Смоленский банк
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Re: Смоленский банк
Сегодня мне сообщили партнеры, что к ним пришли мои деньги, отправленные в четверг, 28.11. Так шо, что-то работает!
- umnitsa
Очень надеюсь, что теперь - после вмешательства Островского - этого в обозримом будущем не случится. Но очень многое в случае получения стабкредита теперь будет зависеть от работы с населением и от самих людей.Инженер писал(а):Что ж, в данном случае, правда на твоей стороне, спору нет. Если, когда-нибудь у СБ отзовут лицензию и день отзыва будет не понедельник, то про твитт напомню )))umnitsa писал(а): Здрасти. Где в твите дата?))) Или позже я называла дату?
Хотя и идёт ещё из Москвы смутная информация насчёт стабкредита - риски очень высоки.
https://smoldaily.ru
- umnitsa
Если что, то завтра утром (а вернее уже сегодня) можете к дверям офисов Смолбанка не ломиться - недавно появилось
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
Стоит начать с того, из за кого вся эта ситуация случилась.umnitsa писал(а): Очень надеюсь, что теперь - после вмешательства Островского - этого в обозримом будущем не случится.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Великая и ужасная госпожа Моисева, рулит всей политикой Смоленской области и уничтожает противников одним чихом
В общем плакаль.
Надеюсь с банком все утрясётся, хотя сам с ним никогда не имел особо дел, не считая пары переводов.
В общем плакаль.
Надеюсь с банком все утрясётся, хотя сам с ним никогда не имел особо дел, не считая пары переводов.
Абонент вне зоны доступа
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Крупнейший акционер испытывающего проблемы Смоленского банка - Павел Шитов продал свои акции. Доля Шитова была примерно 30,61%, - сейчас 0%. В состав собственников вошли
представители предприятий- стратегических инвесторов,
заинтересованных в стабилизации
- и дальнейшем развитии Смоленского банка. Шитов продолжит занимать пост - управляющего московским филиалом банка.
- и дальнейшем развитии Смоленского банка. Шитов продолжит занимать пост - управляющего московским филиалом банка.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Поздравляю!ПРЯНИК1 писал(а):Крупнейший акционер испытывающего проблемы Смоленского банка - Павел Шитов продал свои акции. Доля Шитова была примерно 30,61%, - сейчас 0%. В состав собственников вошли
Nicht kapitulieren!
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Ссылка есть на источник информации?ПРЯНИК1 писал(а):Шитов продолжит занимать пост - управляющего московским филиалом банка.
- Walking Past
С чем? С Шитовым что ли? Так для увольнения наёмного работника нужен хотя бы какой-то формальный повод,Юджин писал(а):Поздравляю!ПРЯНИК1 писал(а):Крупнейший акционер испытывающего проблемы Смоленского банка - Павел Шитов продал свои акции. Доля Шитова была примерно 30,61%, - сейчас 0%. В состав собственников вошли
Иначе восстановится через суд и снимет бабки за вынужденный прогул )) Тут как раз ничего удивительного нет.
Если не захотел написать "по собственному желанию" - может работать. Пока повод уволить не появится.
-
- Настоящее имя: АннА
Увольнение топ-менеджеров при смене акционеров- отдельный порядок. Только вот что там сейчас реально с учредителями? Пакета в 50+1 нет ни у одного, а при ином раскладе может быть все что угодно. У новых только около 30% акций то.... маловатоWalking Past писал(а): С чем? С Шитовым что ли? Так для увольнения наёмного работника нужен хотя бы какой-то формальный повод,
Иначе восстановится через суд и снимет бабки за вынужденный прогул )) Тут как раз ничего удивительного нет.
Если не захотел написать "по собственному желанию" - может работать. Пока повод уволить не появится.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
alisa.smol, а прирост доли некоего "Панкратов Михаил Юрьевич" тебя не настораживает?
-
... что ты хочешь услышать?Psycho писал(а):alisa.smol, а прирост доли некоего "Панкратов Михаил Юрьевич" тебя не настораживает?
Потом первый же будешь меня упрекать в предвзятом отношении к ПНШ
- Инженер
Интересно, каковы были условия передачи акций от Шитова, предусмотрен ли безболезненный возврат акций.
То, что акции переданы "аскольдовцам", думаю ещё не означает, что банк по сути в тех же руках и всё более менее глако. Рудаки, насколько помню, тоже были партнёрами, "своими".
То, что акции переданы "аскольдовцам", думаю ещё не означает, что банк по сути в тех же руках и всё более менее глако. Рудаки, насколько помню, тоже были партнёрами, "своими".
Последний раз редактировалось Инженер 04 дек 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Инженер, с чего ты взял что акции переданы аскольдовцам?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Ничего не хочу.alisa.smol писал(а): ... что ты хочешь услышать?
Это просто наблюдение к вопросу <50%
- Инженер
Сравни ФИО акционеров и ФИО членов правления Аскольда, указанные на офсайте банка.SERGIO писал(а):Инженер, с чего ты взял что акции переданы аскольдовцам?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Инженер, эти акционеры и были, но появилась новая четверка акционеров, у которых почти 40% акций
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
http://sbbg.ru/about/news/?id=4320
Режим работы офисов Смоленского Банка
Уважаемые клиенты!
В связи с мероприятиями, направленными на стабилизацию деятельности Смоленского Банка, в среду, 4 декабря, и в четверг, 5 декабря, офисы Смоленского Банка не работают, и обслуживание клиентов временно не производится.
В данный момент Центральным Банком решается вопрос о предоставлении Смоленскому Банку стабилизационного кредита, который позволит Банку восстановить свою работу в полном объеме.
Дальнейший режим работы офисов Банка уточняйте на сайте Банка www.sbbg.ru.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.
Режим работы офисов Смоленского Банка
Уважаемые клиенты!
В связи с мероприятиями, направленными на стабилизацию деятельности Смоленского Банка, в среду, 4 декабря, и в четверг, 5 декабря, офисы Смоленского Банка не работают, и обслуживание клиентов временно не производится.
В данный момент Центральным Банком решается вопрос о предоставлении Смоленскому Банку стабилизационного кредита, который позволит Банку восстановить свою работу в полном объеме.
Дальнейший режим работы офисов Банка уточняйте на сайте Банка www.sbbg.ru.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.
- Инженер
Да, согласен. Стрепков, Дорошенко, Воронин и Патрушева .обладающие 38,8371% от всего объёма акций СБ, возможно, не имеют отношения к "Аскольду".SERGIO писал(а):Инженер, эти акционеры и были, но появилась новая четверка акционеров, у которых почти 40% акций
-
Зачем тебе офисы?Ветер писал(а):Открылись офезы?
Деньги можно отправить в смолбанк через терминалы
-
- Контактная информация:
Да, кто не читал твитер бывшего главного акционера у него такое мнение "Я считаю что новые акционеры в состоянии решить проблемы банка.В данном случае мне важно чтобы банк выжил."
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ветер, Не, вроде к понедельнику должны заработать,но не очень верится-если верить (но не очень верится)оф.сайту банка,то в пятницу заработают Сегодня только терминалы обещают запустить (хотя со слов моего начальника терминалы работали вчера) Но, даже если терминалы и работают-интересно как быстро проходят платежи
- Ветер
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Ветер 04 дек 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Ветер
- Контактная информация:
hotman, у меня нет твиттера, спасибо
WitSM1983, попробуй 50 рэ на телефон закинуть, узнаешь))
WitSM1983, попробуй 50 рэ на телефон закинуть, узнаешь))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- 369
- Контактная информация:
Имел честь беседовать как то с данным мужчиной. В отличия от Шитова, он реально смотрел мои бумаги, бизнес-план на 2011 год по СНедке, итересовался доходами и убытками, системой сбора рекламы и распространением. В конце концов дал добро и выделил нам кредит через свою контору ( не СмолБанку). В общем, после общения с щитовыми Соколовыми и Даниловыми он показался чрезвычайно профессиональным. Поэтому увеличение его доли аж на 250% только приветствую!Psycho писал(а):alisa.smol, а прирост доли некоего "Панкратов Михаил Юрьевич" тебя не настораживает?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com