Знаю таких,шо кредиты берут,и не одну!Гадя Петрович писал(а):bombila67, никогда не встречала дам, у которых пунктик))))

Однажды даже поручителем был!

для хесиных лишенцев с СаФ
Знаю таких,шо кредиты берут,и не одну!Гадя Петрович писал(а):bombila67, никогда не встречала дам, у которых пунктик))))
Ну...видать я под "кисо" подразумеваю нешно иное)))))CrAzy Rabbit писал(а): ну не правда, это у кисо нав пунктик про шубу, мне вааще пох было всегда ее наличие или отсутствие. а тем более б/у покупать шубуникак не комильфо
вот ты вляпался))))bombila67 писал(а):Знаю таких,шо кредиты берут,и не одну!Гадя Петрович писал(а):bombila67, никогда не встречала дам, у которых пунктик))))![]()
Однажды даже поручителем был!
Неее,дама надёжная да и давно это было-усё уплочено!Oika писал(а): вот ты вляпался))))
Кстати да-не вижу ничего криминального!CrAzy Rabbit писал(а):Oika, а почему на отпуск кредит не айс брать???? я думаю это сделать.
эт ты мне в подарунок присоветовал?TheBest писал(а):Костюм зайчега.
Не брала на отпуск, но если придется возьму.CrAzy Rabbit писал(а):Oika, а почему на отпуск кредит не айс брать???? я думаю это сделать.
А чего несерьёзного-то? Оденешь костюм зайчихи - хороший подарок.Oika писал(а):эт ты мне в подарунок присоветовал?TheBest писал(а):Костюм зайчега.
я ж сурьезно спрашула...
ну, для тебя мож и сойдет...TheBest писал(а): А чего несерьёзного-то? Оденешь костюм зайчихи - хороший подарок.
во во!!!! почти 3 года собираюсь. пошлю всё нафиг и улечу на НГ! и никаких тебе салатиков))))))))Гадя Петрович писал(а):Не брала на отпуск, но если придется возьму.CrAzy Rabbit писал(а):Oika, а почему на отпуск кредит не айс брать???? я думаю это сделать.
Ибо отдыхать нужно обязательно. Ребетенка вывезти куда-нить обязательно!
И это говорю я - человек, который 17 лет не ходил в отпуск... не считая последние 6 лет. Жизнь одна, увы..
ну... на НГ отпуск кредит брать эт ваще...CrAzy Rabbit писал(а): во во!!!! почти 3 года собираюсь. пошлю всё нафиг и улечу на НГ! и никаких тебе салатиков))))))))
Ну так давай ты мне зайчиху, а я свекрище бутылку, веник и торт.Oika писал(а):ну, для тебя мож и сойдет...
а вот мама там... или свекрища какая вряд ли возрадуюцца...
TheBest писал(а):[
Ну так давай ты мне зайчиху, а я свекрище бутылку, веник и торт.
И все довольны.
аналогишно...люто неприемлю....kiVi писал(а):угу...панически боюсь кредитов.....но это видАть старость))))).....ЗаЯц, а ты молодая))))....
бЭри да побольше))))....возьмешь, а банк..лопнет..(как смоленский)...и усе...долг платить некому)))))
фигасе...CrAzy Rabbit писал(а): во во!!!! почти 3 года собираюсь. пошлю всё нафиг и улечу на НГ! и никаких тебе салатиков))))))))
вот я тоже в шоке) тока собралась к ней на салатик))))))Azazelius писал(а):фигасе...CrAzy Rabbit писал(а): во во!!!! почти 3 года собираюсь. пошлю всё нафиг и улечу на НГ! и никаких тебе салатиков))))))))
на САФе размести) а то може они и не в курсе)))Oika писал(а):аналогишно...люто неприемлю....kiVi писал(а):угу...панически боюсь кредитов.....но это видАть старость))))).....ЗаЯц, а ты молодая))))....
бЭри да побольше))))....возьмешь, а банк..лопнет..(как смоленский)...и усе...долг платить некому)))))
а по поводу некому ...дык нате..http://www.rficb.ru/about/news/informat ... skiy-bank/
...да и я хотела в бЮгудях на салатики рвануть)))...а тут ..подстава))))Гадя Петрович писал(а): вот я тоже в шоке) тока собралась к ней на салатик))))))
весь не съедайте... мне полтазика салата оставьтеГадя Петрович писал(а): вот я тоже в шоке) тока собралась к ней на салатик))))))
главна заключен договор аж 02/12... а они до сих пор титьки мнут... чота обещают...тьфуГадя Петрович писал(а): на САФе размести) а то може они и не в курсе)))
хотя, форум лежит...
дак теперь никому((( ну если тока перед отъездом ее заставить тазик салата нарубить)))))))Azazelius писал(а):весь не съедайте... мне полтазика салата оставьтеГадя Петрович писал(а): вот я тоже в шоке) тока собралась к ней на салатик))))))
норму не меняю: мне половину тазика оставьте!Гадя Петрович писал(а): дак теперь никому((( ну если тока перед отъездом ее заставить тазик салата нарубить)))))))
айой... а с другим банком аж 29/11..вотжешцуки....Oika писал(а): главна заключен договор аж 02/12... а они до сих пор титьки мнут... чота обещают...тьфу
да поняли мы, поняли.Azazelius писал(а):норму не меняю: мне половину тазика оставьте!Гадя Петрович писал(а): дак теперь никому((( ну если тока перед отъездом ее заставить тазик салата нарубить)))))))
огласите все пункты менЮ__))Oika писал(а):девоньки, айда ко мне... вам оливье?