Елена Премудрая писал(а):alisa.smol, Ань, ну не смешно уже. Неужели ты думаешь, что твои фото реально что-то ускоряют. Только отбиваешь всякое желание помогать. Я те говорю, что помоют, но за ручку приводить рабочих туда я не нанималась.
А вот фото, выложенные на сайте gorod.mos.ru не только ускоряют и дисциплинируют чиновников на местах, но и за эти фото они могут серъёзно пострадать, вплоть до увольнения.
В Смоленске почему-то опыт Собянина не перенимают. А жаль. Николай Николаевич, давно бы мог навести порядок, благо умеет, когда нужно.
Елена Премудрая писал(а):alisa.smol, Ань, неслыханная вещь - колдобина в Смоленске, да.
Всё, что я могу сделать - это передать обращение кому положено. Передала, фото показала, обещали убрать. Что мне ещё надо сделать?
Елена, это же так элементарно-проконтролировать исполнение.Если плохо сделали - использовать все известные методы сексотерапии...
Кстати , да! Ведь такого охвата территории и неравнодушного подхода к проблемам еще поискать!Думаю, администрация будет более езультативно использовать данный социальный ресурс.
Елена Премудрая писал(а):умка, вот когда Аня будет довольна - тогда и буду считать, что исполнено. Вот щёток ей мало. Надо при случае намекнуть, чтоб с мылом помыли
К чему ирония? Результата действительно никакого нет.. Но при этом отличный образчик исполнения нашими службами своих обязанностей и закапывания или смывания городских средств... А на форуме все довольно улыбаются в Анин адрес-затеяла очередную борьбу с ветряными мельницами...
Народ, поймите, так не только к Краснофлотской относятся, такое отношение ко всем смолянам.. Не надоело умываться?
зы, ничего не предлагаю... А таким, как Аня-респект!!!
Елена Премудрая писал(а):умка, вот когда Аня будет довольна - тогда и буду считать, что исполнено. Вот щёток ей мало. Надо при случае намекнуть, чтоб с мылом помыли
К чему ирония? Результата действительно никакого нет.. Но при этом отличный образчик исполнения нашими службами своих обязанностей и закапывания или смывания городских средств... А на форуме все довольно улыбаются в Анин адрес-затеяла очередную борьбу с ветряными мельницами...
Народ, поймите, так не только к Краснофлотской относятся, такое отношение ко всем смолянам.. Не надоело умываться?
зы, ничего не предлагаю... А таким, как Аня-респект!!!
Плюсану
Хреновые дела с колдобинами накануне морозов. И решать ситуацию нужно более радикально, нежели пройтись для галочки щётками.
Я сегодня добрая :))
Мне наконец сделали отопление в жилой комнате- с 30 октября не было....потому, что после порыва батареи, который произошел в тот вечер,когда оператор в ЦТП отлучалась, аварийка понятно сделала так-что "ничего не грелось". Потом 14 дней я ждала очередь на сварку в своем ЖЭУ. И вот- этот час наступил!!! Сварка до меня доехала!
Да, сантехники ЖЭУ посетили меня еще 31 октября и поставили диагноз " так не варят- это априоре греться не может"- мы (они) прикинули,"как надо". Однако, 14 ноя....сварщик заявил, что как сказали делать сантехники- НЕ БУДЕТ, дескать все ОК, только не хватает Маевсконо. Короче, заткнув наших образцовых сантехников- он оставил все по той же схеме, которая не работала. Не надо быть провидцем,чтоб понять, что данные манипуляций сварщика с моей батареей ни к чему не привели- батарея так и осталась трупом....после череды скандалов с ЖЭУ сегодня,"командовали" сантехники и к чертям все перевалили....и оно- заработало!!!
Вот так....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol писал(а):Я сегодня добрая :))
Мне наконец сделали отопление в жилой комнате- с 30 октября не было....потому, что после порыва батареи, который произошел в тот вечер,когда оператор в ЦТП отлучалась, аварийка понятно сделала так-что "ничего не грелось". Потом 14 дней я ждала очередь на сварку в своем ЖЭУ. И вот- этот час наступил!!! Сварка до меня доехала!
Да, сантехники ЖЭУ посетили меня еще 31 октября и поставили диагноз " так не варят- это априоре греться не может"- мы (они) прикинули,"как надо". Однако, 14 ноя....сварщик заявил, что как сказали делать сантехники- НЕ БУДЕТ, дескать все ОК, только не хватает Маевсконо. Короче, заткнув наших образцовых сантехников- он оставил все по той же схеме, которая не работала. Не надо быть провидцем,чтоб понять, что данные манипуляций сварщика с моей батареей ни к чему не привели- батарея так и осталась трупом....после череды скандалов с ЖЭУ сегодня,"командовали" сантехники и к чертям все перевалили....и оно- заработало!!!
Вот так....
Скорей всего они говорили о кране Маевского, который позволяет оперативно выпускать воздух из батареи.
Да,да, но ни один кран Маевского еще не спасал,если при врезке перепутаны обратка и подача. Сантехники это видят,в отличии от сварщика, но в нашем жэу именно сварщик решал, как надо: сварщик тупо: "делать,как говорят сантехники не буду, потому, что я (сварщик)считаю , что надо не так,как говорят сантехники"
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Елена Премудрая писал(а):alisa.smol, Ань, ну не смешно уже. Неужели ты думаешь, что твои фото реально что-то ускоряют. Только отбиваешь всякое желание помогать. Я те говорю, что помоют, но за ручку приводить рабочих туда я не нанималась.
А вот фото, выложенные на сайте gorod.mos.ru не только ускоряют и дисциплинируют чиновников на местах, но и за эти фото они могут серъёзно пострадать, вплоть до увольнения.
В Смоленске почему-то опыт Собянина не перенимают. А жаль. Николай Николаевич, давно бы мог навести порядок, благо умеет, когда нужно.
Ой. о больном не надо. Я эту идею давно двигал, даже краснолюбящих врагов нажил, а воз и ныне там!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
И.Путь... писал(а):
Алиса, чему удивляться? Моим пришёл ответ из УКС Смоленской обл, в котором говорится, что никаких работ на противоположной стороне набережной при строительстве набережной не проводилось, а дорожная техника располагалась на автостоянке набережной. Хотя всё то время, когда аврально готовились к приезду Козака, вся техника дислоцировалась на газонах под окнами домов, ведь стоянка появилась в ночь на 21 сентября, и превратила их в сплошное месиво.... Имхо, без комментариев... Или в УКС не в курсе, что происходит в городе..
Угу, их машины (легковые) и сейчас стоят "на стоянке"- штук 5 с московскими номерами на ТРОТУАРЕ около дзержинского моста :))
Сфоткала, если что,если они (москвичи) и наш УКСоблАда и дальше врать будут- выложу в инет.
Лучшего мнения была о строителях набережной если честно....
Николай Николаевич, спасибо!
Ночью по тротуару вдоль жилых по Краснофлотской 1-3 (вдоль забора ПИМа) прошла уборочная техника- заметно, что тротуар чистили. Конечно, убитые газоны эта техника не ровняла, надеимся, что АТИ таки найдет мерзавцев, которые так варварски выносити сети и наказав их обяжет и выровнять грунт на газонах, и пешеходную лестницу около д.1 Б.Краснофлотская подчистить-но по выше указанному тротуару сегодня уже можно ходить, не по колдобинам!
Еще раз: спасибо всем кто принимал в нашей проблеме участие!!!
Вот что значит - Елена Премудрая - взмахнула правым рукавом - почищен тротуар, взмахнула левым - Аня довольна... Да, не тех людей в Общественную палатку выбрали..
Нумерной, очень много людей в нашей проблеме задействовано: и Елена Премудрая, и Юлия Моисеева и Елена Анохина, они тоже наверное кого-то напрягали, всем- спасибо за тротуар, ждем когда на остальное (газоны и лестница около 1 дома) АТИ напряжет исполнителей.
alisa.smol писал(а):Нумерной, очень много людей в нашей проблеме задействовано: и Елена Премудрая, и Юлия Моисеева и Елена Анохина, они тоже наверное кого-то напрягали, всем- спасибо за тротуар, ждем когда на остальное (газоны и лестница около 1 дома) АТИ напряжет исполнителей.
Алиса.Смол, тогда так "Вот что значит - Елена Премудрая, и Юлия Моисеева и Елена Анохина - взмахнули правым рукавом - почищен тротуар, взмахнули левым - Аня довольна... Да, тех людей в Общественную палатку выбрали.. Но не всех.." Так лучше?
alisa.smol писал(а):Нумерной, очень много людей в нашей проблеме задействовано: и Елена Премудрая, и Юлия Моисеева и Елена Анохина, они тоже наверное кого-то напрягали, всем- спасибо за тротуар, ждем когда на остальное (газоны и лестница около 1 дома) АТИ напряжет исполнителей.
Алиса.Смол, тогда так "Вот что значит - Елена Премудрая, и Юлия Моисеева и Елена Анохина - взмахнули правым рукавом - почищен тротуар, взмахнули левым - Аня довольна... Да, тех людей в Общественную палатку выбрали.. Но не всех.." Так лучше?
Тех кого не выбрали в ОП, не мешало бы назначить на должность "заместитель главы Администрации города по городскому хозяйству".
369 писал(а): Да, не тех людей в Общественную палатку выбрали..
а в эту Общественную палату ещё кто-то кого-то выбирал? всегда считала, что все кто в ней оказался сами изъявили желание там позаседать, покалякать о делах своих скорбных...Или там был конкурс 10 человек на место?
нее...для Английского клуба надо как минимум уметь играть в карты, а как максимум курить сигары и главное иметь очень хорошую протекцию...да и слово палата-чем-то уж очень больничным попахивает!