Таковы правила приличия и выживания в том сложном банковском мире...Володенька писал(а):В Сбере открыли шампанское, а с ПН будут открывать счета бесплатно.
Стервятники кружат над трупом.
Но у СБ есть еще время.
Таковы правила приличия и выживания в том сложном банковском мире...Володенька писал(а):В Сбере открыли шампанское, а с ПН будут открывать счета бесплатно.
Стервятники кружат над трупом.
Согласна, не могу сказать, что я этому рада...но, Карма, и ее закон требует сейчас оставаться в равновесии:не радоваться, но и не гореватьумка писал(а):Конечно, в данной ситуации,не стоит радоваться возникшим проблемам у банка.Не надо забывать, шо в его отделениях работает не одна сотня людей,которые содержат свои семьи...Войдите в их положение и тогда поймёте,что,радуясь беде отдельного человека,вы смеётесь над теми, кто может остаться без средств к существованию.А у многих из них-дети...
Так шо, не надо нагнетать.
и Маруся раскраски и фломастеры )))ПРЯНИК1 писал(а):Интересно, сотрудники СБ уже потащили домой степлеры, ручки и бумагу?
Елена, по поводу чиновников - к горемыке. У него,подробно расписано,как поступать с чиновниками и их родственниками до пятого коленаЕлена Премудрая писал(а):Ага, а когда чиновников сокращают, все радуются. У чиновников же нет детей, и кушать им не надо
Ага. На АФ пишут, что банкоматы деньги не выдают.laserwar2 писал(а):Уже поздно снимать деньги (
Время на что?Серафима Фагурел писал(а):Но у СБ еще есть время...
А, если верить сплетням с форума, Бармаглот и Фаркрай - остатки кофе и конфет вывозят..))SERGIO писал(а):и Маруся раскраски и фломастеры )))ПРЯНИК1 писал(а):Интересно, сотрудники СБ уже потащили домой степлеры, ручки и бумагу?
Хтойта? Мои знакомые абхазцы обслуживаются в УралсибеPsycho писал(а):умка, абхазца жалко)))))
Неее, мне их жалко.semen.altov писал(а):SERGIO, яйцо тухлое возьми на всякий
честнейший кредитный брокер)умка писал(а):Хтойта? Мои знакомые абхазцы обслуживаются в УралсибеPsycho писал(а):умка, абхазца жалко)))))
Я это прекрасно знаю.. Но, была тут дискуссия в самом начале истории с отзывом лицензии у Мастер-банка, где некоторые товарищи на полном серьезе утверждали, что СБ - чуть ли ровня американскому Сити-Банку.))Ветер писал(а):ПРЯНИК1, просто СБ - шарашкина контора с приятно улыбающимся персоналом. У таких контор если начинаются серьезные проблемы, то пиши пропало. Надеюсь, что СБ удастся выкарабкаться. Но оптимизма мало.
Пиши ещё точнее, а то не знаю кого жалетьPsycho писал(а):честнейший кредитный брокер)умка писал(а):
Хтойта? Мои знакомые абхазцы обслуживаются в Уралсибе
Можно попробовать вывести деньги на карту в другом банке или на телефон себе. Хотя всё это надо было делать ещё вчера. Систему https://paywell.sbbg.ru/ тоже отключили.laserwar2 писал(а):Уже поздно снимать деньги (