Не, это каннеллониolana писал(а): Такие?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
делимся рецептами
Водички попью, не переживай.матрёшка писал(а):barmoglot, смотри, икать начнешь
Не слушай, плевать в блюдо дело нехорошее, потом есть никто не будетматрёшка писал(а):Dianka, плюнь. лишь бы вкусно было.
Не боись, прорвёмся!Dianka писал(а):olana, я боюсь отвечать на вопросы![]()
ты тоже подагаешь, что, если макароны назвать Пастой их вкус радикально изменится? : -)Ветер писал(а):ОйнимагуDianka, рассмешила
![]()
я и подумать не могла, что кулинарная тема может быть такой смешной
Из-за трубочек? )Ветер писал(а):FreemanNow, с чего ты взял? Странная у тебя логика, я смеюсь не поэтому)
в центруме или МЕТРО можно поискать разную муку. Но ИМХО весь цимес пельменей не в тесте, а в "душевном содержимом".profet писал(а):Вот удачно зашел. Мучает вопрос - какую муку и соответственно технологию изготовления - лучше всего использовать для пельменей. В Смоленске имеем только Макфа и прочие стандартные образцы. Хотелось достичь идеала в приготовлении теста для пельменей. Может кто использовал инную муку и получил может хорошие результаты.
если человек ищет причину в мукЕ, то медицина бессильнаbender писал(а):в центруме или МЕТРО можно поискать разную муку. Но ИМХО весь цимес пельменей не в тесте, а в "душевном содержимом".profet писал(а):Вот удачно зашел. Мучает вопрос - какую муку и соответственно технологию изготовления - лучше всего использовать для пельменей. В Смоленске имеем только Макфа и прочие стандартные образцы. Хотелось достичь идеала в приготовлении теста для пельменей. Может кто использовал инную муку и получил может хорошие результаты.