Если о 13-том числе месяца говорить только 13-го же числа, а в остальные дни - соблюдать молчание, то получится [извините].neutrino писал(а):Отлично. Только рано, еще 2-е.
Да и подготовиться - не помешает.
Кто в какие приметы верит?
Если о 13-том числе месяца говорить только 13-го же числа, а в остальные дни - соблюдать молчание, то получится [извините].neutrino писал(а):Отлично. Только рано, еще 2-е.
"В себя"... Большинство людей считают "собой" набор социальных установок и привычек. Мало того: большинство настаивает на бессмертии в той или иной форме данного пучка несуразностей. Так что вера в "себя" никому ничего не дала, кроме бесцельно прожитой жизни.Михалыч1963 1970 писал(а):Этой "верой" мозги пудрятся. Не более того.
Верить в себя надо, вернее всего будет.
Михалыч
Как можно человеку, тем более, немолодому, что-либо объяснить в двух словах, когда ему десятки лет мозги забивали навозом? Я и себя имею в виду, тут без намёков.Михалыч1963 1970 писал(а):Пустословие в конфетной оболочке. (см. выше).
Ужели в охотничьи приметы НАДО верить? Или в ножик упавший?
Именно в себя, и именно - верить. А причём здесь Петросян?
Возможно, объяснишь...
Михалыч
Есть причина, значитDim414 писал(а):А я в домовых верю
Протестую. Мы же знаем, что очевидна нелепость вообще всего, и что теперь, следовать правилам Главного в Курилке?P.P.S. Полемизировать далее не намерен, ибо очевидна нелепость этого.
Эххх. На ваял сейчас историю про них, домовых, причем красиво так получилось((( телефон все мои старания скинулFreemanNow писал(а):угу.. внутренняя)
Вот и я так подумалГадя Петрович писал(а):Dim414, им не понравился твой опус не разглашай, значит)
В процентном соотношении - ничего не изменилось, будь сейчас хоть на тройку миллиардов больше/меньше.Михалыч1963 1970 писал(а):До тебя Петросяна здесь, что интересно, никто не упоминал.
А теперь прикинь население планеты "от anno domini" и сравни с нынешним днём. Я о численности говорю.
Зачем же так "оперировать"?!
Михалыч
Меня это не испортит. Честно.Makropulos писал(а):Михалыч1963 1970, это ты зря сказал - тебя ж за извращенца примут.