ПВ не ПВ??? Если валить то куда?

Вопрос иммиграции.

Разговоры обо всем
pinkmouse

Re: ПВ не ПВ??? Если валить то куда?

Сообщение pinkmouse »

sonator, а ты, значит, добрый коп.....
диссонансный оппонент, значт)

зы. вот сидел б в железках, курили б точки там, понки, роутеры...
нет, бл выски\пива...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sonator писал(а):образован, трудолюбив и упорен в достижении своих целей. Это редкие места, где человек может добиться всего без связей, исключительно своими достижениями.
Когда вылетаешь?«Delta»?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

хе. добровечера дядька, что хорошеготролля копа троллишь?
ему и так тяжело по-русски писать, а уж думать...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sonator писал(а):
Неверная писал(а):
"zubr"
Неверная, Свалить по быстрому невозможно. Так что его интерес понятен. А вот что ты в этом топике ошиваешься? Ведь русским же языком написано - тема для тех кто ещё здесь о том, как туда попасть. Люди пытаются опытом и советами делиться. А если тебе здесь сказать нечего, то лучше вали в другой топик. Ну или создай свой. Если не можешь, я тебе помогу. Специально для тебя делаю топик "Для тех, кому не ПВ". Вот туда и выражайся.
Поуказывать решил? :-)) Не смеши.
Васька слушает да ест (с)
Ну никак эту вертихвостку отсюда не выкурить. :v_i_k_i_n_g:
Всё-таки манит её эта загадочная тема... :hi_hi_hi: Значит есть интерес… Скучно ей с ура-патриотами.
goremika писал(а):Неверная, Ну,как вариант,-миссионэрская деятельность.Они,мериканцы эти.очень сердобольны и добры.И,когда видят,что кто-то что-то не понимает..правильно,то бескорыстно помогают.Иногда ракетами-это любимый аргумент.В нашем случае,-просвещением..Ну чё там..Скифы мы с какими-то там глазами...или очами..но жадными..Вот,сиволапых варваров и просвещают белые господа из избранного,на основе паспорта,народа..А мы брыкаемся.Хотя,по уму,надо открыть рот и вникать,благовейно слушать ,боясь отлучиться в туалет,дабы первым прочитать ПРАВДУ..Мы ж тут,при кровавом режиме,да ещё и сами ..не очень то..
Жаль, что вместо обсуждения реальных вопросов по теме приходится успокаивать темой обиженных. Есть видео на Youtube, в котором успешный и довольный эмигрант из России ведёт репортаж из своей машины о Сан-Франциско, попутно рассказывая об американских бомжах и наркоманах американского происхождения. Пойми ты наконец, США и ЕС – это не манна небесная, а средство повысить качество жизни для тех, кто образован, трудолюбив и упорен в достижении своих целей. Это редкие места, где человек может добиться всего без связей, исключительно своими достижениями. А если лодырь да ещё и необразован, то лучше сиди дома и не высовывайся. А вот кто господин, а кто с жадными очами, там решает не происхождение, а твоя работа-зарплата. И если ты чего-то как специалист стоишь, то так ты и получишь.
И что по этому поводу могут сказать 25% безработной европейской молодежи вообще 40% испанской в частности? Жалкие и ничтожные люди, как говорил Паниковский?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

видал посты какие? гладкие, прилизанные, как говно после сливок))
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Сэнсей писал(а): И что по этому поводу могут сказать 25% безработной европейской молодежи вообще 40% испанской в частности? Жалкие и ничтожные люди, как говорил Паниковский?
Да не можешь ты ничего сказать, потому как не владеешь информацией с мест. А то что тебе пихают зачастую сильно искажено или неправильно интерпретировано :facepalm:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

обычно ещё хуже, чёрныйпёс.
sonator
Настоящее имя: sonat

Сообщение sonator »

Сэнсей писал(а): И что по этому поводу могут сказать 25% безработной европейской молодежи вообще 40% испанской в частности? Жалкие и ничтожные люди, как говорил Паниковский?
А чё им сказать-то? Сиеста однако... :shampan: Так у них заведено. Море, солнце, неверные [извините] :zhopa: крутят... Не до работы, не до учёбы... :nez-nayu:
ИМХО скажи немчуре, что в Смоленске на манагера или юриста от $2-3 тонны в год за учёбы платить, так помрут от инфаркта. У них бесплатно даже иностранцев учат, ибо свои даже бесплатно учиться не хотят, так что за деньги вообще никто на учёбу не пойдет. Там местные и без вышки живут и не парятся... :ni_zia:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

pinkmouse,Привет. :-) Мне действительно интересно,ну как"умныеталантливыетурудулюбивыецелеустремлённые",и ещё здесь.Вот и спросил,когда вылет.Могу проводить на смол.вокзале.Пусть последнее,что он запомнит в Смоленске-это моя отвратительная рожа,с добрыми глазами,тогда точно никогда не вернётся. :-)
sonator
Настоящее имя: sonat

Сообщение sonator »

SMOLA писал(а):pinkmouse,Привет. :-) Мне действительно интересно,ну как"умныеталантливыетурудулюбивыецелеустремлённые",и ещё здесь.Вот и спросил,когда вылет.Могу проводить на смол.вокзале.Пусть последнее,что он запомнит в Смоленске-это моя отвратительная рожа,с добрыми глазами,тогда точно никогда не вернётся. :-)
Набиваешься чемоданчик поднести? :ni_zia: Эх, не угадал. Надо на кредитку целиться. И не здесь, а там, да после года работы. Эх... Всё тебя учить надо. Не талант ты, не талант. :facepalm:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

_blackdog писал(а):
Да не можешь ты ничего сказать, потому как не владеешь информацией с мест. А то что тебе пихают зачастую сильно искажено или неправильно интерпретировано :facepalm:
Долго вчитывался, чтоп понять - что ж тебя так напрягло. Я чо, не те проценты указал что-ли? Ну так ты, мил человек с незалэжней Канаджчины, так прямо пальцем и укажи - сколько процентов правильно.
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а):
_blackdog писал(а): Да не можешь ты ничего сказать, потому как не владеешь информацией с мест. А то что тебе пихают зачастую сильно искажено или неправильно интерпретировано :facepalm:
Долго вчитывался, чтоп понять - что ж тебя так напрягло. Я чо, не те проценты указал что-ли? Ну так ты, мил человек с незалэжней Канаджчины, так прямо пальцем и укажи - сколько процентов правильно.
Всё он,Чёрный дог,правильно описал и написал.НО..Теперь,надо бы его же слова ,к нему же и вернуть,и к его "коллегам" по загранжизни.Типа,вы тута не живёте,ничё не знаете,странно,что язык не забыли,а распинаетесь про жизнь в РФ..Только вот,вряд ли понравится..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

SMOLA, от взгляда твоих добрых пристальных глаз неким может поплохеть))

зы. "Гиперион" перечитал, спасибо.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Сэнсей писал(а): Долго вчитывался, чтоп понять - что ж тебя так напрягло. Я чо, не те проценты указал что-ли? Ну так ты, мил человек с незалэжней Канаджчины, так прямо пальцем и укажи - сколько процентов правильно.
Не ёрничай. Проценты может и те, но читать их нужно в контексте. Например, в твоем "голом" примере я читаю, что двое из пяти молодых людей в Испании не имеют работы, сидят на пособии, голодают, etc. Кошмар одним словом. Но, я не исключаю и такого, что в оригинале, возможно, была статистика по рекрутинговым агентствам для студентов, и читать ее надо было так: " 40% молодых людей во время учебы не могут найти работу по специальности и им приходится подрабатыбать в непрофильных сферах, но они зарегистрированы на бирже и активно ищут трудоустройство в соответствии со своей учебой".
Разницу улавливаешь?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

И вообще, в СШП сейчас "восточная" смена начинается, там фронт работ больше, да ещё китайский фаервол.... тот ещё геморрой...
некогда им.... убогих-то троллить. :-))
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

_blackdog писал(а):
Проценты может и те, но читать их нужно в контексте. Например, в твоем "голом" примере я читаю, что двое из пяти молодых людей в Испании не имеют работы, сидят на пособии, голодают, etc. Кошмар одним словом. Но, я не исключаю и такого, что в оригинале, возможно, была статистика по рекрутинговым агентствам для студентов, и читать ее надо было так: " 40% молодых людей во время учебы не могут найти работу по специальности и им приходится подрабатыбать в непрофильных сферах, но они зарегистрированы на бирже и активно ищут трудоустройство в соответствии со своей учебой".
Разницу улавливаешь?
Ну если подходить таким способом - то в РФ 99% приезжих из бывших республик бывшего СССР - работы не имеют. И чего тут они только делают? :-))
Если без шуточек - примерно половина официальных безработных на уровне райцентра Вологодчины, к примеру, занимается работой на лесопилках, сбором дикорастущих клюквы, брусники и пр, организуют местное "сафари" на медведя и так далее. Молодёжь из райцентров часто работает в той же Вологде кассирами в торговых центрах, кондукторами в ПАТП и прочее - но все они официально в какой-нибудь своей Нюксенице иль Тарноге - безработные. И пособие даже получают....
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sonator,Чемоданчик уж сам изволь.Кредитка твоя мне не интересна.Мне,так,попрощаться,но ты не уедешь,всё понятно,болтовня одна. :uch_tiv:
pinkmouse,На здоровье. :-) Попробуй Вербера,не так мощно,но аригинально. :-)
Последний раз редактировалось SMOLA 06 дек 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Vologda-gda, Ну, я тебе верю, про Вологодчину. Наверняка ты владеешь информацией, раз говоришь так.
А по Испании комментарии будут? Шучу. :-)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

На Смоленщине уже несколько раз слышал собирательное название нелегалов - "белорусы"
Таки близость соседа к названию тяготеет))
....и пофиг, что "белорусы" из Туркмении.

А у вас как, vologda?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

дубль
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

pinkmouse,
В основном - в самой Вологде работают люди из райцентров. Очень часто - "без оформления". Именно "гастарбайтеры" заняты в основном в строительстве. Хотя знаю парочку лесопилок где хозяин южанин и там работает вся его родня - "семейный бизнес", так сказать. Ну рынок - само собой, но в качестве продавцов - лица славянской внешности - Вологда город достаточно ксенофобский. Одно время на маршрутных "пазиках" трудились южные экипажи - шофёр мужчина, кондуктор женщина. Но после череды автоаварий и случаев употребления наркоты за рулём их турнули, заменив на жителей области.
В ЖКХ - приезжих с юга - практически нет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

_blackdog писал(а):Vologda-gda, Ну, я тебе верю, про Вологодчину. Наверняка ты владеешь информацией, раз говоришь так.
А по Испании комментарии будут? Шучу. :-)
Шоб веско откомментироваццо по Испании не обязательно жить в Вологде. На, лови: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
El Crim
Контактная информация:

Сообщение El Crim »

Что-то тут обсуждение постоянно скатывается к варианту дурак- сам дурак))
В сети попалось вот такое (прошу прощения за мат))

...Может быть, мне страну поменять?
Кстати, Путин совсем ни при чём
И соседи с еблом кирпичом…
Просто мне очень холодно, ХХХХХ!

На окошке рисует мороз,
Минус тридцать, похоже, опять…
Мёрзнут уши и яйца и нос…
Почему же так холодно, ХХХХХ!

Я зубами как цуцык стучу,
Скоро челюсть придётся вставлять,
Я ебаться давно не хочу
Потому, что мне холодно, ХХХХХ!

Кто-то скажет: оденься теплей,
Надо окна зимой утеплять,
И вообще, брат, гляди веселей!
Неужели так холодно, ХХХХХ?

Я кальсоны надел, не вопрос,
Поролон прилепил на окне,
Отрастил на ебале волос
Потому, что, ХХХХХ, холодно мне!

Я решил: надо денег занять,
Я билет на Экватор куплю!
Нет, я родину, в общем, люблю,
Просто мне очень холодно, ХХХХХ!

(с) Андрей Орлов
goremika

Сообщение goremika »

pinkmouse писал(а):На Смоленщине уже несколько раз слышал собирательное название нелегалов - "белорусы"
Таки близость соседа к названию тяготеет))
....и пофиг, что "белорусы" из Туркмении.
8-[] Это где такое? Это какая-то не такая Смоленщина...Не из нашей реальности :-)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

Сэнсей писал(а): И что по этому поводу могут сказать 25% безработной европейской молодежи вообще 40% испанской в частности?
За Европу не скажу, а вот мой знакомый уехавший в США белорус (грин кард выиграл) со средне-техническим образованием через два года стал зарабатывать больше некоторый моих знакомых американов.
Просто местные не привыкли так крутиться, а привыкли, что им гос-во создает все условия для ненапряжной хорошо оплачиваемой работы. А белорус сначала запчасти продавал, потом ковры пылесосил, а во время отпусков закончил курсы по системному администрированию (не просто tcp/ip, а какое-то продвинутое) и нашел хорошую работу. По крайней мере его жене нет необходимости работать.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

_blackdog писал(а):
Сэнсей писал(а): Долго вчитывался, чтоп понять - что ж тебя так напрягло. Я чо, не те проценты указал что-ли? Ну так ты, мил человек с незалэжней Канаджчины, так прямо пальцем и укажи - сколько процентов правильно.
Не ёрничай. Проценты может и те, но читать их нужно в контексте. Например, в твоем "голом" примере я читаю, что двое из пяти молодых людей в Испании не имеют работы, сидят на пособии, голодают, etc. Кошмар одним словом. Но, я не исключаю и такого, что в оригинале, возможно, была статистика по рекрутинговым агентствам для студентов, и читать ее надо было так: " 40% молодых людей во время учебы не могут найти работу по специальности и им приходится подрабатыбать в непрофильных сферах, но они зарегистрированы на бирже и активно ищут трудоустройство в соответствии со своей учебой".
Разницу улавливаешь?
Любопытно, что бедные безработные испанцы совершенно не склонны наниматься мусорщиками, грузчиками, судомойками... Такой работой заняты приезжие из Марокко, Алжира, Румынии...
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
_blackdog писал(а):"Сэнсей"

Разницу улавливаешь?
Любопытно, что бедные безработные испанцы совершенно не склонны наниматься мусорщиками, грузчиками, судомойками... Такой работой заняты приезжие из Марокко, Алжира, Румынии...
Ну и тебе сюда посмотреть вдумчиво: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):Ну и тебе сюда посмотреть вдумчиво: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
И что я там должен увидеть? Что Испания - не рай земной, и там есть люди, которые чем-то недовольны? Так это всем известно и без твоих картинок.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

Сэнсей писал(а): Ну и тебе сюда посмотреть вдумчиво: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
Там народ привык свои права отстаивать. Только они недовольны такими условиями, какие у нас вполне хорошими считаются
denilenko
Настоящее имя: Денис

Сообщение denilenko »

GreyCat писал(а):
denilenko писал(а):И что ты этим хотел сказать? Ты всего лишь подтвердил то, что я написал выше: над собой работать трудно, поэтому проще возвыситься опуская других. Хотя и не удивляюсь, это ж национальная американская идея: всякий сброд бежал из Европы, чтобы возвыситься над краснокожими дикарями. :-))
ты написал откровенную чушь. Фактически опрос разнился, от "вы хотите быть лидером или аутсайдером?", до "вы хотите быть умнее и больше зарабатывать, или хотите быть глупее и меньше зарабатывать?". Половина восприняла этот опросник с точки зрения соревнований, и выбрало лидерство, вторая с точки зрения абсолютных величин, где больше значит лучше. Эксперимент был не показать что кто-то там кого-то опускает, а продемонстрировать как варьируется логика при ответе на один и тот же вопрос.
Да у тебя все с чем ты не согласен (или не понимаешь) откровенная чушь. :-))
А на счет логики, она либо есть, либо нет, третьего не дано. Т.е. ты выбираешь либо хорошо зарабатывать, быть умнее и т.д. и т.п., либо зарабатывать по факту меньше, но на фоне других все равно больше или же быть, скажем так, глупее, но опять же, на фоне остальных выглядеть умным. Неужели совсем разницы не видишь? Покажу на примере: вот ты выбрал быть "глупее", но все равно умнее остальных в твоем окружении. А кто-то наплевал на окружение и выбрал быть просто умнее, пускай и вокруг будут еще умнее. Какая группа добьется больших успехов?
Ответить Пред. темаСлед. тема