программное обеспечение сделано армянскими специалистами, а компоненты смартфона и планшета будут поставляться из США и Гонконга.
В Ереване утверждают, что качество армянских гаджетов не уступает лучшим мировым образцам, при этом стоить "Армфон" будет гораздо меньше.
Армения уже с января следующего года намерена наладить производство собственных смартфонов и планшетов. Как сообщает Общественное радио Армении, эта тема обсуждалась на совете местных промышленников под председательством премьер-министра республики Тиграна Саркисяна.
Новые гаджеты под названиями "Армфон" и "Армтаб" - плод трудов совместной армянско-американской компании. Как рассказал ее руководитель Вахан Шакарян, первый образец смартфона уже создан. Это аппарат на базе Android, способный поддерживать сети 3G.
Отмечается, что программное обеспечение сделано армянскими специалистами, а компоненты смартфона и планшета будут поставляться из США и Гонконга.
В Ереване утверждают, что качество армянских гаджетов не уступает лучшим мировым образцам, при этом стоить "Армфон" будет гораздо меньше.
Наверняка и Белоруссия скоро что-нибудь выдаст...
Ага, только если китайское, ибо своего такого НИКОГДА не будет. Выпускали тут как то мониторы якобы белорусского производства. В итоге были моники от acer заклеены были логотипы наклейкой с белорусским логотипом. Вот такие инновации.
По мне так этот ётафон интересное решение с двумя экранами. Вообще нестандартные решение это всегда рисковый эксперимент. Но полезный для эволюции девайсов.
Иным абы обосрать, не имеет значения - что и почему
"...сам я Пастернака не читал, но осуждаю" (с) И даже из чужого, вполне умеренного обзора, натаскаю говна на вентилятор
На этой фразе можно и закончить
мобайл-ревью крайне не авторитетный и купленный самсунгом сайт, мурзик (ну который муртазин, самый главный) в своей аналитике допускает один громадный облом за другим. список на лурке http://lurkmore.to/Муртазин
Муртазин более чем добродушен к Йопте, на МР есть еще одна статья на тему.. Но, это не отменяет самого факта всецелой технической (за исключением фишки со вторым экраном) архаичности аппарата за 20тыр.
ПРЯНИК1 писал(а):Муртазин более чем добродушен к Йопте, на МР есть еще одна статья на тему.. Но, это не отменяет самого факта всецелой технической (за исключением фишки со вторым экраном) архаичности аппарата за 20тыр.
Ты уже про шрифты на ВФ выступил, здесь тоже облажаться хочешь?
ПРЯНИК1 писал(а):Муртазин более чем добродушен к Йопте, на МР есть еще одна статья на тему.. Но, это не отменяет самого факта всецелой технической (за исключением фишки со вторым экраном) архаичности аппарата за 20тыр.
Ты уже про шрифты на ВФ выступил, здесь тоже облажаться хочешь?
Я высказал своё мнение, мне они не нравятся. В чем мое облажание, в том что у тебя на этот счет иное субъективное мнение?
ПРЯНИК1, ты посмотрел видео какого то непонятного товарища и на основании этого высказал своё мнение, как будто это непонятно было, сейчас ты делаешь тоже самое. Не надоело?