Доброе!

для хесиных лишенцев с СаФ
Так тебя же небыло, некому было народ взбаламутить.Oika писал(а):Драсьте, селяне!
За тыщщщщу так и не выпили? 8-[]
оттак....уся репутацЫя насмарку
Привет. А что это у тебя за яичница со свечкой на аве?CrAzy Rabbit писал(а):ПриветЭ, деревня!!!!
ну ты ж кажный раз в одну и ту же дерЭвню заходишь... и кажный раз удивляисся....Azazelius писал(а):"все те же" (с)
и темы все те же
а в понедельник уже не айс....Карамультук писал(а):Так тебя же небыло, некому было народ взбаламутить.Oika писал(а):Драсьте, селяне!
За тыщщщщу так и не выпили? 8-[]
оттак....уся репутацЫя насмарку
хоть бы что нового кроме "выпить/нажраться/бухнуть/накатить", проходящей красной нитью через все сообщения в теме...Oika писал(а): ну ты ж кажный раз в одну и ту же дерЭвню заходишь... и кажный раз удивляисся....
как дети...чесслово...©
ну.... похмелиццо/полечиццо пойдеть?Azazelius писал(а):хоть бы что нового кроме "выпить/нажраться/бухнуть/накатить", проходящей красной нитью через все сообщения в теме...Oika писал(а): ну ты ж кажный раз в одну и ту же дерЭвню заходишь... и кажный раз удивляисся....
как дети...чесслово...©
вот сразу видно... не знаешь ты толка.....Azazelius писал(а):Oika, это из той же оперы...
Гадишна...дароу)))) бухнем?Гадя Петрович писал(а):Azazelius, это у тебя пунктик просто)) я много чего другого читаю и вижу в деревне, а ты тока про выпифку)))
Здрасть всем.
чуфырь-чуфырь...не русским духом пахнет)))bombila67 писал(а):Азазелло,похоже,на запах приходит,другие темы ему не интересны!Действительно,больное место,как он не отнекивается!
сероводородом....bombila67 писал(а):Oika, серой отдаёт?
Щас буду обедать с коньяком...Вернётся,не?Oika писал(а):сероводородом....bombila67 писал(а):Oika, серой отдаёт?
ты стараешься не замечать )))))))Гадя Петрович писал(а):Azazelius, это у тебя пунктик просто)) я много чего другого читаю и вижу в деревне, а ты тока про выпифку)))
Здрасть всем.
блин, сочувствую тебе, тебе надо срочно с этим что-то делать! аккуратнее там...Oika писал(а):сероводородом....bombila67 писал(а):Oika, серой отдаёт?
дарофф!Dim414 писал(а):Всем драссьте, обедаю в Опочке! Дорога, чем дальше от Смоленска, тем лучче![]()
Азазело, тебе отдельное, трезвое привет!
пам-памbombila67 писал(а): Щас буду обедать с коньяком...Вернётся,не?
Ну дык!Oika писал(а):пам-памbombila67 писал(а): Щас буду обедать с коньяком...Вернётся,не?
да, я вообще-то почти не пью...FreemanNow писал(а):Azazelius, а ты, прям с утра уже и трезвый ?