http://daykoku67.ru
Всем приятного аппетита, все пожелания пишите в теме.
К сожалению корова не моя
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Сам так считал, пока не объяснили.andrey-67 писал(а):И нахрена? Мало что ли таких сушилок?
Тем более цена как у всех...
Надо тебе? Проще скататься на Советскую и купить пару порций, ток забыл как конторка называется, токио суши вроде, там чем в сабже на 30% точно дешевле...andrey-67 писал(а):Komu za 30, так объясни нам...
А что объяснять, крути да крути..... да тугрики складывай в копилкуandrey-67 писал(а):Komu za 30, так объясни нам...
дословный перевод - "отдайся корабельному повару"....semen.altov писал(а):"дай коку" правильно ли я понимаю что кто то просит кока-коллу?
Была бы моя контора я бы за такую шутку бесплатно ролл доставил, это пять!Худой писал(а):дословный перевод - "отдайся корабельному повару"....semen.altov писал(а):"дай коку" правильно ли я понимаю что кто то просит кока-коллу?![]()
не, спасибо...попробовав несколько лет назад суши и роллы, приготовленные человеком, много лет прожившим в Японии и делающим их с той же лёгкостью, как я яичницу - магазинные и кафешные не ем...Komu za 30 писал(а): Была бы моя контора я бы за такую шутку бесплатно ролл доставил, это пять!
Videor писал(а):.
А кто горит , что это плохо???)))semen.altov писал(а):неужели еще не наелись россияне этими сушами с гельминтами???
а чо с понедельника. Готов стать бесплатным тестером роллов и суши.ARCHER-MGP писал(а): Кстати со с понедельника 09.12.2013г., для участников нашей группы будут разыгрываться призы и бесплатные роллы.
При покупке роллов таблетки от глистов бесплатно даете?ARCHER-MGP писал(а):регистрируешься в контакте,переходишь по ссылке на сайт и там ищешь ролл со значком хит. звонишь, мы доставим
Только у нас Вегетарианский раздел японской кухни (готовит повар вегетарианец)