Цифровой супермаркет DNS
-
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
Да было такое, видюху выбираю, есть в Зебре, сразу еду, беру на витрине, ценник наклеен как в онлайне, иду к кассе, сканирует - выдаёт на 300 р больше. Говорю ничего не знаю 20 минут назад в онлайне цена как на стикере. Скривилась, поманипулировала и пробила как на стикере.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- lex78
Это я знаю. Ценник в виде стикера был наклеен вместе со штрихкодом на коробке. Поднес- сканером шрихкода проверила и выдала- доплатите 100 руб. Свое время и нервы дороже. Опаздывал на автобус.Rusberg писал(а):lex78, ценник подносите, и обязаны по нему пробить, и они это знают, у них на это есть указание
lex78, у них если просканировать по штриху ценника, то будет именно эта цена, так что там просто надо было потребовать сканить не по штриху упаковки
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- lex78
Спасибо! Теперь буду знать. Но сам факт этих манипуляций с якобы Хитом продаж, уже неприятен.Rusberg писал(а):lex78, у них если просканировать по штриху ценника, то будет именно эта цена, так что там просто надо было потребовать сканить не по штриху упаковки
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Вот здесь х-бит тестировал сеть магазинов ДНС
http://itrate.ru/articles/dns-zoloyoy-v ... ep13.shtml
Краткие выводы
Уровень цен в магазине DNS — очень высокий (С=1,12). (ремарка ценник разумеется рассчитывается для Москвы за единицу берется ф-центр, у которого типичные средние цены по Москве)
Итого
Нам понравилось:
1.Хороший сайт с широким функционалом.
2.Малое время совершения покупки.
Нам не понравилось:
1.Отсутствие услуги онлайн-заказа и доставки.
2.Возможность бронирования товара только на текущий день.
3.Длительное время, потребовавшееся для уточнения наличия и бронирования товара.
4.Недостаточный объем информации о пути до магазина на сайте компании.
5.Крайне высокий уровень цен.
http://itrate.ru/articles/dns-zoloyoy-v ... ep13.shtml
Краткие выводы
Уровень цен в магазине DNS — очень высокий (С=1,12). (ремарка ценник разумеется рассчитывается для Москвы за единицу берется ф-центр, у которого типичные средние цены по Москве)
Итого
Нам понравилось:
1.Хороший сайт с широким функционалом.
2.Малое время совершения покупки.
Нам не понравилось:
1.Отсутствие услуги онлайн-заказа и доставки.
2.Возможность бронирования товара только на текущий день.
3.Длительное время, потребовавшееся для уточнения наличия и бронирования товара.
4.Недостаточный объем информации о пути до магазина на сайте компании.
5.Крайне высокий уровень цен.
Абонент вне зоны доступа
- lex78
Ну так стало понятно- изначально, пока не наработают себе часть определенную в доле местного рынка , работают порой себе чуть ли не в убыток. Затем по прошествии времени происходит постепенное взвинчивание цен на товары, а народ по привычке ходит.
Там на каждый город выделяется бюджет прессовки местняков, чтобы рынок отнять, примерно на 3-6 месяцев хватает в зависимости от числа филиалов и объема бюджетаlex78 писал(а):Ну так стало понятно- изначально, пока не наработают себе часть определенную в доле местного рынка , работают порой себе чуть ли не в убыток. Затем по прошествии времени происходит постепенное взвинчивание цен на товары, а народ по привычке ходит.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Maksum
Rusberg, поскольку у нас период халявы закончился, то они малоинтересны, разве что ловить отдельные, именно у них дешевые вещи и надеяться, что не будет гарантийный случай,
п.с. на выходных эл. книгу понесу в их сервис центр 3 раз, с момента покупки прошло менее полгода из них 2 месяца в сервисе жила, достала, буду деньгу требовать.
п.с. на выходных эл. книгу понесу в их сервис центр 3 раз, с момента покупки прошло менее полгода из них 2 месяца в сервисе жила, достала, буду деньгу требовать.
Абонент вне зоны доступа
По статье о невозможности использования в течение года более месяца легко.Maksum писал(а):Rusberg, поскольку у нас период халявы закончился, то они малоинтересны, разве что ловить отдельные, именно у них дешевые вещи и надеяться, что не будет гарантийный случай,
- Maksum
Rusberg, я в курсе, я бы вообще не брал эл. книгу под брендом ДНС, тот же калечный мэджик г маин, только прошивка более сырая и глючная, да и по железу такое впечатление, что выгребли весь некондит, от которого отказался г маин, однако жена захотела, посему я решил пускай разок будет так, как она хочет, зато потом будет слушать мужа, а не включать женскую логику
Абонент вне зоны доступа
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
DNS нравится в первую очередь удобным прайсом с актуальными ценами и возможностью быстро купить что-то недалеко от дома (Житомир). Ну и показ наличия в других магазинах сети тоже очень важен.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да, бук я в КМ купил вообще дешево. Дешевле в городе нету... Но все же прайс в днс юзабельнее, да и в наличии есть очень много чего в 4х магазинах. Хотя в большинстве своем все находится в житомире.
-
- Настоящее имя: Анатолий
Что у ДНС с интернет магазином творится?
Товар в корзину добавляю, а он для заказа не доступен, и так с очень большим количеством товара - на сайте висят, но на деле нету ни в магазине не в интернет-магазине.
Товар в корзину добавляю, а он для заказа не доступен, и так с очень большим количеством товара - на сайте висят, но на деле нету ни в магазине не в интернет-магазине.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
в 4х?alexander писал(а):да и в наличии есть очень много чего в 4х магазинах
-
- Настоящее имя: ян
планирую купить планшет, производитель даёт гарантию 24 месяца, магазин днс 12, звонил в поддержку производителя, там подтвердили, что да 24 месяца, на сайте также 24, в гарантийном случае например через 1,5 года, могу ли я потребовать с продавца выполнение гарантийных обязательств, ремонта или в случае если подтвердится существенный недостаток возврата денег? 18, 19 ст зозпп по поводу гарантии и обязательств
- Maksum
янру, ДНС такой ДНС, вы подумайте, а есть ли альтернативные места покупки, если к примеру в КМ или рс67 или меридиане и т.д. он дороже на сотню, то лучше возьмите там, а то будете ждать полтора месяца если что из Липецка ответ.
Абонент вне зоны доступа
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
ППКС. Больше я в эту шарагу ни ногой. Что-то обменять или вернуть деньги практически нереально. Только через суд. Я не верил пока сам не столкнулся. Так что Гуд Бай DNS! Альтернативы есть, и с куда как менее хамским персоналом и более приятным сервисом.Maksum писал(а):янру, ДНС такой ДНС, вы подумайте, а есть ли альтернативные места покупки, если к примеру в КМ или рс67 или меридиане и т.д. он дороже на сотню, то лучше возьмите там, а то будете ждать полтора месяца если что из Липецка ответ.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- lex78
Согласен полностью, бардак в конторе этой. Сам не люблю когда навязчивый персонал подлетает и начинает расспрашивать, что интересует и все прочее.... Когда прихожу я знаю что мне нужно , ибо за конкретным девайсом магазин посетил. Но тут мало того что бардак с ценниками, возвратом и прочим, так и ни до кого из консультантов не достучишься. Ждал пока обратиться к одному из них- спросил где можно найти интересующий товар на витрине, так он ответил, что не знает и отправил меня к другому Васе.Bergman писал(а):ППКС. Больше я в эту шарагу ни ногой. Что-то обменять или вернуть деньги практически нереально. Только через суд. Я не верил пока сам не столкнулся. Так что Гуд Бай DNS! Альтернативы есть, и с куда как менее хамским персоналом и более приятным сервисом.Maksum писал(а):янру, ДНС такой ДНС, вы подумайте, а есть ли альтернативные места покупки, если к примеру в КМ или рс67 или меридиане и т.д. он дороже на сотню, то лучше возьмите там, а то будете ждать полтора месяца если что из Липецка ответ.
- Руссо Туристо
- Настоящее имя: Антон
ДНС уже давно не тот, что был при старте. В принцах цены ниже на множество позиций. Причём намного ниже. Сейчас там бардак и хамский ничего не знающий персонал. Встал вопрос о покупке ушей - филипсы о'нейл в ДНСе вообще нету, но наушники помладше стоят 1900. В принцах 1700 (онейлы). Со скидкой 1300. И ещё много-много всего. Принцам бы цены на видюхи опустить чуть и вообще шик будет.
Облико морале.
Запарили виндузятники :( Строка есь? Есь! Камандуит? Камандуит! Чё щё нада то? © ЛОР
Запарили виндузятники :( Строка есь? Есь! Камандуит? Камандуит! Чё щё нада то? © ЛОР
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Еще бы до них дошло, что интернет магазины рулят... Ну не кайф бегать по магазину и слушать бредни консультанта. Хорошо сидя у монитора попивая кофэ изучать ассортимент и отзывы к нему. Магазин у пк все еще не юзабелен. Я пытался найти определенную озу определенного объема и производителя - тщетно, у них как будто ключевых слов в описании товара нет. Забил и купил в днс.Руссо Туристо писал(а):В принцах 1700 (онейлы). Со скидкой 1300. И ещё много-много всего. Принцам бы цены на видюхи опустить чуть и вообще шик будет.
-
заказ № В-04761040 через интернет.
Вынесли голимую затасканную витрину. ещё и разряжен при этом.
Скажите, кому нужен планшет, слегка б\у, по цене нового?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Maksum
pinkmouse, им глубоко нас..ть на тебя и на твое мнение о них
Абонент вне зоны доступа
-
увы, но да...
Отправлено с моего i6000 при помощи Tapatalk
pinkmouse писал(а):увы, но да...
-
Rusberg, улыбнуло.
Но, к сожалению, приходя в магазин, я привык отдавать деньги за НОВЫЕ товары.
А выставочные экземпляры, витрина, и возвратники....али рефаблишт, будьте любезны, со скидкой в 30%.
Но, к сожалению, приходя в магазин, я привык отдавать деньги за НОВЫЕ товары.
А выставочные экземпляры, витрина, и возвратники....али рефаблишт, будьте любезны, со скидкой в 30%.
- Maksum
pinkmouse, тогда вы пришли не туда, половина товаров в одном экземпляре на витрине и порядком замацанные
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, не, раз на раз....
комплектуху, в целом, пока покупал нормальную....
комплектуху, в целом, пока покупал нормальную....
- junj
- Настоящее имя: Julia
После ДНС я ни ногой в шараги, вроде Евросети и Связного, с более высокими ценами и сервисным ремонтом длиной в 40 дней, которые как правило выдерживают.Bergman писал(а):ППКС. Больше я в эту шарагу ни ногой. Что-то обменять или вернуть деньги практически нереально. Только через суд. Я не верил пока сам не столкнулся. Так что Гуд Бай DNS! Альтернативы есть, и с куда как менее хамским персоналом и более приятным сервисом.Maksum писал(а):янру, ДНС такой ДНС, вы подумайте, а есть ли альтернативные места покупки, если к примеру в КМ или рс67 или меридиане и т.д. он дороже на сотню, то лучше возьмите там, а то будете ждать полтора месяца если что из Липецка ответ.
Решила сюда написать отзыв, ибо сегодня я оттуда вернулась довольная, с новеньким планшетом, который купила на деньги, возвращенные мне за игровую консоль. Игровую консоль относила по гарантии техсервис в воскресенье, сегодня уже вернули бабки, без недовольства и выпендриваний. Причем это вторая игровая консоль, первую возвращала год назад, так же на следующий день вернули деньги без проблем.
Продавцами в магазине тоже довольна, не хуже чем и везде, без отвратного навязчивого впаривания лишних гаджетов.