Если и были поводы, они должны были появиться не за день, и не за неделю, и даже не за месяц. А у нас как получается: сидел царь батюшка ЦБ на печи, а потом глядь, а бояры то распоясались, по обязательствам не отвечают! А нет ли у них обнала? Так отобрать у них лицензию, что б не повадно было! А если пара деревень и вымрет, да и пес с ними, холопом больше, холопом меньше.alisa.smol писал(а):Просто так лицензию не забирают-должны быть весомые поводы.
А сейчас ЦБ наверное важно: отдаст ли банка стаб кредит, или ЦБ пустит на ветер народные деньги
Смоленский банк
Re: Смоленский банк
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Алисе лишь бы поговорить. О чем не важно. Пролетарская зависть- всем у кого есть деньги голову с плеч
Nicht kapitulieren!
- Ветер
- Контактная информация:
+Юджин писал(а):Алисе лишь бы поговорить. О чем не важно. Пролетарская зависть- всем у кого есть деньги голову с плеч
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Зависть оставьте себе. Она свойственна в основном жентмунам, накидывающимся стаей шакалов на одного, лучше молодую и красивую женщину. А насчет народных волнений в защиту банка от ВАЛЕНТИНО- может получиться мировая ржака...Народ во всем мире собирается
чаще возле банков с иными целями. Возьмем приз по [извините] (не первый раз). А, если в книгу рекордов Гиннеса внесут, то тут 2 ляма
бабла...Идея лучше, чем кажется на первый взгляд.
чаще возле банков с иными целями. Возьмем приз по [извините] (не первый раз). А, если в книгу рекордов Гиннеса внесут, то тут 2 ляма
-
Затёрли ужеCADastr писал(а):Уже?
http://www.rg.ru/2013/12/05/banki.html
Без паники
Как получить вклад и вернуть кредит, если банк разорился?
Текст: Ирина Невинная
05.12.2013, 00:40
Twitter ВКонтакте Facebook Google+ СсылкаОпубликовать в блоге Версия для печатиВерсия для печати
Вчера начались выплаты вкладчикам Мастер-банка. Людей успокаивают: деньги вернут, за выплатами можно обратиться в течение всего времени ликвидации банка.
Справедливости ради надо заметить, что громкая история с Мастер-банком далеко не уникальна. Всего в перечне ликвидируемых, по данным Агентства по страхованию вкладов (АСВ), сейчас числится 117 банков.
во, 117 банков. Это уже полстраны потенциально кинутых. Ну и как в нашей стране бизнес вести? Мало у нас рисков, так пожалуйте еще и с банками головняк
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Цб на ветер бабло не отдаст. Если не сможет вернуть-будут уголовные дела и посадки, будут отжимать активы у акционеров.alisa.smol писал(а):Просто так лицензию не забирают-должны быть весомые поводы.
А сейчас ЦБ наверное важно: отдаст ли банка стаб кредит, или ЦБ пустит на ветер народные деньги
Кстати У Паши в том числе. Ему не дадут спокойно жить и работать в регионе, а то и в РФ.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
+Ветер писал(а):+Юджин писал(а):Алисе лишь бы поговорить. О чем не важно. Пролетарская зависть- всем у кого есть деньги голову с плеч
Ну, если Вы юрик-предприниматель-бизнесмен, то прекрасно должны понимать, что Россия- свободная страна, и Вы имеете полное право работать с любым банком. Только к рискам, с которыми сопряжена эта работа государство не имеет никакого отношения. Кто не рискует, тот пьет шампанское! - вот девиз уходящего 2013 года, товарищи!Sergant писал(а):У меня не вклад, а деньги на р/сч, я уже писал об этом.
Если вы не в курсе, в России не один сбер и втб существует. И да, мне нравилорсь там обслуживание. Вы просто не знаете предмет разговора. В сбере и втб очень неудобное и долгое обслуживаие, поэтому люди и идут в коммерческие банки, с ними во многом проще и удобнее. Следуя вашей логике должен быть один банк на всех.
- Serzhu
- Контактная информация:
+[/quote]bender писал(а):[quot="Ветер"][quot="Юджин"]Алисе лишь бы поговорить. О чем не важно. Пролетарская зависть- всем у кого есть деньги голову с плеч
+[/quote]
+
-
- Контактная информация:
Значит автор публикации местных форумов на ночь начиталась лишку, желаемое кем то выдала за действительноеRessorT писал(а):Затёрли ужеCADastr писал(а):Уже?
http://www.rg.ru/2013/12/05/banki.html
Без паники
Как получить вклад и вернуть кредит, если банк разорился?
Текст: Ирина Невинная
05.12.2013, 00:40
Twitter ВКонтакте Facebook Google+ СсылкаОпубликовать в блоге Версия для печатиВерсия для печати
Вчера начались выплаты вкладчикам Мастер-банка. Людей успокаивают: деньги вернут, за выплатами можно обратиться в течение всего времени ликвидации банка.
Справедливости ради надо заметить, что громкая история с Мастер-банком далеко не уникальна. Всего в перечне ликвидируемых, по данным Агентства по страхованию вкладов (АСВ), сейчас числится 117 банков.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Ну так я и говорю, я ж выбирал не пальцем в небо, а исходя из высоких рейтингов серьезных экспертных агенств, имеющих международные сертификаты. Как оказалась, все эти рейтинги пыль. Поэтому считаю, что риски не должны были быть высокими. Ну а потом, банк, это ж не лавка на рынке, его деятельность регулируется государством. Согласен, что бизнес - это всегда риски, но в данном случае, игры банка с государством, это не должен быть мой риск.
-
Невинная я, они сами пришли! ))Значит автор публикации местных форумов на ночь начиталась лишку, желаемое кем то выдала за действительное
Не обращайте внимание,у Алисы четкая задача. Щемить банк по полной.alisa.smol писал(а):Странно как-то... в декабре прям поставки за все 3 года работы....Sergant писал(а): Я вот к примеру юр лицо. И обычный смолянин. Вкалывал несколько лет как проклятый. Моя фирма, это все что у меня есть из доходной части. У меня на счетах накопилась приличная сумма, так как в конце декабря предстояли крупные платежи поставщикам.
Если эти деньги сгорят, результаты труда за 3 года превратяться в пыль. Я не смогу оплатить долги поставщикам, не смогу платить зп сотрудникам, некоторые потеряют работу. У меня семья, двое маленьких детей и отсутствие источников доходов.
Алиса, почему вы решили что если у меня были деньги, то я что-то награбил, как вы выражаетесь?
Я не жалуюсь, просто моя история типична для многих. Если такие как Алиса судят только по себе, это не значит, что все живут так, как он (она)
В налоговой свою страшилку расскажи,про эти фантастические остатки
-
- Настоящее имя: АннА
Я очень хочу, что-бы смолбанк выплыл, но за счет тех, кто стриг с него бабло все эти годыПавел P писал(а): Не обращайте внимание,у Алисы четкая задача. Щемить банк по полной.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
дилемма - это когда пучит и тошнит одновременноalisa.smol писал(а):Я очень хочу, что-бы смолбанк выплыл, но за счет тех, кто стриг с него бабло все эти годыПавел P писал(а): Не обращайте внимание,у Алисы четкая задача. Щемить банк по полной.
-
Ладно, ребятки. Пенсию в банкомате снял. Пойду поддерживать отечественных промышленников и предпринимателей. Днюха и НГ не за горами. Хочется верить, что всё у вас будет хорошо и к Новому Году выйдете без потерь. Не забудьте на рождественские каникулы слетать, съездить куда-нибудь отдохнуть, что-то мне подсказывает, что у туроператоров слишком много лицензий...
Какая разница,отдавать проценты по депозитам или платить проценты по стабкредиту?alisa.smol писал(а):Просто так лицензию не забирают-должны быть весомые поводы.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Так выдают банкоматы СБ бабло?RessorT писал(а):Ладно, ребятки. Пенсию в банкомате снял.
- Ветер
- Контактная информация:
Cap писал(а):дилемма - это когда пучит и тошнит одновременноalisa.smol писал(а): Я очень хочу, что-бы смолбанк выплыл, но за счет тех, кто стриг с него бабло все эти годы
Спасибо, Cap, рассмешил
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Лучший комментарий. А у наших, как уже писали, стокгольмский банковский синдром.Братик2 писал(а): А насчет народных волнений в защиту банка ... может получиться мировая ржака... Народ во всем мире собирается
alisa.smol, у нас 800 тысяч зависло. Не космические деньги, но все равно жалко, поскольку выдернуты из оборота.
-
- Контактная информация:
alisa.smol,
Если банк банкротить, то даже в успешном банке всем вкладчикам не хватит. Дорогая это процедура. Крайним останется АСВ.
Деньги не из бюджета, а из ЦБ. Даются они на возратной основе и для помощи не банкирам, а АСВ.Да, а теперь надо вынуть 8 лярда из бюджета за счет всех!!! В том числе и пенсионеров, и помочь банкирам.
Если банк банкротить, то даже в успешном банке всем вкладчикам не хватит. Дорогая это процедура. Крайним останется АСВ.
-
- Контактная информация:
А ты со мной спорил 10 дней назад...Sceapt писал(а):alisa.smol, у нас 800 тысяч зависло. Не космические деньги, но все равно жалко, поскольку выдернуты из оборота.
-
- Настоящее имя: ОО
"Знающие люди утверждают, что "СБ" возглавил авторитетный смоленский предприниматель "на букву П"."
Макс Захаров твиттерит.
Макс Захаров твиттерит.
-
- Контактная информация:
Иногда вкладчики путают вклад в банке с хранением денег в собственной банковской ячейке в том же банке или в личном сейфе, недопонимая, что банк это бизнес, которому присущи довольно высокие риски.
Если бы деньги лежали в ячейке, то приходи и забирай их. Но это платная услуга
Для организаций счёт в банке необходимость, не деться никуда от платежей.
Если бы деньги лежали в ячейке, то приходи и забирай их. Но это платная услуга
Для организаций счёт в банке необходимость, не деться никуда от платежей.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: ОО
Если обладминистрация "добро" дала, то дают. )POISON писал(а):bender писал(а): Так выдают банкоматы СБ бабло?
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Моему сервисмену по ГБО за день до закрытия СБ вернули долги все, кто только мог. Не несколько лет работы, но несколько месяцев. И не возместят, если банк накроется. А врач моей бабушки 100 р одолжил, т.к. на работу ездить денег нет - не может снять зарплату. А ему эту карту навязали.
И вообще - у нас типо социальное гос.во. Значит большие налоги и много соц. функций. Особенно в области, которая лицензируется и контролируется гос-вом. Т.ч. да - должны расхлебывать. Может не просто давать денег. Может входить в банк в качестве акционера (через докапитализацию). Это и панику успокоит.
Вообще, по хронологии, именно ЦБ спровоцировал панику и резкий отток денег из СБ (и ряда других мелких банков). Неужели нельзя было заранее подготовить все необходимое для быстрого перевода процессинга из Мастер-Банка в другие. Ведь именно неработающие банкоматы стали одной из главных причин сложившейся ситуации.
И вообще - у нас типо социальное гос.во. Значит большие налоги и много соц. функций. Особенно в области, которая лицензируется и контролируется гос-вом. Т.ч. да - должны расхлебывать. Может не просто давать денег. Может входить в банк в качестве акционера (через докапитализацию). Это и панику успокоит.
Вообще, по хронологии, именно ЦБ спровоцировал панику и резкий отток денег из СБ (и ряда других мелких банков). Неужели нельзя было заранее подготовить все необходимое для быстрого перевода процессинга из Мастер-Банка в другие. Ведь именно неработающие банкоматы стали одной из главных причин сложившейся ситуации.