Транстелеком
Пришествие очередного монстра
-
- Контактная информация:
Re: Транстелеком
зашел в офис ттк насчет белого ip
предложили статику за 100р
когда спросил о динамическом белом (а это удобнее если стоит ограничение на скачивание по ip) то девушка зависла , вышел некто (наверное начальник) и стал втирать что это невозможно : у всех провайдеров стоит nat и что я с белой динамикой сквозь их nat не пройду (а ведь белые ip под нат не попадают и его им проходить не надо)
в реале у билайна все ip белые т.е нат нету
ростелеком успешно раздает динамические белые и серые ip (какой поймаешь) и они нормально существуют вместе
в результате вместо того чтобы сказать "у нас этого сделать нельзя" стали втюхивать что это невозможно в принципе
предложили статику за 100р
когда спросил о динамическом белом (а это удобнее если стоит ограничение на скачивание по ip) то девушка зависла , вышел некто (наверное начальник) и стал втирать что это невозможно : у всех провайдеров стоит nat и что я с белой динамикой сквозь их nat не пройду (а ведь белые ip под нат не попадают и его им проходить не надо)
в реале у билайна все ip белые т.е нат нету
ростелеком успешно раздает динамические белые и серые ip (какой поймаешь) и они нормально существуют вместе
в результате вместо того чтобы сказать "у нас этого сделать нельзя" стали втюхивать что это невозможно в принципе
-
- Настоящее имя: Egor
у ТТК сейчас нормальный инет? стоит подключаться? подскажите тариф хорошенький :help:
- SACRED
- Контактная информация:
Новые тарифы
http://www.ttk.ru/rus/smolensk/customers/49363/49805/
Если самостоятельно не перейти на новый тариф, будет старый с увеличенной скоростью на 5 мгб и с переплатой 50 руб., Звонил, спрашивал почему, ТТКашники про новые тарифы не сказали пока сам не увидел. Расчитано на то, что люди сразу не обратят внимания и переплатят.
Если самостоятельно не перейти на новый тариф, будет старый с увеличенной скоростью на 5 мгб и с переплатой 50 руб., Звонил, спрашивал почему, ТТКашники про новые тарифы не сказали пока сам не увидел. Расчитано на то, что люди сразу не обратят внимания и переплатят.
- Naiz
- Контактная информация:
тоже перевели на какой-то "простое решение - 15" за 450р (Был каникулы онлайн за 300р)
позвонил, они че-то промямлили про повышение скорости и цены, блаблабла
попросил перевести на 30х300, сначала сказали что нету такого, потом что он только для сотрудников ттк, потом перевели, но типо с 1 августа, на самом деле включился сразу после пополнения счета :unknw:
позвонил, они че-то промямлили про повышение скорости и цены, блаблабла
попросил перевести на 30х300, сначала сказали что нету такого, потом что он только для сотрудников ттк, потом перевели, но типо с 1 августа, на самом деле включился сразу после пополнения счета :unknw:
-
- Контактная информация:
Проблемы с VPN у кого-нить наблюдаются?
Похоже после перехода на серые IP забыли gre заNATить...
От техподдержки ничего толкового не добился.
Похоже после перехода на серые IP забыли gre заNATить...
От техподдержки ничего толкового не добился.
-
странное что-то..))SACRED писал(а):Новые тарифы
а тарифы прикольные на первый взгляд
подключу себе "Мечтай" наверное
- ZONDER
После трех месяцев использования тарифа 15 Мбт за 399 рублей и подключения инета через ихний роутер, не обманули и перевели на тариф 30Х300 а роутер теперь уже мой навсегда. Короче остаюсь на ТТК а Билайн идет гулять и искать новых клиентов.
ЗЫ.http://www.speedtest.net/my-result/2834467770 Померил скорость, вроде нормуль.
ЗЫ.http://www.speedtest.net/my-result/2834467770 Померил скорость, вроде нормуль.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
:hi: Согласен!Атомный писал(а):ZONDER, на рыбалку тебе Зоня надо, а не скорости мерять
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
ТТК-Центр объявляет о результатах деятельности в первом полугодии 2013 года.
Доходы от оказания услуг связи выросли в четыре раза по сравнению с первым полугодием 2012 года и составили 391 млн рублей. Совокупный доход компании составил 505 млн рублей, увеличившись на 138% в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Абонентская база ТТК-Центра достигла показателя в 21,6 тыс., увеличившись за 6 месяцев на 24%; рост относительно аналогичного периода прошлого года в 2,4 раза.
Общий технический охват сетей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в городах присутствия ТТК-Центра увеличился на 14,5% с начала года и на конец июня составил 140,7 тыс. домохозяйств. В первом полугодии компания расширила технический охват сети в Смоленске и Новомосковске, а также вышла на розничный рынок ШПД в Сафоново Смоленской области и Сасово Рязанской области.
«Положительная динамика роста основных показателей ТТК-Центра обусловлена во многом стабильным развитием продаж, как в корпоративном, сегменте, так и вв розничном сегменте, направлении розницы – прокомментировала генеральный директор ТТК-Центр Мария Чинкова. – Развитие сети доступа в новых городах Смоленской и Рязанской области обеспечило значительное увеличение абонентской базы – с начала года она выросла на 24%и заложило надежный фундамент для её роста, что, несомненно, позволит нам уверенно чувствовать себя на рынке телекоммуникационных услуг».
Доходы от оказания услуг связи выросли в четыре раза по сравнению с первым полугодием 2012 года и составили 391 млн рублей. Совокупный доход компании составил 505 млн рублей, увеличившись на 138% в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Абонентская база ТТК-Центра достигла показателя в 21,6 тыс., увеличившись за 6 месяцев на 24%; рост относительно аналогичного периода прошлого года в 2,4 раза.
Общий технический охват сетей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в городах присутствия ТТК-Центра увеличился на 14,5% с начала года и на конец июня составил 140,7 тыс. домохозяйств. В первом полугодии компания расширила технический охват сети в Смоленске и Новомосковске, а также вышла на розничный рынок ШПД в Сафоново Смоленской области и Сасово Рязанской области.
«Положительная динамика роста основных показателей ТТК-Центра обусловлена во многом стабильным развитием продаж, как в корпоративном, сегменте, так и вв розничном сегменте, направлении розницы – прокомментировала генеральный директор ТТК-Центр Мария Чинкова. – Развитие сети доступа в новых городах Смоленской и Рязанской области обеспечило значительное увеличение абонентской базы – с начала года она выросла на 24%и заложило надежный фундамент для её роста, что, несомненно, позволит нам уверенно чувствовать себя на рынке телекоммуникационных услуг».
-
- Контактная информация:
Raevskiy, и все дружно похлопали выступающему.
ЗЫ. Думаю, что акционеры ТТК в форуме не сидят.
ЗЫ. Думаю, что акционеры ТТК в форуме не сидят.
-
- Контактная информация:
ТТК отчудил. Пару месяцев назад тихой сапой увеличил стоимость услуги "белый IP" (со 100 до 250 р.), НИКАК не предупредил, сегодня звонил ругаться - начали рассказывать, что на сайте сообщали, в личном кабинете сообщали... Врут. Нет никаких сообщений про изменение тарифов. Есть сообщение об обновлении формы договора, но в нём никаких цен нет. В общем, повели они себя в лучших традициях сотовых операторов.
Кстати, обнаружил это случайно, залезши в личный кабинет. А туда я хожу редко из-за другого их капитального бага. У них на сайте с личными кабинетами стоит сертификат, который просрочен уже почти два года (!). И это у телекоммуникационной компании!... Некоторые браузеры (например, мобильный Chrome) на такие сайты вообще не пускают. В принципе. А ещё у них в личный кабинет можно войти только из их подсети...
Кстати, обнаружил это случайно, залезши в личный кабинет. А туда я хожу редко из-за другого их капитального бага. У них на сайте с личными кабинетами стоит сертификат, который просрочен уже почти два года (!). И это у телекоммуникационной компании!... Некоторые браузеры (например, мобильный Chrome) на такие сайты вообще не пускают. В принципе. А ещё у них в личный кабинет можно войти только из их подсети...
-
Вчера набежали граждане(менеджеры)?! Сказал что натянуто стекло. Ушли, развесив по подъезду крючки с рекламой.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
У Ситикома дешевле и лучше113Mhz писал(а):Господа, стоит ли с Билайна перескочить? Как качество связи?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
blan, тут не поспоришь. Но выбирать могу только между двумя конторами.
А нет! Тремя. Еще Pостелекомовский ADSL
А нет! Тремя. Еще Pостелекомовский ADSL
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
113Mhz, трудно сказать, от места зависит.
Я переходил уже с Би на ТТК. Тогда, правда, совсем у Би было туго со скоростями. В принципе не хуже, не лучше. Локалки как таковой не было (правда она не особо и нужна была). Единственное, что бывало инет отрубался, звонишь, стандартно говорили - где электричество пропало.
Я переходил уже с Би на ТТК. Тогда, правда, совсем у Би было туго со скоростями. В принципе не хуже, не лучше. Локалки как таковой не было (правда она не особо и нужна была). Единственное, что бывало инет отрубался, звонишь, стандартно говорили - где электричество пропало.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- antikiller
- Контактная информация:
Schumi, а что вообще по качеству связи? Помню, Билайн одно время резал скорость на потоковом видео (не знаю, как сейчас) - у ТТК такого нет? Перебои часто случаются? Айпишник белый раздают или серый? (билайн выдавал белые; домолинк же довольно долго выдавал белые айпишники - а вот последнее время, видимо, стало не хватать, и у меня постоянно серый).
-
- Контактная информация:
antikiller, вроде стабильно ip всегда серый . замечал что иногда при непрерывной сессии менялся внешний ip при просмотре онлайн некоторые сайты в этот момент тормозят
сам думал вернуться на билайн (в квартире хвосты трех провайдеров) но учитывая как ругают его стабильность пока передумал
когда был там замечал что если поднять ночью сессию - белый , днем хватал только серыйдомолинк же довольно долго выдавал белые айпишники
сам думал вернуться на билайн (в квартире хвосты трех провайдеров) но учитывая как ругают его стабильность пока передумал
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
antikiller, я так подробно сказать не могу. Достаточно давно ушёл назад к Би.
Насчёт апи, у них вроде можно за 130р купить фиксированный или какой-то там. А так вроде был всё таки белый.
Пинги вроде были лучше немного у ТТК.
Би, не, вроде нормализовалось. Я правда по ночам почти не сижу :).
Насчёт апи, у них вроде можно за 130р купить фиксированный или какой-то там. А так вроде был всё таки белый.
Пинги вроде были лучше немного у ТТК.
Би, не, вроде нормализовалось. Я правда по ночам почти не сижу :).
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
Schumi,
посмотрел морду роутера
а вот фиг .перестали выдавать через неделю как я подключилсяА так вроде был всё таки белый.
угуу них вроде можно за 130р купить фиксированный
Реальный статический IP-адрес Получение реального IP-адреса на компьютере.
250,00 руб.
а значит можно возвращаться . как раз на ттк акционный тариф кончается. главное между командировками успеть . уже почти 2 месяца в сочи сижу и предстоят кучу поездок туда - обратно до конца олимпиадыБи, не, вроде нормализовалось.
посмотрел морду роутера
17 дней без разрывов думаю можно считать стабильным соединениемПродолжительность подключения к Интернету: 17дн. 21час. 40мин. 11сек.
Продолжительность сеанса работы: 50дн. 18час. 56мин. 47сек.
-
- Настоящее имя: Маргарита Титова
Подключился к ТТК. По сравнению с другими - это отличный провайдер. Во-первых, высокие скорости. Во-вторых, нет перебоев в работе. Рекомендую всем подключиться!
-
рад за тебя.
чуть позже ты узнаешь, что такое их поддержка))
Отправлено с моего i6000 при помощи Tapatalk
чуть позже ты узнаешь, что такое их поддержка))
Отправлено с моего i6000 при помощи Tapatalk
-
- Контактная информация:
Его задача агитировать, а не с ТП общаться )))
Интересно, с какими другими сравнивает? Или это копипаст из методички..
Интересно, с какими другими сравнивает? Или это копипаст из методички..
-
- Настоящее имя: Виктория Буратова
А мне по душе СитикомСолнце Сол писал(а):Мне по душе ТТК, хотя заморочки бывают. Ну не ошибается тот, кто не работает.
-
Солнечное Трололо
А мне по душе GPON... с которым меня ТТК отбортовал... (физики!? нах.) результат немного предсказуем))
А мне по душе GPON... с которым меня ТТК отбортовал... (физики!? нах.) результат немного предсказуем))
-