На работе.kiVi писал(а):е-мое....., а спишь ты когда?))))Карамультук писал(а): Да, утром в 6 утра гуляю.

для хесиных лишенцев с СаФ
На работе.kiVi писал(а):е-мое....., а спишь ты когда?))))Карамультук писал(а): Да, утром в 6 утра гуляю.
Спс.)) Прикрутил четвертое колесо.. зимнее.)) К зиме готов.)) А ты лыжи приготовила, на работу добираться?kiVi писал(а):Уважаемые односельчане....с первым днем зимы Вас))))....самой загадочной, запоминающей и "теплой" Вам зимы)))))
А кто победил-то и где?bombila67 писал(а):Всем привет!Самую красивую автофорумчанку с победой!!!![]()
![]()
![]()
Ева(для своих-Маша)!ПРЯНИК1 писал(а):А кто победил-то и где?bombila67 писал(а):Всем привет!Самую красивую автофорумчанку с победой!!!![]()
![]()
![]()
Там все в поряде!Но,как это и принято на автофоруме,всё закончилось батлом группировок!Причём,мы играли честноПРЯНИК1 писал(а):Карамелька, хорошенькая.))
Здарова!Пойдем ~ ка писал(а):Не ну Ева победила честно)))))) Змеиное гнездо с добрым утром))))))))))
Спецом выглянул в окно-всё как вчера...kiVi писал(а):Уважаемые односельчане....с первым днем зимы Вас))))....самой загадочной, запоминающей и "теплой" Вам зимы)))))
Ещё никто не видел!Пойдем ~ ка писал(а):Как там миша после парикмахерской? ????![]()
bombila67 писал(а):Там все в поряде!Но,как это и принято на автофоруме,всё закончилось батлом группировок!Причём,мы играли честноПРЯНИК1 писал(а):Карамелька, хорошенькая.))![]()
Так шо,у меня теперь в в профиле в месте жительства-Змеиное Гнездо,как нас обозвали в бессильной злобе-теперь чёкаемся и шипим,новая фишка!
Салют!kiVi писал(а):Шалом!!!
Привет!Гадя Петрович писал(а):Здрасьте
Шшшшшшш!Пойдем ~ ка писал(а):Не ну Ева победила честно)))))) Змеиное гнездо с добрым утром))))))))))