1. поменял юристов?
2.
А теперь внимательно прочитай мою фразу "Температура это объективный факт. 0 по Цельсию это одинаковый ноль независимо от места измерения и материала." и объясни, чем она противоречит твоей.температура кипения воды на уровне моря и высоко в горах - две разные температуры)))))))))))))) температура застывания пресной воды и солёной - также две разные температуры))))))))))))
3.
поэтому и надо привлекать юристов до того, как останется описание на бумажке.К моменту экспертизы, зачастую, остаётся только описание на бумажке
4. А судья с адвокатом не могут рассказывать анекдоты? Пусть и имеющие реальную основу, которой ты не знаешь.
Сэнсей,
Может ты конкретизируешь?
1. Интернет - худшее место для обсуждения таких вопросов. Лучше по телевизору рассказать о своих планах, это и то труднее документируется.
2. Дать короткий совет я могу Сержио, или он мне. И то специалист по морскому праву вряд ли сможет в нескольких строках посоветовать мне правовую позицию. Есть такой медицинский форум - русмедсервер. Так вот там я могу получить совет, с каких анализов начать и к какому специалисту идти. Могу установить факт явной некомпетентности или ангажированности моего врача. Но не более того.
В общем, пиши в личку, может найду время, но не на этой неделе.
ЗЫ: Сам сейчас читаю решение председателя! суда, правда деревенского, где она перепутала лесоустройство с землеустройством. Причем экспертом ей все было разжевано до мелочей с картинками. ну что делать, ни одна система не работает идеально, буду отменять.