Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- Первый
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
А не, пардон, всё есть.
Только по технологии fttx
"Ростелеком не "заелся?"
8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[]
"Ростелеком не "заелся?"
- POISON
Перерасчёт сделали. Спасибо.Ростелеком писал(а): По заявка № 62586093 ответ еще не предоставлен.
Что мешало сделать это неделей ранее? Заявка создана 16 ноября. Означает ли это, что без сообщения на форуме заявки не обрабатываются?Ростелеком писал(а):информация, которая изложена в заявке, передана в соответствующие подразделения компании для проведения служебных проверок.
-
- Настоящее имя: Alice
Все задания подлежат рассмотрению, независимо от способа обращения Клиента в Компанию.POISON писал(а):Перерасчёт сделали. Спасибо.Ростелеком писал(а): По заявка № 62586093 ответ еще не предоставлен.Что мешало сделать это неделей ранее? Заявка создана 16 ноября. Означает ли это, что без сообщения на форуме заявки не обрабатываются?Ростелеком писал(а):информация, которая изложена в заявке, передана в соответствующие подразделения компании для проведения служебных проверок.
- Первый
- Контактная информация:
Ростелеком писал(а):Для уточнения Вашего вопроса, просим предоставить дополнительную информацию, а именно – лицевые счета подключенных услуг. Так же сообщаем, что с информацией об изменении стоимости пакета каналов, Вы можете ознакомиться на сайте Компании по адресу rt.ru, выбрав раздел «Новости» от 20.09.2013.Первый писал(а):Ростелеком, почему по одному адресу но на разных л/сч подключено айпи тв, инет и телефон. и ай-пи тв стоит 230 р???? Хотя, должно быть 200...
Прямой провод 5612.
Первый писал(а):А не, пардон, всё есть.
"Ростелеком не "заелся?"
Перейти-то можно. Вот только там нет нихрена. Только старые тарифы (которые теперь в архиве).Внимание!
Уважаемый клиент! Если Выявляетесь абонентом услуги «Домашний Интернет», для изменения Вашего тарифного плана перейдите в Личный кабинет.
- Первый
- Контактная информация:
Ну Ростелеком уже так оптимизировал свои кадры, что позакрывал все офисы, всех поувольнял, а теперь, видимо, некому оперативно вносить изменения в онлайн (я бы сказал оффлайн) - сервисы, поэтому в ЛК старые тарифы:))Sergrv писал(а):Перейти-то можно. Вот только там нет нихрена. Только старые тарифы (которые теперь в архиве).Внимание!
Уважаемый клиент! Если Выявляетесь абонентом услуги «Домашний Интернет», для изменения Вашего тарифного плана перейдите в Личный кабинет.
А у Вас fttx?
Да.Первый писал(а): А у Вас fttx?
Пральна, а принимать заявки вживую народу хватает. Когда цены подняли - поправили в этот же день.Первый писал(а): Ну Ростелеком уже так оптимизировал свои кадры, что позакрывал все офисы, всех поувольнял, а теперь, видимо, некому оперативно вносить изменения в онлайн (я бы сказал оффлайн) - сервисы, поэтому в ЛК старые тарифы:))
Ростелеком, будут внесены изменения тарифов в ЛК до начала нового месяца? Почему перерасчёт за недавние некачественные услуги не производится? Или это исключительно по заявкам делается?
-
- Контактная информация:
Sergrv, видимо, только по заявкам. Во всяком случае, мне сегодня уже пересчитали, а заявку я оставлял вчера.
- Первый
- Контактная информация:
А когда что не работало? по какой технологии? Надо бы тоже заявочку составить, а то как-то тут были траблы с инетом, грешил на плохую погоду:)))
-
- Настоящее имя: Евгений
Уже работает. :)Ростелеком писал(а):Sputnik2011, Уточните Ваши данные (№ лицевого счета) мы проверим.
Позвонил в техподдержку, мне там сказали: "Раз проблема и с телевизором - надо подавать заявку на ТВ." - "Ну, подавайте." - "Сейчас переключу." - "Ваш звонок очень важен для нас, ждите 15 (!) минут". Я ждать не стал. Примерно через час все восстановилось. Видимо, что-то глобальное было.
Это акция. Через 4 мес. цена станет выше. Значительно выше.Первый писал(а):Я остаюсь на Ростелекоме, съездил в офис - теперь у меня инет+тв всего за 230 р, и никаких модемов в аренду, сам-модуля и т.д.....
Ростелеком, уже довольно давно наблюдаются проблемы с каналами LifeNews (он день работает - неделю "отдыхает") и "Русский бестселлер" (его приставка показывает как будто он вещает с соотношением сторон 16:9, хотя сам канал 4:3, в результате картинка получается "сжатой"). Номера заявок: 62018747 и 62618886. Обе заявки "закрыты", но обе проблемы сохраняются. С LifeNews вообще анекдот вышел: мне позвонили, сказали мол все работает, я тут же проверил - не работает. Обещали еще раз проверить и... Все, больше не звонили.
И еще вопрос: какой личный кабинет сейчас правильный? Который portal.center.rt.ru или который kabinet.rt.ru?
- Первый
- Контактная информация:
Это акция. Через 4 мес. цена станет выше. Значительно выше.Первый писал(а):Я остаюсь на Ростелекоме, съездил в офис - теперь у меня инет+тв всего за 230 р, и никаких модемов в аренду, сам-модуля и т.д.....
Я в курсе. Ну потом я буду платить 490 рублей.
А, для сведения, сейчас я плачу 400 р. за инет 10 мб и за тв 230 р. Всё равно получится выгоднее!
Уважаемый Клиент, здравствуйте!
На Ваше обращение сообщаем, что о сложившейся ситуации специалистам известно, в настоящее время ведутся восстановительные работы, завершение которых ожидается в ближайшее время. Сроки окончания работ на данный момент не установлены. Для уточнения текущего статуса работ рекомендуем вам обратиться позднее по бесплатному круглосуточному телефону 8-800-450-0-150 (короткий номер 150) или через личный кабинет.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Макрорегиональный филиал «Центр» ОАО «Ростелеком».
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Задрали! Половина ресурсов недоступна, вторая половина тупит. Почту только через МТС получилось просмотреть.
Отправлено со смартфона.
Отправлено со смартфона.
-
Уточните Ваш лицевой счет или логин для входа в Личный кабинет, мы посмотрим какие тарифные планы там отображаются.Sergrv писал(а): Перейти-то можно. Вот только там нет нихрена. Только старые тарифы (которые теперь в архиве).
-
По Вашему обращение оформлено задание № 63016233 на проверку и устранение неисправности, как будет предоставлен ответ сразу сообщим.Sputnik2011 писал(а): Ростелеком, уже довольно давно наблюдаются проблемы с каналами LifeNews (он день работает - неделю "отдыхает") и "Русский бестселлер" (его приставка показывает как будто он вещает с соотношением сторон 16:9, хотя сам канал 4:3, в результате картинка получается "сжатой"). Номера заявок: 62018747 и 62618886. Обе заявки "закрыты", но обе проблемы сохраняются. С LifeNews вообще анекдот вышел: мне позвонили, сказали мол все работает, я тут же проверил - не работает. Обещали еще раз проверить и... Все, больше не звонили.
-
Пользоваться можно старым Личным кабинетом http://portal.center.rt.ru, а Единый Личный Кабинет https://kabinet.rt.ru/ работает в тестовом режиме, в связи с чем функция присоединения некоторых услуг может быть временно недоступна.Sputnik2011 писал(а): И еще вопрос: какой личный кабинет сейчас правильный? Который portal.center.rt.ru или который kabinet.rt.ru?
Ростелеком писал(а):Уточните Ваш лицевой счет или логин для входа в Личный кабинет, мы посмотрим какие тарифные планы там отображаются.Sergrv писал(а): Перейти-то можно. Вот только там нет нихрена. Только старые тарифы (которые теперь в архиве).
Данные в ЛС.
-
Sergrv
Тарифные планы в Личным кабинете отображаются правильно, и цена выставлена согласно повышению тарифных планов от 01.11.2013г, они не архивные.О каких тарифах идет речь, которых нет в Личном кабинете?
Тарифные планы в Личным кабинете отображаются правильно, и цена выставлена согласно повышению тарифных планов от 01.11.2013г, они не архивные.О каких тарифах идет речь, которых нет в Личном кабинете?
-
- Настоящее имя: ОО
Sergrv писал(а):Уточните Ваш лицевой счет или логин для входа в Личный кабинет, мы посмотрим какие тарифные планы там отображаются.
Данные в ЛС.[/quote]
Странно, почему я плачу за 2 Мбита 390 рублей (больше линия не позволяет), когда предлагают 10 Мбит за 400?
Может, снизить пора?
-
Олег Осипов
Здравствуйте. Здесь представлены тарифные планы по технологии FTTX, какая у Вас технология подключения?
А повышение тарификации связано с традиционной сезонной индексацией цен на платные услуги (в среднем на 5-10%) и с учетом инфляции (по данным Росстата, около 7%), так что, к сожалению, повлиять на данные обстоятельства скорее всего мы не сможем.
Здравствуйте. Здесь представлены тарифные планы по технологии FTTX, какая у Вас технология подключения?
А повышение тарификации связано с традиционной сезонной индексацией цен на платные услуги (в среднем на 5-10%) и с учетом инфляции (по данным Росстата, около 7%), так что, к сожалению, повлиять на данные обстоятельства скорее всего мы не сможем.
Ростелеком
да ну? это вы в школе такие знания получили? или в университете?
а может инфляция и возникает от вашей индексации, не задумывались?
лучше расскажите, что со вчерашними неполадками сети после 23-00?
да ну? это вы в школе такие знания получили? или в университете?
а может инфляция и возникает от вашей индексации, не задумывались?
лучше расскажите, что со вчерашними неполадками сети после 23-00?