Опять правильно, но у меня, например, есть много знакомых, которых туда загнали "принудительно" на зарплатные проекты работодатели, знакомых которые там работают (на должностях разного уровня, и хорошо работают). Их жалко...369 писал(а): Извините, но КАК людям надо сигнализировать. что банк - прачечная, если по ПЕРВОМУ каналу ПЕРВЫМ идет сюжет, что банк подозревают в "отмывке"?! Ну что - кофе и конфеты голову вскружили?или 1600 руб в месяц в Промсвязь за обслуживание - дорого было, на халяву повелись? так давайте и соц инициативу пожалеем, и сердюкова, которому плохую инфу предоставляли, и наши администрации, который Ресурс кинуло и другие нечестные..
Блин. но надо ж голову иметь. "Бесплатный сыр (в нашем случае кофе с печеньками) бывает...." далее по тексту..
Мне еще летом звонили люди с вопросом - лежат бабки на счете в СмолБанке, что делать? - я ВСЕГДА говорил - снимайте даже с потерей процентов до осени!!!
Так что он еще долго держался..
Я ушел из него еще в июне 2011...
Есть и такие как ты написал: предупреждали сколько раз, а они экономили на РКО, обслуживались там... сегодня локти кусают