И снова. Товарищ в воскресенье выронил телефон в машине (Таксишка) Часов 8 вечера. Пропажу обноружил минут через 5. Стал звонить на свой телефон, сначала гудки шли, потом телефон отключен. Сразу позвонил диспетчеру ) А ему в ответ, - "Ваш запрос будет обработан в течении 3х рабочий дней. В итогде телефон уехал навсегда :crazy:
ЗЫЖ не пользуюсь этим поганым такси, почти год и очень рад.
Uolter, аналогично, но меня 2 часа мариновали что не могут связать с водителем, потом что он не нашел, в итоге водитель тупо трубку отключил и все. Естественно никто ничего не нашел. Телефон по тем временам был вполне себе неплохой.
В том и дело что был трезвый как стекло, просто из кармана куртки выпал. Вопрос что реально отделены водители и диспетчеры и никто ни за что не отвечает.
Igor K., меня это и смущает, что ты обращаешься в службу такси, а приезжает человек, который с этим самым такси, кроме как договором об оказании информационных услуг (и то не всегда) никак не связан. Уже сколько было вопросов, когда личная информация попадала к сомнительным личностям.
Самое безответственное и отвратительное такси в городе.
Подводит в самые трудные моменты, - когда ночь и мороз -25, когда надо на вокзал или опаздываешь на работу.
Обращался раз 7, и 3 раза подвели.
И, главное, сначала обещают - "ждите!", а потом "такси по вашему заказу не найдено"...
Ну в жизни всякое бывает, у меня наоборот как-то недавно ночью отвезли от автовокзала до дома, не по цене бомбил, а по тарифу, я его поймал, когда он клиента выгружал.
вымерли все в "таксишке", вообще не отвечают
в 666666 ставят музыку, потом рассказывают страшные истории, что "все такси в городе едут к вам, но не могут пробиться"
прям апокалипсис в смоленске в 2 часа ночи
Таксишка
Вызвали машину. Перезвонили, через 10 минут будет.
Прошло 30 минут. Нет машины.
Звоним водителю - трубку не берет.
Звоним диспетчерам с просьбой, чтоб водитель перезвонил. Диспетчера передали нашу просьбу. Но водитель так и не перезвонил! Белая Лада с госномером 488.
Чуть на поезд не опоздали.
Выручила другая служба такси.
Мне в ночь с четверга на пятницу зачем то две машины прислали:вызвал машину,минут через 10 отзвонились-машина подана,выходите-выхожу стоят:черная лада и серый рено.И обоих заказ Дзержинка,24-Жукова,9.Минут 15 ругались. Грозились внести меня в Чс за ложный вызов
Neo1288 писал(а):Isiaj, т.е. опаздывая на поезд вы сидели и ждали не приехавшую машину 20 минут сверху?
Экстремалы!
Нет, к тому моменту мы не опаздывали ещё. Как только стало ясно, что ожидание этого горе-водителя - дохлый номер, вызвали другое такси. Муж сел в него и уехал. А я осталась дома и стала выяснять отношения с таксишкой.
WitSM1983 писал(а):Мне в ночь с четверга на пятницу зачем то две машины прислали:вызвал машину,минут через 10 отзвонились-машина подана,выходите-выхожу стоят:черная лада и серый рено.И обоих заказ Дзержинка,24-Жукова,9.Минут 15 ругались. Грозились внести меня в Чс за ложный вызов
ох, как страшно. Как будто служб такси в городе мало.
Neo1288 писал(а):Isiaj, т.е. опаздывая на поезд вы сидели и ждали не приехавшую машину 20 минут сверху?
Экстремалы!
Нет, к тому моменту мы не опаздывали ещё. Как только стало ясно, что ожидание этого горе-водителя - дохлый номер, вызвали другое такси. Муж сел в него и уехал. А я осталась дома и стала выяснять отношения с таксишкой.
Учитывая обилие служб такси и их нежелание зачастую ездить ранним утром, то к выезду на Ласточке уже давно заказываю 2-3 машины. Как только первая находится в остальных заказ снимаю. Потому как уже пару раз было что и по полчаса машины не было (Киселевка, 6-30 утра).
В 6-30 водилы спят и кофе пьют и заказы не берут. Плюс к этому стоят на вокзале, поезд встречают... А на Киселевке никого.
Реально пару раз чуть не опоздал!