ПВ не ПВ??? Если валить то куда?
Вопрос иммиграции.
- Сэнсей
Re: ПВ не ПВ??? Если валить то куда?
GreyCat, подозреваю я, что как раз у физиков-ядерщиков а Россит все путем. А у кого не путем - тот скорее всего не физик...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
... или физик, но ядра не крепкие
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, ну если верить интрернету, то "средняя зарплата физика-ядерщика в РФ 9 000р в месяц", вот что по этому поводу пишет Ветлицкая:
Хотя по моим данным зарплаты в Москве около 35000 руб, что все равно нищенские.Певица Наталья Ветлицкая в своем блоге обнародовала заработную плату своего покойного отца – физика-ядерщика, работавшего в одном из научных институтов госкорпорации «Росатом». Мизерное унизительное жалованье в 2.882 рубля для ученого глубоко поразило артистку. Даже если бы инженер просил милостыню на улице, он заработал бы больше. Певица назвала главу «Росатома» Сергея Кириенко ответственным за сложившуюся ситуацию с зарплатами в атомной отрасли и за множество других бед отечественной ядерной промышленности.
Отец певицы работал в Институте теоретической и экспериментальной физики с 1958 года вплоть до своей смерти от сердечного приступа в начале мая. В апреле незадолго до кончины отец, утверждает Ветлицкая, получил уведомление от руководства института, в котором ему сообщили о снижении зарплаты в связи с реорганизацией института, где он трудился, в федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный научный центр Российской Федерации – Институт Теоретической и Экспериментальной Физики».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/incidents/387379.html
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Денис
И опять ты сморозил глупость, которую так не любишь в людях. Или ты считаешь что обсуждая твое мировоззрение я осуждаю всю Америку? Ну и самомнение у тебя.GreyCat писал(а):Можно быть таким как даниленко, говорить на форуме как все плохо в той же Америке, и втихую радоваться что на фоне тех кто в том же смоленске не имеет возможности реализоваться, у меня все хорошо, но как-то противно и брезгливо таким быть.
P.S. Ссылочку на мои слова как все плохо в Америке приведи пожалуйста или "сольешься" как обычно?
-
denilenko. Сольёт 146%
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- vg169
- Контактная информация:
Я могу, например, обнаружить, что мой хороший английский не настолько хорош, чтобы свободно общаться на профессиональные темы, быстро изучать документы, составлять отчеты и пр. Или что мой диплом и трудовая книжка здесь - не свидетельство квалификации, а ничего не значащие бумажки. В Калифорнии таких неожиданностей будет много больше, чем в Москве.GreyCat писал(а):vg169, А в чем принципиальная разница между ПВ скажем в Москву и ПВ скажем в Калифорнию?
И там и там придется обустраивать с нуля быт, заводить новые знакомства, привыкать к новой обстановке.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
vg169, ты ВНЕЗАПНО поймёшь, что английский и американский языки, "...таки две большие разницы." о чём грейкат смело умалчивает))
А уж если с тобой грит нигра(афроамериканец)... суши вёсла, 1 хрен ты его не поймёшь, а вот он тебя, - да)) ,но правильней грить не станет.
Будет глотать окончания и коверкать так сложно выученные нами времена и глаголы.
зы. в догонку агитации кота.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uoLx4Uob7A
А уж если с тобой грит нигра(афроамериканец)... суши вёсла, 1 хрен ты его не поймёшь, а вот он тебя, - да)) ,но правильней грить не станет.
Будет глотать окончания и коверкать так сложно выученные нами времена и глаголы.
зы. в догонку агитации кота.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uoLx4Uob7A
Последний раз редактировалось pinkmouse 10 дек 2013, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
- GreyCat
- Контактная информация:
pinkmouse, denilenko, забавно наблюдать как два туповатых индивида пытаются совместно родить "мысль".
denilenko, Ты только что визжал, что абсолютные величины ниочем, и все познается только в сравнении с другими, как гипотетический объект для сравнения я привел разговор как в Америке хреново.
denilenko, Ты только что визжал, что абсолютные величины ниочем, и все познается только в сравнении с другими, как гипотетический объект для сравнения я привел разговор как в Америке хреново.
Бу-га-га, американский английский отличается от британского английского не многим больше, чем смоленский русский отличается от вологодского русского.pinkmouse писал(а):vg169, ты ВНЕЗАПНО поймёшь, что английский и американский языки, "...таки две большие разницы." о чём грейкат смело умалчивает))
А уж если с тобой грит нигра.... (афропиндос)... суши вёсла, 1 хрен ты его не поймёшь, а вот он тебя, - да)) ,но правильней грить не станет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Безусловно, но на сколько я знаю ты и сейчас работаешь на американскую фирму, или я ошибаюсь? Ну а что изменится если ты будешь делать тоже самое но за принципиально иные деньги, и иметь принципиально иной уровень жизни?vg169 писал(а):Я могу, например, обнаружить, что мой хороший английский не настолько хорош, чтобы свободно общаться на профессиональные темы, быстро изучать документы, составлять отчеты и пр. Или что мой диплом и трудовая книжка здесь - не свидетельство квалификации, а ничего не значащие бумажки. В Калифорнии таких неожиданностей будет много больше, чем в Москве.GreyCat писал(а):vg169, А в чем принципиальная разница между ПВ скажем в Москву и ПВ скажем в Калифорнию?
И там и там придется обустраивать с нуля быт, заводить новые знакомства, привыкать к новой обстановке.
- Неверная
Театр одного актера
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- vg169
- Контактная информация:
Лозунги "Всем валить!" и "Всем жить только на родине!" для меня одинаково глупы. Человек должен жить там, где ему хорошо, где он нужен и счастлив. Я больше всего завидую людям, которым посчастливилось пожить в разных странах.GreyCat писал(а):Безусловно, но на сколько я знаю ты и сейчас работаешь на американскую фирму, или я ошибаюсь? Ну а что изменится если ты будешь делать тоже самое но за принципиально иные деньги, и иметь принципиально иной уровень жизни?
Я год прожил в Лос-Анджелесе и очень доволен этим подарком судьбы. Нашел там работу, которая и сейчас меня подкармливает и не дает закиснуть. При некоторой изворотливости мог бы остаться, но предпочел уехать. Для меня решающим фактором было то, что в России живут мои дети и внуки. Также возраст: на 7-м десятке лет трудно рассчитывать, что успеешь еще раз состояться в жизни и профессии. Это мой личный выбор, я себя в пример никому не ставлю.
Тем, кто помоложе, мой совет: если есть возможность пожить в другой стране, увидеть мир, получить важный опыт - дерзайте! Сейчас, слава богу, никого гражданства не лишают и путь назад никогда не закрыт.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Настоящее имя: ОО
Золотые слова.vg169 писал(а):Тем, кто помоложе, мой совет: если есть возможность пожить в другой стране, увидеть мир, получить важный опыт - дерзайте! Сейчас, слава богу, никого гражданства не лишают и путь назад никогда не закрыт.
-
серый кот. Не стоит перегибать))
vg169 +
vg169 +
-
- Настоящее имя: Денис
GreyCat, судя по оскорблениям, визжишь тут пока только ты.
Приведи ссылку где я говорил, что абсолютные величины ниочем. Я как раз утверждал обратное и смеялся над теми кто выбирал относительные величины в том исследовании.
Приведи ссылку где я говорил, что абсолютные величины ниочем. Я как раз утверждал обратное и смеялся над теми кто выбирал относительные величины в том исследовании.
И зачем ты тогда свои слова, тем более гипотетические, приписываешь мне?как гипотетический объект для сравнения я привел разговор как в Америке хреново.
- GreyCat
- Контактная информация:
Я смотрю на эти вещи несколько иначе. Если вас папа не толкает наверх, а вы сами лезете, тогда валите, пробуйте пока молодые, ищите себя. Понравится останетесь, нет, всегда вернетесь, но с багажом опыта и знаний. не надо идти своим путем, надо смотреть как это делают в мире, перенимать и внедрять у себя лучшее. Я когда гринку получил, еще 7 лет в России жил, единственное за чем она мне была нужна, что бы не унижаться в посольствах с визами. С этим куском пластика я мог не задумываясь, прыгнуть в самолет и ехать в любую страну мира в любой момент без виз, без ничего, просто, мне надо быть в Лондоне, прямо с работы в обед в аэропорт и тут же улетел, во второй половине того же дня я там. Что я собственно и делал. Мне на тот момент Америка мне была нужна лишь что бы посмотреть как живут и работают в других странах, перенять опыт. Мне было очень даже не плохо и в России. Это уже потом, со зрелостью, я понял что не хочу провести остаток своих дней тут, и я свалил, благо мне не нужны были документы, у уже меня был опыт, я точно знал куда и зачем еду. Чего и всем остальным тут желаю, иметь варианты, и иметь возможность выбрать лучшее для себя.vg169 писал(а):Лозунги "Всем валить!" и "Всем жить только на родине!" для меня одинаково глупы. Человек должен жить там, где ему хорошо, где он нужен и счастлив. Я больше всего завидую людям, которым посчастливилось пожить в разных странах.GreyCat писал(а):Безусловно, но на сколько я знаю ты и сейчас работаешь на американскую фирму, или я ошибаюсь? Ну а что изменится если ты будешь делать тоже самое но за принципиально иные деньги, и иметь принципиально иной уровень жизни?
Я год прожил в Лос-Анджелесе и очень доволен этим подарком судьбы. Нашел там работу, которая и сейчас меня подкармливает и не дает закиснуть. При некоторой изворотливости мог бы остаться, но предпочел уехать. Для меня решающим фактором было то, что в России живут мои дети и внуки. Также возраст: на 7-м десятке лет трудно рассчитывать, что успеешь еще раз состояться в жизни и профессии. Это мой личный выбор, я себя в пример никому не ставлю.
Тем, кто помоложе, мой совет: если есть возможность пожить в другой стране, увидеть мир, получить важный опыт - дерзайте! Сейчас, слава богу, никого гражданства не лишают и путь назад никогда не закрыт.
-
- Настоящее имя: sonat
Позвольте. У меня все ходы записаны. Победитель в лотерее гринкард должен выехать в течение года, иначе гринка заржавеет. Разве нет?GreyCat писал(а): Я когда гринку получил, еще 7 лет в России жил, единственное за чем она мне была нужна, что бы не унижаться в посольствах с визами. С этим куском пластика я мог не задумываясь, прыгнуть в самолет и ехать в любую страну мира в любой момент без виз, без ничего, просто, мне надо быть в Лондоне, прямо с работы в обед в аэропорт и тут же улетел, во второй половине того же дня я там. Что я собственно и делал. Мне на тот момент Америка мне была нужна лишь что бы посмотреть как живут и работают в других странах, перенять опыт.
- Сэнсей
Тэээк-с ...sonator писал(а):Позвольте. У меня все ходы записаны. Победитель в лотерее гринкард должен выехать в течение года, иначе гринка заржавеет. Разве нет?GreyCat писал(а): Я когда гринку получил, еще 7 лет в России жил, единственное за чем она мне была нужна, что бы не унижаться в посольствах с визами. С этим куском пластика я мог не задумываясь, прыгнуть в самолет и ехать в любую страну мира в любой момент без виз, без ничего, просто, мне надо быть в Лондоне, прямо с работы в обед в аэропорт и тут же улетел, во второй половине того же дня я там. Что я собственно и делал. Мне на тот момент Америка мне была нужна лишь что бы посмотреть как живут и работают в других странах, перенять опыт.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
а кто сказал что я ее выиграл? я с государством не играю в азартные игры.sonator писал(а):Позвольте. У меня все ходы записаны. Победитель в лотерее гринкард должен выехать в течение года, иначе гринка заржавеет. Разве нет?
Потом, выехать - то да, но точно так же можно и вернуться, уже с гринкой на руках. Оно конечно по закону больше 6 мес в году находится за пределами США нельзя, но я делал, меня только 1 раз на таможне тормознули с вопросом, почему за последние 2 года я в США провел менее 3 мес, в то время как у меня в пасспорте стояли отметки с доброй половины стран мира. Сказал что последний раз, что он меня вносит в компьютер, и если я не пробуду в стране 6 мес, то меня больше не пустят. Мне как-то было все равно, через 2 недели я снова улетел и без проблем вернулся через несколько мес. Ну и на гражданстве спросили, отсутсвовал ли я более 6 мес за год, я честно сказал что да, у меня биз, и у меня была такая необходимость. Больше подобных вопросов мне никто не задавал.
-
Это "биз" - бизнес виза? Там кажется надо пару миллионов зелени... Разве нет? 8-[] С такими деньжищами ещё и по делам мотаться? Красиво жить не запретишь. Спасибо что уделили внимание нам, убогим. Или про "биз" - это шутка такая была?GreyCat писал(а): у меня биз, и у меня была такая необходимость. Больше подобных вопросов мне никто не задавал.
- GreyCat
- Контактная информация:
sonator, биз - означает что у меня в России бизнес, который требовал моего присутствия более 6 месяцев в году.
Слушай, зачем я тебе вообще все это объясняю? Зерно для раздумий я тебе дал, все, свободен, гуляй мальчик, больше ты не интересен.
Слушай, зачем я тебе вообще все это объясняю? Зерно для раздумий я тебе дал, все, свободен, гуляй мальчик, больше ты не интересен.
-
Так тема как раз об этом. Слинял сам, помоги другому. Если ты знаешь, как слинять через биз, не вкладывая в чужие уже провалившиеся в США стартапы $2 000 000, поделился бы деталями. Ну что там к чему, что за программа такая, какие подводные камни и т.д. и т.п. Тему не для ругони затевали. И приходят сюда не ругаться, а опытом делиться. Если есть что по теме- выкладывай. А срач, который тут разводят никому не интересен. Его и не читает никто.GreyCat писал(а):sonator, биз - означает что у меня в России бизнес, который требовал моего присутствия более 6 месяцев в году.
-
- Настоящее имя: Alexander
Австралия. До 30 лет визу получить можно онлайн на год, работу там найти очен легко, требуется знание английского. Ну и самый большой плюс - вечное лето и солнце 360 дней в году!
-
Это все требования? В чём подвох? Название визы? Дай буковки, я погуглю.Rabo4ii писал(а):Австралия. До 30 лет визу получить можно онлайн на год, работу там найти очен легко, требуется знание английского. Ну и самый большой плюс - вечное лето и солнце 360 дней в году!
Предлагаю взглянуть на обсуждаемую проблему под другим углом. Зачем куда-то валить? Если срослось быть при бабле, то ты свободен в перемещениях и с этим же баблом ты себя везде комфортно чувствуешь. Если по каким-то причинам не срослось, то в любом месте это будет дно.. Как вам такой расклад, господа?
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- GreyCat
- Контактная информация:
Крайне вредный, я бы даже сказал глупый и недальновидный расклад. Фактически перефразируя:Генерал писал(а):Предлагаю взглянуть на обсуждаемую проблему под другим углом. Зачем куда-то валить? Если срослось быть при бабле, то ты свободен в перемещениях и с этим же баблом ты себя везде комфортно чувствуешь. Если по каким-то причинам не срослось, то в любом месте это будет дно.. Как вам такой расклад, господа?
Вот родился М.В. Ломоносов в маленькой деревне, в зажиточной семье; при бабле, как тут говорят. Зачем ему было куда-то валить, когда ему и дома было комфортно. Зря он вообще свалил, последовал бы примеру миллионов таких же, только безымянных, которые решили не валить потому что им и дома хорошо.
- zubr
- Настоящее имя: Василий
Уважаемый в шапке слесаря с погонами прапора и генеральским ником, в другом форуме вас уже давно забанили бы за флейм. Как бы вы отнеслись на поварском форуме к постам типа: " А нафига готовить, если можно заказать пиццу?" Здесь не обсуждают нафига, здесь обсуждают какими способами. Из тех, кого это не интересует, здесь только вы и неверная. Уже не мешайтесь под ногами пожалуйста. Здесь полно других интересных тем. Давайте, например, обсудим снятие спутниковых тарелок. Охотно бы с вами об этом подискутировал, но в другом тематическом посте.Генерал писал(а):Предлагаю взглянуть на обсуждаемую проблему под другим углом. Зачем куда-то валить? Если срослось быть при бабле, то ты свободен в перемещениях и с этим же баблом ты себя везде комфортно чувствуешь. Если по каким-то причинам не срослось, то в любом месте это будет дно.. Как вам такой расклад, господа?
Последний раз редактировалось zubr 13 дек 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
У Ломоносова самолета не было.GreyCat писал(а): Крайне вредный, я бы даже сказал глупый и недальновидный расклад. Фактически перефразируя:
Вот родился М.В. Ломоносов в маленькой деревне, в зажиточной семье; при бабле, как тут говорят. Зачем ему было куда-то валить, когда ему и дома было комфортно. Зря он вообще свалил, последовал бы примеру миллионов таких же, только безымянных, которые решили не валить потому что им и дома хорошо.
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
Это потому что не свалил...Генерал писал(а):У Ломоносова самолета не было.
Зубр, осмелюсь обратить твое внимание на название темы. В ней явно просматривается ключевой вопрос: "а стоит ли"?zubr писал(а): Уважаемый в шапке слесаря с погонами прапора и генеральским ником, в другом форуме вас уже давно забанили бы за флейм. Как бы вы отнеслись на поварском форуме к постам типа: " А нафига готовить, если можно заказать пиццу?" Здесь не обсуждают нафига, здесь обсуждают какими способами. Из тех, кого это не интересует, здесь только вы и неверная. Уже не мешайтесь под ногами пожалуйста. Здесь полно других интересных тем. Давайте, например, обсудим снятие спутниковых тарелок. Охотно бы с вами об этом подискутировал, но в другом тематическом посте.
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
Неудачный пример.GreyCat писал(а): Крайне вредный, я бы даже сказал глупый и недальновидный расклад. Фактически перефразируя:
Многодетная семья, две мачехи, с 10 летнего возраста - рыбацкий промысел.
Попытка свалить в германские княжества - оказалась неудачной. В России у Михал Василича дела пошли куда ка лучше.