Эдуард Качановский завел твиттер

Пикейные жилеты
Ser)I(io
Настоящее имя: Сергей

Re: Эдуард Качановский завел твиттер

Сообщение Ser)I(io »

369, Для особо разбирающихся кто ссучился, а кто нет: для человека хоть немного разбирающегося в инете, нет никакой проблемы найти достоверную информацию на сайте первоисточника( сайт суда), где черными буквами русского алфавита написано сколько он раз подавал на УДО, сколько раз ему отказали, и много другое. Но естественно что у старых "друзей" нет необходимости искать эту инфу, они лучше цепанут наиболее им понравившийся текст желтопёрых, и дорисуют его своими страшилками "от себя". Если интересно читайте: http://oblsud.twr.sudrf.ru/modules.php? ... t_number=1
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ser)I(io писал(а):369, Для особо разбирающихся кто ссучился, а кто нет: для человека хоть немного разбирающегося в инете, нет никакой проблемы найти достоверную информацию на сайте первоисточника( сайт суда), где черными буквами русского алфавита написано сколько он раз подавал на УДО, сколько раз ему отказали, и много другое. Но естественно что у старых "друзей" нет необходимости искать эту инфу, они лучше цепанут наиболее им понравившийся текст желтопёрых, и дорисуют его своими страшилками "от себя". Если интересно читайте: http://oblsud.twr.sudrf.ru/modules.php? ... t_number=1
Для не особо пытливых умов - ты к кому обратился? я знаю про решение Тверского суда скостить 3 месяца, и про два неудачных подавания на УДо из-за "дисциплинки" - и что ты мне хочешь сказать? растолкуй, а то как-то нервно, сумбурно написал... да и основной вопрос - Эдуард уже дома?
ЗЫ Для непонятливых -если человек подает на УДО - он априори ДОЛЖЕН вести себя хорошо и сотрудничать с администрацией. Понимаешь разницу между - НЕ подавал на УДО по идейным соображениям и "от звонка до звонка" и просил, подавал, но.. не дали... Так что читайте матчасть, как говорили древние...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я считаю, что человек у которого в характеристике указано

Качановский Э.А. был трудоустроен на собственное швейное производство. К труду относился добросовестно, от работы без оплаты труда не уклонялся. Во время отбывания наказания прошел обучение в ФКОУ НПО ПТУ-51, где получил специальности – оператор швейного оборудования и сварщик ручной дуговой сварки. Добросовестно относился к учебе и уважительно к преподавательскому составу, неоднократно представлялся руководству ИК-1 на поощрения.

К мероприятиям воспитательного характера Качановский Э.А. относился с должным пониманием и правильными выводами, поддерживал отношения с положительно настроенной частью осужденных, конфликтных ситуаций не создавал, принимал активное участие в общественной жизни коллектива, выступал в массовых и спортивных мероприятиях, с администрацией учреждения всегда вежлив и приветлив.

не может быть "жестким отказником". Поэтому и у меня был вопрос - сотрудничал или нет. не более того..
Так что изучайте ВСЕ материалы дела, в частности решение суда от 16 октября 2013 года...
Ser)I(io

Сообщение Ser)I(io »

Знаток!) А ты в курсе что на УДО может подавать администрация, а может и сам заключенный. Так вот по первым ничего сейчас говорить не хочу, а по второму случаю: ты можешь себе представить что срок на УДО подошел, ты считаешь что ты его можешь получить, не важно по каким причинам: очень хочешь домой, где тебя ждет семья, считаешь что уже исправился, нет претензий со стороны администрации, и т.д.... И ты берешь и подаешь на УДО, в надежде что суд и прокурор по надзору в полной мере оценят ситуацию, и не будут активно реагировать на взыскания администации заведения сделанные за неделю до очередного УДО( тут я думаю не нужно объяснять зачем это делалось). Ты хотя бы для себя решил что всё что ты мог сделать в этой ситуации, ты сделал, а остальное на совести .... А эта твоя ... не подавать по идейным-"от звонка до звонка", ты что-то попутал, давно ли Эдуард стал вором в законе? Он пришел туда где другие законы, это же не значит что он их принял, бывает что человеку удается сохранить свои принципы... Так что не знаю что там тебе говорили древние, но точно разные книги мы в детстве читали.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ser)I(io писал(а):Знаток!) А ты в курсе что на УДО может подавать администрация, а может и сам заключенный. Так вот по первым ничего сейчас говорить не хочу, а по второму случаю: ты можешь себе представить что срок на УДО подошел, ты считаешь что ты его можешь получить, не важно по каким причинам: очень хочешь домой, где тебя ждет семья, считаешь что уже исправился, нет претензий со стороны администрации, и т.д.... И ты берешь и подаешь на УДО, в надежде что суд и прокурор по надзору в полной мере оценят ситуацию, и не будут активно реагировать на взыскания администации заведения сделанные за неделю до очередного УДО( тут я думаю не нужно объяснять зачем это делалось). Ты хотя бы для себя решил что всё что ты мог сделать в этой ситуации, ты сделал, а остальное на совести .... А эта твоя ... не подавать по идейным-"от звонка до звонка", ты что-то попутал, давно ли Эдуард стал вором в законе? Он пришел туда где другие законы, это же не значит что он их принял, бывает что человеку удается сохранить свои принципы... Так что не знаю что там тебе говорили древние, но точно разные книги мы в детстве читали.
соглашусь. Ибо выводы ты другие делаешь из ОДИНАКОВЫХ исходных данных. пусть это на твоей совести будет.
ЗЫ А где я говорил, что Эдуарда короновали? или опять "другие книжки"?
Ser)I(io

Сообщение Ser)I(io »

369 писал(а):Я считаю, что человек у которого в характеристике указано

Качановский Э.А. был трудоустроен на собственное швейное производство. К труду относился добросовестно, от работы без оплаты труда не уклонялся. Во время отбывания наказания прошел обучение в ФКОУ НПО ПТУ-51, где получил специальности – оператор швейного оборудования и сварщик ручной дуговой сварки. Добросовестно относился к учебе и уважительно к преподавательскому составу, неоднократно представлялся руководству ИК-1 на поощрения.

К мероприятиям воспитательного характера Качановский Э.А. относился с должным пониманием и правильными выводами, поддерживал отношения с положительно настроенной частью осужденных, конфликтных ситуаций не создавал, принимал активное участие в общественной жизни коллектива, выступал в массовых и спортивных мероприятиях, с администрацией учреждения всегда вежлив и приветлив.

не может быть "жестким отказником". Поэтому и у меня был вопрос - сотрудничал или нет. не более того..
Так что изучайте ВСЕ материалы дела, в частности решение суда от 16 октября 2013 года...
Я рад что Вы научились пользоваться первоисточником! Не волнуйтесь, я читал ВСЕ материалы и всех дел. Жесткий- мягкий, человек находился в абсолютно не приемлемых для него условиях, и поступал по ситуации согласно его принципов. А Вам не интересно почему с такой характеристикой два отказа. Я думаю не сотрудничал, потому и не было поддержки заведения, потому и взыскания... Основная задача нашей пенитенциарной системы не перевоспитать человека, а сломать его. Нахрен они нужны перевоспитывать их, одни такие другие сякие, одних так перевоспитывай, других по другому, ломай всех... И вопрос в этой ситуации не в том что мягкий или жесткий, сотрудничал или нет, вопрос- сломали или нет. А на этот вопрос не могут ответить не то что близкие, сам человек не всегда сразу может это осознать, может только через какое то время.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Не сотрудничал - и хорошо! Я счастлив. Не нервничайте вы так. Отчалил и на свободу с чистой совестью! ИМХО - не виновным ЭК не считаю, искупил - молодец. Чего нервы то рвать. Систему клеймить. От сумы и от тюрьмы. Мне больше интересно, что дальше будет. Шевелев вон уже затаился, в бегах.
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

А мне он нравился. Мужик нормальный, много хотел и много бы смог. Подставили человека, а ведь он был бы полезнее для города в сто раз ныне действующего!
Ser)I(io

Сообщение Ser)I(io »

369 писал(а):Не сотрудничал - и хорошо! Я счастлив. Не нервничайте вы так. Отчалил и на свободу с чистой совестью! ИМХО - не виновным ЭК не считаю, искупил - молодец. Чего нервы то рвать. Систему клеймить. От сумы и от тюрьмы. Мне больше интересно, что дальше будет. Шевелев вон уже затаился, в бегах.
Простите, может конечно где и погорячился, но зацепил Ваш комент на автофоруме на счет ссучился...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Ser)I(io, в политику планирует возврат?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Helenana

Сообщение Helenana »

ИМХО:Качановский-талантливый человек,хотел как лучше,но не успел..хоть и масштаб не тот,не Березовский,не Гусинский,не Жириновский,не Лисовский,не Смоленский,не Островский, не Халецкий..и даже не Хмельницкий и еще много кто не.. :ne_vi_del: просто карма у него слабая оказалась. :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ser)I(io писал(а):
369 писал(а):Не сотрудничал - и хорошо! Я счастлив. Не нервничайте вы так. Отчалил и на свободу с чистой совестью! ИМХО - не виновным ЭК не считаю, искупил - молодец. Чего нервы то рвать. Систему клеймить. От сумы и от тюрьмы. Мне больше интересно, что дальше будет. Шевелев вон уже затаился, в бегах.
Простите, может конечно где и погорячился, но зацепил Ваш комент на автофоруме на счет ссучился...
Будешь точны - это был вопрос, а не утверждение!
Ser)I(io

Сообщение Ser)I(io »

SERGIO писал(а):Ser)I(io, в политику планирует возврат?
Это лучше у него спросить, не знаю, хотелось бы думать что нет.
Helenana

Сообщение Helenana »

Ser)I(io писал(а):
SERGIO писал(а):Ser)I(io, в политику планирует возврат?
Это лучше у него спросить, не знаю, хотелось бы думать что нет.
Хотелось бы думать что со временем- "да".Ведь судя по "остаточному рейтингу",шансов по- настоящему вернуться у него,как ни странно.. было бы побольше чем у Банденкова, Лазарева или например Данилюка :-)
goremika

Сообщение goremika »

Клуб толстяков на фото?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

goremika писал(а):Клуб толстяков на фото?
Не, просто фотограф неумелый!
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Клуб толстяков на фото?
Лысых-перебор...
ЗЫ.Завести трип твиттер-это не вшей, щас не проблема... :-)
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Да простят меня модераторы, но я не помню, в какой теме обещала отписаться по Сан-Жаку
Докладываю: там реально поесть на 135 рублей :uch_tiv:
Вложения
еда.JPG
еда.JPG (239.32 КБ) 1211 просмотров
я.JPG
я.JPG (253.18 КБ) 1212 просмотров
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Елена Премудрая писал(а):Да простят меня модераторы, но я не помню, в какой теме обещала отписаться по Сан-Жаку
Докладываю: там реально поесть на 135 рублей :uch_tiv:
Ради интереса, что входит в меню "на 135 рублей", если не секрет конечно?
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Присоединяюсь к вопросу Инженера-на фото не видно, чем там можно наесться. На верхнем фото что-то непонятное. Елена Премудрая, озвучь пожалуйста, что включено в 135 рублей. А то получается дешевле, чем в столовой. :uch_tiv:
ЗЫ.
Да простят меня модераторы
:-)
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Инженер, то, что на фото: куриная котлета гриль и печеный картофель, ну плюс еще хлеб бесплатный :hi_hi_hi:
Еще раз прошу прощения за оффтоп...
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Елена Премудрая, :uch_tiv:
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Спасибо Елена за ответ! :uch_tiv:

По фото думал, что всё сладкое, десерт.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лена. спасибо. но по ходу - это ОДНО блюдо (хлеб считать не будем) - маловато для бизнесс-ланча. как говорят французы "какой бизнесс - такой и ланч!" (С) Я одной котлеткой не наемся. И напитки с супами, я так понял, не входят в этот ланч?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

369 писал(а):Лена. спасибо. но по ходу - это ОДНО блюдо (хлеб считать не будем) - маловато для бизнесс-ланча. как говорят французы "какой бизнесс - такой и ланч!" (С) Я одной котлеткой не наемся. И напитки с супами, я так понял, не входят в этот ланч?
Ну не знаю, мне хватило.
Меню есть здесь: http://www.san-jak.ru/dnevnoe-menju/
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Елена Премудрая писал(а):
369 писал(а):Лена. спасибо. но по ходу - это ОДНО блюдо (хлеб считать не будем) - маловато для бизнесс-ланча. как говорят французы "какой бизнесс - такой и ланч!" (С) Я одной котлеткой не наемся. И напитки с супами, я так понял, не входят в этот ланч?
Ну не знаю, мне хватило.
Меню есть здесь: http://www.san-jak.ru/dnevnoe-menju/
Вот спасибо. В принципе - вполне сносно. Правда напитков нет - видимо сок от 100, фреш от 250 перье - по 300?!
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

369 писал(а):Вот спасибо. В принципе - вполне сносно. Правда напитков нет - видимо сок от 100, фреш от 250 перье - по 300?!
Маленькая бутылочка Эвиан - 100 рублей. Спасибо, не надо :uch_tiv:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

В общем никакой наводки от Ленки ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

SERGIO писал(а):В общем никакой наводки от Ленки ))
Что ты имеешь ввиду?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Елена Премудрая, насчет бюджетно поесть )
Ответить Пред. темаСлед. тема