Да. Управляющая офисом сказала, что раз такая ситуация, то, конечно поможем. И предложила перевести на реквизиты в другом банке. Мать теперь на антибиотиках сидит, и это, при том, что не знает про деньги, которые были предназначены на такие цели.Умничка писал(а):Перевод был от имени физического лица?
Смоленский банк
Re: Смоленский банк
- Умничка
- Пиковая дама
АСВ, при плохом исходе, в случае если денежные средства не были перечислены возместит в размере суммы страхового депозита. Не волнуйтесь, будем настраиваться на более хороший исход и верить, что ситуация выправится.Dens-N писал(а):Да. Управляющая офисом сказала, что раз такая ситуация, то, конечно поможем. И предложила перевести на реквизиты в другом банке. Мать теперь на антибиотиках сидит, и это, при том, что не знает про деньги, которые были предназначены на такие цели.Умничка писал(а):Перевод был от имени физического лица?
Последний раз редактировалось Умничка 05 дек 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
господа, если и спорить на денежку то только в фонд благотворительности
нехер здесь еще и заработками заниматься
нехер здесь еще и заработками заниматься
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Только что проходил мимо банка.
Написано, что операции временно приостановлены и уже без дат начала
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А всем ли будут подарки, если Смоленский Банк выживет, тем кто сейчас нахваливает его и испускает лучи счастья и надежды? Можно начинать?))
- TheBest
Если всё наладится, даже если не на 100%, то можно надеяться, что это обращение пойдёт в первых рядах?Умничка писал(а):АСВ, при плохом исходе, в случае если денежные средства не были перечислены возместит в размере суммы страхового депозита. Не волнуйтесь, будем настраиваться на более хороший исход и верить, что ситуация выправится.
Ладно если ремонт завис или что-то подобное, но тут, мне кажется, вопрос особый.
- umnitsa
Psycho писал(а):Только что проходил мимо банка.
http://www.sbbg.ru/about/news/?id=4328Уважаемые клиенты!
В связи с ожиданием решения Центрального банка Российской Федерации, с пятницы, 6 декабря, по воскресенье, 8 декабря, офисы Смоленского Банка не работают и обслуживание клиентов временно не производится.
В данный момент Центральным Банком решается вопрос о возможности санации. Информация о возможных Банках-санаторах не разглашается до принятия Центральным Банком решения о санации.
Дальнейший режим работы офисов Банка уточняйте на официальном сайте Банка www.sbbg.ru.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.
https://smoldaily.ru
Да, я как-раз всеми руками за то, чтобы банк работал.Умничка писал(а):АСВ, при плохом исходе, в случае если денежные средства не были перечислены возместить в размере суммы страхового депозита. Не волнуйтесь, будем настраиваться на более хороший исход и верить, что ситуация выправится.
Только вот в соответствии с принципом выплат страховых случаев АСВ, физ. лицу, которое сняло ден. средства с лицевого счета вкладчика и перечислило по безналичному расчету без открытия счета в банке-отправителе, компенсация не предполагается. Точнее предполагается в порядке 3-й очереди, т.е. вероятность практически ничтожна.
Получается, по совету управляющей офисом, мы сами себя лишили возможности получить страховку. Вот, что я пытаюсь донести. Причем, наверно, понимала. Да, и случай не рядовой. У человека серьезное заболевание.. Что делать-то, если все-таки будет плохой результат?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Я б таких управляющих...Dens-N писал(а):Да. Управляющая офисом сказала, что раз такая ситуация, то, конечно поможем. И предложила перевести на реквизиты в другом банке. Мать теперь на антибиотиках сидит, и это, при том, что не знает про деньги, которые были предназначены на такие цели.
-
Вспомнили про закон.. Банки не понимают что такое закон. Они способны понять только наказания.Умничка писал(а):Да вроде нельзя так по ГК, хотя как мера выхода из кризиса вполне...
-
- Настоящее имя: АннА
Я думаю, Умничке следует срочно изучить ваш вопрос, если ваш платеж завис- то доложить об этом главному злодею/ банкиру и он просто обязан оплатить операцию вашей мамеDens-N писал(а): Да, я как-раз всеми руками за то, чтобы банк работал.
Только вот в соответствии с принципом выплат страховых случаев АСВ, физ. лицу, которое сняло ден. средства с лицевого счета вкладчика и перечислило по безналичному расчету без открытия счета в банке-отправителе, компенсация не предполагается. Точнее предполагается в порядке 3-й очереди, т.е. вероятность практически ничтожна.
Получается, по совету управляющей офисом, мы сами себя лишили возможности получить страховку. Вот, что я пытаюсь донести. Причем, наверно, понимала. Да, и случай не рядовой. У человека серьезное заболевание.. Что делать-то, если все-таки будет плохой результат?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Нет, просто хотелось-бы, чтобы просто провели платеж и все. Его совершили еще до 13.00. Больше ничего не надо.alisa.smol писал(а):Я думаю, Умничке следует срочно изучить ваш вопрос, если ваш платеж завис- то доложить об этом главному злодею/ банкиру и он просто обязан оплатить операцию вашей маме
-
- Настоящее имя: АннА
Если вам откажут, то как вариант написать открытое письмо о вашей истории, через какую нибудь газету, ну или интернет, на имя члена правления банка, г-же Ермолаевой- ее характеризует как очень честного и отзывчивого человекаDens-N писал(а): Нет, просто хотелось-бы, чтобы просто провели платеж и все. Его совершили еще до 13.00. Больше ничего не надо.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
Это как раз то о чем я писал ранее. Как банку хреново - так люди добрые помогите. Как у человека проблема, нужна операция и человек сидит на антибиотиках - так не волнуйтесь, настраивайтесь и верьте на хороший исход. Браво!Умничка писал(а):Не волнуйтесь, будем настраиваться на более хороший исход и верить, что ситуация выправится.
-
Что делать с деньгами в банке или вообще? Если с банковскими деньгами, то ждать выплат от АСВ либо по ликвидации банка. А если вообще, то брать где-то кредит/долг/ссуду, просить общественность помочь и т.д. Что тут еще можно предложить, не противоречащего УК..Dens-N писал(а):Что делать-то, если все-таки будет плохой результат?
- Dimedrol
Я так понимаю (уже перестал следить за этой темой), велика вероятность того, что банк ни завтра, ни в выходные работать не будет? Напрягает сидеть без денег. Как то всю заначку потратил, а до ЗП ещё неделя. Лень сейчас искать и перечитывать договор, поэтому вопрос к публике. Есть ли штраф (пеня) банку, которые не может выполнить передо мной свои финансовые обязанности. Ведь я как вкладчик типа могу в любой момент времени востребовать свои деньги назад и т.п. и бла-бла-бла.
- Gem
- Контактная информация:
Конечно понимаю, что вопрос дурацкий, а что вы, умники, понимаете под словом "существовать"?369 писал(а):Ты внимательно прочитал что написал?! Я УВЕРЕН что банк будет сущуствовать! и ты про то же пишешь?! так в чем спор? что мы оба молодцы и верим в банк?Инженер писал(а): Я готов поспорить, что "Смоленский банк" будет существовать и после нового года, т.е. у него не будет отозвана лицензия. На Яндекс.Деньги я согласен, 1000 малая сумма, я даже готов поспорить и на 5000 рублей.
Ну что спорим?
Если, "Смоленский банк" будет c действующей лицензией от ЦБ РФ в новом 2014 году, то ты перечислишь мне 5000 рублей на указанный мной счёт Яндекс.Деньги. Если, у "Смоленского банка" отзовут лицензию до 2014 года, то я перечислю 5000 рублей на указанный тобой счёт Яндекс.Деньги.
Я НАОБОРОТ говорил, что ДО НОВОГО ГОДА СБ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!
О, сколько нам открытий чудных...
Видимо, придется просто присоединиться к числу тех, кто действительно искренне желает, чтобы банк работал.
- OKK
ещё более искренне я желаю, чтобы главные акционеры моими бабками посильнее подавилисьDens-N писал(а):Видимо, придется просто присоединиться к числу тех, кто действительно искренне желает, чтобы банк работал.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Я готова сделать такой материал, ибо ситуация бесчеловечная. Обращайтесь!alisa.smol писал(а):Если вам откажут, то как вариант написать открытое письмо о вашей истории, через какую нибудь газету, ну или интернет, на имя члена правления банка, г-же Ермолаевой- ее характеризует как очень честного и отзывчивого человека
- OKK
Банк может и до конца света будет существовать, вопрос не в том - деньги они вернут или нет. ИМХО - вкладчикам что нибудь когда нибудь вернут. Потому что ВКЛАДЧИКИ - лекторат, их обижать низзя, путен не разрешит. Юрикам можно курить бамбук. Их судьба мало кому интересна. Могу поспорить на "денюжку" .Инженер писал(а):Я готов поспорить, что "Смоленский банк" будет существовать и после нового года, т.е. у него не будет отозвана лицензия. На Яндекс.Деньги я согласен, 1000 малая сумма, я даже готов поспорить и на 5000 рублей.369 писал(а):Ну что "Смоленский банк " будет существовать до Нового года. Я об этом СРАЗУ писал. Только Яндекс - денежку лучше.
Ну что спорим?
Если, "Смоленский банк" будет c действующей лицензией от ЦБ РФ в новом 2014 году, то ты перечислишь мне 5000 рублей на указанный мной счёт Яндекс.Деньги. Если, у "Смоленского банка" отзовут лицензию до 2014 года, то я перечислю 5000 рублей на указанный тобой счёт Яндекс.Деньги.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
OKK, у нас тоже зависли там деньги. Думаешь банк виноват в том что амбиции губера выше людей?
Nicht kapitulieren!
-
Банк на своем сайте разместил:Dimedrol писал(а):Я так понимаю (уже перестал следить за этой темой), велика вероятность того, что банк ни завтра, ни в выходные работать не будет? Напрягает сидеть без денег. Как то всю заначку потратил, а до ЗП ещё неделя. Лень сейчас искать и перечитывать договор, поэтому вопрос к публике. Есть ли штраф (пеня) банку, которые не может выполнить передо мной свои финансовые обязанности. Ведь я как вкладчик типа могу в любой момент времени востребовать свои деньги назад и т.п. и бла-бла-бла.
Что касается штрафов и пеней, то вы можете попробовать судиться с банком. Но мне кажется это заведомо гиблое дело.Уважаемые клиенты!
В связи с ожиданием решения Центрального банка Российской Федерации, с пятницы, 6 декабря, по воскресенье, 8 декабря, офисы Смоленского Банка не работают и обслуживание клиентов временно не производится.
- Azazelius
- Контактная информация:
а амбиции губера тут причем? амбиции были ИМХО ток у Пал Николаича...Юджин писал(а):OKK, у нас тоже зависли там деньги. Думаешь банк виноват в том что амбиции губера выше людей?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
амбиции одного соприкоснулись с амбициями второго, катализировалось это все набиулинной и ба-баххAzazelius писал(а):а амбиции губера тут причем? амбиции были ИМХО ток у Пал Николаича...Юджин писал(а):OKK, у нас тоже зависли там деньги. Думаешь банк виноват в том что амбиции губера выше людей?
- 369
- Контактная информация:
кому то выгодно считать, что все зло мира - АВО!Azazelius писал(а):а амбиции губера тут причем? амбиции были ИМХО ток у Пал Николаича...Юджин писал(а):OKK, у нас тоже зависли там деньги. Думаешь банк виноват в том что амбиции губера выше людей?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А всего лишь - Смоленщины..369 писал(а): кому то выгодно считать, что все зло мира - АВО!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
alisa.smol, 369, вы вообще в эти суровые дни отдыхаете хоть? кушаете? спите? не тесно вдвоем?
У других читайте!
- Dimedrol
Пид@расты.Уважаемые клиенты!
Существуют прецеденты подобных судебных разбирательств с успешным исходом? В России.Master-Lomaster писал(а):Что касается штрафов и пеней, то вы можете попробовать судиться с банком. Но мне кажется это заведомо гиблое дело.
- 369
- Контактная информация:
скучаешь? завидуешь? не ешь? не можешь уснуть? живешь в коммуналке? - возьми кредит в СБ, измени свою унылую жизнь!Чудище писал(а):alisa.smol, 369, вы вообще в эти суровые дни отдыхаете хоть? кушаете? спите? не тесно вдвоем?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать