Рейтинг, это только рейтинг он парой мало о чем говорит.Елена Премудрая писал(а):Фигасе мы в топе...
http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK ... 2013-10-01
Рейтинг, это только рейтинг он парой мало о чем говорит.Елена Премудрая писал(а):Фигасе мы в топе...
грамотно раскрученный негативный пиар - тоже пиар. Видать есть в столицах заинтересованные люди добавить ускорение банку, при этом имеющие вес в масс-медиа, дабы раскрутить тему и вывести "этот спутник" на государственную орбиту.Елена Премудрая писал(а):Фигасе мы в топе...
Ваш самый главный метался сегодня в офисе СБ на тенешевой, глаза выпучены, весь красный...healer писал(а): Так от заведующих в свое время потребовали поименные списки тех кто не перешел , вот и перешел
коммунист?Farcry писал(а): Ваш самый главный метался сегодня в офисе СБ на тенешевой, глаза выпучены, весь красный...
Факты в студию. Если фактов нет то хватит разводить панику.Sev писал(а):Последние часы работы СБ до 3-х часов ночи, в понедельник отзыв лицензии.
Давно пора этому пузырю лопнуть, вот тогда ипотечникам, которые и дули пузырь, будет весело.Не дай бог недвижка начнет в цене падать
Larry писал(а):грамотно раскрученный негативный пиар - тоже пиар. Видать есть в столицах заинтересованные люди добавить ускорение банку, при этом имеющие вес в масс-медиа, дабы раскрутить тему и вывести "этот спутник" на государственную орбиту.Елена Премудрая писал(а):Фигасе мы в топе...
Имел ввиду пиар от центральных (не_местных) масс-медиаЕлена Премудрая писал(а):Larry писал(а): грамотно раскрученный негативный пиар - тоже пиар. Видать есть в столицах заинтересованные люди добавить ускорение банку, при этом имеющие вес в масс-медиа, дабы раскрутить тему и вывести "этот спутник" на государственную орбиту.
Сага Сагынбаев
Сегодня в 19:56
Уже третий день говорят мне сотрудники банка что все заработает к вечеру... Не ну я все понимаю проблемы там у вас возникли но зачем врать и врать...
Мне нравится
Пожаловаться
4 комментария
СМОЛЕНСКИЙ БАНК
Сага,мы не "врем",а предоставляем актуальную на данный момент информацию.Сейчас она такова,что специалистам Банка приходится работать в круглосуточном режиме для того чтобы устранить возникшие технические сбои...
Мне нравится2три часа назад|Ответить
Сага Сагынбаев
СМОЛЕНСКИЙ БАНК, мдаа не легко вам( я бы подождал конечно но как назло эта проблема появилась когда нужны деньги
Мне нравитсядва часа назад Сообществу|Ответить
СМОЛЕНСКИЙ БАНК
Сага, прекрасно Вас понимаем! Такие ситуации всегда не к месту!Работаем изо всех сил!!!Спасибо!!!
Мне нравитсядва часа назад Саге|Ответить
Сага Сагынбаев
СМОЛЕНСКИЙ БАНК, Вам спасибо!!
Мне нравитсядва часа назад Сообществу|Ответить
На Тенишевой народ еще толпился, на Николаева офис закрыт, как ему и положено.Sev писал(а):Последние часы работы СБ до 3-х часов ночи, в понедельник отзыв лицензии.
Пусть не толпятся, а берут билеты до Ростова на Дону, там уже куплен новый банк.Елена Премудрая писал(а):На Тенишевой народ еще толпился, на Николаева офис закрыт, как ему и положено.Sev писал(а):Последние часы работы СБ до 3-х часов ночи, в понедельник отзыв лицензии.
А так, они всегда в это время работали......Igor K. писал(а):Николаевский закрыт, Нормандия закрыт, МедГородок закрыт, 25Сентября закрыт...
это отвлекающий маневр,а сами сидят за закрытыми дверями и деньги на цветном принтере печатают!Igor K. писал(а):Николаевский закрыт, Нормандия закрыт, МедГородок закрыт, 25Сентября закрыт...
Если лишат, станет аскольдом или банком, который недавно купили... Ведь у них тоже есть лицензии.Igor K. писал(а):Очень надеюсь на то, что СБ не лишат лицензии.Кстати перечитав ветку форума, ни одного поста не нашел о сотрудниках банка. Многие из которых отдали данной организации не один год своей жизни.
Выражаю слова поддержки сотрудникам! Держитесь товарищи и верьте в лучшее
видать не очень внимательно читали - с этого и начиналась Жжекой эта ветка форума. Обратите внимание на первые сообщения:Igor K. писал(а):Очень надеюсь на то, что СБ не лишат лицензии.Кстати перечитав ветку форума, ни одного поста не нашел о сотрудниках банка. Многие из которых отдали данной организации не один год своей жизни.
Банковские работники молодцы, нервы за эти дни им изрядно потрепали.Igor K. писал(а):Очень надеюсь на то, что СБ не лишат лицензии.Кстати перечитав ветку форума, ни одного поста не нашел о сотрудниках банка. Многие из которых отдали данной организации не один год своей жизни.