Twitch.tv сильно лагает по вечерам, смотреть невозможно ничего там. Проблема глобальная или только я 1 страдаю? Если проблема глобальная, то будет ли она решаться? Спасибо.
Human, Twitch.tv сильно лагает по вечерам - а билай тут причем? Оно у всех лагает https://www.google.ru/search?q=Twitch.t ... 0%B5%D1%82
Если Twitch.tv проблемы с каналами в интернеты, то наверное билай должен им каналы помогать расширять?
turok777666, Пропала скорость ? Ой бида пичаль, а скорость пропала где и как ты проверял? 4el, Танки не ездят, рачье на мид не сходило . А трассировки есть ? ПРЯНИК1, Уже чиним, ща только пиво допьем и поспим
[quote="VISTA"]turok777666, Пропала скорость ? Ой бида пичаль, а скорость пропала где и как ты проверял?
слышь неуч, иди орфографию учи, у билайна пинг скачет и скорости заявленной нет - это факт. И конечно это не их косяк.
P.S. звонил сказали что то там опять поломалось.
turok777666, Так прям ты и сказало " У нас что то опять поломалось"? Номер заявки сюда, пинг до чего скачет ? Без номера заявки это пустой треп не о чем
Зы на орфографию мне чуть более чем пофиг, тем болеее в теме сральне бильне
VISTA писал(а):turok777666, Так прям ты и сказало " У нас что то опять поломалось"? Номер заявки сюда, пинг до чего скачет ? Без номера заявки это пустой треп не о чем
Зы на орфографию мне чуть более чем пофиг, тем болеее в теме сральне бильне
ты кем будешь? ты работник билайна? что тебе даст номер заявки?
turok777666, Не,я официальный троль от билая, тут официальных представителей нет, тут только троли от билая. Ну так где номер заявки? Или коленочки трясутся и боишься дать эти 9 цифр? Даже банальных трассировок нету..... Очередной вброс от рачья у которых танки не ездят и ххх- плохо качается, нехрен гомно роутеры покупать и кривыми руками настраивать
Зы Чего у меня все работает и нету проблем ? 100 мб/с выдает в легкую
turok777666 писал(а):
слышь неуч, иди орфографию учи, у билайна пинг скачет и скорости заявленной нет - это факт. И конечно это не их косяк.
P.S. звонил сказали что то там опять поломалось.
Какой забавный фанат орфографии. "Пунктуация? Не, не слышал".
Когда я его покупал, о нынешнем тарифе и не мечтал.))
Но, даже сунув кабло напрямую в ноут, ни разу не видел заявленных 100 мбит.. Да, скорость мне не уперлась, меня убивает, что ЮТ720 не всегда кажет, ВК тормозит..
ПРЯНИК1 писал(а):
Когда я его покупал, о нынешнем тарифе и не мечтал.))
Но, даже сунув кабло напрямую в ноут, ни разу не видел заявленных 100 мбит.. Да, скорость мне не уперлась, меня убивает, что ЮТ720 не всегда кажет, ВК тормозит..
VISTA писал(а):turok777666, Не,я официальный троль от билая, тут официальных представителей нет, тут только троли от билая. Ну так где номер заявки? Или коленочки трясутся и боишься дать эти 9 цифр? Даже банальных трассировок нету..... Очередной вброс от рачья у которых танки не ездят и ххх- плохо качается, нехрен гомно роутеры покупать и кривыми руками настраивать
Зы Чего у меня все работает и нету проблем ? 100 мб/с выдает в легкую
да не дядь занят был, нет времени дрочить на форуме целыми днями. Да и не помню уже номер заявки, мне как то не до этого что б запоминать не столь важные цифры.