ПВ не ПВ??? Если валить то куда?

Вопрос иммиграции.

Разговоры обо всем
GreyCat
Контактная информация:

Re: ПВ не ПВ??? Если валить то куда?

Сообщение GreyCat »

denilenko, Прежде чем писать дурь, стоило бы обратиться к первоисточнику, тем более этот вопросник весьма известный, и найти его оригинал не составит большого труда. А вырывать из контекста часть, да еще и с левыми выводами - это от слабоумия, когда хочется ответить, а мозги не позволяют, вот и начинается подгон под желаемое. Кстати, то тоже самое большинство выбрало иметь IQ 110 против 90 у остальных. Альтернатива была иметь 130 против 150 у остальных, тоже самое как желаемое для детей. Там еще был уровень образования (8 vs 12 лет для варианта А, и 16 vs 20 для Б) там много чего еще что шло в купе с вариантами по доходам. Хотя реальные результаты там были не столь однозначными.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Генерал

Сообщение Генерал »

Затравили Котэ! Дайте человеку утолить свои печали, с вас не убудет :a_g_a:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Генерал, не ссы в чакчиры генерал, что нас не убивает, то делает нас крепче ;-)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
leopold

Сообщение leopold »

denilenko писал(а):Неверная, ну надо же как-то возвышаться (над собой работать трудно, поэтому проще опустить других). Менталитет такой. :nez-nayu:
Несколько лет назад студентов Гарвардского университета попросили сделать, казалось бы, простой выбор: какую они предпочли бы работу — за которую получали бы 50 000 долларов в год (вариант А) или 100 000 долларов в год (вариант Б)?

Кажется, все очевидно, не так ли? Все должны выбрать вариант Б. Но имелась одна загвоздка. Выбрав вариант А, студенты работали бы среди людей, чей доход составлял 25 000 долларов, и получали бы вдвое больше их. А в варианте Б они находились бы среди людей, зарабатывающих 200 000 долларов, и получали бы вдвое меньше, чем они. Так что вариант Б дал бы студентам больше денег, но выглядели бы они хуже, чем окружающие.

Что же выбрало большинство?
Вариант A. Они предпочитали выглядеть лучше других, пусть даже получая меньше.
(с) Йона Бергер. "Заразительный"
Так вроде это нашей системе более свойственно?
Возвышаться должностью и зарплатой над теми, у кого IQ гораздо выше - это же исконно российская фича.
Хоть Петра Первого вспомните.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

GreyCat писал(а):denilenko, Прежде чем писать дурь, стоило бы обратиться к первоисточнику, тем более этот вопросник весьма известный, и найти его оригинал не составит большого труда. А вырывать из контекста часть, да еще и с левыми выводами - это от слабоумия, когда хочется ответить, а мозги не позволяют, вот и начинается подгон под желаемое. Кстати, то тоже самое большинство выбрало иметь IQ 110 против 90 у остальных. Альтернатива была иметь 130 против 150 у остальных, тоже самое как желаемое для детей. Там еще был уровень образования (8 vs 12 лет для варианта А, и 16 vs 20 для Б) там много чего еще что шло в купе с вариантами по доходам. Хотя реальные результаты там были не столь однозначными.
И это совершенно естественно! Стремление к лидерству, потребность в самоутверждении - свойства человеческой личности, заложенные в нас частично генетически, частично формирующиеся в процессе воспитания. И ничего плохого в этом нет. Какими способами человек удовлетворяет эти свои потребности - вопрос отдельный.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Патрисия Квас

Сообщение Патрисия Квас »

Неверная писал(а):Желающие свалить, вы хоть читаете законы тех стран, куда ПВ? Или дальше википедии не заглядываете?

Хотя, о чем я?! Вы Конституцию РФ толком не знаете.
Женская логика - красава :bra_vo:
zubr
Настоящее имя: Василий

Сообщение zubr »

Неверная писал(а): GreyCat, почему ты не забываешь Россию, русских, этот форум?
Свалить по быстрому невозможно. Так что его интерес понятен. А вот что ты в этом топике ошиваешься? Ведь русским же языком написано - тема для тех кто ещё здесь о том, как туда попасть. Люди пытаются опытом и советами делиться. А если тебе здесь сказать нечего, то лучше вали в другой топик. Ну или создай свой. Если не можешь, я тебе помогу. Специально для тебя делаю топик "Для тех, кому не ПВ". Вот туда и выражайся.
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

zubr писал(а):
Свалить по быстрому невозможно. Так что его интерес понятен. А вот что ты в этом топике ошиваешься? Ведь русским же языком написано - тема для тех кто ещё здесь о том, как туда попасть. Люди пытаются опытом и советами делиться. А если тебе здесь сказать нечего, то лучше вали в другой топик. Ну или создай свой. Если не можешь, я тебе помогу. Специально для тебя делаю топик "Для тех, кому не ПВ". Вот туда и выражайся.
Еще есть хороший топик-"Борьба с тараканами."
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

vg169, там немного другая история. Там все зависело от восприятия респондентов, и все ответы в итоге разделились 50/50. Если в относительном (состязательном) контексте то большинство хотело быть лучшими, пусть даже среди худших. Если в абсолютном значении, то наоборот, хотели иметь выше зарплату, выше IQ, выше уровень образования. Поэтому делать какие-то однозначные выводы было верхом глупости.
goremika

Сообщение goremika »

_blackdog писал(а):
goremika писал(а):И,вот,если тебя не подставили из враждебного клана,у тебя не уехала крыша от ...э..тяжёлой работы,ты смог аккуратно и тихохонько перевести деньги в оффшорчик или ещё куда-то,или (и) дела твоей гениальной родни процветают и им за это ничего плохого-ты можешь спокойно ехать жить в Великобританию.Жить там,припеваючи.На..э..х.з. сколько десятков тыщ ихних фунтов со стерлингами.И,презрительно ухмыляться,слушая истории о пенсионерах-британцах,живущих в прибалтике на 1500 фунтов.
Слишком много если, не находишь? У тебя хоть один живой пример есть, знакомый там, сослуживец, собутыльник наконец, который бы так свалил?
Врать не буду-нет у меня ни одного личного знакомого,кто смог бы ловко хапнуть здесь и спокойно,не терзаясь муками совести(неизвестное на Западе понятие-почитай в энциклопедиях всяких) жить припеваючи там.Ну,ни один их моих однокурсников\сослуживцев/родственников и просто соседей,никогда не был чиновником.Ни удачным(в смысле-ловким ворюгой),ни неудачным.Так уж случилось :sorry: ..Никогда не искал с ними знакомств,ибо неприятны в массе,а выискивать зёрна среди плевел не хочется.Но,хочу заметить,что,я ,так же,лично,никогда не был в Канаде.Не говоря уж,про вашего южного хозяина.Может,мне,на основании,такого вот ,отрицательного житейского опыта,поставить под сомнение существование этих,с позволения сказать,держав?
Гораздо более реалистично выглядит перспектива поработать немного в России, поднабраться опыта, продолжить по-серьезному "за бугром", а потом уже выбирать где хочешь провести остаток дней - в Лондоне или Прибалтике.
Боюсь,что,если те,о ком я веду речь,поднабравшись опыта,всерьёз примутся за Забугорье,то крах вашего ппресловутого "рая" наступит не через пятьдесят лет,что естественно,а уж через двадцать.а то и раньше.Так что,не буди лихо,пока оно тихо.
ЗЫ, Сам же Серый(или всё ж седой?) Кот.как-то писал,что российские чиновников в курортных штатах,имеющих недвигу,больше,чем аллигаторов во Флориде.Не..ну,если ты их считаешь-сплошь честнейшими трудягами,то :uch_tiv:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Неверная

Сообщение Неверная »

GreyCat писал(а): Встречный вопрос, а почему ты думаешь что у меня должна быть причина отличная от твоей? Или твоя женская логика подсказывает, что если ты уехал в Москву, то должен сидеть исключительно на московских форумах, а если в Америку, то на американских? Если это так, то ты заблуждаешься.
Я так понимаю, что ответа не будет.

зы. Ты агрессивен на форуме к людям (почти каждый твой пост говорит об этом), поносишь Россию, Америку хвалишь.
И выглядит странно, что ты здесь. Поэтому и был вопрос.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Неверная

Сообщение Неверная »

zubr писал(а):
Поуказывать решил? :-)) Не смеши.
Васька слушает да ест (с)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
goremika

Сообщение goremika »

Неверная, Ну,как вариант,-миссионэрская деятельность.Они,мериканцы эти.очень сердобольны и добры.И,когда видят,что кто-то что-то не понимает..правильно,то бескорыстно помогают.Иногда ракетами-это любимый аргумент.В нашем случае,-просвещением..Ну чё там..Скифы мы с какими-то там глазами...или очами..но жадными..Вот,сиволапых варваров и просвещают белые господа из избранного,на основе паспорта,народа..А мы брыкаемся.Хотя,по уму,надо открыть рот и вникать,благовейно слушать ,боясь отлучиться в туалет,дабы первым прочитать ПРАВДУ..Мы ж тут,при кровавом режиме,да ещё и сами ..не очень то..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Неверная писал(а):Я так понимаю, что ответа не будет.
зы. Ты агрессивен на форуме к людям (почти каждый твой пост говорит об этом), поносишь Россию, Америку хвалишь.
И выглядит странно, что ты здесь. Поэтому и был вопрос.
Так ответа на подобные [извините] вопросы и не существует. Почему я сейчас сижу в черном кресле а не в коричневом, почему у меня на столе стоит чашка кофе а не чай. Просто потому что мне так хочется, такой ответ тебя устроит?
Может быть чутка агрессивен к [извините], потому как больше всего не терплю человеческую глупость.
"Поношу Россию", хммм, так говорить о проблемах теперь это так называется. Патриотичненько. Так вам милочка на сделаноунас надо, там каждая какашка проплывающая по сточной канаве является уникальной, не имеющей аналогов в мире, и являющаяся предметом небывалой гордости россиян и зависти всего остального мира, а любая критика запрещена по определению.
Хвалю Америку - то же мимо, в Америке полно проблем, и много плохого - это факт, но в общем и целом Америка стоит на голову выше России, надеюсь с этим ты спорить не будешь? я же ставлю в пример только хорошее, зачем вам брать плохое? Ну и отдельно стоящее, куда без этого, мнение что в Америке "негров линчуют", почему-то когда говоришь что уже давно не линчуют, многими воспринимается как личное оскорбление, и поношение России.
Я ответил на твой вопрос?
Патрисия Квас

Сообщение Патрисия Квас »

GreyCat писал(а): Может быть чутка агрессивен к [извините], потому как больше всего не терплю человеческую глупость.
Ога, а ещё к троллям :an_gel:
GreyCat писал(а): "Поношу Россию", хммм, так говорить о проблемах теперь это так называется. Патриотичненько. Так вам милочка на сделаноунас надо, там каждая какашка проплывающая по сточной канаве является уникальной, не имеющей аналогов в мире, и являющаяся предметом небывалой гордости россиян и зависти всего остального мира, а любая критика запрещена по определению.
Хвалю Америку - то же мимо, в Америке полно проблем, и много плохого - это факт, но в общем и целом Америка стоит на голову выше России, надеюсь с этим ты спорить не будешь? я же ставлю в пример только хорошее, зачем вам брать плохое? Ну и отдельно стоящее, куда без этого, мнение что в Америке "негров линчуют", почему-то когда говоришь что уже давно не линчуют, многими воспринимается как личное оскорбление, и поношение России.
:co_ol:
denilenko
Настоящее имя: Денис

Сообщение denilenko »

GreyCat писал(а):denilenko, Прежде чем писать дурь, стоило бы обратиться к первоисточнику, тем более этот вопросник весьма известный, и найти его оригинал не составит большого труда. А вырывать из контекста часть, да еще и с левыми выводами - это от слабоумия, когда хочется ответить, а мозги не позволяют, вот и начинается подгон под желаемое. Кстати, то тоже самое большинство выбрало иметь IQ 110 против 90 у остальных. Альтернатива была иметь 130 против 150 у остальных, тоже самое как желаемое для детей. Там еще был уровень образования (8 vs 12 лет для варианта А, и 16 vs 20 для Б) там много чего еще что шло в купе с вариантами по доходам. Хотя реальные результаты там были не столь однозначными.
И что ты этим хотел сказать? Ты всего лишь подтвердил то, что я написал выше: над собой работать трудно, поэтому проще возвыситься опуская других. Хотя и не удивляюсь, это ж национальная американская идея: всякий сброд бежал из Европы, чтобы возвыситься над краснокожими дикарями. :-))
denilenko

Сообщение denilenko »

leopold писал(а):Так вроде это нашей системе более свойственно?
Возвышаться должностью и зарплатой над теми, у кого IQ гораздо выше - это же исконно российская фича.
Хоть Петра Первого вспомните.
Если ты не заметил, то исследовали не нашу систему. :nez-nayu:
denilenko

Сообщение denilenko »

GreyCat писал(а):Может быть чутка агрессивен к [извините], потому как больше всего не терплю человеческую глупость.
Что не мешает самому ее периодически показывать. :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

denilenko писал(а):И что ты этим хотел сказать? Ты всего лишь подтвердил то, что я написал выше: над собой работать трудно, поэтому проще возвыситься опуская других. Хотя и не удивляюсь, это ж национальная американская идея: всякий сброд бежал из Европы, чтобы возвыситься над краснокожими дикарями. :-))
ты написал откровенную чушь. Фактически опрос разнился, от "вы хотите быть лидером или аутсайдером?", до "вы хотите быть умнее и больше зарабатывать, или хотите быть глупее и меньше зарабатывать?". Половина восприняла этот опросник с точки зрения соревнований, и выбрало лидерство, вторая с точки зрения абсолютных величин, где больше значит лучше. Эксперимент был не показать что кто-то там кого-то опускает, а продемонстрировать как варьируется логика при ответе на один и тот же вопрос.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

GreyCat, расскажите что-нибудь интересное о жизни в Америке, хочется почитать нечто увлекательное, а то срач, да срач политический.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Серый кот, а что тебе не нравится в Америке? )
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

он не скажет, он виртуал.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
goremika

Сообщение goremika »

pinkmouse писал(а):он не скажет, он виртуал.
Не надо оскор...эта...[извините] человека.Он нормальный.жена,дети..Не надо лишнего наговаривать,хоть и на сбежавшего...ой..эмигрировавшего. :hi_hi_hi:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

горемыка, лично знаешь?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

В.А., Я, увы не писатель, не владею слогом в должной мере. Есть много весьма талантливых блогеров которые достаточно ярко описывают жизнь и не только в Америке.

Олег Осипов, Да много чего не нравится, многое хотелось бы принести из Европы, многое из России, просто акцентироваться на этом - лишь подогревать очередной срач. Да и толку от этого? Местные проблемы интересно обсуждаться с местным населением, которое тут живет, есть хотя бы поле для дискуссии, иначе получается игра в одни ворота, оспорить никто не может, ровно как и совета дать. Вот как недавний пример по мелочи, меня дернули на 2 недели быть присяжным в суде. Я просто ненавижу эту хрень. Для справки "jury duty" это обязанность каждого гражданина минимум 2 недели (если громкий процесс то может длиться месяцами), раз в 2 года оттарабанить присяжным в суде. 2 выкинутых недели выслушивать человеческую грязь в зале суда. Большинству в России это кажется мелочью, 2 недели отпуска, тут же это проблема для большинства, особенно для тех кто работает на себя, или от кого зависит что-то, и надо постоянно быть на связи. В суде запрещены средства коммуникации, официально откосить $1000 в день, либо надо иметь очень вескую причину, как-то операция или что еще! Поверь эта мелочь на первый взгляд, реально бесит большую часть американцев. Вот и смотри, что мне могут посоветовать на этом форуме? ничего, смириться, а в Америке мне один посоветовал сказать что я расист и не люблю негров, поэтому не могу быть объективным, у него сработало. Для суда это достаточно веская причина что бы меня исключить из списка, вот следующий раз попробую. Я поговорил с юристом, он сказал что это вполне может сработать. Свобода слова мне гарантирует возможность говорить что я расист, просто я не могу ничего делать по этому поводу, а мнение я могу иметь какое угодно...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-)) как кал откладывать с оверквотингом, так вперде))
А как про пмж, -" увы не писатель"
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pinkmouse, Чудик, что ты несешь? когда я страдал "оверквотингом", и "квотингом" вообще?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

сам чудик)
обретаешься где?
в теме посылок Анкоридж засветил. правда? не?
али FL?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Изображение
sonator
Настоящее имя: sonat

Сообщение sonator »

Неверная писал(а):
zubr писал(а): Неверная, Свалить по быстрому невозможно. Так что его интерес понятен. А вот что ты в этом топике ошиваешься? Ведь русским же языком написано - тема для тех кто ещё здесь о том, как туда попасть. Люди пытаются опытом и советами делиться. А если тебе здесь сказать нечего, то лучше вали в другой топик. Ну или создай свой. Если не можешь, я тебе помогу. Специально для тебя делаю топик "Для тех, кому не ПВ". Вот туда и выражайся.
Поуказывать решил? :-)) Не смеши.
Васька слушает да ест (с)
Ну никак эту вертихвостку отсюда не выкурить. :v_i_k_i_n_g:
Всё-таки манит её эта загадочная тема... :hi_hi_hi: Значит есть интерес… Скучно ей с ура-патриотами.
goremika писал(а):Неверная, Ну,как вариант,-миссионэрская деятельность.Они,мериканцы эти.очень сердобольны и добры.И,когда видят,что кто-то что-то не понимает..правильно,то бескорыстно помогают.Иногда ракетами-это любимый аргумент.В нашем случае,-просвещением..Ну чё там..Скифы мы с какими-то там глазами...или очами..но жадными..Вот,сиволапых варваров и просвещают белые господа из избранного,на основе паспорта,народа..А мы брыкаемся.Хотя,по уму,надо открыть рот и вникать,благовейно слушать ,боясь отлучиться в туалет,дабы первым прочитать ПРАВДУ..Мы ж тут,при кровавом режиме,да ещё и сами ..не очень то..
Жаль, что вместо обсуждения реальных вопросов по теме приходится успокаивать темой обиженных. Есть видео на Youtube, в котором успешный и довольный эмигрант из России ведёт репортаж из своей машины о Сан-Франциско, попутно рассказывая об американских бомжах и наркоманах американского происхождения. Пойми ты наконец, США и ЕС – это не манна небесная, а средство повысить качество жизни для тех, кто образован, трудолюбив и упорен в достижении своих целей. Это редкие места, где человек может добиться всего без связей, исключительно своими достижениями. А если лодырь да ещё и необразован, то лучше сиди дома и не высовывайся. А вот кто господин, а кто с жадными очами, там решает не происхождение, а твоя работа-зарплата. И если ты чего-то как специалист стоишь, то так ты и получишь.
Ответить Пред. темаСлед. тема